Среда
27.11.2024
00:32
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при принятии сеанса от Круга Мастеров
Свежее_дыханиеДата: Воскресенье, 11.09.2011, 18:04 | Сообщение # 721
Бывалый
Награды: 9
Статус: Offline
Quote (lina)
Подумай, если это просто случайный образ - просто выбрось из головы.

Лучше б это был случайный образ dash1 dash1 dash1 который ко мне не относится dash1 dash1 dash1 все равно спасибо smile1 girl_angel give_rose
Quote (lina)
Однако же спасибо за юмор и весёлые коменты, нет спец-темы, значит дйствительно не нужно это писать, за урок благодарю

Вот этого вообще не поняла sorry dntknw sorry sorry sorry

Улыбаемся и машем))
2 КР, 2 РВУ, Ксения

linaДата: Воскресенье, 11.09.2011, 18:30 | Сообщение # 722
Бывалый
Награды: 105
Свежее_дыхание, это я о себе теперь dash1 dash1 dash1 smile1 sorry

Каждый день- непредсказуемый эскиз
К полотну моей львиной (15 августа) жизни.

Свежее_дыханиеДата: Понедельник, 12.09.2011, 22:57 | Сообщение # 723
Бывалый
Награды: 9
Благодарю КМ за сеанс!))) Ощущения прежние - приятная тряска, щекотка где-то внутри :) + еще немного покалывало ладони и ступни. Несильное чувство раздражения. Приняла только что, по времени - не больше пяти минут. Уже начала засыпать, а ощущения - слабнуть когда подумала о проблемах с дыханием, - опять встряхнуло и буквально подкинуло! Вот... Как-то так :)

Улыбаемся и машем))
2 КР, 2 РВУ, Ксения

linaДата: Вторник, 13.09.2011, 00:16 | Сообщение # 724
Бывалый
Большое спасибо Кругу Мастеров за сеанс КР! girl_angel
Укутало всю очень приятным теплом, а в ладонях колдовало что-то , особенно жарко и "говорливо" было в левой руке. give_rose friends

Сообщение отредактировал lina - Вторник, 13.09.2011, 00:17

AnnДата: Вторник, 13.09.2011, 09:25 | Сообщение # 725
Продвинутый
Награды: 238
Благодарю Круг Мастеров за сеанс, чувствую каждую передачу, а на утро увидела интересный сон - море...волны, и внутренняя уверенность!))) give_rose give_rose give_rose

Желаю Всем Любви!!!
Anna

shambala-reykiДата: Среда, 14.09.2011, 16:52 | Сообщение # 726
Интересующийся
Награды: 0
Спасибо Куругу Мастеров!
Днем я сделал проверку КР1. К вечеру разболелись старые проблемы, появилось ощущение дискомфорта и внутреннего жара (как при температуре) и плохое настроение. Около 21.00 я получил энергетическую помощь от Круга Мастеров на лечение позвоночника и лег спать. Из выше перечисленного на утро только старые проблемы и колит слева в груди, это так должно быть? Теперь о позвоночнике, при выполнении дыхания рейки (баланс) левый и правый канал стали ощущаться острее и спину стало легче держать ровно, пока все. На настройку КР2 хочу записаться с 15 числа (ровно 21 день), уже можно?

vt0513027Дата: Среда, 14.09.2011, 18:30 | Сообщение # 727
Бывалый
Награды: 4
Спасибо Кругу Мастеров за сеанс КР! Теплой волной накрыло почти сразу мужа, тепло шло с головы до ступней, потом он уснул, а проснулся, сказал, когда почувствовал, что поток энергии прекратился. Спасибо за помощь! give_rose

Татьяна

shivaleraДата: Среда, 14.09.2011, 22:29 | Сообщение # 728
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Quote (shambala-reyki)
На настройку КР2 хочу записаться с 15 числа (ровно 21 день), уже можно?
да yes

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

linaДата: Четверг, 15.09.2011, 09:13 | Сообщение # 729
Бывалый
Большое спасибо Кругу Мастеров за сеанс КР! give_rose
Принимала 2 раза. girl_angel girl_angel

Сообщение отредактировал lina - Четверг, 15.09.2011, 09:14

kedrДата: Пятница, 16.09.2011, 09:57 | Сообщение # 730
Бывалый
Награды: 3
Благо-Дарю Круг Мастеров за сеанс КР!!! Принимала 2 раза,1-ый раз энергия работала очень мощно,2-ой раз послабее,но тоже было чувство полета,ощущения приятные. girl_angel

Я Люблю Тебя Мир!
Мир Любит меня!

Идущая_впередДата: Среда, 21.09.2011, 12:52 | Сообщение # 731
Интересующийся
Благодарю Круг Мастеров за сеанс. Получила, но при этом испытала не очень приятные ощущения. В начале появилось легкое покалывание пальцев рук и ног, потом оно перешло к спине (это ощущение было скорее приятным,чем нет). Через минут 10 стало очень холодно и появилась тупая (еле заметная) боль в голове. Еще час не могла согреться, после сеанса знобило и состояние было слегка подавленным. Правда, к вечеру стало наоборот очень жарко и захотелось переделать все дела по дому сразу. Чем я и занялась собственно. Заснула довольная то ли от того,что появилось такое желание деятельности, то ли даже не знаю от чего) На следующий день, когда в Круге Мастеров отписались другие Мастера, попробовала принять сеанс снова. И опять почувствовала дикий холод и покалывание всего тела, но озноба уже не было.. холод будто просто был вокруг меня.
Этот холод нормальное явление или это проявление какого-то внутреннего барьера? Можно ли с такими ощущениями принимать настройки на КР1 ?
Заранее благодарю за ответ.

Виктория

oksiДата: Среда, 21.09.2011, 18:31 | Сообщение # 732
Ученик
Большое, человеческое спасибо Кругу Мастеров give_rose . Принимала сеанс, дождавшись ответа нескольких Мастеров. И огромная благодарность, что все практически сразу отозвались, как раз было кстати. Приняла сеанс до прихода мужа. Вечер проходит спокойно, хотя ожидался скандал girl_angel При сеансе было очень сильное давление в голову. Чувство неприятное. Такое ощущение, что она расскалывалась на двое. Энергия шла очень сильно, но тяжело, пока я не заснула. Проснулась в замечательном настроении и с чувством уверенности, что всё будет хорошо. yes

shivaleraДата: Среда, 21.09.2011, 22:02 | Сообщение # 733
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Quote (Идущая_вперед)
Этот холод нормальное явление или это проявление какого-то внутреннего барьера? Можно ли с такими ощущениями принимать настройки на КР1 ?
можно yes

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

Алена75Дата: Четверг, 22.09.2011, 11:47 | Сообщение # 734
Интересующийся
Огромная благодарность Кругу Мастеров за сеанс на избавление от тяги к курению. girl_angel girl_angel girl_angel
Принимала вчера вечером, сегодня хочу еще раз принять повторно. Был очень сильный поток энергии, который
ощущался у меня именно в ладонях и пальцах рук, такие мощные толчки и вибрация. Потом меня почему-то стало крутить: сначала ноги в месте щиколоток, потом и руки в запястьях и чуть выше до локтя. Ощущения не очень приятные, особенно в ногах: пришлось прервать сеанс и встать, потому как лежать неподвижно было нелегко. Такая ломота в руках и ногах, как при гриппе ломит суставы.
Сегодня я еще курю, но меня подташнивает, поэтому думаю пришло время бросить. Сегодня вечером повторю и сеанс и с Вашей помощью постараюсь оставить эту привычку в прошлом.

aziaДата: Суббота, 24.09.2011, 11:41 | Сообщение # 735
Интересующийся
Спасибо КМ за сеанс по снятию негатива,в начале тепло в ногах затем тепло в ладошках,Потом покалывание под правым соском в районе ребер.принимал 10 минут.Затем уснул,с утра было хорошее настроение.Вечером попробывал принять еще раз.Ощущения были слабее.Думаю еще раз записаться.Сильных ощущений энергий почему то нет.Наверно сильно навели порчу.

Поиск: