Вторник
26.11.2024
23:39
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при принятии сеанса от Круга Мастеров
irinaДата: Четверг, 01.09.2011, 19:26 | Сообщение # 706
Круг Мастеров
Награды: 14
Статус: Offline
Спасибо всем за помощь! Приятно, что так много людей откликается.

vt0513027Дата: Пятница, 02.09.2011, 17:58 | Сообщение # 707
Бывалый
Награды: 4
Здравствуйте! Всем спасибо за помощь! Муж принимал сеанс на гармонизацию фининсового положения, через пару дней сделаем заявку на гармонизацию и баланс всех чакр. Спасибо! 2

Татьяна

1321tamaraДата: Пятница, 02.09.2011, 18:02 | Сообщение # 708
Бывалый
Награды: 18
Спасибо всем огромное.

Но думаю, я серьезно больна. А что за болезнь - не знаю.

Ничего не ощущаю, ничего не чувствую, и никаких эмоций.
Где же и как глубоко это зарыто? Как пробить эту стену?
Может быть попробовать всем Мастерам Круга вместе послать мне сеанс мощной энергии и пробить то, что не пробивается.
Мне нужна помощь.
Сеансы Рейки провожу каждый день (иногда два раза в день). Пробую медитировать - тоже никаких ощущений). Черная Овца, да и только. Плакать хочеться.

shivaleraДата: Пятница, 02.09.2011, 19:15 | Сообщение # 709
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
1321tamara, Запишитесь на настройку КР1 ещё раз и перед приёмом перечитайте инструкции, как принимать инициацию girl_angel

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

89287446731Дата: Суббота, 03.09.2011, 13:36 | Сообщение # 710
Интересующийся
Награды: 0
Благодарю Круг Мастеров за сеанс на гармонизацию ситуации внутри и вокруг Себя во благо и на усмотрение Высших Сил.В один какой-то момент начало колоть в правой груди.Затем 2-3 дня это эпизодически повторялось.Сеанс приняла всем нам во благо.Спасибо! give_rose

Морская

1321tamaraДата: Воскресенье, 04.09.2011, 01:05 | Сообщение # 711
Бывалый
Награды: 18
Благодарю Круг Мастеров и Всех Высших Сил за поддержку и помощь в принятии сеанса, но проблема осталась.

Или причина в промалывание мыслей (а я над этим работаю)

или далеко зарытые внутренние сомнения, но в чем?

Буду разбираться и продолжать заниматься, я не хочу сдаваться.

Я не работаю и времени для ежедневных занятий предостаточно. Литературы тоже у меня достаточно. Мне бы действенный совет, что и какие упражнения, практики, дыхания делать в течение дня. Мне никто и ничто не мешает.

Забыла сказать, что пришло ОГРОМНОЕ СПАСИБО Кругу Мастеров от мамы Лерочки. Лерочка в полном порядке, а вот маму я забыла предупредить, что у нее может быть ЦК и она очень испугалась, когда у нее сильно стала кружиться голова и она не могла понять, что случилось.Ей пришлось срочно лечь рядом с Лерой. Но, позже я ей все объяснила.

Спасибо еще раз от меня. girl_angel

Добавлено (04.09.2011, 01:05)
---------------------------------------------
СПАСИБО,Валера за совет. Я так и сделаю.

vt0513027Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 17:12 | Сообщение # 712
Бывалый
Награды: 4
Спасибо Кругу Мастеров! Когда муж принимал сеанс, тепло пошло сразу, волной, а потом он уснул, проспал почти час. Хорошо,что Вы есть! 2

Татьяна

solnishkoДата: Вторник, 06.09.2011, 09:54 | Сообщение # 713
Прилежный ученик
Награды: 5
Огромное спасибо всему Кругу Мастеров !!!! give_rose give_rose give_rose girl_angel girl_angel girl_angel Благодарю вас всех за помощь, за участие, за свое бесценное время !!! girl_angel Бесконечное СПАСИБО Вам, Валерий, за создание сайта, за всю Вашу работу - в т.ч. и за создание Круга Мастеров!!! give_rose give_rose give_rose
А теперь об ощущениях 2 - я вчера почти весь день провела на сайте, ближе к вечеру уже начала чувствовать, что сеанс КР от КМ мне передали, посмотрела-и действительно-некоторые Мастера уже отписались о передаче yes Ночью, во время приема сеанса, сначала почувствовала, как мощный поток входит в темя, потом началась пульсация-щекотание в районе "третьего глаза"-и так в каждой чакре, потом поток пошел вниз по ногам, "загорелись" пятки и руки, одновременно с этим начался звон-гул в ушах и меня начало будто крутить неспешно туда-сюда, тело стало тяжелым...Благодарила уже в состоянии сна))) angel d_daisy d_sunny

natellaovsepyanДата: Среда, 07.09.2011, 10:04 | Сообщение # 714
Бывалый
Награды: 221
Огромное благодарность Кругу Мастеров !!!! Сразу начался звон-гул в ушах и одновременно чувствовала тепло в области живота,после ни помню заснула и спала до утра.Вечером приму повторно,думаю боли пройдут безвозвратно,отпишусь завтра. girl_angel girl_angel yes
СПАСИБО give_rose give_rose give_rose

AnnДата: Среда, 07.09.2011, 15:08 | Сообщение # 715
Продвинутый
Награды: 238
Благодарю Круг Мастеров за сеанс! clapping Очень Вас люблю!
give_rose :give_rose: give_rose Поток очень сильный- отключаюсь в нем! friends

Желаю Всем Любви!!!
Anna

Сообщение отредактировал Ann - Среда, 07.09.2011, 15:16

natellaovsepyanДата: Четверг, 08.09.2011, 18:40 | Сообщение # 716
Бывалый
Награды: 221
2 acute girl_angel Благодарю Круг Мастеров и Всех Высших Сил за поддержку и помощь .Чувствую себя хорошо и спасибо вам за труд и усилие d_daisy d_sunny d_daisy d_sunny

siriusДата: Пятница, 09.09.2011, 00:28 | Сообщение # 717
Продвинутый
Награды: 116
Спасибо Мастерам Круга за замечательный сеанс.

Поверьте, всё возможно. Просто, уделите важному необходимое время.

linaДата: Воскресенье, 11.09.2011, 15:10 | Сообщение # 718
Бывалый
Награды: 105
Ксения, ты как воробушек дрожала с энергией в ладонях, может то не лень, а страх - как реакция на всё, тут в манипуре и с желудком могут быть вопросы. Расслабься максимально, осознай эти страхи и как пишут, доверься изобилию вселенной, коль ты с добром (в мыслях и чувствах), то и бояться нечего. Может не тут пишу, но ты так дрожала! girl_angel

Ирина, к вам и подобраться было трудно, такой напряжённый ореол энергии создали вы вокруг, а может рядом он - тот самый друг, ведь не всё то золото, что блещет, работать над отношениями всё равно обоим вам придётся не хило! с этим ли с другим, так что, в себе ищите
причину - удачи, в сеансе напряженье рассеялось как дым. give_rose

Каждый день- непредсказуемый эскиз
К полотну моей львиной (15 августа) жизни.

Сообщение отредактировал lina - Воскресенье, 11.09.2011, 15:13

Свежее_дыханиеДата: Воскресенье, 11.09.2011, 16:09 | Сообщение # 719
Бывалый
Награды: 9
Quote (lina)
ты так дрожала!

Я не совсем поняла... Когда я дрожала? dntknw
shok shok shok

Улыбаемся и машем))
2 КР, 2 РВУ, Ксения

linaДата: Воскресенье, 11.09.2011, 17:23 | Сообщение # 720
Бывалый
Награды: 105
Свежее_дыхание, это образ энергии, которая ощущалась при посыле тебе сеанса, а что всё это значит откуда ж мне знать, когда и почему возник именно в связи с тобой этот образ? Подумай, если это просто случайный образ - просто выбрось из головы. sorry

Однако же спасибо за юмор и весёлые коменты, нет спец-темы, значит дйствительно не нужно это писать, за урок благодарю smile1 give_rose

Каждый день- непредсказуемый эскиз
К полотну моей львиной (15 августа) жизни.

Сообщение отредактировал lina - Воскресенье, 11.09.2011, 17:25

Поиск: