Вторник
23.12.2025
08:10
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при принятии сеанса от Круга Мастеров
kedrДата: Среда, 18.05.2011, 09:08 | Сообщение # 601
Бывалый
Награды: 3
Статус: Offline
БОЛЬШОЕ СПАСИБО КРУГУ МАСТЕРОВ И ВЫСШИМ СИЛАМ!Принимала сегодня,почувствовала,что пошла энергия,как приятный ветерок по ногам,затем выше,а потом не помню я отключилась,а когда открыла глаза,мне было спокойно и слегка подмораживало. d_daisy give_rose girl_angel

Я Люблю Тебя Мир!
Мир Любит меня!

Vas_eДата: Четверг, 19.05.2011, 09:02 | Сообщение # 602
Ученик
Награды: 0
Спасибо за сеанс.
принял в тот же день как и подал заявку. особых ощущений не испытал, самое интересное началось спустя 5-6 часов, а имено:
1. блевые ощущения распределились меежду двумя суставами, что уже терпимее и не так докучает
2. появилась возможность передвигаться самостоятельно, как мишка косолапый, прихрамывая на лапы - но уже что то
3. спустя день - сустав на который просил сианс - прошел, остались ноюще-тянущие ощущения в мышце и втором суставе, на который не просил.
еще раз спасибо give_rose give_rose girl_angel

Можешь делать - делай, не можешь - уступи тем кто может...

PearlДата: Пятница, 20.05.2011, 16:37 | Сообщение # 603
Бывалый
Я очень благодарна Кругу Мастеров за сеанс girl_angel girl_angel работа со мной началась с головы( начала болеть и сдавливать), потом сильно энергия прошлась по ногам(кололо, давило, тянуло-всего не описать словами) и затем сердечко сильно -сильно заколотилось и успокоилось. И вдруг я резко перестала ощущать все свое тело, полное ощущение невесомости!!!!( лежа в кровати под одеялом!) Не могу сказать сколько это продолжалось по времени, так как потом я заснула и спала до утра как младенец girl_angel girl_angel 2 Утром проснулась сразу поблагодарила Круг Мастеров и все Высшие Силы. Состояние на сегодня нормализировалось. Еще раз моя огромная благодарность всем Мастерам give_rose

Vas_eДата: Воскресенье, 22.05.2011, 08:42 | Сообщение # 604
Ученик
Спасибо за сеанс, в этот раз все было по "взрослому" поток шел плотный даже почувствовал как пробка с позвоночника поползла и вылетела , руки так же пробило , через недельку попрошу еще сеанс )) контрольный
clapping 2 give_rose give_rose girl_angel

Можешь делать - делай, не можешь - уступи тем кто может...

sergejj-beloglazovДата: Вторник, 24.05.2011, 15:47 | Сообщение # 605
Бывалый
Награды: 24
Спасибо за сеанс.Саша прочитав аффирмацию сразу уснул.

T-OlgaДата: Пятница, 27.05.2011, 14:09 | Сообщение # 606
Прилежный ученик
Награды: 2
Спасибо всем Мастерам и всем Высшим Силам! Энергия шла волнообразно,несколько раз накатывал поток.Сильно "горели"ладони,энергия "ходила" по телу и еще много разных ощущений и картинок. Спасибо огромное,дорогие мои люди! give_rose girl_angel 2 smile1

irinaДата: Суббота, 28.05.2011, 11:55 | Сообщение # 607
Круг Мастеров
Награды: 14
Всем большое спасибо за сеанс! girl_angel

НатальяДата: Суббота, 28.05.2011, 15:59 | Сообщение # 608
Бывалый
Награды: 74
Энергия шла волнами, на 7 и 6 чакры сразу было воздействие, затем вниз, по очереди прорабатывались все. Еще раз всем большое спасибо d_daisy d_daisy d_daisy

annaДата: Вторник, 31.05.2011, 19:49 | Сообщение # 609
Прилежный ученик
give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose
Большое спасибо, что откликнулись. Очень хочется получить этот кредит.Буду ждать, как решится ситуация.

Анна

irinaДата: Среда, 01.06.2011, 18:04 | Сообщение # 610
Круг Мастеров
Всем большое спасибо за помощь! give_rose

MarusiaДата: Пятница, 03.06.2011, 19:13 | Сообщение # 611
Продвинутый
Награды: 75
Дорогие Мастера, всех благодарю за сеанс маме! girl_angel Сеанс приняла сегодня, у нее воспаление руки от капельницы, была температура, но спала. А во время сеанса опять подскочила почему-то. Надо было видимо сначала руку лечить. smile1
Спасибо! girl_angel

kedrДата: Среда, 08.06.2011, 06:45 | Сообщение # 612
Бывалый
Большое спасибо Кругу Мастеров и ВС за помощь.Сразу пошло тепло в 6-ой чакре,а в 7-ой
какое то шевеление,а потом,простите,ничего не помню,повидимому отключилась blush2
Всех БЛАГО-ДАРЮ girl_angel

Я Люблю Тебя Мир!
Мир Любит меня!

irinaДата: Понедельник, 13.06.2011, 21:33 | Сообщение # 613
Круг Мастеров
Всех мастеров благодарю за сеанс! give_rose

Alexey-75Дата: Вторник, 14.06.2011, 09:41 | Сообщение # 614
Ученик
Сеанс прошёл мягко, была лёгкая вибрация d_sunny
Спасибо Мастерам за сеанс girl_angel

Сообщение отредактировал Alexey-75 - Вторник, 14.06.2011, 09:44

MOlegДата: Вторник, 14.06.2011, 17:35 | Сообщение # 615
Продвинутый
Награды: 369
Принимал рано утром. Во время сеанса была лёгкая вибрация во всём теле. А вот в ладонях довольно сильные ощущения вкручивающихся потоков, минут через 15 заснул. К вечеру усилились болезненные ощущения вдоль позвоночника, но за ночь ушли. Всем Мастерам спасибо!

Поиск: