Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Большое спасибо Кругу Мастеров за сеанс который я получила .Для обмена веществ.Меня качало как на волнах,затем в животе стало тяжело.На следующий день заметила что есть совсем не хочу,и про еду не вспоминаю.спасибо.
Несказанно благодарна Кругу Мастероов!!! Весь день как блаженная, в каком -то эмоциональном подъёме благодаря вашим сеансам, солнцу, дождику из нескольких туч в окружении детской ауры красивого парка. Каждый день- непредсказуемый эскиз К полотну моей львиной (15 августа) жизни.
Благодарю Круг Мастеров за сеанс очищение,гармонизацию и баланс чакр.были очень неприятные ощущение.ни могла лежа на спине держатся дольше 5 минут,все покрутилось от дискомфорта в руках и ногах но потом спала. Спасибо всем за помощь.
Спасибо Кругу Мастеров за сеанс, для мужа Игоря! Игорь: "Спасибо, ощущения незабываемые. Что теперь ждать? Решил записаться через пару дней на сеанс от Круга Мастеров для гармонизации моей финансовой ситуации. "
Благодарю Круг Мастеров за рейки. Принимала лежа. Так для меня проще. Тело вдавилось в кровать. Руки ноги потяжелели, а в нижней части позвоночника как-будто маленький жучок, нет червячок шевелился минуты 2, но на верх не поднимался. Тяжесть в руках и конечностях продолжалась где-то 10 мин. А потом я уснула. Спасибо. А вот утром не было боли в спине.
Благодарю Круг Мастеров и Высшие Силы За помощь. Энергия пошла через воспоминания. Даже через какие-то ощущения, запахи, связанные с детством, были слезы Но сейчас вроде все хорошо СПАСИБО!!!!! Душа - это Бог, нашедший приют в теле человека.
Благодарю Круг Мастеров и Высшие Силы За помощь. Сеанс принимала примерно 15 минут, сразу пошло тепло во всём теле, как волной накрыло. До этого у меня замёрзли ноги, а во время сеанса и сейчас, после него, чувствую приятное тепло в ногах, прямо покалывание. А дышать действительно стало легче и глаза не так чешутся. Огромное спасибо!!! Буду просится ещё
Добавлено (28.08.2011, 08:23) --------------------------------------------- "Допринимала" еще утром, когда увидела много дополнительных ответов на мою просьбу. Но ощущения были намногго слабее, долго разогревалась, и тепла было мало. Может быть, действительно, для энергии не существует времени, и сеансы, переданные позже, я приняла раньше?
Добавлено (28.08.2011, 08:24) --------------------------------------------- Благодарю ещё раз!!!
Спасибо Кругу Мастеров! За отзывчивость, помощь. Сеанс принимала на ночь, утром проснулась, из глаз слёзы, гимнастику для глаз делаю. Спасибо!!! Татьяна
Моя благодарность Кругу Мастеров за сеанс исцеления головной боли. Приступ начал отпускать уже с момента обращения за помощью. При приеме сеанса - это переживалось как Дар. Невыразимо. Вот Рэйки Великая и Универсальная, а сеанс Рэйки - это Дар человека человеку. Благословенный и прекрасный Дар! От столь светлых чувств заплакала. Потом поуспокоилась и появилась возможность сканировать как энергия сеанса работает со мной. Ноги и таз грелись ровным жаром, выше - манипура, анахата в порядке и гармонии. сахасрара - как корона. А вот в аджне - блок, и в вишудхе "полублок" (в задней части затык). благодаря сеансу увеличилось ощущения возможности принятия происходящего (мигрень у меня наследственная - как минимум в четвертом поколении, и если это цена моей жизни и принадлежности - я соглашаюсь, не говоря уже о том что эта боль двигает к познанию много чего ценного и к обращению к таким людям как вы, Уважаемые Мастера Круга). Сердечно Благодарю! Поклон. Суть легка.
Принимала сеанс 2 раза по мере поступления отзывов, каждый раз чувствовала тепло в теле, очень приятно. Сейчас легче - нос дышит лучше. Благодарю всех Мастеров, откликнувшихся на мою просьбу!
Добрый день! Благодарю КМ, ВС, КР за помощь! Принимал два раза, оба раза почти по часу, оба сеанса - "горчичник" на Анахате. На следующий день в кармане старой рубашки нашёл листочек со списком должников 3-х летней давности. Интересно, у кого совесть проснётся?