Вторник
23.12.2025
19:15
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при принятии сеанса от Круга Мастеров
strelkaДата: Вторник, 25.10.2011, 11:37 | Сообщение # 766
Интересующийся
Награды: 0
Статус: Offline
Благодарю Круг Мастеров за помощь!!!
Ощущения великолепные!!! К покалываниям в теле я уже привыкла. Тут было по-другому немного.Сначала меня стало раскачивать,как кобру. Когда прилегла - пошла сильная вибрация в позвоночнике и в ногах. Сердцебиение было таким сильным, что стук был слышен. И ещё очень пекло в области макушки и третьего глаза. На следующий день стали поступать предложения работы, но это не то, что мне нужно. Попробую в следующий раз конкретизировать просьбу. Ещё раз - БЛАГОДАРЮ!!!

Никогда не цепляйся за прошлое, живи настоящим!

oksiДата: Вторник, 25.10.2011, 16:43 | Сообщение # 767
Ученик
Спасибо Кругу Мастеров Рейки за сеанс на гармонизацию girl_angel friends . Сеанс прошел как обычно, уже привычное yes давление в области сахасрары и анахаты. Принимала в два захода (два дня подряд перед сном ) Сейчас, вроде всё стабилизировалось. Вот только чувство тревоги не проходит cray

SummertimeДата: Вторник, 25.10.2011, 17:42 | Сообщение # 768
Прилежный ученик
Награды: 3
Спасибо Кругу Мастеров за сеанс! girl_angel Ощущения были довольно мягкие, поэтому сложно описать. Кое-где были ощущения лопающихся пузыриков smile1

psychofactoryДата: Среда, 26.10.2011, 14:35 | Сообщение # 769
Интересующийся
Спасибо Кругу Мастеров за сеанс! smile1
Ощущения длились около часа. Горело лицо, тело плавно опустилось в путешествие. Суперски. girl_angel

Свежее_дыханиеДата: Среда, 26.10.2011, 21:44 | Сообщение # 770
Бывалый
Награды: 9
Благодарю вас всех, Мастера Круга!)) сеанс длился недолго, но энергия до сих пор идет. Очень жарко во всем теле, а руку с Анахаты вообще не хочется снимать. Еще раз спасибо)

Улыбаемся и машем))
2 КР, 2 РВУ, Ксения

PilantropistДата: Суббота, 29.10.2011, 12:51 | Сообщение # 771
Бывалый
Награды: 88
Благодарю круг мастеров за сеанс. give_rose Вначале долго ничего не чувствовала, даже удивилась, а потом неожиданно для себя, разрыдалась, cray наверно вышел какой то эмоциональный блок, после этого знергия прсто накрыла как водопадом. girl_angel Все длилсь минут пятнадцать. Огромное всем спасибо. give_rose give_rose

natellaovsepyanДата: Суббота, 29.10.2011, 23:45 | Сообщение # 772
Бывалый
Награды: 221
Я благодарю Круг Мастеров и Высшие силы за сеанс Рейки.Принимала перед сном,мягко и комфортно,сначала волна пошла через живота и третий глаз,на время отключилась,очнуться не успела а перед глазами много разноцветные шарики,то собирались рисуя какая то картинка(казалось молекул днк) то рассеялись, меняли цвета как будь то играли передо мной,было красиво а передать не могу sorry
спасибо friends friends friends

solnishkoДата: Воскресенье, 30.10.2011, 10:49 | Сообщение # 773
Прилежный ученик
Награды: 5
Благодарю от всего сердца Круг Мастеров!!!!!! give_rose d_daisy 2 Спасибо вам всем!!!! girl_angel Спасибо Вам, Учитель, за создание этого сайта!!!!!!!!!! girl_angel give_rose
Что касается ощущений от принятия сеанса от КМ--в этот раз на удивление все прошло очень спокойно shok --просто очень сильно горели ладони, а по ногам и в области головы обручем "бегали" горячие мурашки, еще придавливало легонько периодически все тело... smile1 Да--и еще--как только начала принимать сеанс--сразу начался звон-гул то ли в ушах, то ли в голове,--когда начала к нему прислушиваться-он начал усиливаться до звона колокола в конце сеанса... shok Может, не надо было так прислушиваться?-может, поэтому в этот раз во время сеанса я не чувствовала того феерверка, что обычно со мной бывает?? blush2

Сообщение отредактировал solnishko - Воскресенье, 30.10.2011, 10:58

ИринаДата: Воскресенье, 30.10.2011, 18:32 | Сообщение # 774
Интересующийся
Круг Мастеров,огромное спасибо !!! Поток плотный,бархатный. Шатало в стороны с очень маленькой амплитудой,но интенсивно. Спирали ДНК из синих и красных шариков. И второй раз за всю мою практику в Рэйки(с 1995 г.) видела Круг Вознесенных Мастеров Рэйки. Еще раз благодарю!!!!

Свежее_дыханиеДата: Вторник, 01.11.2011, 11:39 | Сообщение # 775
Бывалый
Награды: 9
Спасибо за сеанс. Ощущений вообще не было, я уснула. Наверное, приму еще раз. Благодарю вас girl_angel give_rose

Улыбаемся и машем))
2 КР, 2 РВУ, Ксения

MarusiaДата: Вторник, 01.11.2011, 16:56 | Сообщение # 776
Продвинутый
Награды: 75
Благодарю ВСЕХ за сеанс! Практически без физических ощущений, тонкий уровень работал.
give_rose give_rose give_rose give_rose

МАРИНАОМСКДата: Вторник, 01.11.2011, 22:00 | Сообщение # 777
Бывалый
Награды: 71
Благодарю всех за сеанс. Поток был не очень сильный, слегка посверлило в 6 чакре, а потом пошли какие-то текты. give_rose give_rose give_rose

Намасте

ПапессаДата: Четверг, 03.11.2011, 13:04 | Сообщение # 778
Интересующийся
Награды: 1
Спасибо Кругу Мастеров. Вчера первый раз попробовала принять сеанс помощи. Каких-то ярких ощущений не было, принимала перед сном, была очень расслаблена и практически вре время впадала в сладкую дрему. Может немного в области головы чувствовалось движение и все. Нужно сравнивать, чтобы понять изменения. Буду теперь наблюдать за ситуациями и результатами. Еще раз БЛАГОдарю!

ЛёлёкаДата: Пятница, 04.11.2011, 09:28 | Сообщение # 779
Продвинутый
Награды: 212
Благодарю Круг Мастеров за помощь! Еще ночью до принятия во сне пришло осознание причины, кажется я сама себе понаставила стен, в которые сама же и бьюсь 2 Наверное сработало само намерение. Принимала долго 1,5часа. На какое-то время вырубило в сон. Даже после благодарности энергия все шла и шла. Можно сказать, что практически весь вечер. К вечеру поднялась температура, сильные боли в животе, было похоже на роды)) Сегодня чувствуется скованность плеч, спины, какая-то зажатость, давление на лоб, головная боль, при ходьбе болит низ позвоночника, какая-то непонятная трясучка, вроде не тревожная, но странно внутри потряхивает, хочется просто лечь и спать Но я ужасно рада, что проявляется на биологии и это не очередной мозговой штурм)) Спасибо, что помогли все это вытащить, теперь есть конкретно над чем работать! girl_angel

Ольга
Хочешь изменить мир - начни с себя...

DoReMiДата: Пятница, 04.11.2011, 12:31 | Сообщение # 780
Продвинутый
Награды: 250
clapping clapping clapping clapping Лёлёка,

Счастье находится там же, где находитесь вы, – где вы, там и счастье. Ошо

Поиск: