Вторник
26.11.2024
19:42
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при принятии сеанса от Круга Мастеров
natagДата: Суббота, 30.07.2011, 17:05 | Сообщение # 661
Интересующийся
Награды: 1
Статус: Offline
Благодарю Круг Мастеров! за сеанс Рейки!Было все спокойно,только в конце стало ломить позвоночник в области лопаток и с правой стороны почки.Со стороны почки к утру прошло,а позвоночник ноет.

ЛёлёкаДата: Понедельник, 01.08.2011, 12:21 | Сообщение # 662
Продвинутый
Награды: 212
Благодарю Круг Мастеров за сеанс Рейки! Еще до принятия пришла теплая волна, чувство расслабленности и спокойствия, к сожалению сразу принять возможности не было, зато потом все было по другому, ноги просто выворачивало, все тело дергало, я уснула. с утра болела спина, зато появилась легкость в ногах и чувство какого-то облегчения, как будто с меня сняли какой-то груз 2 Сегодня полдня просто улыбаюсь и вроде бы на работе дело сдвинулось! Огромное спасибо за вашу помощь!! girl_angel d_daisy

Ольга
Хочешь изменить мир - начни с себя...

aziaДата: Понедельник, 01.08.2011, 14:51 | Сообщение # 663
Интересующийся
Награды: 0
Здравствуйте КМ.Ночью принимал сеанс.Почему то небыло никаких ощущений.Это нормально?

sandraДата: Понедельник, 01.08.2011, 23:45 | Сообщение # 664
Продвинутый
Награды: 151
Quote (azia)
принимал сеанс.Почему то небыло никаких ощущений.Это нормально?

azia, Руслан, если Вы всё правильно сделали (принимали в тишине,в удобном положении, полностью расслабились, проговорили нужную аффирмацию, доверились и открылись энергии и, что очень важно, не ждали с напряжением ощущений и картинок - то сеанс Вы должны были получить. Бывает, что энергия работает на тонком уровне и тогда ощущения в физическом теле могут отсутствовать.
azia, Вы можете, при желании, принять этот сеанс ещё раз, если у Вас есть сомнения в том, что сеанс до Вас не дошёл. Опять же повторю, сделав всё правильно, Вы однозначно получите сеанс))) yes girl_angel

aziaДата: Вторник, 02.08.2011, 11:21 | Сообщение # 665
Интересующийся
Спасибо sandra!Принял повторно сеанс.Сперва в ладошках появилось тепло.Через 5-10 мин в ногах тепло.Потом на синем фоне от меня пошли облака светло желтого цвета и растаяли в дали.Спина покрылась испариной,затем лоб.Вроде все ощущения отписал.Большое Спасибо КМ!

MOlegДата: Четверг, 04.08.2011, 19:53 | Сообщение # 666
Продвинутый
Награды: 369
Принимал сеанс в 2 захода. Оба раза ровное течение энергии, в основном ощущения в кистях, примерно минут по 30.
Спасибо Кругу Мастеров.

АнюДата: Пятница, 05.08.2011, 09:17 | Сообщение # 667
Ученик
Награды: 6
Принимала сеанс помощи вчера ночью в районе часа ночи. Просто провалилась в сон после аффирмации и ничего описать не могу. Потом так же резко вывалилась из сна, глаза открылись, поблагодарила и дальше угнездилась спать. Сегодня нашла в себе сил позвонить и отменитьнеприятную для меня встречу в департаменте. Чую надо было мне не о том просить, о чём просила..., но об уверенности в себе, невозмутимости, своей правоте и силах. Этого мне не достаёт.
Благодарю Круг за помощь!
Наверное я попробую принять сеанс в 2 захода, т.к я утром увидела много новых отзывов на мою просьбу о помощи.
Попробовала... не выходит - видимо всё получила вчера? Учитывая отсутствие понятия времени для энергии, это похоже на правду. Даже те кто присоединился позже дали мне сеанс, я праильно понимаю? И ещё... тошнота, которая появилась у меня после получения кр-1 снова со мной... (я не в положении morning1 , а ощущения как в первом триместре беременности один в один: тошнит, непроходящее чувство усталости и постоянно хочется спать).Спать хочу и сейчас - хотя спокойно спала всю ночь без перерыва. Сил двигаться нет.

Сообщение отредактировал Аню - Пятница, 05.08.2011, 09:43

ma888Дата: Пятница, 05.08.2011, 17:12 | Сообщение # 668
Интересующийся
Прошу прощения, что не всегда пишу свои ощущения, из-зи гиперусталости, работаю по 17 часов в сутки и чувства безисходности, но верим в лучшее с этим и просыпаюсь и начинаю день, но вечером видя результат...... :help:
ложусь зажигаю свечу, постепенно приходит чувство, что меня сжимают в тиски...следующие мгновение я уже просыпаюсь и вот здесь всегда по разному или голова гудит и кружится, или легкая.......но верю что все уже перестраивается и все случится о чем прошу.....

Я очень-очень Вам всем благодарна

Спасибо

С любовью.

Xpu3anTeMaДата: Пятница, 05.08.2011, 18:10 | Сообщение # 669
Продвинутый
Награды: 156
ma888,
Все наладится! 2

Я существую!

olga9466Дата: Пятница, 05.08.2011, 19:58 | Сообщение # 670
Ученик
Благодарю Круг Мастеров! вчера вечером приняла сеанс, так меня пришибло.. спать так захотелось.. сначала ладони горели.. а потом все тело так разогрелось.. так стало тепло и уютно... я как будто после долгой дороги легла под теплое одеяло.. и отключилась.. Благодарю Вас, что Вы есть!!! Благодарю КР и Учителя, , ВС,ВУ.. Большое спасибо что вы есть.. И я вас нашла.. girl_angel girl_angel girl_angel give_rose

angelicaДата: Суббота, 06.08.2011, 02:02 | Сообщение # 671
Интересующийся
Спасибо за сеанс рейки Кругу Мастеров! Было небольшое ощущение тепла в руках. Надеюсь, что будут изменения в лучшую сторону и моя дочь,Анна,полностью выздоровит ! give_rose

angelica

397775841Дата: Суббота, 06.08.2011, 15:19 | Сообщение # 672
Бывалый
Награды: 2
Доброго времяни суток ! Спасибо Мастерам Рейки ,Высшим Силам ,Универсальной Энергии Рейки за проведённый сеанс.На сеансе ощущение какого-то движения над пупком ,а в основном всё спокойно я уснула . Благодарю girl_angel .Здоровья,Света ,Любви ! Людмила. girl_angel

Прошу принять меня.В Рейки Микао Усуи я с 2006 года с 2008 года 2 ступень. Счасть, всем Здоровья.

oksiДата: Вторник, 09.08.2011, 13:57 | Сообщение # 673
Ученик
Спасибо за сеанс Рейки Кругу Мастеров. give_rose Вчера принимала сеанс перед сном. Сначала никаких ощущений не было. Затем как будто всё тело напряглось и приподнялось к верху. Такое чувство, что очень сильно была сжата голова. Единственное всё очень быстро закончилось. Буквально 5-10 мин. И ещё сегодня еле встала,и весь день чувстую себя разбитой и очень хочется пить. Скажите значит ли это, что у меня получилось принять КР1 girl_angel , но почему так быстро?

ma888Дата: Вторник, 09.08.2011, 18:03 | Сообщение # 674
Интересующийся
от усталости мало что чувствовалось, так как находилась скорее в забытьи, очнулась с ощущением сильного давления на левый придаток и сильно чешется правая ладонь!!!

Еще ра благодарю!!!!
Процветания Вам мои хорошии... girl_angel

С любовью.

Алена75Дата: Вторник, 09.08.2011, 23:43 | Сообщение # 675
Интересующийся
Сегодня принимала сеанс Круга Мастеров для моего сына Лёвы: так как он не младенец, а пятилетний шилопоп, достаточно непросто было выбрать время и место... Потом вечером устроились в кровати, читали книжку, я мысленно произнесла аффирмацию и положила ему ладони на ноги. Я ничего не почувствовала, а он периодически пытался избавиться от моих ладоней... Потом я просто держала его за руку, пока ситуация позволяла. А потом мы делали задания в книжке, и он разрыдался, потому что задание было непонятным до конца... Такой странный всплеск эмоций, лег спать грустным. Можно ли было принимать сеанс Круга Мастеров в такой ситуации или лучше повторить, когда сын будет спать? Все-таки у меня почему-то не смотря на отсуствие каких-либо ощущений полная уверенность, что помощь Круга Мастеров дошла по назначению, а эмоции-своего рода реакция типа ЦК. Он очень ранимый и чувствительный мальчик, впрочем как и я. И очень независимый... Можно ли повторить принятие сеанса Круга Мастеров отдельно от сына бесконтактно? или в ситуации с ребенком необходим телесный контакт? Благодарю Круг Мастеров за помощь, счастья вам и любви!

Сообщение отредактировал Алена75 - Вторник, 09.08.2011, 23:43

Поиск: