Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Здравствуйте! Всем спасибо за помощь! Муж принимал сеанс на гармонизацию фининсового положения, через пару дней сделаем заявку на гармонизацию и баланс всех чакр. Спасибо! Татьяна
Но думаю, я серьезно больна. А что за болезнь - не знаю.
Ничего не ощущаю, ничего не чувствую, и никаких эмоций. Где же и как глубоко это зарыто? Как пробить эту стену? Может быть попробовать всем Мастерам Круга вместе послать мне сеанс мощной энергии и пробить то, что не пробивается. Мне нужна помощь. Сеансы Рейки провожу каждый день (иногда два раза в день). Пробую медитировать - тоже никаких ощущений). Черная Овца, да и только. Плакать хочеться.
1321tamara, Запишитесь на настройку КР1 ещё раз и перед приёмом перечитайте инструкции, как принимать инициацию КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Благодарю Круг Мастеров за сеанс на гармонизацию ситуации внутри и вокруг Себя во благо и на усмотрение Высших Сил.В один какой-то момент начало колоть в правой груди.Затем 2-3 дня это эпизодически повторялось.Сеанс приняла всем нам во благо.Спасибо! Морская
Благодарю Круг Мастеров и Всех Высших Сил за поддержку и помощь в принятии сеанса, но проблема осталась.
Или причина в промалывание мыслей (а я над этим работаю)
или далеко зарытые внутренние сомнения, но в чем?
Буду разбираться и продолжать заниматься, я не хочу сдаваться.
Я не работаю и времени для ежедневных занятий предостаточно. Литературы тоже у меня достаточно. Мне бы действенный совет, что и какие упражнения, практики, дыхания делать в течение дня. Мне никто и ничто не мешает.
Забыла сказать, что пришло ОГРОМНОЕ СПАСИБО Кругу Мастеров от мамы Лерочки. Лерочка в полном порядке, а вот маму я забыла предупредить, что у нее может быть ЦК и она очень испугалась, когда у нее сильно стала кружиться голова и она не могла понять, что случилось.Ей пришлось срочно лечь рядом с Лерой. Но, позже я ей все объяснила.
Спасибо еще раз от меня.
Добавлено (04.09.2011, 01:05) --------------------------------------------- СПАСИБО,Валера за совет. Я так и сделаю.
Огромное спасибо всему Кругу Мастеров !!!! Благодарю вас всех за помощь, за участие, за свое бесценное время !!! Бесконечное СПАСИБО Вам, Валерий, за создание сайта, за всю Вашу работу - в т.ч. и за создание Круга Мастеров!!! А теперь об ощущениях - я вчера почти весь день провела на сайте, ближе к вечеру уже начала чувствовать, что сеанс КР от КМ мне передали, посмотрела-и действительно-некоторые Мастера уже отписались о передаче Ночью, во время приема сеанса, сначала почувствовала, как мощный поток входит в темя, потом началась пульсация-щекотание в районе "третьего глаза"-и так в каждой чакре, потом поток пошел вниз по ногам, "загорелись" пятки и руки, одновременно с этим начался звон-гул в ушах и меня начало будто крутить неспешно туда-сюда, тело стало тяжелым...Благодарила уже в состоянии сна)))
Огромное благодарность Кругу Мастеров !!!! Сразу начался звон-гул в ушах и одновременно чувствовала тепло в области живота,после ни помню заснула и спала до утра.Вечером приму повторно,думаю боли пройдут безвозвратно,отпишусь завтра.
Ксения, ты как воробушек дрожала с энергией в ладонях, может то не лень, а страх - как реакция на всё, тут в манипуре и с желудком могут быть вопросы. Расслабься максимально, осознай эти страхи и как пишут, доверься изобилию вселенной, коль ты с добром (в мыслях и чувствах), то и бояться нечего. Может не тут пишу, но ты так дрожала!
Ирина, к вам и подобраться было трудно, такой напряжённый ореол энергии создали вы вокруг, а может рядом он - тот самый друг, ведь не всё то золото, что блещет, работать над отношениями всё равно обоим вам придётся не хило! с этим ли с другим, так что, в себе ищите причину - удачи, в сеансе напряженье рассеялось как дым. Каждый день- непредсказуемый эскиз К полотну моей львиной (15 августа) жизни.
Сообщение отредактировал lina - Воскресенье, 11.09.2011, 15:13
Свежее_дыхание, это образ энергии, которая ощущалась при посыле тебе сеанса, а что всё это значит откуда ж мне знать, когда и почему возник именно в связи с тобой этот образ? Подумай, если это просто случайный образ - просто выбрось из головы.
Однако же спасибо за юмор и весёлые коменты, нет спец-темы, значит дйствительно не нужно это писать, за урок благодарю Каждый день- непредсказуемый эскиз К полотну моей львиной (15 августа) жизни.
Сообщение отредактировал lina - Воскресенье, 11.09.2011, 17:25