Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Благодарю за помощь Круга Мастеров! Сначала сильные покалывания на пальцах рук, особенно на указательном левой, потом тяжелые переливы в обеих ногах и жар с покалываниями в голове, переместилась тяжесть в область копчика.Потом все постепенно прошло, остались покалывания в ногах.Очень интересные ощущения, что это значит, что у меня в организме не все в порядке, или мои проблемы в семейной жизни так выражаются? Здравствуйте! Я давно интересуюсь различными методами лечения , в Кундалини Рейки хочу реально получить результаты, мне все здесь интересно .
natana98, Наташа - энергия хорошо с вами поработала, и она еще будет работать с вами в течение 2-х дней - читайте первое сообщение в теме "Заявки на помощь Круга мастеров" в самом верху. И еще не все мастера передали вам сеанс
Quote (natana98)
или мои проблемы в семейной жизни так выражаются?
Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
Спасибо Кругу Мастеров Рейки за сеанс. Сеанс прошел почти без каких либо ощущений, только уснула через 2 мин. Зато вот утром встала как огууурчик! Энергия била ключем! Извините что написала позже- инет был отключен
Огромное спасибо Кругу Мастеров за Ваш труд! Сеанс для дочери был очень кстати. Послеоперационный период протекает достаточно гладко, восстанавливаемся, Рейки и я, помогаем. Наш котяра Тимоша тоже уже дома, практически вместе с хозяйкой выписали, теперь вместе дома, друг от друга не отходят, полная идиллия. Как всё хорошо складывается. Ещё раз всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Низкий Вам поклон, за наших любимых, близких и дорогих!!! Пусть и у Вас всё будет ОТЛИЧНО!!! Всех благ!!! Татьяна
От всего сердца благодарю Круг Мастеров!!! Всем вам желаю добра,света,радости,здоровья!!! Ощущения от сеанса, как и всегда,-необычные Вначале "загорелись" ладони,но больше ничего не чувствовала,тогда подумала-ничего,ведь бывает и без ощущений-подремлю,так энергия лучше усваивается Видимо,расслабилась и перестала чего-то ожидать, вот тогда и пришел образ, что поднимаюсь по лестнице к окну,вырезанному в крыше-оттуда шел золотой свет--и тут будто погрузилась в расплавленное золото... --свет был везде-и во мне тоже... Все тело начало пульсировать-ощущение было чего-то давно забытого-будто когда-то где-то я это уже чувствовала,будто вот-вот что-то вспомню... Потом по телу пошли волны блаженства-я лежала и улыбалась Затем было не очень приятное ощущение,что меня придавливает со всех сторон,но одновременно я увеличиваюсь в объеме-довольно странное ощущение--хотелось одновременно освободиться от давления,вылезти из собственного тела,и вместе с тем,я росла в объеме-казалось,что этот объем заполнит все вокруг..Потом снова тело начало пульсировать-будто меня вращает из стороны в сторону,зигзагами...И в конце руки и ноги будто растягивали в разные стороны... Вообще-ощущения сменяли друг друга настолько четко, что мне пришла мысль в голову-может,я чувствую энергию каждого передающего мастера?или это только моя мысль и такого быть не может?
Спасибо Кругу Мастеров за сеанс на очищение энерг каналов! Ощущения были, давления и покалывания кое-где, хотя и не очень сильные . Но на следующий день уже при самосеансах центральный поток и потоки в ладонях ощущались сильнее))
Здравствуйте.Благодарю КМ за сеанс скорейшего исцеления.Описываю свои ощущения:принимала сеанс на работе (т.к.дежурила сутки), сначала физически почувствовала что голова будто окаменела,закрыла глаза, и ощутила себя как некое облако округло-овальной формы в котором в строгоопределенных направлениях движутся на огромной скорости потоки энергии,слышен гул этих потоков,я сидела и наблюдала,что это облако я и есть,это не что-то отдельное от меня,это входит в мою структуру,только не ограничено размерами и контурами моего тела ,а превышает их раза в три,я даже ощущала его размеры в пределах кабинета в котором сидела ,сидела долго минут 30,повезло что никто не побеспокоил,окружающий мир ушел на очень дальний фон,я как будто сидела внутри себя и варилась в собственнном соку,это ощущение не ослабевало и так как я была на дежурстве то решила что хватит и вышла из "тени".что это?может глюк?ни страха ни боли.полный комфорт.Благодарю КМ ,всего Вам доброго. lapa
Благодарю за сеанс ощущений никаких, принимала с утра и была еще не особо проснувшаяся, чуть не отключилась снова буду проситься еще... Улыбаемся и машем)) 2 КР, 2 РВУ, Ксения
Благодарю Всех мастеров за сеанс , энергия в основном шла по рукам, особенно в ладонях, прям всё огнём горело, а вправой руке была сильная пульсация и слегка кружилась голова. После сеанса сразу уснула. Благодарю КМ. С любовью, Валентина.
Сеанс длился два часа.Работало по полной.Потрясающие ощущения.Спасибо всем Мастерам Круга. Поверьте, всё возможно. Просто, уделите важному необходимое время.
Сдавило вишудху, давление на лоб, ладони, стопы. Мягкая дружелюбная энергия прозрачно ощущалась вокруг головы. Сразу после сеанса спали обручи с висков, появилась лёгкость. Сеанс очень результативный. Мастерам Круга - Виват!!! Каждый день- непредсказуемый эскиз К полотну моей львиной (15 августа) жизни.