Вторник
23.12.2025
15:41
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при принятии сеанса от Круга Мастеров
Свежее_дыханиеДата: Воскресенье, 11.09.2011, 18:04 | Сообщение # 721
Бывалый
Награды: 9
Статус: Offline
Quote (lina)
Подумай, если это просто случайный образ - просто выбрось из головы.

Лучше б это был случайный образ dash1 dash1 dash1 который ко мне не относится dash1 dash1 dash1 все равно спасибо smile1 girl_angel give_rose
Quote (lina)
Однако же спасибо за юмор и весёлые коменты, нет спец-темы, значит дйствительно не нужно это писать, за урок благодарю

Вот этого вообще не поняла sorry dntknw sorry sorry sorry

Улыбаемся и машем))
2 КР, 2 РВУ, Ксения

linaДата: Воскресенье, 11.09.2011, 18:30 | Сообщение # 722
Бывалый
Награды: 105
Свежее_дыхание, это я о себе теперь dash1 dash1 dash1 smile1 sorry

Каждый день- непредсказуемый эскиз
К полотну моей львиной (15 августа) жизни.

Свежее_дыханиеДата: Понедельник, 12.09.2011, 22:57 | Сообщение # 723
Бывалый
Награды: 9
Благодарю КМ за сеанс!))) Ощущения прежние - приятная тряска, щекотка где-то внутри :) + еще немного покалывало ладони и ступни. Несильное чувство раздражения. Приняла только что, по времени - не больше пяти минут. Уже начала засыпать, а ощущения - слабнуть когда подумала о проблемах с дыханием, - опять встряхнуло и буквально подкинуло! Вот... Как-то так :)

Улыбаемся и машем))
2 КР, 2 РВУ, Ксения

linaДата: Вторник, 13.09.2011, 00:16 | Сообщение # 724
Бывалый
Большое спасибо Кругу Мастеров за сеанс КР! girl_angel
Укутало всю очень приятным теплом, а в ладонях колдовало что-то , особенно жарко и "говорливо" было в левой руке. give_rose friends

Сообщение отредактировал lina - Вторник, 13.09.2011, 00:17

AnnДата: Вторник, 13.09.2011, 09:25 | Сообщение # 725
Продвинутый
Награды: 238
Благодарю Круг Мастеров за сеанс, чувствую каждую передачу, а на утро увидела интересный сон - море...волны, и внутренняя уверенность!))) give_rose give_rose give_rose

Желаю Всем Любви!!!
Anna

shambala-reykiДата: Среда, 14.09.2011, 16:52 | Сообщение # 726
Интересующийся
Награды: 0
Спасибо Куругу Мастеров!
Днем я сделал проверку КР1. К вечеру разболелись старые проблемы, появилось ощущение дискомфорта и внутреннего жара (как при температуре) и плохое настроение. Около 21.00 я получил энергетическую помощь от Круга Мастеров на лечение позвоночника и лег спать. Из выше перечисленного на утро только старые проблемы и колит слева в груди, это так должно быть? Теперь о позвоночнике, при выполнении дыхания рейки (баланс) левый и правый канал стали ощущаться острее и спину стало легче держать ровно, пока все. На настройку КР2 хочу записаться с 15 числа (ровно 21 день), уже можно?

vt0513027Дата: Среда, 14.09.2011, 18:30 | Сообщение # 727
Бывалый
Награды: 4
Спасибо Кругу Мастеров за сеанс КР! Теплой волной накрыло почти сразу мужа, тепло шло с головы до ступней, потом он уснул, а проснулся, сказал, когда почувствовал, что поток энергии прекратился. Спасибо за помощь! give_rose

Татьяна

shivaleraДата: Среда, 14.09.2011, 22:29 | Сообщение # 728
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Quote (shambala-reyki)
На настройку КР2 хочу записаться с 15 числа (ровно 21 день), уже можно?
да yes

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

linaДата: Четверг, 15.09.2011, 09:13 | Сообщение # 729
Бывалый
Большое спасибо Кругу Мастеров за сеанс КР! give_rose
Принимала 2 раза. girl_angel girl_angel

Сообщение отредактировал lina - Четверг, 15.09.2011, 09:14

kedrДата: Пятница, 16.09.2011, 09:57 | Сообщение # 730
Бывалый
Награды: 3
Благо-Дарю Круг Мастеров за сеанс КР!!! Принимала 2 раза,1-ый раз энергия работала очень мощно,2-ой раз послабее,но тоже было чувство полета,ощущения приятные. girl_angel

Я Люблю Тебя Мир!
Мир Любит меня!

Идущая_впередДата: Среда, 21.09.2011, 12:52 | Сообщение # 731
Интересующийся
Благодарю Круг Мастеров за сеанс. Получила, но при этом испытала не очень приятные ощущения. В начале появилось легкое покалывание пальцев рук и ног, потом оно перешло к спине (это ощущение было скорее приятным,чем нет). Через минут 10 стало очень холодно и появилась тупая (еле заметная) боль в голове. Еще час не могла согреться, после сеанса знобило и состояние было слегка подавленным. Правда, к вечеру стало наоборот очень жарко и захотелось переделать все дела по дому сразу. Чем я и занялась собственно. Заснула довольная то ли от того,что появилось такое желание деятельности, то ли даже не знаю от чего) На следующий день, когда в Круге Мастеров отписались другие Мастера, попробовала принять сеанс снова. И опять почувствовала дикий холод и покалывание всего тела, но озноба уже не было.. холод будто просто был вокруг меня.
Этот холод нормальное явление или это проявление какого-то внутреннего барьера? Можно ли с такими ощущениями принимать настройки на КР1 ?
Заранее благодарю за ответ.

Виктория

oksiДата: Среда, 21.09.2011, 18:31 | Сообщение # 732
Ученик
Большое, человеческое спасибо Кругу Мастеров give_rose . Принимала сеанс, дождавшись ответа нескольких Мастеров. И огромная благодарность, что все практически сразу отозвались, как раз было кстати. Приняла сеанс до прихода мужа. Вечер проходит спокойно, хотя ожидался скандал girl_angel При сеансе было очень сильное давление в голову. Чувство неприятное. Такое ощущение, что она расскалывалась на двое. Энергия шла очень сильно, но тяжело, пока я не заснула. Проснулась в замечательном настроении и с чувством уверенности, что всё будет хорошо. yes

shivaleraДата: Среда, 21.09.2011, 22:02 | Сообщение # 733
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Quote (Идущая_вперед)
Этот холод нормальное явление или это проявление какого-то внутреннего барьера? Можно ли с такими ощущениями принимать настройки на КР1 ?
можно yes

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

Алена75Дата: Четверг, 22.09.2011, 11:47 | Сообщение # 734
Интересующийся
Огромная благодарность Кругу Мастеров за сеанс на избавление от тяги к курению. girl_angel girl_angel girl_angel
Принимала вчера вечером, сегодня хочу еще раз принять повторно. Был очень сильный поток энергии, который
ощущался у меня именно в ладонях и пальцах рук, такие мощные толчки и вибрация. Потом меня почему-то стало крутить: сначала ноги в месте щиколоток, потом и руки в запястьях и чуть выше до локтя. Ощущения не очень приятные, особенно в ногах: пришлось прервать сеанс и встать, потому как лежать неподвижно было нелегко. Такая ломота в руках и ногах, как при гриппе ломит суставы.
Сегодня я еще курю, но меня подташнивает, поэтому думаю пришло время бросить. Сегодня вечером повторю и сеанс и с Вашей помощью постараюсь оставить эту привычку в прошлом.

aziaДата: Суббота, 24.09.2011, 11:41 | Сообщение # 735
Интересующийся
Спасибо КМ за сеанс по снятию негатива,в начале тепло в ногах затем тепло в ладошках,Потом покалывание под правым соском в районе ребер.принимал 10 минут.Затем уснул,с утра было хорошее настроение.Вечером попробывал принять еще раз.Ощущения были слабее.Думаю еще раз записаться.Сильных ощущений энергий почему то нет.Наверно сильно навели порчу.

Поиск: