Вторник
23.12.2025
08:14
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при принятии сеанса от Круга Мастеров
qwertypoi178aДата: Среда, 20.04.2011, 09:57 | Сообщение # 586
Бывалый
Награды: 4
Статус: Offline
d_sunny d_sunny Спасибо Кругу Мастеров и Всем Высшим Силам за сеансы исцеления от кашля для моих детей girl_angel give_rose
Когда принимала сеанс младшему, то у самой пекло горло и гр. клетку и стала откашливаться. После сеанса всё пректратилось. При сеансе старшему, меня приятно обволокло плотным, густым облаком энергии и я уснула, утром, когда проснулась, поблагодарила всех. Дети принимали сеанс во время сна. Старший на следующее утро рассказывал мне о ярких сновидениях.
Ещё раз всех благодарю!!! girl_angel give_rose give_rose give_rose d_daisy d_daisy d_daisy d_daisy d_sunny d_sunny d_sunny

Существует столько путей к Богу, сколько душ на Земле.

Сообщение отредактировал qwertypoi178a - Среда, 20.04.2011, 09:59

MariaTimДата: Среда, 20.04.2011, 12:37 | Сообщение # 587
Интересующийся
Награды: 1
Благодарю Круг Мастеров и Высшие Силы за сеанс для Гармонизации отношений моего сына Фаниса со Светланой. Надеюсь у них все наладится и они снова будут вместе! Ведь они любят друг друга! give_rose girl_angel

sergejj-beloglazovДата: Четверг, 21.04.2011, 21:57 | Сообщение # 588
Бывалый
Награды: 24
Спасибо Круг Мастеров за сеанс РЕЙКИ !
С начало пришло тепло к лицу. Затем в пальцах рук и ног пульсация с легким покалыванием.
Спасибо!

linaДата: Суббота, 23.04.2011, 18:10 | Сообщение # 589
Бывалый
Награды: 105
Благодарю ВС, Мастеров и Валерия!!! girl_angel give_rose give_rose
Отписалась не в этой теме по мастерам подробно. Получила КР и РВ по улучшению слуха, да ещё сеансы РВ на гармонизацию с планетами. Всё шло замечательно, но видимо, не стоит так концентрировать потоки, то пропало обоняние (???!!!) резко и впервые, вскоре вернулось, то очищение сосудов мозга пошло через глаза, покраснели веки, порозовела роговица от сосудиков, усилился шум в ушах. Потихоньку восстанавливаюсь через мягкое рейки. Но самое радостное, что по слуху процесс чуть изменился в лучшую сторону. yes

Каждый день- непредсказуемый эскиз
К полотну моей львиной (15 августа) жизни.

Сообщение отредактировал lina - Суббота, 23.04.2011, 18:12

shivaleraДата: Суббота, 23.04.2011, 21:31 | Сообщение # 590
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Quote (lina)
сеансы РВ на гармонизацию с планетами.
yes
Quote (lina)
но видимо, не стоит так концентрировать потоки,
- всего нужно в меру girl_angel

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

397775841Дата: Вторник, 26.04.2011, 23:28 | Сообщение # 591
Бывалый
Награды: 2
Спасибо Кругу Мастеров за сеанс РЕЙКИ ! 25.04 принимала ночью, : girl_angel girl_angel

Прошу принять меня.В Рейки Микао Усуи я с 2006 года с 2008 года 2 ступень. Счасть, всем Здоровья.

katrinДата: Четверг, 28.04.2011, 22:38 | Сообщение # 592

я лежала на спине "звездочкой" и через некоторое время появилось четкое ощущение, будто меня аккуратно подталкивают в правый бок. казалось, что мое тело вытянулось и приобрело другую форму.

Добавлено (28.04.2011, 22:38)
---------------------------------------------
еще раз хочется всех поблагодарить! сегодня весь день чувствую прилив сил! спасибо кругу мастеров! d_daisy d_daisy d_daisy d_sunny

Vas_eДата: Пятница, 29.04.2011, 08:56 | Сообщение # 593
Ученик
Награды: 0
благодарю круг мастеров за сеанс. прошлые пару раз энргия чувствовалась хорошо и поток и насышенность , в этот раз все как обычно, т.е. практически без ощущений ) было только ощущение приятного и все , ни потока, ни тепла или вибраций, ни прохлады - ничего, просто состояние расслабленности и приятности.
Спасибо give_rose girl_angel

Можешь делать - делай, не можешь - уступи тем кто может...

397775841Дата: Суббота, 30.04.2011, 10:02 | Сообщение # 594
Бывалый
Доброго времени суток! Благодарю Круг Мастеров и Высшие Силы за сеанс Рейки!!! Сеанс начался с видения, в области солнечного сплетения появился столбик прозрачный и я увидела цветок ,а справа у него отверстие и от туда , что то выползает чёрное змею не видела, но тело похоже на что то вьющее как змейка толстая ...у меня всплывать стали обиды и текли реально слёзы ...это помогло этому, что с меня выползало побыстрей покинуть моё тело и оно реально вышло и уползло куда-то... в другое тело...я мысленно пыталась отправить в костёр , но у меня не получилось... потом слёзы прекратились....с я уснула прям провалилась в сон....сеанс длился один час и двадцать минут.... Спасибо ВСЕМ кто принимал участие в сеансе . girl_angel give_rose Здоровья , любви, света Вам всем. Людмила.

Прошу принять меня.В Рейки Микао Усуи я с 2006 года с 2008 года 2 ступень. Счасть, всем Здоровья.

Сообщение отредактировал 397775841 - Суббота, 30.04.2011, 17:11

Xpu3anTeMaДата: Понедельник, 02.05.2011, 14:50 | Сообщение # 595
Продвинутый
Награды: 156
Всем доброго вечера! Благодарю Круг Мастеров за сеанс. Сразу после аффирмации почувствовала тяжесть в районе Анахаты. Ощущения были очень реальные. Через некоторое время - заснула и проспала 2 часа. Уверена, что с помощью КМ я смогу освободиться от зависимости. d_daisy d_daisy d_daisy d_daisy d_daisy d_sunny

Я существую!

kedrДата: Вторник, 10.05.2011, 08:56 | Сообщение # 596
Бывалый
Награды: 3
БЛАГО-ДАРЮ КРУГ МАСТЕРОВ за сеанс Рейки.Вначале я ощутила,как будто меня стало слегка покачивать,затем стало ломить правую ногу в колене,нога стала дергаться,чувствовала как шла энергия,шла работа во всех чакрах,особенно это ощущалось в 1,2 и 3.Сеанс длился где то час,но время пролетело незаметно.В теле появилась легкость,на протяжении всего сеанса ломило и дергало левую ногу,шли картинки.После захотелось сделать самой себе сеанс,прошло легко.Спала как младенец,правда утром была усталость.Я всех ЛЮБЛЮ.СПАСИБО. give_rose give_rose girl_angel girl_angel girl_angel

Я Люблю Тебя Мир!
Мир Любит меня!

asta33Дата: Среда, 11.05.2011, 00:42 | Сообщение # 597
Интересующийся
Благодарю Круг Мастеров за энергетическую помощь! Ощущения: практически с первых минут начало знобить, затем теплая волна прошлась по позвонку. В области живота ощутила слабое "движение" чего-то и кратковременную боль. Затем будто перед глазами появился туман, голова стала свинцовая и я не заметила, как уснула:) Проснулась через 40-45 минут. Ничего не болит, голова ясная, настроение прекрасное! По позвонку до сих пор чувствую приятное тепло. БЛАГОДАРЮ ВАС!!!

Ирина г.

MarusiaДата: Пятница, 13.05.2011, 21:57 | Сообщение # 598
Продвинутый
Награды: 75
Дорогие Мастера! Благодарю за сеанс Диме! give_rose Сдал экзамен на 4 сегодня. clapping
Спасибо!!!! friends girl_angel

КатеринаДата: Суббота, 14.05.2011, 21:44 | Сообщение # 599
Ученик
Награды: 0
Спасибо Кругу Мастеров и Всем Высшим Силам за сеансы исцеления от болей в руках и ногах. Принимала сеанс вечером перед сном, и заснула. Спала хорошо, боли не мучали. А утром всех поблагодарила. Спасибо что откликаетесь на просьбы об исцелении. give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose

mambaДата: Вторник, 17.05.2011, 15:21 | Сообщение # 600
Прилежный ученик
Награды: 3
give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose СПАСИБО КРУГУ МАСТЕРОВ И ВС! d_daisy d_daisy d_daisy d_daisy
Буду ждать разрешения ситуации......................

Поиск: