Вторник
26.11.2024
15:41
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при принятии сеанса от Круга Мастеров
kedrДата: Среда, 18.05.2011, 09:08 | Сообщение # 601
Бывалый
Награды: 3
Статус: Offline
БОЛЬШОЕ СПАСИБО КРУГУ МАСТЕРОВ И ВЫСШИМ СИЛАМ!Принимала сегодня,почувствовала,что пошла энергия,как приятный ветерок по ногам,затем выше,а потом не помню я отключилась,а когда открыла глаза,мне было спокойно и слегка подмораживало. d_daisy give_rose girl_angel

Я Люблю Тебя Мир!
Мир Любит меня!

Vas_eДата: Четверг, 19.05.2011, 09:02 | Сообщение # 602
Ученик
Награды: 0
Спасибо за сеанс.
принял в тот же день как и подал заявку. особых ощущений не испытал, самое интересное началось спустя 5-6 часов, а имено:
1. блевые ощущения распределились меежду двумя суставами, что уже терпимее и не так докучает
2. появилась возможность передвигаться самостоятельно, как мишка косолапый, прихрамывая на лапы - но уже что то
3. спустя день - сустав на который просил сианс - прошел, остались ноюще-тянущие ощущения в мышце и втором суставе, на который не просил.
еще раз спасибо give_rose give_rose girl_angel

Можешь делать - делай, не можешь - уступи тем кто может...

PearlДата: Пятница, 20.05.2011, 16:37 | Сообщение # 603
Бывалый
Я очень благодарна Кругу Мастеров за сеанс girl_angel girl_angel работа со мной началась с головы( начала болеть и сдавливать), потом сильно энергия прошлась по ногам(кололо, давило, тянуло-всего не описать словами) и затем сердечко сильно -сильно заколотилось и успокоилось. И вдруг я резко перестала ощущать все свое тело, полное ощущение невесомости!!!!( лежа в кровати под одеялом!) Не могу сказать сколько это продолжалось по времени, так как потом я заснула и спала до утра как младенец girl_angel girl_angel 2 Утром проснулась сразу поблагодарила Круг Мастеров и все Высшие Силы. Состояние на сегодня нормализировалось. Еще раз моя огромная благодарность всем Мастерам give_rose

Vas_eДата: Воскресенье, 22.05.2011, 08:42 | Сообщение # 604
Ученик
Спасибо за сеанс, в этот раз все было по "взрослому" поток шел плотный даже почувствовал как пробка с позвоночника поползла и вылетела , руки так же пробило , через недельку попрошу еще сеанс )) контрольный
clapping 2 give_rose give_rose girl_angel

Можешь делать - делай, не можешь - уступи тем кто может...

sergejj-beloglazovДата: Вторник, 24.05.2011, 15:47 | Сообщение # 605
Бывалый
Награды: 24
Спасибо за сеанс.Саша прочитав аффирмацию сразу уснул.

T-OlgaДата: Пятница, 27.05.2011, 14:09 | Сообщение # 606
Прилежный ученик
Награды: 2
Спасибо всем Мастерам и всем Высшим Силам! Энергия шла волнообразно,несколько раз накатывал поток.Сильно "горели"ладони,энергия "ходила" по телу и еще много разных ощущений и картинок. Спасибо огромное,дорогие мои люди! give_rose girl_angel 2 smile1

irinaДата: Суббота, 28.05.2011, 11:55 | Сообщение # 607
Круг Мастеров
Награды: 14
Всем большое спасибо за сеанс! girl_angel

НатальяДата: Суббота, 28.05.2011, 15:59 | Сообщение # 608
Бывалый
Награды: 74
Энергия шла волнами, на 7 и 6 чакры сразу было воздействие, затем вниз, по очереди прорабатывались все. Еще раз всем большое спасибо d_daisy d_daisy d_daisy

annaДата: Вторник, 31.05.2011, 19:49 | Сообщение # 609
Прилежный ученик
give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose
Большое спасибо, что откликнулись. Очень хочется получить этот кредит.Буду ждать, как решится ситуация.

Анна

irinaДата: Среда, 01.06.2011, 18:04 | Сообщение # 610
Круг Мастеров
Всем большое спасибо за помощь! give_rose

MarusiaДата: Пятница, 03.06.2011, 19:13 | Сообщение # 611
Продвинутый
Награды: 75
Дорогие Мастера, всех благодарю за сеанс маме! girl_angel Сеанс приняла сегодня, у нее воспаление руки от капельницы, была температура, но спала. А во время сеанса опять подскочила почему-то. Надо было видимо сначала руку лечить. smile1
Спасибо! girl_angel

kedrДата: Среда, 08.06.2011, 06:45 | Сообщение # 612
Бывалый
Большое спасибо Кругу Мастеров и ВС за помощь.Сразу пошло тепло в 6-ой чакре,а в 7-ой
какое то шевеление,а потом,простите,ничего не помню,повидимому отключилась blush2
Всех БЛАГО-ДАРЮ girl_angel

Я Люблю Тебя Мир!
Мир Любит меня!

irinaДата: Понедельник, 13.06.2011, 21:33 | Сообщение # 613
Круг Мастеров
Всех мастеров благодарю за сеанс! give_rose

Alexey-75Дата: Вторник, 14.06.2011, 09:41 | Сообщение # 614
Ученик
Сеанс прошёл мягко, была лёгкая вибрация d_sunny
Спасибо Мастерам за сеанс girl_angel

Сообщение отредактировал Alexey-75 - Вторник, 14.06.2011, 09:44

MOlegДата: Вторник, 14.06.2011, 17:35 | Сообщение # 615
Продвинутый
Награды: 369
Принимал рано утром. Во время сеанса была лёгкая вибрация во всём теле. А вот в ладонях довольно сильные ощущения вкручивающихся потоков, минут через 15 заснул. К вечеру усилились болезненные ощущения вдоль позвоночника, но за ночь ушли. Всем Мастерам спасибо!

Поиск: