Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Дорогой,Круг Мастеров!!!После записи,о помощи Круга Мастеров,я легла и ждала,когда мне ответят,боль в обл.сердца была ноящая.Заснула,около 13-ти часов проснулась,но что-то не пускало окончательно проснуться и встать,опять уснула.Ровно в 13.30 проснулась,подумала ведь весь день могу проспать.Помню в конце приснилось,какой-то киоск и там как по телетайпу идут сообщения,короткие(помочь,помочь,помочь)Встала,заглянула в почту,там сообщения(помогаем,помогаем,помогаем).А я почувствовала какое-то облегчение,только сдавливает голову и не знаю был ли сеанс или нет?Все равно хочется Вас от всей души поблагодарить!!!Успехов Вам во всем,очень нужное дело,для людей творите,хотелось бы у Вас поучиться Дроздова
Елена, доброго дня вам!!! я надеюсь, что вы прочитали как правильно принимать сеансы от Круга Мастеров? Там вверху в теме, где вы просили сеанс - все написано. Если вам что-то не понятно, лучше уточните.
С любовью, Елена Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
Elena2403, Помощь вам была передана Мастерами, а вот то, как вы принимали сеанс - это уже зависит от вас. В теме помощи Круга, там, где вы оставили заявку, в первом сообщении описано, как принять сеанс. Вам стоит просто следовать рекомендациям. ............................................................................................................................ . ..... После чего дождитесь ответа Мастеров на вашу заявку (хотя бы одного мастера, но идеальный вариант - это подождать, когда большинство Мастеров отпишутся о передаче). В ответе, мастер укажет ваш ник, под которым вы писали заявку. Затем, вы можете принимать сеанс.
Помните, Рейки - умная энергия, и она сама находит ваши проблемные места. Рейки делает всё так, как вам на данный момент лучше всего. Перед сеансом можно зажечь свечу, арома - лампу или восточные благовония Доступно только для пользователей Во время сеанса может быть , а может и не быть каких либо ощущений, главное, то что энергия будет с вами работать так, как для вас это необходимо на данный момент. По этому, не ждите от сеанса что то, иначе не сможете расслабиться. Настройтесь на сеанс, примите его внутренне. Желательно, чтоб вы были одни в комнате и в тишине. Если задремлете - прекрасно, так энергия лучше усваивается.
Для принятия сеанса Рейки, сядьте или лягте удобно, расслабьтесь, отбросьте все, что вас тревожит, несколько раз медленно и глубоко вдохните и выдохните, и затем, произнесите аффирмацию:
Я прошу мое высшее Я позволить мне принять сеанс рейки от Круга Мастеров
или
Я прошу мое высшее Я позволить мне принять энергетическую помощь от Круга Мастеров
и принимайте, просто позвольте энергии работать с вами. Сеанс может длится от 20 до 60 мин (иногда и дольше) - всё индивидуально.
После сеанса - поблагодарите: Я благодарю Круг Мастеров и Высшие силы за сеанс Рейки. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Спасибо за сеанс рейки Кругу Мастеров! Сеанс на гормрнизацию отношений с мужем приняла. Было ощущение тепла блуждающего по всему телу. На душе стало спокойно ... Галия
Благодарю Круг Мастеров за помощь!Когда стала принимать сеанс,меня закачало на кровати, как на волнах и когда я открыла глаза прошло ровно час,повидимому я уснула,но в тоже время я помню,что были какие то мысли в голове,ощущения не было ,что спала.Большое спасибо! Я Люблю Тебя Мир! Мир Любит меня!
Моя мама и я благодарим вас за сеанс. Она не очень понимает, как все это работает, но все равно у не были ощущения и она мне их описала и я пишу вам . После того как она произнесла аффирмацию у нее начали колоть ноги и руки. Потом В животе как бы перебирали , а потом в голове. Была тяжесть в ногах и руках. Потом, когда все это закончилось она почувствовала что сеанс закончился и поблагодарила.
Благодарю Круг Мастеров за помощь ! Ощущения были такими-вибрация в ногах только до колен,затем прошелся холодок по спине и поток гула по позвоночнику.
Благодарю Круг Мастеров !!! Передачу энергии чувствовал почти целый день, еще до приема сеанса ( смотрел форум при ощущениях, в это время как раз писались сообщения о передаче мне энергии). Хотел сделать себе лечебный сеанс с начало в середине дня сам, но руки и голову так закололо , что я решил оставить энергию до принятия сеанса от Круга Мастеров, . Сеанс принял поздно вечером. Перед принятием были картинки-образы , живые, Очень необычные . Видел себя-довольно четко, в окружении фиолетово -синего Свечения -моего двойника-как бы обережный круг, но в форме моего тела. Были образы Света в виде свечения или солнца , но только как бы под водой, Поэтому свет очень мягкий, можно на него смотреть. Потом он трансформировался в разные формы (свет) очень красиво. Во время сеанса Были Вихрь над головой и покалывание в разных частях тела. Потом ощущения стихли , я полежал еще и заснул. На утро поблагодарил
Сообщение отредактировал Quantum - Понедельник, 27.06.2011, 13:54
Благодарю Круг Мастеров за сеанс Рейки! Все было довольно спокойно: покалывание рук, потом пошло тепло, небольшой холод с левой стороны, а потом заснула. Но интересно другое. У меня, среди прочих проблем со здоровьем, есть проблемы с носом, я уже лет 20 как не хожу без носового платка, нос постоянно закладывает. Обращалась к разным врачам, они отвечали мне, что это типо у меня нос такой, все нормально, никаких заболеваний у меня не находили, ну соответственно ничего и не прописывали. А совсем недавно, буквально полгода назад, очередной врач ухо-горло-нос, на прием к которой я пришла и рассказала свою проблему, с ужасом меня спросила: "А как же Вы дышите?" Но, естественно, так ничего и не прописала. И вот после сеанса Рейки прошло несколько дней и я вдруг поймала себя на мысли, что я совсем не вспоминала эти дни про носовой платок!!!!!!!!!!! Очень хочется надеяться, чтоб это чудо, чтоб этот результат сохранился и закрепился и чтоб я носовым платком пользовалась исключительно редко, а не каждый день!!!! Спасибо огромное!!!!
Уважаемый Круг Мастеров спасибо за сеанс всё прошло успешно.Ощущения были таковы будто ноги мои весили тонну так их вжало в постель что не поднять потом я куда то провалился когда очнулся или проснулся прошло 60 минут на этом сеанс окончился. Ещё раз огромное спасибо.
Моя сердечная Благодарность Кругу Мастеров за сеанс!
Ваша поддержка очень важна (поклон)
Во время сеанса тело преисполнилось сияния и осознания целительного потенциала . Голова была легкая-легкая и как-бы отсутствующая. Импульсы муладхары напоминали мини-вулканы. Свадхистана, казалось увеличивалась в размерах в разы и ее сияние наполняло тело все больше, все ярче, все плотнее (если можно так сказать о сиянии). Обнаружила что "в центре", "в середине", по сути, ничто не охвачено никакими связями - там все живое, обновляющееся и неизменное одновременно. А вот на периферии - тут-то блоки у меня и создаются. Плечики чего-то удерживают, бедра да ножки чем-то повязаны. Попросила своё ВЯ направить, насколько это возможно, энергию сеанса Круга Мастеров в эти места. Некоторое время наблюдала начало расплавления блоков. А потом, вероятно, процесс решил, что моё наблюдение ни к чему (только мешает) - и отключилась я в сон.
По пробуждении обновила себе "обережный круг рэйки" (а то ж как по улице ходить с ощущением огромной свадхистаны и жаром в муладхаре без оберега)