Вторник
23.12.2025
13:46
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при принятии сеанса от Круга Мастеров
KotechkaДата: Четверг, 11.08.2011, 15:43 | Сообщение # 676
Интересующийся
Награды: 1
Статус: Offline
Здравствуйте все! Хочу еще раз выразить огромную благодарность Кругу Мастеров за проведение сеанса Рейки и помощь в исцелении моей племянницы Ани от энуреза. Наши с ней впечатления опишу ниже. Она лежала, я положила руки на ее живот. Мои руки очень быстро потеряли чувствительность, они онемели, и я не могла пошевелить пальцами, чувствовала легкое покалывание в кончиках пальцев и ничего больше. Практически на протяжении всего сеанса я так и не могла почувствовать своих рук, в середине сеанса буквально на несколько минут, я почувствовала очень сильный жар, как огонь свечи, в руках и ногах одновременно,-это ощущение было недолгим. И изменились ощущения на макушке головы. Затем снова все стало спокойно и мои руки все также были немыми только уже не только в области ладоней, но начиная от локтей. Аня в середине сеанса уснула. Когда она проснулась она рассказала мне о своих впечатлениях. В отличие от меня, ее ощущения были очень яркими. Она чувствовала движение энергии в конечностях, наблюдала за тем, как энергия двигалась по ее телу. Очень мощным потоком она приливала к голове, особенно на макушке. Затем было несколько краткосрочных, сильных приливов энергии, которые выразились в сильнейшем гуле в голове, уши заложило. Это состояние то прекращалось, сменяясь полной тишиной, то снова возвращалось. Затем наступило полное успокоение и она не заметила как уснула... Большое спасибо Кругу Мастеров за их доброту и помощь. Я напишу чуть позже, может быть, через месяц, о достижении результата. girl_angel

ma888Дата: Четверг, 11.08.2011, 18:06 | Сообщение # 677
Интересующийся
Награды: 0
я к Вам снова с благодарностью!!!! clapping clapping clapping clapping
принимала сегодня сеанс:
сначала сильно отяжелела макушка головы, затем чувствовалось сверхсильное сердцебиение, которое отдавалось пульсацией вен в левом предплечье, при чем это не только чувствовалось но и видно было визуально, как вены пульсировали, вскоре пошел сильный поток в середине тыльной стороны лалони и в середине нижней стороны ступни, затем остались ощущения только в ладони. сейчас слегка кружится голова.
спасибо мои хорошии, верю что все движется к осуществлению просьбы.
Прошу прощенья за назойливость, просто.... "воз и ныне там", а мне срочно нужны деньги...
Маргарита.

С любовью.

shivaleraДата: Четверг, 11.08.2011, 19:29 | Сообщение # 678
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Алена75, Когда сын заснёт, положите ладошки на него и примите сеанс ещё раз yes

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

НатальяДата: Четверг, 11.08.2011, 20:44 | Сообщение # 679
Бывалый
Награды: 74
Благодарю и я Круг Мастеров. give_rose give_rose give_rose
Сеанс был на гармонизацию и баланс чакр.
Произнесла аффирмацию и стала наблюдать. Со мной первый раз такое было, ощущала свое тело как полый сосуд и только сердце в середине, как же оно сильно билось, его стук(пульс) отдавался кажется в каждой клеточке. Потом пошло тепло, запекла макушка, по задней стороне головы вниз потек ручеек по позвоночнику. ..захотелось продолжать лежа и не заметила как уснула:) Все длилось минут 35. Встала с приподнятым настроением и благодарностью всем Вам. d_daisy

Алена75Дата: Четверг, 11.08.2011, 23:20 | Сообщение # 680
Интересующийся
Валерий, спасибо огромное Вам и Кругу Мастеров!

Вчера вечером была вторая попытка принять сеанс для Лёвы: на этот раз он спал, но сеанс был очень коротким: я положила ладони ему на ноги и почувствовала сразу мощный поток энергии, бил ключом, по крайней мере эти ощущения были, пульсация в ладонях и сильное сердцебиение. Но мой сын сразу ощутил энергию и практически отодвинулся от меня, пробовала положить ладони еще раз, так как прошло всего минуты 3 и я чувствовала энергию, но он вздрагивал и делал попытки проснуться... я уже говорила, что он очень чувствительный, мало того, я тоже:))) понятно, что связь матери и сына очень тесная, но мы думаем одинаково, я очень чувствую его и он меня тоже, обычно могу предвидеть или почувствовать, если он заболел... может это у всех матерей так, не знаю. Боюсь, как бы не было тут еще чего типа кармических связей и тп, я в этом полный новичок:(((
После принятия настройки КР1 я почти всегда с достаточно мощным сердцебиением, отдает и в шейную артерию, и лежа видно как живот подпрыгивает от сердцебиений, как будто я бежала кросс. Такое возможно при ЦК и очищении каналов? В прямом смысле просто меня распирает, такое состояние напряженности и тревоги огромное... Практикуюсь на себе пока, делаю сеансы себе, но обычно вечером перед сном, так как времени мало очень, делаю лежа и не успеваю ничего ощущить: только начну пристроюсь расслаблюсь и засыпаю тут же, жуткая усталость, нет сил....
Извините, если написала не в ту тему, начала писать здесь про сына и решила остальное тут же добавить. blush2
Мира, любви и счастья! girl_angel

shivaleraДата: Четверг, 11.08.2011, 23:39 | Сообщение # 681
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Алена75,
Quote (Алена75)
Но мой сын сразу ощутил энергию и практически отодвинулся от меня, пробовала положить ладони еще раз,
просто прилягте с ним и обнимите во время сеанса - это помогает , тем более, что у вас итак одно поле yes

Quote (Алена75)
артерию, и лежа видно как живот подпрыгивает от сердцебиений, как будто я бежала кросс. Такое возможно при ЦК и очищении каналов? В прямом смысле просто меня распирает, такое состояние напряженности и тревоги огромное.
да, вам нужно выспаться и отдохнуть, дать возможность каналам прочиститься и первой волне блоков и глубинной усталости уйти. Посему, как только днём или в течении дня появиться 5 минут свободного времени - призывайте КР и давайте задание работать с вами (положите ладони на низ живота и на лоб например. Если вокруг люди - призовите КР, представьте себя в ладошках и дайте себе 5-ти минутный сеанс, незаметно. Ладошки не обязательно держать перед грудью.), Так в течении дня, делайте себе два-три сеанса, ну и конечно, постарайтесь уделить время для полного сеанса и медитации. Пейте больше чистой воды, до 2,5 литров в день, помогите телу убрать токсины и ЦК быстро пройдёт.

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

natellaovsepyanДата: Пятница, 12.08.2011, 08:59 | Сообщение # 682
Бывалый
Награды: 221
Благодарю Круг Мастеров за сеанс Рейки!Два раза принимала сеанс,второй раз послабее.Легкая тело и тяжелая голова,а на лбу слева на право и обратно интенсивное движение энергии,потом ничего ни помню,спала.Утром чувствовала легкость в теле.Огромное спасибо ВСЕМ за труд и помощь.

annetДата: Пятница, 12.08.2011, 10:52 | Сообщение # 683
Интересующийся
Вчера принимала Рейки,легла и произнесла аффирмацию,затем почувствовала себя как в коконе,по телу пошли легкие вибрации,которые в дальнейшем остались в руках.Так же во время приема настроек я глубоко вздохнула (казалось моим легким нет предела) у меня захватило дух и было ощущение полета,затем я поблагодарила Валерия и Высшие силы за сеанс и решила отдохнуть,спала как младенец без памяти)проснулась очень отдохнувшей и счастливой!
Спасибо Учитель!Теперь буду с удовольствием развиваться girl_angel give_rose

анна

89287446731Дата: Понедельник, 15.08.2011, 12:05 | Сообщение # 684
Интересующийся
Благодарю Круг Мастеров за передачу настройки на восстановление работы лобно-теменных долей для моего сына Руслана!Т.к. сеанс проходил путем наложения рук, то очень сильная энергия прошла через меня и был сильный прилив к голове во время сеанса, но к концу все пришло в норму. Сын уже два дня отсыпается. В его ситуации сон лучший врач.СПАСИБО! give_rose

Морская

Xpu3anTeMaДата: Вторник, 16.08.2011, 10:03 | Сообщение # 685
Продвинутый
Награды: 156
Благодарю Круг Мастеров за сеанс и пожелания girl_angel Энергии было столько, что я как будто получила очередную инициацию girl_angel girl_angel 2 smile1

Я существую!

solnishkoДата: Среда, 17.08.2011, 08:47 | Сообщение # 686
Прилежный ученик
Награды: 5
СПАСИБО ОГРОМНОЕ еще раз Кругу Мастеров!!! girl_angel give_rose d_sunny Ощущения (как всегда) необычные для меня )) 2 Сначала ничего не чувствовала, потом уже вслух признесла фразу - и сразу ощутила, будто сердце у меня не в груди, а в нижней части живота, потом это "биение сердца" пошло жаром вниз по ногам и исчезло... Затем - не знаю даже, как объяснить ощущения,-как будто в руки начали "вливать" энергию-и-будто на качелях взлетаешь вверх-одновременно в руки что-то "вливается" и сердце замирает как-то холодно-щекотно , и в руках -особенно в ладонях начался сильный жар,покалывание пошло по всей руке до плеча...Длился сеанс около получаса - по часам поняла- а казалось,будто пять минут )) give_rose Благодарю всех за сеанс!!!!!!!!!! d_daisy d_sunny give_heart

Свежее_дыханиеДата: Суббота, 20.08.2011, 08:07 | Сообщение # 687
Бывалый
Награды: 9
Благодарю Круг Мастеров и Высшие Силы за сеанс :)
Основные и самые заметные ощущения: несколько раз тело встряхивало, внутри было что-то вроде щекотки, немного сводило кисти рук, потом руки замерзли, но это неудивительно, потому что я принимала сеанс сразу, как проснулась, и руки без одеяла замерзли:)
Из менее заметного и списываемого на внешние факторы - было ощущение, что сердце стало огромным, распространилось на живот и до горла. Думаю, это от бхастрики, которую сделала перед принятием.
Еще несколько раз были вспышки перед глазами, но, может, это я приоткрывала глаза и видела утреннее солнце:)
Результаты, кстати, появились еще вчера, до "официального" принятия настройки :) и сегодня было намного легче вставать, хотя обычно люблю поспать, особенно в выходные :)
Благодарю всех за помощь, спасибо огромное!)))

Добавлено (20.08.2011, 08:07)
---------------------------------------------
Да, длился сеанс минут 15, больше не получилось, т.к. встал папа, а потом вообще захотелось потянуться и вставать))

Улыбаемся и машем))
2 КР, 2 РВУ, Ксения

EkKulДата: Воскресенье, 21.08.2011, 09:06 | Сообщение # 688
Прилежный ученик
Награды: 10
Здравствуйте! Принимала сеанс вчера перед сном. Шло всё мягко, примерно через минуту всё тело наполнило тепло, шли приятные красочные картинки, потом вообще выключаться или провливаться в сон начала. Картинки во сне тоже шли приятные, цветочные. По времени всё шло в районе 10 минут. Потом очнулась, сладко потянулась, в теле появилась легкость, хотя голова была тяжёлая, она и до сих пор, наутро, тяжёлая. После того как потянулась, возникло ощущение блаженства и сладкого опьянения.
Благодарю всех мастеров, откликнувшихся на мою просьбу!!! give_heart

1321tamaraДата: Воскресенье, 21.08.2011, 12:21 | Сообщение # 689
Бывалый
Награды: 18
Я снова хочу вернуться к разговору о Лерочке. К ней на дом приходит физиотерапевт и мама Лерочки сказала, что у физиотерапевта глаза вылезли на лоб, она сказала, что не помнит такого случая, что после такой тяжелой операции так быстро появились новые мышцы и швов почти не видно, у девочки хорошее настроение и с сестренкой нормальные отношения.
И ВСЕ ЭТО ПОСЛЕ ТРЕХ СЕАНСОВ КРУГА МАСТЕРОВ!!!! СПАСИБО!!! give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose girl_angel

Алена75Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 23:47 | Сообщение # 690
Интересующийся
Благодарю Круг Мастеров и Высшие силы за повторный сеанс для моего сына Лёвы! Вчера и сегодня вечером принимали сеанс от Круга Мастеров: в этот раз сеансы прошли мягко и спокойно, я практически задремала, сын вчера спал сном младенца, сегодня уснул во время сеанса. Ощущения интересные, не похожие на ощущения во время собственного сеанса Рейки, вчера был момент, когда как-то захлестнуло волной энергии и на ней я почти уснула (убаюкала:)))) Счастья вам и любви girl_angel girl_angel girl_angel

Поиск: