Среда
27.11.2024
02:39
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при принятии сеанса от Круга Мастеров
natana98Дата: Суббота, 08.10.2011, 23:48 | Сообщение # 751
Интересующийся
Награды: 0
Статус: Offline
Благодарю за помощь Круга Мастеров! Сначала сильные покалывания на пальцах рук, особенно на указательном левой, потом тяжелые переливы в обеих ногах и жар с покалываниями в голове, переместилась тяжесть в область копчика.Потом все постепенно прошло, остались покалывания в ногах.Очень интересные ощущения, что это значит, что у меня в организме не все в порядке, или мои проблемы в семейной жизни так выражаются?

Здравствуйте! Я давно интересуюсь различными методами лечения , в Кундалини Рейки хочу реально получить результаты, мне все здесь интересно .

AurorochkaДата: Суббота, 08.10.2011, 23:59 | Сообщение # 752
Продвинутый
Награды: 223
natana98, Наташа - энергия хорошо с вами поработала, и она еще будет работать с вами в течение 2-х дней - читайте первое сообщение в теме "Заявки на помощь Круга мастеров" в самом верху. И еще не все мастера передали вам сеанс yes

Quote (natana98)
или мои проблемы в семейной жизни так выражаются?
yes

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

странницаДата: Воскресенье, 09.10.2011, 18:30 | Сообщение # 753
Интересующийся
Спасибо Кругу Мастеров Рейки за сеанс. Сеанс прошел почти без каких либо ощущений, только уснула через 2 мин. Зато вот утром встала как огууурчик! Энергия била ключем! Извините что написала позже- инет был отключен blush2

vt0513027Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 19:42 | Сообщение # 754
Бывалый
Награды: 4
Огромное спасибо Кругу Мастеров за Ваш труд! Сеанс для дочери был очень кстати. Послеоперационный период протекает достаточно гладко, восстанавливаемся, Рейки и я, помогаем. Наш котяра Тимоша тоже уже дома, практически вместе с хозяйкой выписали, теперь вместе дома, друг от друга не отходят, полная идиллия. Как всё хорошо складывается. Ещё раз всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Низкий Вам поклон, за наших любимых, близких и дорогих!!! Пусть и у Вас всё будет ОТЛИЧНО!!! Всех благ!!! give_rose give_rose give_rose

Татьяна

MarusiaДата: Вторник, 11.10.2011, 22:35 | Сообщение # 755
Продвинутый
Награды: 75
Благодарю Мастеров за сеанс Диме! girl_angel Пришел сегодня довольный, учительница похвалила, с ребятами играл, в общем жизнь налаживается. yes give_rose give_rose give_rose

linaДата: Среда, 12.10.2011, 00:13 | Сообщение # 756
Бывалый
Награды: 105
Marusia, clapping

Каждый день- непредсказуемый эскиз
К полотну моей львиной (15 августа) жизни.

solnishkoДата: Четверг, 13.10.2011, 12:21 | Сообщение # 757
Прилежный ученик
Награды: 5
От всего сердца благодарю Круг Мастеров!!! girl_angel give_rose d_sunny Всем вам желаю добра,света,радости,здоровья!!! give_rose give_rose give_rose
Ощущения от сеанса, как и всегда,-необычные 2 Вначале "загорелись" ладони,но больше ничего не чувствовала,тогда подумала-ничего,ведь бывает и без ощущений-подремлю,так энергия лучше усваивается smile1 Видимо,расслабилась и перестала чего-то ожидать, вот тогда и пришел образ, что поднимаюсь по лестнице к окну,вырезанному в крыше-оттуда шел золотой свет--и тут будто погрузилась в расплавленное золото... smile1 --свет был везде-и во мне тоже... Все тело начало пульсировать-ощущение было чего-то давно забытого-будто когда-то где-то я это уже чувствовала,будто вот-вот что-то вспомню... shok Потом по телу пошли волны блаженства-я лежала и улыбалась blush2 Затем было не очень приятное ощущение,что меня придавливает со всех сторон,но одновременно я увеличиваюсь в объеме-довольно странное ощущение--хотелось одновременно освободиться от давления,вылезти из собственного тела,и вместе с тем,я росла в объеме-казалось,что этот объем заполнит все вокруг..Потом снова тело начало пульсировать-будто меня вращает из стороны в сторону,зигзагами...И в конце руки и ноги будто растягивали в разные стороны... Вообще-ощущения сменяли друг друга настолько четко, что мне пришла мысль в голову-может,я чувствую энергию каждого передающего мастера?или это только моя мысль и такого быть не может? blush2

SummertimeДата: Суббота, 15.10.2011, 12:51 | Сообщение # 758
Прилежный ученик
Награды: 3
Спасибо Кругу Мастеров за сеанс на очищение энерг каналов! give_rose
Ощущения были, давления и покалывания кое-где, хотя и не очень сильные . Но на следующий день уже при самосеансах центральный поток и потоки в ладонях ощущались сильнее))

milanellaДата: Суббота, 15.10.2011, 23:18 | Сообщение # 759
Интересующийся
Ощущения классные. Почувствовала легкость в теле, полет в пространстве... По всему телу шло тепло, ноги онемели... Образы... Голубое небо... Золотистый свет... Супер ) Спасибо кругу Мастеров! give_rose 2

psychofactoryДата: Вторник, 18.10.2011, 10:04 | Сообщение # 760
Интересующийся
Аналогично. Почувствовал полет, образы. Ладони просто горели, как кипятком обдали. Спасибо Кругу Мастеров =)

ЛетящаяДата: Вторник, 18.10.2011, 18:36 | Сообщение # 761
Интересующийся
Здравствуйте.Благодарю КМ за сеанс скорейшего исцеления.Описываю свои ощущения:принимала сеанс на работе (т.к.дежурила сутки), сначала физически почувствовала что голова будто окаменела,закрыла глаза, и ощутила себя как некое облако округло-овальной формы в котором в строгоопределенных направлениях движутся на огромной скорости потоки энергии,слышен гул этих потоков,я сидела и наблюдала,что это облако я и есть,это не что-то отдельное от меня,это входит в мою структуру,только не ограничено размерами и контурами моего тела ,а превышает их раза в три,я даже ощущала его размеры в пределах кабинета в котором сидела ,сидела долго минут 30,повезло что никто не побеспокоил,окружающий мир ушел на очень дальний фон,я как будто сидела внутри себя и варилась в собственнном соку,это ощущение не ослабевало и так как я была на дежурстве то решила что хватит и вышла из "тени".что это?может глюк?ни страха ни боли.полный комфорт.Благодарю КМ ,всего Вам доброго.

lapa

Свежее_дыханиеДата: Вторник, 18.10.2011, 20:29 | Сообщение # 762
Бывалый
Награды: 9
Благодарю за сеанс give_rose girl_angel ощущений никаких, принимала с утра и была еще не особо проснувшаяся, чуть не отключилась снова morning1 буду проситься еще... blush2 give_rose give_rose give_rose

Улыбаемся и машем))
2 КР, 2 РВУ, Ксения

ИрисДата: Четверг, 20.10.2011, 13:37 | Сообщение # 763
Прилежный ученик
Награды: 16
Благодарю Всех мастеров за сеанс give_rose , энергия в основном шла по рукам, особенно в ладонях, прям всё огнём горело, а вправой руке была сильная пульсация и слегка кружилась голова. После сеанса сразу уснула.
Благодарю КМ. give_rose give_rose give_rose girl_angel

С любовью, Валентина.

siriusДата: Суббота, 22.10.2011, 01:13 | Сообщение # 764
Продвинутый
Награды: 116
Сеанс длился два часа.Работало по полной.Потрясающие ощущения.Спасибо всем Мастерам Круга.

Поверьте, всё возможно. Просто, уделите важному необходимое время.

linaДата: Вторник, 25.10.2011, 00:19 | Сообщение # 765
Бывалый
Награды: 105
Сдавило вишудху, давление на лоб, ладони, стопы. Мягкая дружелюбная энергия прозрачно ощущалась вокруг головы. Сразу после сеанса спали обручи с висков, появилась лёгкость.
Сеанс очень результативный. Мастерам Круга - Виват!!! girl_angel girl_angel

Каждый день- непредсказуемый эскиз
К полотну моей львиной (15 августа) жизни.

Поиск: