Вторник
23.12.2025
06:30
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при принятии сеанса от Круга Мастеров
СіркоДата: Вторник, 05.04.2011, 18:00 | Сообщение # 571
Интересующийся
Награды: 0
Статус: Offline
Благодарю круг мастеров за участие!
Афирмацию произнес сегодня в ≈ 12.00 по москве. Затем минут 40 сидел в асане, стараясь максимально расслабиться. Но никаких особых ощущений не было.

Vas_eДата: Вторник, 05.04.2011, 22:57 | Сообщение # 572
Ученик
принял помощь круга мастеров , всех Благодарю. спасибо ВАМ. энергия шла мягко , как будто обволакивая..
буду наблюдать за результатами.
Еще раз спасибо

Можешь делать - делай, не можешь - уступи тем кто может...

BabanachainikeДата: Среда, 06.04.2011, 12:14 | Сообщение # 573
Бывалый
Награды: 96
Сердечно благодарю Круг Мастеров за сеанс.
Чувствовалось много силы в ногах и подготовка к движению "следующий шаг".
Анахата переполнялась чувствами. Руки вибрировали от плеч до кончиков пальцев, а центры ладоней горели. Мощная сила вливалась так что меня вынесло за пределы осознанности. Тело металось. Нвероятной силы процесс.
В какой-то момент когда мощь улеглась ощутила звук как будто лопнул невидимый ремешок, обвязывающий талию.
Поклон всем с большим уважением и любовью. girl_angel
Вопрос.
1. появилось ощущение что проблемы с деятельностью и финансами - это только индикатор других, тех что пока были под порогом восприятия. Так ведь возможно, что просишь сеанс по теме деятельности и финансов а диагностируешь пробел в другом?
2. обнаружила не просто блок, а "дыру" через которую идет утечка сил, и того кто мне эту прореху организовал. Я знаю что энергия следует за вниманием и сам факт "видимости" невидимого - уже меняет ситуацию, но достаточно ли этого? Что еще есть смысл сделать для отсоединения от этого "щупальца"?
3. после обнаружения "дыры" и факта вторжения почистила КР себя и квартиру - ощутилось зловоние неизвестного происхождения. Провела себе сеанс балансировки чакр - спасибо Учитель - все что Вы даёте тут же оказывается востребованным и необходимым give_rose Чистки я делала и раньше /и было что чистить/. Но чтоб Так! Что это ? Что есть смысл сделать еще?

Извините, пожалуйста если надо было ощущения и вопросы разделить - я в следующий раз так сделаю. Надо делить? Да? Просто сейчас у меня все вместе идёт sorry

Еще раз благодарю КР и Круг Мастеров - непременно присоединюсь к этому важному и прекрасному делу, когда проясню свою ситуацию и буду готова принять честь участия в Круге и соответствовать его уровню give_heart

Суть легка.

СіркоДата: Среда, 06.04.2011, 19:13 | Сообщение # 574
Интересующийся
Вижу, что у всех при получении сеанса, есть какие-то ощущения, а у меня 0.
Может я что-то не так делал?

oblachkoДата: Суббота, 09.04.2011, 23:28 | Сообщение # 575
Прилежный ученик
Награды: 2
Хочу еще раз поблагодарить КМ за помощь! Я просила и получила помощь КМ в гармонизации отношений. И ниогда до этого я не выходила из конфликтных ситуаций настолько комфортно (если так можно выразиться) и с наименьшими потерями. Спасибо КР!

shivaleraДата: Воскресенье, 10.04.2011, 00:02 | Сообщение # 576
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Сірко, Бывает, что сеанс проходит без ощущений, но это не значит, что энергия с вами не работает yes

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

MilaДата: Воскресенье, 10.04.2011, 12:48 | Сообщение # 577
Бывалый
Награды: 19
Огромное спасибо КМ за помощь!!
В начале сеанса я почувствовала тепло, которе быстро стало расходиться по всему телу, и я увидела себя в кокане, свет Рейки наполнял этот кокан , а потом и мое тело , в какой то миг я слилась с этим светом и мы стали единым целым. Получила чувство спокойствия, удовлитворенности. Было здорово!
Процесс идет, поэтому думаю, что все получиться , результат будет положительным.
Вы со мной согласны, что у нас все получилось?
Спасибо!!!

Людмила

Vas_eДата: Воскресенье, 10.04.2011, 16:15 | Сообщение # 578
Ученик
Спасибо Кругу Мастеров за помощь. поток энергии шел ровно , мягко, вибрации чуствовались от солнечного сплетения и до пяток. по времени все продолжалось минут 30.

еще раз спасибо give_rose give_rose give_rose girl_angel smile1

Можешь делать - делай, не можешь - уступи тем кто может...

mambaДата: Понедельник, 11.04.2011, 23:44 | Сообщение # 579
Прилежный ученик
Награды: 3
Спасибо огромное Кругу Мастеров за помощь give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose пекло в Вишудхе и когда опускалось до Анахаты хотелось кашлять и зевать,вот так и гуляли ощущения то вверх то вниз.....Надеюсь ситуация разрешится d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny

LaraДата: Четверг, 14.04.2011, 22:50 | Сообщение # 580
Ученик
Благодарю Круг Мастеров за сеанс Рейки. Вначале пошло тепло, потом словно кто-то положил груз на солнечное сплетение, но это была приятная тяжесть. Руки непроизвольно легли на грудь. Потом меня как-то немножко поколбасило, не могла найти себе места, а потом заснула. Спасибо. blush2

Добавлено (14.04.2011, 22:50)
---------------------------------------------
И снова благодарю Круг Мастеров за сеанс Рейки give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose Но вот странное было ощущение, кроме того, как пошло тепло, потом вдруг пронзила сильная боль в правой части головы. Я даже чуть вскрикнула. Сколько занимаюсь Рейки - но такая боль впервые. Продолжалась она, правда, недолго, и вскоре после этого я заснула. Но хотелось бы узнать - это с чем-нибудь связано? Вообще, у меня было уже при сеансах Рейки, что немела правая рука, правая часть тела, а теперь вот - правая часть головы. Что это значит? И значит что-нибудь?

ShaktiJuliДата: Суббота, 16.04.2011, 06:19 | Сообщение # 581
Мастер - Учитель КР
Награды: 31
Lara, это значит что ваше тело избавилось от стресса возникшем когда-то при ударе, или последствия сотрясения, либо сильной головной боли и пр.
Объясню подробней. Когда человек засыпает, его тело начинает подергиваться. Мы не придаём этому большого значения, не задаёмся вопросом, почему, дернулась рука или нога. Потому что знаем, тело расслабляется, а мышцы в это время высвобождают накопленное напряжение. При приеме сеансов Рейки, тот же механизм.
Травмы, болезни, негативные эмоции, все это создаёт в теле напряжение, "прописываются" в клетки тела и мозга.
Наш организм, от такого рода стрессов освобождается редко сам по себе. Что бы от них избавиться, нужно войти в очень глубокое расслабление. Мне известны только два способа, это глубокая медитация и энергия Рейки. Радуйтесь, вас покинул очередной стресс. clapping И это главное, а ощущения старайтесь просто наблюдать и не придавать им большого значения.

Сообщение отредактировал Juli - Суббота, 16.04.2011, 06:21

neobaseДата: Суббота, 16.04.2011, 09:33 | Сообщение # 582
Интересующийся
Спасибо огромное Кругу Мастеров и Высшим Силам. Сложная для меня ситуация начала выправляться 2 Спасибо огромое!!!! girl_angel

leif66Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 13:38 | Сообщение # 583
Интересующийся
Благодарю Круг Мастеров за сеанс рейки! Почувствовал разницу от само сеанса рейки и от Круга мастеров. От Круга Мастеров энергия на порядок лучше ощущается. Когда принимал сеанс началось с шеи и по всему телу. Сейчас уже и не помню всех подробностей. Было приятно во время сеанса.
В тот день когда принимал сеанс болела голова, на следующее утро она усилилась и чувствовал себя вялым и разбитым. Потом все прошло и днем чувствовал себя прекрасно. К вечеру заболела поясница.

Я хочу узнать если я получил сеанс от одной группы мастеров, а потом другая отписалась что передала мне сеанс, то я могу получить от них второй сеанс?

Здравствуй мир! Здравствуй свет! Здравствуй добрый человек!

LaraДата: Воскресенье, 17.04.2011, 13:53 | Сообщение # 584
Ученик
Большое спасибо, Юля, за подробный ответ! give_rose give_rose give_rose После этого сеанса у меня несколько дней было хорошее настроение да и есть пока 2 Хотя в реальности ничего кардинального не изменилось, чтоб так чему-то радоваться. Спасибо Кругу Мастеров!!!!!!!!

shivaleraДата: Воскресенье, 17.04.2011, 16:21 | Сообщение # 585
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Quote (leif66)
Я хочу узнать если я получил сеанс от одной группы мастеров, а потом другая отписалась что передала мне сеанс, то я могу получить от них второй сеанс?
принимая сеанс от Круга - вы принимаете энергию от всех мастеров, даже от тех, которые передали сеанс позже - для энергии нет времени и пространства.

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

Поиск: