Вторник
23.12.2025
15:42
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при принятии сеанса от Круга Мастеров
irinaДата: Четверг, 01.09.2011, 19:26 | Сообщение # 706
Круг Мастеров
Награды: 14
Статус: Offline
Спасибо всем за помощь! Приятно, что так много людей откликается.

vt0513027Дата: Пятница, 02.09.2011, 17:58 | Сообщение # 707
Бывалый
Награды: 4
Здравствуйте! Всем спасибо за помощь! Муж принимал сеанс на гармонизацию фининсового положения, через пару дней сделаем заявку на гармонизацию и баланс всех чакр. Спасибо! 2

Татьяна

1321tamaraДата: Пятница, 02.09.2011, 18:02 | Сообщение # 708
Бывалый
Награды: 18
Спасибо всем огромное.

Но думаю, я серьезно больна. А что за болезнь - не знаю.

Ничего не ощущаю, ничего не чувствую, и никаких эмоций.
Где же и как глубоко это зарыто? Как пробить эту стену?
Может быть попробовать всем Мастерам Круга вместе послать мне сеанс мощной энергии и пробить то, что не пробивается.
Мне нужна помощь.
Сеансы Рейки провожу каждый день (иногда два раза в день). Пробую медитировать - тоже никаких ощущений). Черная Овца, да и только. Плакать хочеться.

shivaleraДата: Пятница, 02.09.2011, 19:15 | Сообщение # 709
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
1321tamara, Запишитесь на настройку КР1 ещё раз и перед приёмом перечитайте инструкции, как принимать инициацию girl_angel

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

89287446731Дата: Суббота, 03.09.2011, 13:36 | Сообщение # 710
Интересующийся
Награды: 0
Благодарю Круг Мастеров за сеанс на гармонизацию ситуации внутри и вокруг Себя во благо и на усмотрение Высших Сил.В один какой-то момент начало колоть в правой груди.Затем 2-3 дня это эпизодически повторялось.Сеанс приняла всем нам во благо.Спасибо! give_rose

Морская

1321tamaraДата: Воскресенье, 04.09.2011, 01:05 | Сообщение # 711
Бывалый
Награды: 18
Благодарю Круг Мастеров и Всех Высших Сил за поддержку и помощь в принятии сеанса, но проблема осталась.

Или причина в промалывание мыслей (а я над этим работаю)

или далеко зарытые внутренние сомнения, но в чем?

Буду разбираться и продолжать заниматься, я не хочу сдаваться.

Я не работаю и времени для ежедневных занятий предостаточно. Литературы тоже у меня достаточно. Мне бы действенный совет, что и какие упражнения, практики, дыхания делать в течение дня. Мне никто и ничто не мешает.

Забыла сказать, что пришло ОГРОМНОЕ СПАСИБО Кругу Мастеров от мамы Лерочки. Лерочка в полном порядке, а вот маму я забыла предупредить, что у нее может быть ЦК и она очень испугалась, когда у нее сильно стала кружиться голова и она не могла понять, что случилось.Ей пришлось срочно лечь рядом с Лерой. Но, позже я ей все объяснила.

Спасибо еще раз от меня. girl_angel

Добавлено (04.09.2011, 01:05)
---------------------------------------------
СПАСИБО,Валера за совет. Я так и сделаю.

vt0513027Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 17:12 | Сообщение # 712
Бывалый
Награды: 4
Спасибо Кругу Мастеров! Когда муж принимал сеанс, тепло пошло сразу, волной, а потом он уснул, проспал почти час. Хорошо,что Вы есть! 2

Татьяна

solnishkoДата: Вторник, 06.09.2011, 09:54 | Сообщение # 713
Прилежный ученик
Награды: 5
Огромное спасибо всему Кругу Мастеров !!!! give_rose give_rose give_rose girl_angel girl_angel girl_angel Благодарю вас всех за помощь, за участие, за свое бесценное время !!! girl_angel Бесконечное СПАСИБО Вам, Валерий, за создание сайта, за всю Вашу работу - в т.ч. и за создание Круга Мастеров!!! give_rose give_rose give_rose
А теперь об ощущениях 2 - я вчера почти весь день провела на сайте, ближе к вечеру уже начала чувствовать, что сеанс КР от КМ мне передали, посмотрела-и действительно-некоторые Мастера уже отписались о передаче yes Ночью, во время приема сеанса, сначала почувствовала, как мощный поток входит в темя, потом началась пульсация-щекотание в районе "третьего глаза"-и так в каждой чакре, потом поток пошел вниз по ногам, "загорелись" пятки и руки, одновременно с этим начался звон-гул в ушах и меня начало будто крутить неспешно туда-сюда, тело стало тяжелым...Благодарила уже в состоянии сна))) angel d_daisy d_sunny

natellaovsepyanДата: Среда, 07.09.2011, 10:04 | Сообщение # 714
Бывалый
Награды: 221
Огромное благодарность Кругу Мастеров !!!! Сразу начался звон-гул в ушах и одновременно чувствовала тепло в области живота,после ни помню заснула и спала до утра.Вечером приму повторно,думаю боли пройдут безвозвратно,отпишусь завтра. girl_angel girl_angel yes
СПАСИБО give_rose give_rose give_rose

AnnДата: Среда, 07.09.2011, 15:08 | Сообщение # 715
Продвинутый
Награды: 238
Благодарю Круг Мастеров за сеанс! clapping Очень Вас люблю!
give_rose :give_rose: give_rose Поток очень сильный- отключаюсь в нем! friends

Желаю Всем Любви!!!
Anna

Сообщение отредактировал Ann - Среда, 07.09.2011, 15:16

natellaovsepyanДата: Четверг, 08.09.2011, 18:40 | Сообщение # 716
Бывалый
Награды: 221
2 acute girl_angel Благодарю Круг Мастеров и Всех Высших Сил за поддержку и помощь .Чувствую себя хорошо и спасибо вам за труд и усилие d_daisy d_sunny d_daisy d_sunny

siriusДата: Пятница, 09.09.2011, 00:28 | Сообщение # 717
Продвинутый
Награды: 116
Спасибо Мастерам Круга за замечательный сеанс.

Поверьте, всё возможно. Просто, уделите важному необходимое время.

linaДата: Воскресенье, 11.09.2011, 15:10 | Сообщение # 718
Бывалый
Награды: 105
Ксения, ты как воробушек дрожала с энергией в ладонях, может то не лень, а страх - как реакция на всё, тут в манипуре и с желудком могут быть вопросы. Расслабься максимально, осознай эти страхи и как пишут, доверься изобилию вселенной, коль ты с добром (в мыслях и чувствах), то и бояться нечего. Может не тут пишу, но ты так дрожала! girl_angel

Ирина, к вам и подобраться было трудно, такой напряжённый ореол энергии создали вы вокруг, а может рядом он - тот самый друг, ведь не всё то золото, что блещет, работать над отношениями всё равно обоим вам придётся не хило! с этим ли с другим, так что, в себе ищите
причину - удачи, в сеансе напряженье рассеялось как дым. give_rose

Каждый день- непредсказуемый эскиз
К полотну моей львиной (15 августа) жизни.

Сообщение отредактировал lina - Воскресенье, 11.09.2011, 15:13

Свежее_дыханиеДата: Воскресенье, 11.09.2011, 16:09 | Сообщение # 719
Бывалый
Награды: 9
Quote (lina)
ты так дрожала!

Я не совсем поняла... Когда я дрожала? dntknw
shok shok shok

Улыбаемся и машем))
2 КР, 2 РВУ, Ксения

linaДата: Воскресенье, 11.09.2011, 17:23 | Сообщение # 720
Бывалый
Награды: 105
Свежее_дыхание, это образ энергии, которая ощущалась при посыле тебе сеанса, а что всё это значит откуда ж мне знать, когда и почему возник именно в связи с тобой этот образ? Подумай, если это просто случайный образ - просто выбрось из головы. sorry

Однако же спасибо за юмор и весёлые коменты, нет спец-темы, значит дйствительно не нужно это писать, за урок благодарю smile1 give_rose

Каждый день- непредсказуемый эскиз
К полотну моей львиной (15 августа) жизни.

Сообщение отредактировал lina - Воскресенье, 11.09.2011, 17:25

Поиск: