Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Благодарю Круг Мастеров за отзывчивость и помощь. Ещё до принятия сеанса периодически как будто окатывало тёплой волной, во время самого сеанса уснула. Так приятно ощущать на себе действие Рейки)). Спасибо.
правильнее написать - сеанс Рейки, так, как запись на настройки в другой теме КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Благодарю всех Мастеров Круга за сеанс усиления денежных потоков. Потрусило маленько, затем язык раздулся и стал горячим и тяжелым (может болтаю лишнего). Спасибо, Всем удачи и счастья.
благодарю Круг Мастеров. энергия шла яркой голубой ровной волной. ощущалась тяжесть, как будто придавило к кровати. потом заснула. проснулась ровно через 30 минут и ощутила как последние волны энергии входили в меня. а потом тишина. сейчас чувствую легкость, прилив сил. спасибо огромное
Добавлено (06.07.2011, 16:29) --------------------------------------------- lora посоветовала принять два сеанса: на излечение и второе на осознание причин. вечером приму второй сеанс, опишусь
Добавлено (07.07.2011, 09:26) --------------------------------------------- Благодарю Круг Мастеров за сеанс. вечером принимала сеанс на осознание причин. энергия шла мощная. чувствовала вибрацию в левом виске, потом стала хорошо и легко. ночью снился сон-видно, что причина болезни: старые обиды. буду работать
Мама и я благодарим круг Мастеров за сеанс на восстановление после операции ,выздоровление и на благополучную следующую операцию . Она Принимала сеанс вечером перед сном. Из ощущений В этот раз она в начале почувствовала энергию в ногах и практически сразу уснула, проснулась только утром. Вот. Огромное спасибо!!!
Благодарю Круг Мастеров за сеанс Рейки на улучшение и стабилизацию финансового положения!Постараюсь описывать свои ощущения во время сеанса:сначала вроде бы ничего обычного...потом появились фиолетово-синие облака перед глазами (глаза были закрытыми)...через какое-то время...появилось видение ...городская детская площадка в которой игрались дети (лето на улице было...) и мне на встречу на велосипеде ездили мальчик с девочкой лет 10-11... ....потом опять фиолетовые облака...и опять видение...но уже в помещение...детские кроватки с детьми... Но зато...потом...появилось...причем очень неожиданно...видение...я в легковом автомобиле...на переднем сидение и на переднем торпедо машины...помятые купюры денег и монетки это меня ошеломило ...Потом опять фиолетовые облака перед глазами...и опять видение...но на этот раз много пакетов с продуктами .. ...и потом опять фиолетовые облака...и опять видение...очень большие кастрюли (как в столовой...) наполнеными питанием ( что-то белое вроде бы рис с молоком...и что-то ещё) и опять фиолетовые облака перед глазами...На этом мои видения закончились..но зато появились боли в правом а потом и в левом плече...и потом стало болеть вся верхняя часть спины...(не знаю если это связанно с сеансом Рейки..?)....не смогла больше выдержать боли в верхней части спины и прекратила сеанс Рейки...Сеанс длился минут 40. После сеанса боли в спине прошли.Может Вам станет смешно от такого моего ощущения....но...со мной вот это было...Всем Мастерам выражаю свою благодарность за сеанс Рейки ! Если кто-то сможет мне объяснить ,что означают все эти мои ощущения и видения...во время сеанса ,я буду очень благодарна и признательна! Всем удачи! angelica
angelica, Замечательно, теперь, главное, что бы вы позволили войти процветанию и изменениям в свою жизнь. Изобилие всегда рядом, просто, часто люди не видят его или отрицают, говоря себе, это не то , я представляла себе это не так.... любое, предложенное бытием событие или ситуация, может круто изменить ваше положение КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Благодарю Круг Мастеров за сеанс на исцеление. Энергия работала мягко.Проработались все чакры до Вишудхи.Надеюсь на скорое выздоровление. Еще рез Благодарю истинно - РейКи творит чудеса...
Спасибо Shivalera, за прояснение моих ощущений во время сеанса - на улучшение моего финансового положения. Да,я соглашусь с Вами ,что изобилие и процветание...где-то вокруг нас....нам только стоит это заметить и довольствоваться этим, а когда довольствуешься тем чем у тебя есть,то тогда Бог дает ещё.... Всем удачи и процветания! angelica
Благодарю Круг Мастеров за сеанс! Было ощущение тяжести,затруднение дыхания затем постепенно наступила лёгкость во всём теле.Были ведения из которых я поняла причину происходящего!Огромное вам всем спасибо!Мира,добра и процветания! Мастер только откроет дверь,а войти должен ты сам!!!!
Благодарю Круг Мастеров за сеанс) ощущался жар в позвоночном канале и давление в районе Сахасрары.. сейчас чувствую что стало гораздо легче наполнить себя энергией и ничто не препятствует ее свободной циркуляции.. большое спасибо) ibi victoria ubi condoria..
Я в первую очередь, хочу поблагодарить за помощь Круга Мастеров, за сеанс Рейки на очищение от энергетических привязок и очистку кармы , очищение и гармонизацию чакр, низкий Вам поклон....ребята и девчата ...Вы творите чудо...Я уж в этом убедилась... А сейчас постараюсь описать мои ощущения во время сеанса (сеанс прошел минут 55):для начало....ничего особенного...на что я подумала...что так и буду лежать...и ничего не произойдет...А нет уж-ки...минут через 15-20...почувствовала легкую энергию в ногах...потом какой-то поток энергии в ладонях ...до локтей ...потом видимо на какие-то доли секунды я заснула...и дрогнула от какого-то сильного звонкого женского смеха в ушах....смех был достаточно сильным и долговатым ....и так и проснулась с этим смехом... в ушах.После того как проснулась (видимо я заснула на долю секунды...не больше)..почувствовала поток энергии...в ушах...Потом почувствовала поток энергии в затылке...даже было как-то немного щекотно в затылке....Временами перед глазами появлялись фиолетовые облака....и вот между этими фиолетовыми облаками...появились..... женские глаза...от разных женщин (от 5-6 женщин....но только по одному глазу )...появлялись ...исчезали....но с проницательным взлядом на меня...И вдруг...у меня ...не знаю от куда...но почувствовала радость во всем теле...и особенно ...душа наполнилась большой огромной радостью...а на моем лице...(без моей воли)...появилась улыбка до ушей....Невероятно...Не понятно как...но в мгновение я вся наполнилась радостью....В области груди появилась огромная радость...мега-радость...если можно так сказать. Я этим и закончила сеанс...с улыбкой на лице и с большой радостью....Такое впечатление, что у меня душа смеялась громким смехом,как эхо в горы... А после сеанса ...не хотя...я запела....(у нас это уже полночь..и все мои домашние спят...и везде тишина и спокойствие ...а мне захотелось спеть ...)..Ребята...это невероятно....Помимо большой,огромной радости ...я почувствовала ещё ...какой новый поток энергии и сил.У меня все тело наполнено раааадоооостьююююю... Я очень благодарна Кругу Мастеров,за всё...Вы действительно творите чудо...Дай Вам Бог здоровья и всех благ! Всех целую! Низкий Вам поклон! angelica
Сообщение отредактировал angelica - Среда, 13.07.2011, 00:31
Я Благодарю Круг Мастеров за помощь.Энергия заполнила легкостью все тело,правда еще ощущается и легкая усталость почему то,наверное от того что за последнее время столько навалилось.Кажется пошло движение в работе.Большое всем спасибо. Я Люблю Тебя Мир! Мир Любит меня!
Благодарю за помощь . После аффирмации энергия ходила в позвоночнике. В верхней части через минут 5 выходил холодок. Начало тянуть в сон, я лег и уснул. Как встал чуть-чуть позвоночник поживее , скоро запишусь еще на сеанс . Надеюсь энергия победит физику . Не подскажите в моем случае лучше принимать сеанс стоя? (т.к. проблема есть и в поясничном отделе а он вес принимает на себя в сидячем положении).
Сообщение отредактировал Alpha - Среда, 13.07.2011, 07:37