Вторник
23.12.2025
06:30
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при принятии сеанса от Круга Мастеров
PearlДата: Вторник, 29.03.2011, 12:55 | Сообщение # 556
Бывалый
Награды: 3
Статус: Offline
Благодарю Круг Мастеров и Высшие Силы за сеанс Рейки!!! Вначале пошло тепло и покалывание по ногам и рукам, потом очень сильная вибрация и какое-то прямо выкручивание в районе третьей чакры, тепло в сердечной чакре. Затем все поутихло и шло просто легкое тепло, а минут через 20 ( я аж испугалась), сильный удар в левую руку( можно сравнить с тем, как будто кто-то открывал дверь и ударил меня по руке сильно), но главное -боли не было!!! Вот так проходил мой сеанс. затем я задремала примерно на пол часа. И встала , как новенькая 2 give_rose girl_angel Благодарю!!!!

ola2012Дата: Среда, 30.03.2011, 20:26 | Сообщение # 557
Интересующийся
Награды: 0
Спасибо кругу мастеров и высшие силы за помощь . Я очутилась как будто бы в сказке , временами проваливаясь в сон , сны были такие красочные и такие правдивые .Было ощущение огромного вселенского счастья и душевного покоя , тепло разлилось по всему телу , затем я заснула и проснулась утром в отличном настроении.Благодарю ! d_daisy girl_angel 2

nikolettaДата: Четверг, 31.03.2011, 03:03 | Сообщение # 558
Интересующийся
чувство волнения и "камень" в груди,в ногах неприятно колит и в голове мутно

oblachkoДата: Четверг, 31.03.2011, 10:29 | Сообщение # 559
Прилежный ученик
Награды: 2
Спасибо всем мастерам, ВС и КР! Ошущения- необычные. Начало - легкое покалывание в левой ступне, а потом как будто вверху надо мной раскрылась воронка и при раскручивании затягивает меня вовнутрь, а затем - состяние невесомости, легкое покалывание лица и ощущение, как будто у меня в голове происходит замена чего-то отработанного на новое (как замена плат). Всего сеанс продолжался 40 минут. Еще раз всех благодарю!

shivaleraДата: Четверг, 31.03.2011, 18:39 | Сообщение # 560
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
nikoletta, Энергия убирает блоки - это нормально

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

JULIAKRДата: Пятница, 01.04.2011, 04:15 | Сообщение # 561
Интересующийся
Спасибо Кругу Мастеров!! d_sunny Ощущения супер!!!Сегодня первый раз за последние 3 года встала без тяжести и боли в спине.Вчера принимая сеанс мою верхнюю часть спины как присосками прилепило.Я сначала испугалась,открыла глаза и у меня резко закружилась голова и начала тошнить.Я решила закрыть глаза и продолжить.Не могла пошевелить ни одной частью тела.Потом почувствовала как в левую ногу через большой палец проходит луч.Я его увидела.Когда всё закончилось,у меня вибрировало всё тело и было чувство,что вокруг меня создалась энергетическая оболочка.Чересчур много.Потом всё потихоньку успокоилось.Спасибо всем!!! d_sunny d_sunny d_sunny

Добавлено (01.04.2011, 04:15)
---------------------------------------------
koo-koo Спина блин,не болит!!!Ура!!! yahoo yahoo yahoo Спасибо всем!! girl_angel girl_angel girl_angel

solnce_solnceДата: Пятница, 01.04.2011, 09:48 | Сообщение # 562
Интересующийся
Благодарю Круг Мастеров и Высшие Силы за сеанс.
Сеанс длилися минут 30. Я ничего особенного не почувствовала. Чут-чуть тепло было в районе грудной клетки и, пожалуй, все. Может быть я что-то сделала не так, как надо? Я не совсем поняла прошел ли сеанс? Может быть повторить надо? Помогите ответом, пожалуйста. Спасибо.

MilaДата: Пятница, 01.04.2011, 11:55 | Сообщение # 563
Бывалый
Награды: 19
Спасибо всем Мастерам Круга и Высшим Силам за проведенный сеанс! Во время сеанса я почувствовала сильную острую боль в области удаленного жечного пузыря(до сеанса он меня особо не беспокоил), началась работа кишечника.После сеанса острая боль ушла, остался дезкомфорт.
Зачесался правый глаз, но прикоснуться я к нему не смогла, было ощущение, что он весь обколот мелкими иголочками и при каждом моем прикосновении я ощущала острые колющие боли.( пообщавшись с зеркалом там я ничего не нашла), но вскоре это тоже ушло.

Получила заряд бодрости и энергии. Заснуть не могла почти до утра, хотелось двигаться заниматься физическим трудом. Утром встала полная сил и энергии. Это здорово!!

Подскажите пожалуйста, боль это работа Рейки или погрешность в диете?
Всем спасибо!!

Людмила

Сообщение отредактировал 244517 - Пятница, 01.04.2011, 11:57

shivaleraДата: Пятница, 01.04.2011, 15:12 | Сообщение # 564
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
JULIAKR, Во время принятия сеансов, желательно быть с закрытыми глазами, как и в медитации. Ведь, вы, во время сеанса, как и во время медитации, можете переходить на очень тонкие уровни сознания, этот переход незаметен, но, если открыть глаза - то тогда это ощущается, головокружением, потерей ориентации.... ум не может совместить грубое и тонкое и теряется. Всегда, после медитации или сеансов, переходите в обычное состояние сознания медленно. Откройте и закройте глаза несколько раз, медленно, потянитесь...
solnce_solnce, Всё так. Иногда, энергия работает на очень тонких уровнях, по этому, на физиологии её работа может не ощущаться, но в любом случае, энергия работает с вами и интенсивно работает в течении 2-х суток после сеанса. Так что - не беспокойтесь, всё хорошо girl_angel
244517,
Quote (244517)
Подскажите пожалуйста, боль это работа Рейки или погрешность в диете?
- при сеансе могут возникнуть фантомные боли, но, так же, есть вероятность, что рейки вам подсказывают и о погрешности в диете. В любом случае - всё во благо. yes

Xpu3anTeMaДата: Суббота, 02.04.2011, 02:35 | Сообщение # 565
Продвинутый
Награды: 156
Доброе утро, Учитель! Спасибо за сеанс. Ощущения были и очень приятные - тепло во всём теле и движение. Я заснула. Мне приснился мой папа, уже умерший. Он был доволен, спокоен. Он мне ни разу не снился. Видимо я все время думала: как он там? Теперь я знаю, что у него все хорошо. Спасибо Вам give_rose

Я существую!

shivaleraДата: Суббота, 02.04.2011, 02:59 | Сообщение # 566
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Xpu3anTeMa, Благодарите Круг Мастеров girl_angel

Xpu3anTeMaДата: Суббота, 02.04.2011, 18:28 | Сообщение # 567
Продвинутый
Награды: 156
Огромная благодарность Кругу Мастеров! d_daisy За помощь и поддержку! Всем удачи в жизни и радости! party

Я существую!

Сообщение отредактировал Xpu3anTeMa - Суббота, 02.04.2011, 18:28

rucheyДата: Суббота, 02.04.2011, 18:40 | Сообщение # 568
Интересующийся
Вечер добрый.С благодарностью к Кругу Мастеров и Силе Свыше!во время сеанса ничего не припомню.через пару минут отключилась-заснула.Так всегда при медитативных состояниях.Не знаю,нужно ли как то это стараться изменить,но вряд ли из моих ресниц вырастит зеленый чай.Проснулась через 1-1.5часа.

Vas_eДата: Воскресенье, 03.04.2011, 07:46 | Сообщение # 569
Ученик
спасибо кругу мастеров за сеанс, в основном было все хорошо, временами ломило некоторые участки суставов и заложило уши, затем все смягчилось и ушло тяжестью в ноги, сейчас слегка тяжелая голова и звон в ушах и першение в горле. Дискомфорт ушел.

Спасибо! give_rose give_rose give_rose

Можешь делать - делай, не можешь - уступи тем кто может...

chaikaДата: Вторник, 05.04.2011, 08:30 | Сообщение # 570
Бывалый
Награды: 67
Благодарю Круг Мастеров, за сеанс. give_rose Мои ноги работали как вибраторы в прямом смысле слова.Так я еще никогда не вибрировала. Затем стали вибрировать зубы! shok сеанс длился ровно час. надеюсь на положительный результат... girl_angel

истинно - РейКи творит чудеса...

Сообщение отредактировал chaika - Вторник, 05.04.2011, 08:31

Поиск: