Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Благодарю КМ за сеанс!))) Ощущения прежние - приятная тряска, щекотка где-то внутри :) + еще немного покалывало ладони и ступни. Несильное чувство раздражения. Приняла только что, по времени - не больше пяти минут. Уже начала засыпать, а ощущения - слабнуть когда подумала о проблемах с дыханием, - опять встряхнуло и буквально подкинуло! Вот... Как-то так :) Улыбаемся и машем)) 2 КР, 2 РВУ, Ксения
Большое спасибо Кругу Мастеров за сеанс КР! Укутало всю очень приятным теплом, а в ладонях колдовало что-то , особенно жарко и "говорливо" было в левой руке. Каждый день- непредсказуемый эскиз К полотну моей львиной (15 августа) жизни.
Сообщение отредактировал lina - Вторник, 13.09.2011, 00:17
Благодарю Круг Мастеров за сеанс, чувствую каждую передачу, а на утро увидела интересный сон - море...волны, и внутренняя уверенность!))) Желаю Всем Любви!!! Anna
Спасибо Куругу Мастеров! Днем я сделал проверку КР1. К вечеру разболелись старые проблемы, появилось ощущение дискомфорта и внутреннего жара (как при температуре) и плохое настроение. Около 21.00 я получил энергетическую помощь от Круга Мастеров на лечение позвоночника и лег спать. Из выше перечисленного на утро только старые проблемы и колит слева в груди, это так должно быть? Теперь о позвоночнике, при выполнении дыхания рейки (баланс) левый и правый канал стали ощущаться острее и спину стало легче держать ровно, пока все. На настройку КР2 хочу записаться с 15 числа (ровно 21 день), уже можно?
Спасибо Кругу Мастеров за сеанс КР! Теплой волной накрыло почти сразу мужа, тепло шло с головы до ступней, потом он уснул, а проснулся, сказал, когда почувствовал, что поток энергии прекратился. Спасибо за помощь! Татьяна
Благо-Дарю Круг Мастеров за сеанс КР!!! Принимала 2 раза,1-ый раз энергия работала очень мощно,2-ой раз послабее,но тоже было чувство полета,ощущения приятные. Я Люблю Тебя Мир! Мир Любит меня!
Благодарю Круг Мастеров за сеанс. Получила, но при этом испытала не очень приятные ощущения. В начале появилось легкое покалывание пальцев рук и ног, потом оно перешло к спине (это ощущение было скорее приятным,чем нет). Через минут 10 стало очень холодно и появилась тупая (еле заметная) боль в голове. Еще час не могла согреться, после сеанса знобило и состояние было слегка подавленным. Правда, к вечеру стало наоборот очень жарко и захотелось переделать все дела по дому сразу. Чем я и занялась собственно. Заснула довольная то ли от того,что появилось такое желание деятельности, то ли даже не знаю от чего) На следующий день, когда в Круге Мастеров отписались другие Мастера, попробовала принять сеанс снова. И опять почувствовала дикий холод и покалывание всего тела, но озноба уже не было.. холод будто просто был вокруг меня. Этот холод нормальное явление или это проявление какого-то внутреннего барьера? Можно ли с такими ощущениями принимать настройки на КР1 ? Заранее благодарю за ответ. Виктория
Большое, человеческое спасибо Кругу Мастеров . Принимала сеанс, дождавшись ответа нескольких Мастеров. И огромная благодарность, что все практически сразу отозвались, как раз было кстати. Приняла сеанс до прихода мужа. Вечер проходит спокойно, хотя ожидался скандал При сеансе было очень сильное давление в голову. Чувство неприятное. Такое ощущение, что она расскалывалась на двое. Энергия шла очень сильно, но тяжело, пока я не заснула. Проснулась в замечательном настроении и с чувством уверенности, что всё будет хорошо.
Огромная благодарность Кругу Мастеров за сеанс на избавление от тяги к курению. Принимала вчера вечером, сегодня хочу еще раз принять повторно. Был очень сильный поток энергии, который ощущался у меня именно в ладонях и пальцах рук, такие мощные толчки и вибрация. Потом меня почему-то стало крутить: сначала ноги в месте щиколоток, потом и руки в запястьях и чуть выше до локтя. Ощущения не очень приятные, особенно в ногах: пришлось прервать сеанс и встать, потому как лежать неподвижно было нелегко. Такая ломота в руках и ногах, как при гриппе ломит суставы. Сегодня я еще курю, но меня подташнивает, поэтому думаю пришло время бросить. Сегодня вечером повторю и сеанс и с Вашей помощью постараюсь оставить эту привычку в прошлом.
Спасибо КМ за сеанс по снятию негатива,в начале тепло в ногах затем тепло в ладошках,Потом покалывание под правым соском в районе ребер.принимал 10 минут.Затем уснул,с утра было хорошее настроение.Вечером попробывал принять еще раз.Ощущения были слабее.Думаю еще раз записаться.Сильных ощущений энергий почему то нет.Наверно сильно навели порчу.