Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Здравствуйте все! Хочу еще раз выразить огромную благодарность Кругу Мастеров за проведение сеанса Рейки и помощь в исцелении моей племянницы Ани от энуреза. Наши с ней впечатления опишу ниже. Она лежала, я положила руки на ее живот. Мои руки очень быстро потеряли чувствительность, они онемели, и я не могла пошевелить пальцами, чувствовала легкое покалывание в кончиках пальцев и ничего больше. Практически на протяжении всего сеанса я так и не могла почувствовать своих рук, в середине сеанса буквально на несколько минут, я почувствовала очень сильный жар, как огонь свечи, в руках и ногах одновременно,-это ощущение было недолгим. И изменились ощущения на макушке головы. Затем снова все стало спокойно и мои руки все также были немыми только уже не только в области ладоней, но начиная от локтей. Аня в середине сеанса уснула. Когда она проснулась она рассказала мне о своих впечатлениях. В отличие от меня, ее ощущения были очень яркими. Она чувствовала движение энергии в конечностях, наблюдала за тем, как энергия двигалась по ее телу. Очень мощным потоком она приливала к голове, особенно на макушке. Затем было несколько краткосрочных, сильных приливов энергии, которые выразились в сильнейшем гуле в голове, уши заложило. Это состояние то прекращалось, сменяясь полной тишиной, то снова возвращалось. Затем наступило полное успокоение и она не заметила как уснула... Большое спасибо Кругу Мастеров за их доброту и помощь. Я напишу чуть позже, может быть, через месяц, о достижении результата.
я к Вам снова с благодарностью!!!! принимала сегодня сеанс: сначала сильно отяжелела макушка головы, затем чувствовалось сверхсильное сердцебиение, которое отдавалось пульсацией вен в левом предплечье, при чем это не только чувствовалось но и видно было визуально, как вены пульсировали, вскоре пошел сильный поток в середине тыльной стороны лалони и в середине нижней стороны ступни, затем остались ощущения только в ладони. сейчас слегка кружится голова. спасибо мои хорошии, верю что все движется к осуществлению просьбы. Прошу прощенья за назойливость, просто.... "воз и ныне там", а мне срочно нужны деньги... Маргарита.
Алена75, Когда сын заснёт, положите ладошки на него и примите сеанс ещё раз КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Благодарю и я Круг Мастеров. Сеанс был на гармонизацию и баланс чакр. Произнесла аффирмацию и стала наблюдать. Со мной первый раз такое было, ощущала свое тело как полый сосуд и только сердце в середине, как же оно сильно билось, его стук(пульс) отдавался кажется в каждой клеточке. Потом пошло тепло, запекла макушка, по задней стороне головы вниз потек ручеек по позвоночнику. ..захотелось продолжать лежа и не заметила как уснула:) Все длилось минут 35. Встала с приподнятым настроением и благодарностью всем Вам.
Вчера вечером была вторая попытка принять сеанс для Лёвы: на этот раз он спал, но сеанс был очень коротким: я положила ладони ему на ноги и почувствовала сразу мощный поток энергии, бил ключом, по крайней мере эти ощущения были, пульсация в ладонях и сильное сердцебиение. Но мой сын сразу ощутил энергию и практически отодвинулся от меня, пробовала положить ладони еще раз, так как прошло всего минуты 3 и я чувствовала энергию, но он вздрагивал и делал попытки проснуться... я уже говорила, что он очень чувствительный, мало того, я тоже:))) понятно, что связь матери и сына очень тесная, но мы думаем одинаково, я очень чувствую его и он меня тоже, обычно могу предвидеть или почувствовать, если он заболел... может это у всех матерей так, не знаю. Боюсь, как бы не было тут еще чего типа кармических связей и тп, я в этом полный новичок:((( После принятия настройки КР1 я почти всегда с достаточно мощным сердцебиением, отдает и в шейную артерию, и лежа видно как живот подпрыгивает от сердцебиений, как будто я бежала кросс. Такое возможно при ЦК и очищении каналов? В прямом смысле просто меня распирает, такое состояние напряженности и тревоги огромное... Практикуюсь на себе пока, делаю сеансы себе, но обычно вечером перед сном, так как времени мало очень, делаю лежа и не успеваю ничего ощущить: только начну пристроюсь расслаблюсь и засыпаю тут же, жуткая усталость, нет сил.... Извините, если написала не в ту тему, начала писать здесь про сына и решила остальное тут же добавить. Мира, любви и счастья!
Но мой сын сразу ощутил энергию и практически отодвинулся от меня, пробовала положить ладони еще раз,
просто прилягте с ним и обнимите во время сеанса - это помогает , тем более, что у вас итак одно поле
Quote (Алена75)
артерию, и лежа видно как живот подпрыгивает от сердцебиений, как будто я бежала кросс. Такое возможно при ЦК и очищении каналов? В прямом смысле просто меня распирает, такое состояние напряженности и тревоги огромное.
да, вам нужно выспаться и отдохнуть, дать возможность каналам прочиститься и первой волне блоков и глубинной усталости уйти. Посему, как только днём или в течении дня появиться 5 минут свободного времени - призывайте КР и давайте задание работать с вами (положите ладони на низ живота и на лоб например. Если вокруг люди - призовите КР, представьте себя в ладошках и дайте себе 5-ти минутный сеанс, незаметно. Ладошки не обязательно держать перед грудью.), Так в течении дня, делайте себе два-три сеанса, ну и конечно, постарайтесь уделить время для полного сеанса и медитации. Пейте больше чистой воды, до 2,5 литров в день, помогите телу убрать токсины и ЦК быстро пройдёт. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Благодарю Круг Мастеров за сеанс Рейки!Два раза принимала сеанс,второй раз послабее.Легкая тело и тяжелая голова,а на лбу слева на право и обратно интенсивное движение энергии,потом ничего ни помню,спала.Утром чувствовала легкость в теле.Огромное спасибо ВСЕМ за труд и помощь.
Вчера принимала Рейки,легла и произнесла аффирмацию,затем почувствовала себя как в коконе,по телу пошли легкие вибрации,которые в дальнейшем остались в руках.Так же во время приема настроек я глубоко вздохнула (казалось моим легким нет предела) у меня захватило дух и было ощущение полета,затем я поблагодарила Валерия и Высшие силы за сеанс и решила отдохнуть,спала как младенец без памяти)проснулась очень отдохнувшей и счастливой! Спасибо Учитель!Теперь буду с удовольствием развиваться анна
Благодарю Круг Мастеров за передачу настройки на восстановление работы лобно-теменных долей для моего сына Руслана!Т.к. сеанс проходил путем наложения рук, то очень сильная энергия прошла через меня и был сильный прилив к голове во время сеанса, но к концу все пришло в норму. Сын уже два дня отсыпается. В его ситуации сон лучший врач.СПАСИБО! Морская
СПАСИБО ОГРОМНОЕ еще раз Кругу Мастеров!!! Ощущения (как всегда) необычные для меня )) Сначала ничего не чувствовала, потом уже вслух признесла фразу - и сразу ощутила, будто сердце у меня не в груди, а в нижней части живота, потом это "биение сердца" пошло жаром вниз по ногам и исчезло... Затем - не знаю даже, как объяснить ощущения,-как будто в руки начали "вливать" энергию-и-будто на качелях взлетаешь вверх-одновременно в руки что-то "вливается" и сердце замирает как-то холодно-щекотно , и в руках -особенно в ладонях начался сильный жар,покалывание пошло по всей руке до плеча...Длился сеанс около получаса - по часам поняла- а казалось,будто пять минут )) Благодарю всех за сеанс!!!!!!!!!!
Благодарю Круг Мастеров и Высшие Силы за сеанс :) Основные и самые заметные ощущения: несколько раз тело встряхивало, внутри было что-то вроде щекотки, немного сводило кисти рук, потом руки замерзли, но это неудивительно, потому что я принимала сеанс сразу, как проснулась, и руки без одеяла замерзли:) Из менее заметного и списываемого на внешние факторы - было ощущение, что сердце стало огромным, распространилось на живот и до горла. Думаю, это от бхастрики, которую сделала перед принятием. Еще несколько раз были вспышки перед глазами, но, может, это я приоткрывала глаза и видела утреннее солнце:) Результаты, кстати, появились еще вчера, до "официального" принятия настройки :) и сегодня было намного легче вставать, хотя обычно люблю поспать, особенно в выходные :) Благодарю всех за помощь, спасибо огромное!)))
Добавлено (20.08.2011, 08:07) --------------------------------------------- Да, длился сеанс минут 15, больше не получилось, т.к. встал папа, а потом вообще захотелось потянуться и вставать))
Здравствуйте! Принимала сеанс вчера перед сном. Шло всё мягко, примерно через минуту всё тело наполнило тепло, шли приятные красочные картинки, потом вообще выключаться или провливаться в сон начала. Картинки во сне тоже шли приятные, цветочные. По времени всё шло в районе 10 минут. Потом очнулась, сладко потянулась, в теле появилась легкость, хотя голова была тяжёлая, она и до сих пор, наутро, тяжёлая. После того как потянулась, возникло ощущение блаженства и сладкого опьянения. Благодарю всех мастеров, откликнувшихся на мою просьбу!!!
Я снова хочу вернуться к разговору о Лерочке. К ней на дом приходит физиотерапевт и мама Лерочки сказала, что у физиотерапевта глаза вылезли на лоб, она сказала, что не помнит такого случая, что после такой тяжелой операции так быстро появились новые мышцы и швов почти не видно, у девочки хорошее настроение и с сестренкой нормальные отношения. И ВСЕ ЭТО ПОСЛЕ ТРЕХ СЕАНСОВ КРУГА МАСТЕРОВ!!!! СПАСИБО!!!
Благодарю Круг Мастеров и Высшие силы за повторный сеанс для моего сына Лёвы! Вчера и сегодня вечером принимали сеанс от Круга Мастеров: в этот раз сеансы прошли мягко и спокойно, я практически задремала, сын вчера спал сном младенца, сегодня уснул во время сеанса. Ощущения интересные, не похожие на ощущения во время собственного сеанса Рейки, вчера был момент, когда как-то захлестнуло волной энергии и на ней я почти уснула (убаюкала:)))) Счастья вам и любви