Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
БОЛЬШОЕ СПАСИБО КРУГУ МАСТЕРОВ И ВЫСШИМ СИЛАМ!Принимала сегодня,почувствовала,что пошла энергия,как приятный ветерок по ногам,затем выше,а потом не помню я отключилась,а когда открыла глаза,мне было спокойно и слегка подмораживало. Я Люблю Тебя Мир! Мир Любит меня!
Спасибо за сеанс. принял в тот же день как и подал заявку. особых ощущений не испытал, самое интересное началось спустя 5-6 часов, а имено: 1. блевые ощущения распределились меежду двумя суставами, что уже терпимее и не так докучает 2. появилась возможность передвигаться самостоятельно, как мишка косолапый, прихрамывая на лапы - но уже что то 3. спустя день - сустав на который просил сианс - прошел, остались ноюще-тянущие ощущения в мышце и втором суставе, на который не просил. еще раз спасибо Можешь делать - делай, не можешь - уступи тем кто может...
Я очень благодарна Кругу Мастеров за сеанс работа со мной началась с головы( начала болеть и сдавливать), потом сильно энергия прошлась по ногам(кололо, давило, тянуло-всего не описать словами) и затем сердечко сильно -сильно заколотилось и успокоилось. И вдруг я резко перестала ощущать все свое тело, полное ощущение невесомости!!!!( лежа в кровати под одеялом!) Не могу сказать сколько это продолжалось по времени, так как потом я заснула и спала до утра как младенец Утром проснулась сразу поблагодарила Круг Мастеров и все Высшие Силы. Состояние на сегодня нормализировалось. Еще раз моя огромная благодарность всем Мастерам
Спасибо за сеанс, в этот раз все было по "взрослому" поток шел плотный даже почувствовал как пробка с позвоночника поползла и вылетела , руки так же пробило , через недельку попрошу еще сеанс )) контрольный
Можешь делать - делай, не можешь - уступи тем кто может...
Спасибо всем Мастерам и всем Высшим Силам! Энергия шла волнообразно,несколько раз накатывал поток.Сильно "горели"ладони,энергия "ходила" по телу и еще много разных ощущений и картинок. Спасибо огромное,дорогие мои люди!
Дорогие Мастера, всех благодарю за сеанс маме! Сеанс приняла сегодня, у нее воспаление руки от капельницы, была температура, но спала. А во время сеанса опять подскочила почему-то. Надо было видимо сначала руку лечить. Спасибо!
Большое спасибо Кругу Мастеров и ВС за помощь.Сразу пошло тепло в 6-ой чакре,а в 7-ой какое то шевеление,а потом,простите,ничего не помню,повидимому отключилась Всех БЛАГО-ДАРЮ Я Люблю Тебя Мир! Мир Любит меня!
Принимал рано утром. Во время сеанса была лёгкая вибрация во всём теле. А вот в ладонях довольно сильные ощущения вкручивающихся потоков, минут через 15 заснул. К вечеру усилились болезненные ощущения вдоль позвоночника, но за ночь ушли. Всем Мастерам спасибо!