Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Благодарю круг мастеров за участие! Афирмацию произнес сегодня в ≈ 12.00 по москве. Затем минут 40 сидел в асане, стараясь максимально расслабиться. Но никаких особых ощущений не было.
принял помощь круга мастеров , всех Благодарю. спасибо ВАМ. энергия шла мягко , как будто обволакивая.. буду наблюдать за результатами. Еще раз спасибо Можешь делать - делай, не можешь - уступи тем кто может...
Сердечно благодарю Круг Мастеров за сеанс. Чувствовалось много силы в ногах и подготовка к движению "следующий шаг". Анахата переполнялась чувствами. Руки вибрировали от плеч до кончиков пальцев, а центры ладоней горели. Мощная сила вливалась так что меня вынесло за пределы осознанности. Тело металось. Нвероятной силы процесс. В какой-то момент когда мощь улеглась ощутила звук как будто лопнул невидимый ремешок, обвязывающий талию. Поклон всем с большим уважением и любовью. Вопрос. 1. появилось ощущение что проблемы с деятельностью и финансами - это только индикатор других, тех что пока были под порогом восприятия. Так ведь возможно, что просишь сеанс по теме деятельности и финансов а диагностируешь пробел в другом? 2. обнаружила не просто блок, а "дыру" через которую идет утечка сил, и того кто мне эту прореху организовал. Я знаю что энергия следует за вниманием и сам факт "видимости" невидимого - уже меняет ситуацию, но достаточно ли этого? Что еще есть смысл сделать для отсоединения от этого "щупальца"? 3. после обнаружения "дыры" и факта вторжения почистила КР себя и квартиру - ощутилось зловоние неизвестного происхождения. Провела себе сеанс балансировки чакр - спасибо Учитель - все что Вы даёте тут же оказывается востребованным и необходимым Чистки я делала и раньше /и было что чистить/. Но чтоб Так! Что это ? Что есть смысл сделать еще?
Извините, пожалуйста если надо было ощущения и вопросы разделить - я в следующий раз так сделаю. Надо делить? Да? Просто сейчас у меня все вместе идёт
Еще раз благодарю КР и Круг Мастеров - непременно присоединюсь к этому важному и прекрасному делу, когда проясню свою ситуацию и буду готова принять честь участия в Круге и соответствовать его уровню
Хочу еще раз поблагодарить КМ за помощь! Я просила и получила помощь КМ в гармонизации отношений. И ниогда до этого я не выходила из конфликтных ситуаций настолько комфортно (если так можно выразиться) и с наименьшими потерями. Спасибо КР!
Сірко, Бывает, что сеанс проходит без ощущений, но это не значит, что энергия с вами не работает КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Огромное спасибо КМ за помощь!! В начале сеанса я почувствовала тепло, которе быстро стало расходиться по всему телу, и я увидела себя в кокане, свет Рейки наполнял этот кокан , а потом и мое тело , в какой то миг я слилась с этим светом и мы стали единым целым. Получила чувство спокойствия, удовлитворенности. Было здорово! Процесс идет, поэтому думаю, что все получиться , результат будет положительным. Вы со мной согласны, что у нас все получилось? Спасибо!!! Людмила
Спасибо Кругу Мастеров за помощь. поток энергии шел ровно , мягко, вибрации чуствовались от солнечного сплетения и до пяток. по времени все продолжалось минут 30.
еще раз спасибо
Можешь делать - делай, не можешь - уступи тем кто может...
Спасибо огромное Кругу Мастеров за помощь пекло в Вишудхе и когда опускалось до Анахаты хотелось кашлять и зевать,вот так и гуляли ощущения то вверх то вниз.....Надеюсь ситуация разрешится
Благодарю Круг Мастеров за сеанс Рейки. Вначале пошло тепло, потом словно кто-то положил груз на солнечное сплетение, но это была приятная тяжесть. Руки непроизвольно легли на грудь. Потом меня как-то немножко поколбасило, не могла найти себе места, а потом заснула. Спасибо.
Добавлено (14.04.2011, 22:50) --------------------------------------------- И снова благодарю Круг Мастеров за сеанс Рейки Но вот странное было ощущение, кроме того, как пошло тепло, потом вдруг пронзила сильная боль в правой части головы. Я даже чуть вскрикнула. Сколько занимаюсь Рейки - но такая боль впервые. Продолжалась она, правда, недолго, и вскоре после этого я заснула. Но хотелось бы узнать - это с чем-нибудь связано? Вообще, у меня было уже при сеансах Рейки, что немела правая рука, правая часть тела, а теперь вот - правая часть головы. Что это значит? И значит что-нибудь?
Lara, это значит что ваше тело избавилось от стресса возникшем когда-то при ударе, или последствия сотрясения, либо сильной головной боли и пр. Объясню подробней. Когда человек засыпает, его тело начинает подергиваться. Мы не придаём этому большого значения, не задаёмся вопросом, почему, дернулась рука или нога. Потому что знаем, тело расслабляется, а мышцы в это время высвобождают накопленное напряжение. При приеме сеансов Рейки, тот же механизм. Травмы, болезни, негативные эмоции, все это создаёт в теле напряжение, "прописываются" в клетки тела и мозга. Наш организм, от такого рода стрессов освобождается редко сам по себе. Что бы от них избавиться, нужно войти в очень глубокое расслабление. Мне известны только два способа, это глубокая медитация и энергия Рейки. Радуйтесь, вас покинул очередной стресс. И это главное, а ощущения старайтесь просто наблюдать и не придавать им большого значения.
Сообщение отредактировал Juli - Суббота, 16.04.2011, 06:21
Благодарю Круг Мастеров за сеанс рейки! Почувствовал разницу от само сеанса рейки и от Круга мастеров. От Круга Мастеров энергия на порядок лучше ощущается. Когда принимал сеанс началось с шеи и по всему телу. Сейчас уже и не помню всех подробностей. Было приятно во время сеанса. В тот день когда принимал сеанс болела голова, на следующее утро она усилилась и чувствовал себя вялым и разбитым. Потом все прошло и днем чувствовал себя прекрасно. К вечеру заболела поясница.
Я хочу узнать если я получил сеанс от одной группы мастеров, а потом другая отписалась что передала мне сеанс, то я могу получить от них второй сеанс?
Большое спасибо, Юля, за подробный ответ! После этого сеанса у меня несколько дней было хорошее настроение да и есть пока Хотя в реальности ничего кардинального не изменилось, чтоб так чему-то радоваться. Спасибо Кругу Мастеров!!!!!!!!
Я хочу узнать если я получил сеанс от одной группы мастеров, а потом другая отписалась что передала мне сеанс, то я могу получить от них второй сеанс?
принимая сеанс от Круга - вы принимаете энергию от всех мастеров, даже от тех, которые передали сеанс позже - для энергии нет времени и пространства. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!