Вторник
26.11.2024
13:32
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при принятии сеанса от Круга Мастеров
PearlДата: Вторник, 29.03.2011, 12:55 | Сообщение # 556
Бывалый
Награды: 3
Статус: Offline
Благодарю Круг Мастеров и Высшие Силы за сеанс Рейки!!! Вначале пошло тепло и покалывание по ногам и рукам, потом очень сильная вибрация и какое-то прямо выкручивание в районе третьей чакры, тепло в сердечной чакре. Затем все поутихло и шло просто легкое тепло, а минут через 20 ( я аж испугалась), сильный удар в левую руку( можно сравнить с тем, как будто кто-то открывал дверь и ударил меня по руке сильно), но главное -боли не было!!! Вот так проходил мой сеанс. затем я задремала примерно на пол часа. И встала , как новенькая 2 give_rose girl_angel Благодарю!!!!

ola2012Дата: Среда, 30.03.2011, 20:26 | Сообщение # 557
Интересующийся
Награды: 0
Спасибо кругу мастеров и высшие силы за помощь . Я очутилась как будто бы в сказке , временами проваливаясь в сон , сны были такие красочные и такие правдивые .Было ощущение огромного вселенского счастья и душевного покоя , тепло разлилось по всему телу , затем я заснула и проснулась утром в отличном настроении.Благодарю ! d_daisy girl_angel 2

nikolettaДата: Четверг, 31.03.2011, 03:03 | Сообщение # 558
Интересующийся
чувство волнения и "камень" в груди,в ногах неприятно колит и в голове мутно

oblachkoДата: Четверг, 31.03.2011, 10:29 | Сообщение # 559
Прилежный ученик
Награды: 2
Спасибо всем мастерам, ВС и КР! Ошущения- необычные. Начало - легкое покалывание в левой ступне, а потом как будто вверху надо мной раскрылась воронка и при раскручивании затягивает меня вовнутрь, а затем - состяние невесомости, легкое покалывание лица и ощущение, как будто у меня в голове происходит замена чего-то отработанного на новое (как замена плат). Всего сеанс продолжался 40 минут. Еще раз всех благодарю!

shivaleraДата: Четверг, 31.03.2011, 18:39 | Сообщение # 560
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
nikoletta, Энергия убирает блоки - это нормально

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

JULIAKRДата: Пятница, 01.04.2011, 04:15 | Сообщение # 561
Интересующийся
Спасибо Кругу Мастеров!! d_sunny Ощущения супер!!!Сегодня первый раз за последние 3 года встала без тяжести и боли в спине.Вчера принимая сеанс мою верхнюю часть спины как присосками прилепило.Я сначала испугалась,открыла глаза и у меня резко закружилась голова и начала тошнить.Я решила закрыть глаза и продолжить.Не могла пошевелить ни одной частью тела.Потом почувствовала как в левую ногу через большой палец проходит луч.Я его увидела.Когда всё закончилось,у меня вибрировало всё тело и было чувство,что вокруг меня создалась энергетическая оболочка.Чересчур много.Потом всё потихоньку успокоилось.Спасибо всем!!! d_sunny d_sunny d_sunny

Добавлено (01.04.2011, 04:15)
---------------------------------------------
koo-koo Спина блин,не болит!!!Ура!!! yahoo yahoo yahoo Спасибо всем!! girl_angel girl_angel girl_angel

solnce_solnceДата: Пятница, 01.04.2011, 09:48 | Сообщение # 562
Интересующийся
Благодарю Круг Мастеров и Высшие Силы за сеанс.
Сеанс длилися минут 30. Я ничего особенного не почувствовала. Чут-чуть тепло было в районе грудной клетки и, пожалуй, все. Может быть я что-то сделала не так, как надо? Я не совсем поняла прошел ли сеанс? Может быть повторить надо? Помогите ответом, пожалуйста. Спасибо.

MilaДата: Пятница, 01.04.2011, 11:55 | Сообщение # 563
Бывалый
Награды: 19
Спасибо всем Мастерам Круга и Высшим Силам за проведенный сеанс! Во время сеанса я почувствовала сильную острую боль в области удаленного жечного пузыря(до сеанса он меня особо не беспокоил), началась работа кишечника.После сеанса острая боль ушла, остался дезкомфорт.
Зачесался правый глаз, но прикоснуться я к нему не смогла, было ощущение, что он весь обколот мелкими иголочками и при каждом моем прикосновении я ощущала острые колющие боли.( пообщавшись с зеркалом там я ничего не нашла), но вскоре это тоже ушло.

Получила заряд бодрости и энергии. Заснуть не могла почти до утра, хотелось двигаться заниматься физическим трудом. Утром встала полная сил и энергии. Это здорово!!

Подскажите пожалуйста, боль это работа Рейки или погрешность в диете?
Всем спасибо!!

Людмила

Сообщение отредактировал 244517 - Пятница, 01.04.2011, 11:57

shivaleraДата: Пятница, 01.04.2011, 15:12 | Сообщение # 564
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
JULIAKR, Во время принятия сеансов, желательно быть с закрытыми глазами, как и в медитации. Ведь, вы, во время сеанса, как и во время медитации, можете переходить на очень тонкие уровни сознания, этот переход незаметен, но, если открыть глаза - то тогда это ощущается, головокружением, потерей ориентации.... ум не может совместить грубое и тонкое и теряется. Всегда, после медитации или сеансов, переходите в обычное состояние сознания медленно. Откройте и закройте глаза несколько раз, медленно, потянитесь...
solnce_solnce, Всё так. Иногда, энергия работает на очень тонких уровнях, по этому, на физиологии её работа может не ощущаться, но в любом случае, энергия работает с вами и интенсивно работает в течении 2-х суток после сеанса. Так что - не беспокойтесь, всё хорошо girl_angel
244517,
Quote (244517)
Подскажите пожалуйста, боль это работа Рейки или погрешность в диете?
- при сеансе могут возникнуть фантомные боли, но, так же, есть вероятность, что рейки вам подсказывают и о погрешности в диете. В любом случае - всё во благо. yes

Xpu3anTeMaДата: Суббота, 02.04.2011, 02:35 | Сообщение # 565
Продвинутый
Награды: 156
Доброе утро, Учитель! Спасибо за сеанс. Ощущения были и очень приятные - тепло во всём теле и движение. Я заснула. Мне приснился мой папа, уже умерший. Он был доволен, спокоен. Он мне ни разу не снился. Видимо я все время думала: как он там? Теперь я знаю, что у него все хорошо. Спасибо Вам give_rose

Я существую!

shivaleraДата: Суббота, 02.04.2011, 02:59 | Сообщение # 566
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Xpu3anTeMa, Благодарите Круг Мастеров girl_angel

Xpu3anTeMaДата: Суббота, 02.04.2011, 18:28 | Сообщение # 567
Продвинутый
Награды: 156
Огромная благодарность Кругу Мастеров! d_daisy За помощь и поддержку! Всем удачи в жизни и радости! party

Я существую!

Сообщение отредактировал Xpu3anTeMa - Суббота, 02.04.2011, 18:28

rucheyДата: Суббота, 02.04.2011, 18:40 | Сообщение # 568
Интересующийся
Вечер добрый.С благодарностью к Кругу Мастеров и Силе Свыше!во время сеанса ничего не припомню.через пару минут отключилась-заснула.Так всегда при медитативных состояниях.Не знаю,нужно ли как то это стараться изменить,но вряд ли из моих ресниц вырастит зеленый чай.Проснулась через 1-1.5часа.

Vas_eДата: Воскресенье, 03.04.2011, 07:46 | Сообщение # 569
Ученик
спасибо кругу мастеров за сеанс, в основном было все хорошо, временами ломило некоторые участки суставов и заложило уши, затем все смягчилось и ушло тяжестью в ноги, сейчас слегка тяжелая голова и звон в ушах и першение в горле. Дискомфорт ушел.

Спасибо! give_rose give_rose give_rose

Можешь делать - делай, не можешь - уступи тем кто может...

chaikaДата: Вторник, 05.04.2011, 08:30 | Сообщение # 570
Бывалый
Награды: 67
Благодарю Круг Мастеров, за сеанс. give_rose Мои ноги работали как вибраторы в прямом смысле слова.Так я еще никогда не вибрировала. Затем стали вибрировать зубы! shok сеанс длился ровно час. надеюсь на положительный результат... girl_angel

истинно - РейКи творит чудеса...

Сообщение отредактировал chaika - Вторник, 05.04.2011, 08:31

Поиск: