Вторник
26.11.2024
19:35
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при принятии сеанса от Круга Мастеров
shivaleraДата: Среда, 13.07.2011, 14:35 | Сообщение # 646
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Quote (Alpha)
в моем случае лучше принимать сеанс стоя
лёжа

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

AlphaДата: Среда, 13.07.2011, 19:16 | Сообщение # 647
Бывалый
Награды: 0
Quote (shivalera)
Quote (Alpha)
в моем случае лучше принимать сеанс стоя
лёжа

Благодарю smile1 . Вопрос: Если принял сеанс, а потом к кругу присоединились другие Мастера, появляется возможно "доделать-сделать" новый сеанс?

С уважением smile1 .

shivaleraДата: Среда, 13.07.2011, 22:36 | Сообщение # 648
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Alpha, Считается, что вы принимаете сеанс от всех мастеров и не важно, когда они его передадут, энергия уходит в нужное время, то есть, либо в прошлое либо в будущее. Конечно, сеанс можно до принять, если есть желание, остаточная энергия ещё будет витать вокруг

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

elenka2628Дата: Четверг, 14.07.2011, 06:31 | Сообщение # 649
Бывалый
Награды: 8
БлагоДарю КР, ВУ, ВЯ!
БлагоДарю Круг Мастеров!
Энергия "придавила" и работала не только в месте означенной проблемы, но и во всем теле - по чакрам. Особенно "досталось" Манипуре, Вишудхе и, конечно же, Аджне.
Принимала сеанс на ночь, от ощущений, думала, не усну, но Рейки усыпила. С утра тяжести в голове нет. give_rose give_rose give_rose

ludik714Дата: Суббота, 16.07.2011, 08:52 | Сообщение # 650
Интересующийся
Благодарю Круг Мастеров и Высшие Силы за сеанс Рейки!!!
Еще до начала сеанса почувствовала ломоту в крестце. Начала медитацию и стал вибрировать весь позвоночник. Затем уснула. Встала и такая легкость в теле. Спасибо.

Здравствуйте, Валерий! Я из Челябинска. Уже писала вам.
До свидания.

angelicaДата: Суббота, 16.07.2011, 23:47 | Сообщение # 651
Интересующийся
Благодарю Круг Мастеров за помощь моей дочери , Анна ,в избавлении от головных болей .Энергию почувствовала через себя..и даже она почувствовала поток энергии с моей руки...Головные боли прошли на следующий день и дочка чувствует себя хорошо! Всем желаю здоровья и всех благ! give_rose

angelica

NamorДата: Воскресенье, 17.07.2011, 18:52 | Сообщение # 652
Интересующийся
Благодарю Уважаемые Мастера!!!!! girl_angel
Принимал сеанс перед сном...сразу же пошли картинки: из одной комнаты меня привели в следующую и заполнили всё пространство бело-голубыми цветами мелкими мелкими, красиво очень было!!! Утром уже внутри чувство тревоги полностью отсутствовало!!!
БЛАГОДАРЮ!!!! friends girl_angel give_rose 2

ViktorДата: Воскресенье, 17.07.2011, 19:36 | Сообщение # 653
Интересующийся
Я благодарю круг мастеров и вас учитель Валерий за то что вы сделали возможным людям оказывать друг другу помощь!низкий поклон вам за это!ощущения от сеанса были сильнее чем от настройки на вторую ступень!надеюсь что моя ситуация сдвинется с мертвой точки!а то я уже отчаялся совсем найти выход из этово замкнутово круга!БЛАГОДАРЮ ВАС ВСЕХ!!!

Сила внутри нас

dombizДата: Понедельник, 18.07.2011, 15:36 | Сообщение # 654
Продвинутый
Награды: 146
Спасибо большое за сеанс всем мастерам круга. Такая сильная энергия пошла, что я тут же уснула.

BattДата: Среда, 20.07.2011, 06:28 | Сообщение # 655
Бывалый
Награды: 47
Сеанс длился примерно 30 мин. Энергия текла мощно, ровно. Ноги просто "горели" и онемели. Было тепло и радостно. Кругу Мастеров огромная благодарность.

ludik714Дата: Пятница, 22.07.2011, 10:45 | Сообщение # 656
Интересующийся
Спасибо за сеанс. Почему-то ощущала только вибрации в ногах выше лодыжек до коленных суставов, а также на кончиках пальцев.
С уважением Людмила.

olga9466Дата: Пятница, 22.07.2011, 19:36 | Сообщение # 657
Ученик
Благодарю Круг Мастеров и Высшие Силы за сеанс Рейки!!! Энергия пошла через ступни.. мягкая, теплая.... потом по спине... но самое главное началось на работе... Извините но так начало меня колбасить.. smile1 сначало в сон.. сердце как у мышонка и дыхание как будто я в спортзале побывала..сделала баланс и все сразу прошло.. БЛАГОДАРЮ за помощь! give_rose d_daisy girl_dance

ma888Дата: Среда, 27.07.2011, 15:40 | Сообщение # 658
Интересующийся
Благодарю Круг Мастеров и Высшие Силы за сеанс Рейки!!!
Энерния шла ото всех разная, покалывание , сжимание, как в тисках, рвотные позыва, давление на матку и солнечное сплетение.... провалилась в бессознательное на 20 мин, после того как очнулась ощущала легкость и радостное состояние. Спасибо большое. Ситуация тяжелая поэтому прошу не оставлять её без внимания. Всем очень благодарна. Любви Вам дорогие Мои!!!

Маргарита.

С любовью.

Сообщение отредактировал ma888 - Среда, 27.07.2011, 15:40

AurorochkaДата: Четверг, 28.07.2011, 10:59 | Сообщение # 659
Продвинутый
Награды: 223
Quote (ma888)
Ситуация тяжелая поэтому прошу не оставлять её без внимания.

ma888, Маргарита, просто запишитесь еще на один сеанс в Круг, если время позволяет. Без Вашего запроса и согласия Круг не сможет отправить помощь yes give_rose

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

margo27Дата: Суббота, 30.07.2011, 16:50 | Сообщение # 660
Интересующийся
Спасибо Кругу Мастеров за сеанс Рейки. Сказать что было что-то особенное то нет. просто пальцы на ногах стали более жаркими чем обычно. Возможно это связано с тем что я постоянно даю себе сеансы рейки? Спасибо огромное всем!

Поиск: