Вторник
23.12.2025
13:45
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при принятии сеанса от Круга Мастеров
natagДата: Суббота, 30.07.2011, 17:05 | Сообщение # 661
Интересующийся
Награды: 1
Статус: Offline
Благодарю Круг Мастеров! за сеанс Рейки!Было все спокойно,только в конце стало ломить позвоночник в области лопаток и с правой стороны почки.Со стороны почки к утру прошло,а позвоночник ноет.

ЛёлёкаДата: Понедельник, 01.08.2011, 12:21 | Сообщение # 662
Продвинутый
Награды: 212
Благодарю Круг Мастеров за сеанс Рейки! Еще до принятия пришла теплая волна, чувство расслабленности и спокойствия, к сожалению сразу принять возможности не было, зато потом все было по другому, ноги просто выворачивало, все тело дергало, я уснула. с утра болела спина, зато появилась легкость в ногах и чувство какого-то облегчения, как будто с меня сняли какой-то груз 2 Сегодня полдня просто улыбаюсь и вроде бы на работе дело сдвинулось! Огромное спасибо за вашу помощь!! girl_angel d_daisy

Ольга
Хочешь изменить мир - начни с себя...

aziaДата: Понедельник, 01.08.2011, 14:51 | Сообщение # 663
Интересующийся
Награды: 0
Здравствуйте КМ.Ночью принимал сеанс.Почему то небыло никаких ощущений.Это нормально?

sandraДата: Понедельник, 01.08.2011, 23:45 | Сообщение # 664
Продвинутый
Награды: 151
Quote (azia)
принимал сеанс.Почему то небыло никаких ощущений.Это нормально?

azia, Руслан, если Вы всё правильно сделали (принимали в тишине,в удобном положении, полностью расслабились, проговорили нужную аффирмацию, доверились и открылись энергии и, что очень важно, не ждали с напряжением ощущений и картинок - то сеанс Вы должны были получить. Бывает, что энергия работает на тонком уровне и тогда ощущения в физическом теле могут отсутствовать.
azia, Вы можете, при желании, принять этот сеанс ещё раз, если у Вас есть сомнения в том, что сеанс до Вас не дошёл. Опять же повторю, сделав всё правильно, Вы однозначно получите сеанс))) yes girl_angel

aziaДата: Вторник, 02.08.2011, 11:21 | Сообщение # 665
Интересующийся
Спасибо sandra!Принял повторно сеанс.Сперва в ладошках появилось тепло.Через 5-10 мин в ногах тепло.Потом на синем фоне от меня пошли облака светло желтого цвета и растаяли в дали.Спина покрылась испариной,затем лоб.Вроде все ощущения отписал.Большое Спасибо КМ!

MOlegДата: Четверг, 04.08.2011, 19:53 | Сообщение # 666
Продвинутый
Награды: 369
Принимал сеанс в 2 захода. Оба раза ровное течение энергии, в основном ощущения в кистях, примерно минут по 30.
Спасибо Кругу Мастеров.

АнюДата: Пятница, 05.08.2011, 09:17 | Сообщение # 667
Ученик
Награды: 6
Принимала сеанс помощи вчера ночью в районе часа ночи. Просто провалилась в сон после аффирмации и ничего описать не могу. Потом так же резко вывалилась из сна, глаза открылись, поблагодарила и дальше угнездилась спать. Сегодня нашла в себе сил позвонить и отменитьнеприятную для меня встречу в департаменте. Чую надо было мне не о том просить, о чём просила..., но об уверенности в себе, невозмутимости, своей правоте и силах. Этого мне не достаёт.
Благодарю Круг за помощь!
Наверное я попробую принять сеанс в 2 захода, т.к я утром увидела много новых отзывов на мою просьбу о помощи.
Попробовала... не выходит - видимо всё получила вчера? Учитывая отсутствие понятия времени для энергии, это похоже на правду. Даже те кто присоединился позже дали мне сеанс, я праильно понимаю? И ещё... тошнота, которая появилась у меня после получения кр-1 снова со мной... (я не в положении morning1 , а ощущения как в первом триместре беременности один в один: тошнит, непроходящее чувство усталости и постоянно хочется спать).Спать хочу и сейчас - хотя спокойно спала всю ночь без перерыва. Сил двигаться нет.

Сообщение отредактировал Аню - Пятница, 05.08.2011, 09:43

ma888Дата: Пятница, 05.08.2011, 17:12 | Сообщение # 668
Интересующийся
Прошу прощения, что не всегда пишу свои ощущения, из-зи гиперусталости, работаю по 17 часов в сутки и чувства безисходности, но верим в лучшее с этим и просыпаюсь и начинаю день, но вечером видя результат...... :help:
ложусь зажигаю свечу, постепенно приходит чувство, что меня сжимают в тиски...следующие мгновение я уже просыпаюсь и вот здесь всегда по разному или голова гудит и кружится, или легкая.......но верю что все уже перестраивается и все случится о чем прошу.....

Я очень-очень Вам всем благодарна

Спасибо

С любовью.

Xpu3anTeMaДата: Пятница, 05.08.2011, 18:10 | Сообщение # 669
Продвинутый
Награды: 156
ma888,
Все наладится! 2

Я существую!

olga9466Дата: Пятница, 05.08.2011, 19:58 | Сообщение # 670
Ученик
Благодарю Круг Мастеров! вчера вечером приняла сеанс, так меня пришибло.. спать так захотелось.. сначала ладони горели.. а потом все тело так разогрелось.. так стало тепло и уютно... я как будто после долгой дороги легла под теплое одеяло.. и отключилась.. Благодарю Вас, что Вы есть!!! Благодарю КР и Учителя, , ВС,ВУ.. Большое спасибо что вы есть.. И я вас нашла.. girl_angel girl_angel girl_angel give_rose

angelicaДата: Суббота, 06.08.2011, 02:02 | Сообщение # 671
Интересующийся
Спасибо за сеанс рейки Кругу Мастеров! Было небольшое ощущение тепла в руках. Надеюсь, что будут изменения в лучшую сторону и моя дочь,Анна,полностью выздоровит ! give_rose

angelica

397775841Дата: Суббота, 06.08.2011, 15:19 | Сообщение # 672
Бывалый
Награды: 2
Доброго времяни суток ! Спасибо Мастерам Рейки ,Высшим Силам ,Универсальной Энергии Рейки за проведённый сеанс.На сеансе ощущение какого-то движения над пупком ,а в основном всё спокойно я уснула . Благодарю girl_angel .Здоровья,Света ,Любви ! Людмила. girl_angel

Прошу принять меня.В Рейки Микао Усуи я с 2006 года с 2008 года 2 ступень. Счасть, всем Здоровья.

oksiДата: Вторник, 09.08.2011, 13:57 | Сообщение # 673
Ученик
Спасибо за сеанс Рейки Кругу Мастеров. give_rose Вчера принимала сеанс перед сном. Сначала никаких ощущений не было. Затем как будто всё тело напряглось и приподнялось к верху. Такое чувство, что очень сильно была сжата голова. Единственное всё очень быстро закончилось. Буквально 5-10 мин. И ещё сегодня еле встала,и весь день чувстую себя разбитой и очень хочется пить. Скажите значит ли это, что у меня получилось принять КР1 girl_angel , но почему так быстро?

ma888Дата: Вторник, 09.08.2011, 18:03 | Сообщение # 674
Интересующийся
от усталости мало что чувствовалось, так как находилась скорее в забытьи, очнулась с ощущением сильного давления на левый придаток и сильно чешется правая ладонь!!!

Еще ра благодарю!!!!
Процветания Вам мои хорошии... girl_angel

С любовью.

Алена75Дата: Вторник, 09.08.2011, 23:43 | Сообщение # 675
Интересующийся
Сегодня принимала сеанс Круга Мастеров для моего сына Лёвы: так как он не младенец, а пятилетний шилопоп, достаточно непросто было выбрать время и место... Потом вечером устроились в кровати, читали книжку, я мысленно произнесла аффирмацию и положила ему ладони на ноги. Я ничего не почувствовала, а он периодически пытался избавиться от моих ладоней... Потом я просто держала его за руку, пока ситуация позволяла. А потом мы делали задания в книжке, и он разрыдался, потому что задание было непонятным до конца... Такой странный всплеск эмоций, лег спать грустным. Можно ли было принимать сеанс Круга Мастеров в такой ситуации или лучше повторить, когда сын будет спать? Все-таки у меня почему-то не смотря на отсуствие каких-либо ощущений полная уверенность, что помощь Круга Мастеров дошла по назначению, а эмоции-своего рода реакция типа ЦК. Он очень ранимый и чувствительный мальчик, впрочем как и я. И очень независимый... Можно ли повторить принятие сеанса Круга Мастеров отдельно от сына бесконтактно? или в ситуации с ребенком необходим телесный контакт? Благодарю Круг Мастеров за помощь, счастья вам и любви!

Сообщение отредактировал Алена75 - Вторник, 09.08.2011, 23:43

Поиск: