Вторник
23.12.2025
17:17
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при принятии сеанса от Круга Мастеров
natana98Дата: Суббота, 08.10.2011, 23:48 | Сообщение # 751
Интересующийся
Награды: 0
Статус: Offline
Благодарю за помощь Круга Мастеров! Сначала сильные покалывания на пальцах рук, особенно на указательном левой, потом тяжелые переливы в обеих ногах и жар с покалываниями в голове, переместилась тяжесть в область копчика.Потом все постепенно прошло, остались покалывания в ногах.Очень интересные ощущения, что это значит, что у меня в организме не все в порядке, или мои проблемы в семейной жизни так выражаются?

Здравствуйте! Я давно интересуюсь различными методами лечения , в Кундалини Рейки хочу реально получить результаты, мне все здесь интересно .

AurorochkaДата: Суббота, 08.10.2011, 23:59 | Сообщение # 752
Продвинутый
Награды: 223
natana98, Наташа - энергия хорошо с вами поработала, и она еще будет работать с вами в течение 2-х дней - читайте первое сообщение в теме "Заявки на помощь Круга мастеров" в самом верху. И еще не все мастера передали вам сеанс yes

Quote (natana98)
или мои проблемы в семейной жизни так выражаются?
yes

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

странницаДата: Воскресенье, 09.10.2011, 18:30 | Сообщение # 753
Интересующийся
Спасибо Кругу Мастеров Рейки за сеанс. Сеанс прошел почти без каких либо ощущений, только уснула через 2 мин. Зато вот утром встала как огууурчик! Энергия била ключем! Извините что написала позже- инет был отключен blush2

vt0513027Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 19:42 | Сообщение # 754
Бывалый
Награды: 4
Огромное спасибо Кругу Мастеров за Ваш труд! Сеанс для дочери был очень кстати. Послеоперационный период протекает достаточно гладко, восстанавливаемся, Рейки и я, помогаем. Наш котяра Тимоша тоже уже дома, практически вместе с хозяйкой выписали, теперь вместе дома, друг от друга не отходят, полная идиллия. Как всё хорошо складывается. Ещё раз всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Низкий Вам поклон, за наших любимых, близких и дорогих!!! Пусть и у Вас всё будет ОТЛИЧНО!!! Всех благ!!! give_rose give_rose give_rose

Татьяна

MarusiaДата: Вторник, 11.10.2011, 22:35 | Сообщение # 755
Продвинутый
Награды: 75
Благодарю Мастеров за сеанс Диме! girl_angel Пришел сегодня довольный, учительница похвалила, с ребятами играл, в общем жизнь налаживается. yes give_rose give_rose give_rose

linaДата: Среда, 12.10.2011, 00:13 | Сообщение # 756
Бывалый
Награды: 105
Marusia, clapping

Каждый день- непредсказуемый эскиз
К полотну моей львиной (15 августа) жизни.

solnishkoДата: Четверг, 13.10.2011, 12:21 | Сообщение # 757
Прилежный ученик
Награды: 5
От всего сердца благодарю Круг Мастеров!!! girl_angel give_rose d_sunny Всем вам желаю добра,света,радости,здоровья!!! give_rose give_rose give_rose
Ощущения от сеанса, как и всегда,-необычные 2 Вначале "загорелись" ладони,но больше ничего не чувствовала,тогда подумала-ничего,ведь бывает и без ощущений-подремлю,так энергия лучше усваивается smile1 Видимо,расслабилась и перестала чего-то ожидать, вот тогда и пришел образ, что поднимаюсь по лестнице к окну,вырезанному в крыше-оттуда шел золотой свет--и тут будто погрузилась в расплавленное золото... smile1 --свет был везде-и во мне тоже... Все тело начало пульсировать-ощущение было чего-то давно забытого-будто когда-то где-то я это уже чувствовала,будто вот-вот что-то вспомню... shok Потом по телу пошли волны блаженства-я лежала и улыбалась blush2 Затем было не очень приятное ощущение,что меня придавливает со всех сторон,но одновременно я увеличиваюсь в объеме-довольно странное ощущение--хотелось одновременно освободиться от давления,вылезти из собственного тела,и вместе с тем,я росла в объеме-казалось,что этот объем заполнит все вокруг..Потом снова тело начало пульсировать-будто меня вращает из стороны в сторону,зигзагами...И в конце руки и ноги будто растягивали в разные стороны... Вообще-ощущения сменяли друг друга настолько четко, что мне пришла мысль в голову-может,я чувствую энергию каждого передающего мастера?или это только моя мысль и такого быть не может? blush2

SummertimeДата: Суббота, 15.10.2011, 12:51 | Сообщение # 758
Прилежный ученик
Награды: 3
Спасибо Кругу Мастеров за сеанс на очищение энерг каналов! give_rose
Ощущения были, давления и покалывания кое-где, хотя и не очень сильные . Но на следующий день уже при самосеансах центральный поток и потоки в ладонях ощущались сильнее))

milanellaДата: Суббота, 15.10.2011, 23:18 | Сообщение # 759
Интересующийся
Ощущения классные. Почувствовала легкость в теле, полет в пространстве... По всему телу шло тепло, ноги онемели... Образы... Голубое небо... Золотистый свет... Супер ) Спасибо кругу Мастеров! give_rose 2

psychofactoryДата: Вторник, 18.10.2011, 10:04 | Сообщение # 760
Интересующийся
Аналогично. Почувствовал полет, образы. Ладони просто горели, как кипятком обдали. Спасибо Кругу Мастеров =)

ЛетящаяДата: Вторник, 18.10.2011, 18:36 | Сообщение # 761
Интересующийся
Здравствуйте.Благодарю КМ за сеанс скорейшего исцеления.Описываю свои ощущения:принимала сеанс на работе (т.к.дежурила сутки), сначала физически почувствовала что голова будто окаменела,закрыла глаза, и ощутила себя как некое облако округло-овальной формы в котором в строгоопределенных направлениях движутся на огромной скорости потоки энергии,слышен гул этих потоков,я сидела и наблюдала,что это облако я и есть,это не что-то отдельное от меня,это входит в мою структуру,только не ограничено размерами и контурами моего тела ,а превышает их раза в три,я даже ощущала его размеры в пределах кабинета в котором сидела ,сидела долго минут 30,повезло что никто не побеспокоил,окружающий мир ушел на очень дальний фон,я как будто сидела внутри себя и варилась в собственнном соку,это ощущение не ослабевало и так как я была на дежурстве то решила что хватит и вышла из "тени".что это?может глюк?ни страха ни боли.полный комфорт.Благодарю КМ ,всего Вам доброго.

lapa

Свежее_дыханиеДата: Вторник, 18.10.2011, 20:29 | Сообщение # 762
Бывалый
Награды: 9
Благодарю за сеанс give_rose girl_angel ощущений никаких, принимала с утра и была еще не особо проснувшаяся, чуть не отключилась снова morning1 буду проситься еще... blush2 give_rose give_rose give_rose

Улыбаемся и машем))
2 КР, 2 РВУ, Ксения

ИрисДата: Четверг, 20.10.2011, 13:37 | Сообщение # 763
Прилежный ученик
Награды: 16
Благодарю Всех мастеров за сеанс give_rose , энергия в основном шла по рукам, особенно в ладонях, прям всё огнём горело, а вправой руке была сильная пульсация и слегка кружилась голова. После сеанса сразу уснула.
Благодарю КМ. give_rose give_rose give_rose girl_angel

С любовью, Валентина.

siriusДата: Суббота, 22.10.2011, 01:13 | Сообщение # 764
Продвинутый
Награды: 116
Сеанс длился два часа.Работало по полной.Потрясающие ощущения.Спасибо всем Мастерам Круга.

Поверьте, всё возможно. Просто, уделите важному необходимое время.

linaДата: Вторник, 25.10.2011, 00:19 | Сообщение # 765
Бывалый
Награды: 105
Сдавило вишудху, давление на лоб, ладони, стопы. Мягкая дружелюбная энергия прозрачно ощущалась вокруг головы. Сразу после сеанса спали обручи с висков, появилась лёгкость.
Сеанс очень результативный. Мастерам Круга - Виват!!! girl_angel girl_angel

Каждый день- непредсказуемый эскиз
К полотну моей львиной (15 августа) жизни.

Поиск: