Вторник
26.11.2024
13:34
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при принятии сеанса от Круга Мастеров
СіркоДата: Вторник, 05.04.2011, 18:00 | Сообщение # 571
Интересующийся
Награды: 0
Статус: Offline
Благодарю круг мастеров за участие!
Афирмацию произнес сегодня в ≈ 12.00 по москве. Затем минут 40 сидел в асане, стараясь максимально расслабиться. Но никаких особых ощущений не было.

Vas_eДата: Вторник, 05.04.2011, 22:57 | Сообщение # 572
Ученик
принял помощь круга мастеров , всех Благодарю. спасибо ВАМ. энергия шла мягко , как будто обволакивая..
буду наблюдать за результатами.
Еще раз спасибо

Можешь делать - делай, не можешь - уступи тем кто может...

BabanachainikeДата: Среда, 06.04.2011, 12:14 | Сообщение # 573
Бывалый
Награды: 96
Сердечно благодарю Круг Мастеров за сеанс.
Чувствовалось много силы в ногах и подготовка к движению "следующий шаг".
Анахата переполнялась чувствами. Руки вибрировали от плеч до кончиков пальцев, а центры ладоней горели. Мощная сила вливалась так что меня вынесло за пределы осознанности. Тело металось. Нвероятной силы процесс.
В какой-то момент когда мощь улеглась ощутила звук как будто лопнул невидимый ремешок, обвязывающий талию.
Поклон всем с большим уважением и любовью. girl_angel
Вопрос.
1. появилось ощущение что проблемы с деятельностью и финансами - это только индикатор других, тех что пока были под порогом восприятия. Так ведь возможно, что просишь сеанс по теме деятельности и финансов а диагностируешь пробел в другом?
2. обнаружила не просто блок, а "дыру" через которую идет утечка сил, и того кто мне эту прореху организовал. Я знаю что энергия следует за вниманием и сам факт "видимости" невидимого - уже меняет ситуацию, но достаточно ли этого? Что еще есть смысл сделать для отсоединения от этого "щупальца"?
3. после обнаружения "дыры" и факта вторжения почистила КР себя и квартиру - ощутилось зловоние неизвестного происхождения. Провела себе сеанс балансировки чакр - спасибо Учитель - все что Вы даёте тут же оказывается востребованным и необходимым give_rose Чистки я делала и раньше /и было что чистить/. Но чтоб Так! Что это ? Что есть смысл сделать еще?

Извините, пожалуйста если надо было ощущения и вопросы разделить - я в следующий раз так сделаю. Надо делить? Да? Просто сейчас у меня все вместе идёт sorry

Еще раз благодарю КР и Круг Мастеров - непременно присоединюсь к этому важному и прекрасному делу, когда проясню свою ситуацию и буду готова принять честь участия в Круге и соответствовать его уровню give_heart

Суть легка.

СіркоДата: Среда, 06.04.2011, 19:13 | Сообщение # 574
Интересующийся
Вижу, что у всех при получении сеанса, есть какие-то ощущения, а у меня 0.
Может я что-то не так делал?

oblachkoДата: Суббота, 09.04.2011, 23:28 | Сообщение # 575
Прилежный ученик
Награды: 2
Хочу еще раз поблагодарить КМ за помощь! Я просила и получила помощь КМ в гармонизации отношений. И ниогда до этого я не выходила из конфликтных ситуаций настолько комфортно (если так можно выразиться) и с наименьшими потерями. Спасибо КР!

shivaleraДата: Воскресенье, 10.04.2011, 00:02 | Сообщение # 576
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Сірко, Бывает, что сеанс проходит без ощущений, но это не значит, что энергия с вами не работает yes

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

MilaДата: Воскресенье, 10.04.2011, 12:48 | Сообщение # 577
Бывалый
Награды: 19
Огромное спасибо КМ за помощь!!
В начале сеанса я почувствовала тепло, которе быстро стало расходиться по всему телу, и я увидела себя в кокане, свет Рейки наполнял этот кокан , а потом и мое тело , в какой то миг я слилась с этим светом и мы стали единым целым. Получила чувство спокойствия, удовлитворенности. Было здорово!
Процесс идет, поэтому думаю, что все получиться , результат будет положительным.
Вы со мной согласны, что у нас все получилось?
Спасибо!!!

Людмила

Vas_eДата: Воскресенье, 10.04.2011, 16:15 | Сообщение # 578
Ученик
Спасибо Кругу Мастеров за помощь. поток энергии шел ровно , мягко, вибрации чуствовались от солнечного сплетения и до пяток. по времени все продолжалось минут 30.

еще раз спасибо give_rose give_rose give_rose girl_angel smile1

Можешь делать - делай, не можешь - уступи тем кто может...

mambaДата: Понедельник, 11.04.2011, 23:44 | Сообщение # 579
Прилежный ученик
Награды: 3
Спасибо огромное Кругу Мастеров за помощь give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose пекло в Вишудхе и когда опускалось до Анахаты хотелось кашлять и зевать,вот так и гуляли ощущения то вверх то вниз.....Надеюсь ситуация разрешится d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny

LaraДата: Четверг, 14.04.2011, 22:50 | Сообщение # 580
Ученик
Благодарю Круг Мастеров за сеанс Рейки. Вначале пошло тепло, потом словно кто-то положил груз на солнечное сплетение, но это была приятная тяжесть. Руки непроизвольно легли на грудь. Потом меня как-то немножко поколбасило, не могла найти себе места, а потом заснула. Спасибо. blush2

Добавлено (14.04.2011, 22:50)
---------------------------------------------
И снова благодарю Круг Мастеров за сеанс Рейки give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose Но вот странное было ощущение, кроме того, как пошло тепло, потом вдруг пронзила сильная боль в правой части головы. Я даже чуть вскрикнула. Сколько занимаюсь Рейки - но такая боль впервые. Продолжалась она, правда, недолго, и вскоре после этого я заснула. Но хотелось бы узнать - это с чем-нибудь связано? Вообще, у меня было уже при сеансах Рейки, что немела правая рука, правая часть тела, а теперь вот - правая часть головы. Что это значит? И значит что-нибудь?

ShaktiJuliДата: Суббота, 16.04.2011, 06:19 | Сообщение # 581
Мастер - Учитель КР
Награды: 31
Lara, это значит что ваше тело избавилось от стресса возникшем когда-то при ударе, или последствия сотрясения, либо сильной головной боли и пр.
Объясню подробней. Когда человек засыпает, его тело начинает подергиваться. Мы не придаём этому большого значения, не задаёмся вопросом, почему, дернулась рука или нога. Потому что знаем, тело расслабляется, а мышцы в это время высвобождают накопленное напряжение. При приеме сеансов Рейки, тот же механизм.
Травмы, болезни, негативные эмоции, все это создаёт в теле напряжение, "прописываются" в клетки тела и мозга.
Наш организм, от такого рода стрессов освобождается редко сам по себе. Что бы от них избавиться, нужно войти в очень глубокое расслабление. Мне известны только два способа, это глубокая медитация и энергия Рейки. Радуйтесь, вас покинул очередной стресс. clapping И это главное, а ощущения старайтесь просто наблюдать и не придавать им большого значения.

Сообщение отредактировал Juli - Суббота, 16.04.2011, 06:21

neobaseДата: Суббота, 16.04.2011, 09:33 | Сообщение # 582
Интересующийся
Спасибо огромное Кругу Мастеров и Высшим Силам. Сложная для меня ситуация начала выправляться 2 Спасибо огромое!!!! girl_angel

leif66Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 13:38 | Сообщение # 583
Интересующийся
Благодарю Круг Мастеров за сеанс рейки! Почувствовал разницу от само сеанса рейки и от Круга мастеров. От Круга Мастеров энергия на порядок лучше ощущается. Когда принимал сеанс началось с шеи и по всему телу. Сейчас уже и не помню всех подробностей. Было приятно во время сеанса.
В тот день когда принимал сеанс болела голова, на следующее утро она усилилась и чувствовал себя вялым и разбитым. Потом все прошло и днем чувствовал себя прекрасно. К вечеру заболела поясница.

Я хочу узнать если я получил сеанс от одной группы мастеров, а потом другая отписалась что передала мне сеанс, то я могу получить от них второй сеанс?

Здравствуй мир! Здравствуй свет! Здравствуй добрый человек!

LaraДата: Воскресенье, 17.04.2011, 13:53 | Сообщение # 584
Ученик
Большое спасибо, Юля, за подробный ответ! give_rose give_rose give_rose После этого сеанса у меня несколько дней было хорошее настроение да и есть пока 2 Хотя в реальности ничего кардинального не изменилось, чтоб так чему-то радоваться. Спасибо Кругу Мастеров!!!!!!!!

shivaleraДата: Воскресенье, 17.04.2011, 16:21 | Сообщение # 585
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Quote (leif66)
Я хочу узнать если я получил сеанс от одной группы мастеров, а потом другая отписалась что передала мне сеанс, то я могу получить от них второй сеанс?
принимая сеанс от Круга - вы принимаете энергию от всех мастеров, даже от тех, которые передали сеанс позже - для энергии нет времени и пространства.

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

Поиск: