Вторник
26.11.2024
11:41
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при принятии сеанса от Круга Мастеров
neobaseДата: Понедельник, 07.03.2011, 08:39 | Сообщение # 541
Интересующийся
Награды: 0
Статус: Offline
Благодарю Высшие Силы и Круг Мастеров за рейки! В середине сеанса вдавило в кровать так, что не мог пошевелиться. Скованы были ноги , руки, таз. Спал тревожно. Утром встал хорошо. Еще раз СПАСИБО, за заботу и служение!

linaДата: Понедельник, 07.03.2011, 09:31 | Сообщение # 542
Бывалый
Награды: 105
Ощущения были мягкие осторожные в области головы и в целом, кроме ступней, они сразу, нетипично для меня, нагрелись и налились тяжестью. Всех благодарю! give_rose

Каждый день- непредсказуемый эскиз
К полотну моей львиной (15 августа) жизни.

zhanefДата: Среда, 09.03.2011, 23:36 | Сообщение # 543
Ученик
Спасибо уважаемые мастера за вашу помощь,ощущений масса, вибрации, покалывания, под кожей как будто лазиют насекомые,ладошки горели, душа моя утихомирилась, внезапно стала спокойной,умиротворенной, неужели такой быстрый результат,даже не верится.... give_rose :give_rose: give_rose :give_rose: give_rose

Сообщение отредактировал zhanef - Среда, 09.03.2011, 23:49

МитяДата: Четверг, 10.03.2011, 07:16 | Сообщение # 544
Интересующийся
Спасибо кругу мастеров КР за сеанс.Ощущалось приятное покалывание в ногах,теплота разливалась по всему организму с головы до пояса.В голове чувствовался воздушный вакуум в огромном воздушном шаре.Всё трепетало,как на сильном ветру.Спасибо огромное.Буду ждать результата.Всем любви и удачи. bye2 ok

neobaseДата: Четверг, 10.03.2011, 11:23 | Сообщение # 545
Интересующийся
Спасибо за сеанс! Особых ощущений не было, просто спокойно уснул. Спасибо за заботу! Постепенно приходят обратно силы и настроение.:girl_angel: clapping

КатеринаДата: Четверг, 10.03.2011, 12:26 | Сообщение # 546
Ученик
Спасибо Кругу Мастеров за сеанс КР.Ощущала небольшое покалывание в ногах, а потом уснула. Спала хорошо, не было резких болей в руках от которых я раньше постоянно просыпалась. ЕЩЕ РАЗ БОЛЬШОЕ СПАСИБО. give_rose d_daisy

асаДата: Четверг, 10.03.2011, 15:23 | Сообщение # 547
Продвинутый
Награды: 331
Благодарю Круг Мастеров за сеанс рейки для полного исцеления кожной болезни. Мощный поток энергии, жар в анахате-чакре.
give_rose give_rose give_rose give_rose
Благодарю Круг Мастеров и Высшие Силы за сеанс Рейки!!!

Ирина

neobaseДата: Вторник, 15.03.2011, 14:39 | Сообщение # 548
Интересующийся
Спасибо Кругу Мастеров за отзывчивость и заботу! Чувствовал вечером вибрации по телу, хотелось просто лежать. Потихоньку начинают происходить изменения в моей жизни. clapping Спасибо!

chaikaДата: Четверг, 17.03.2011, 08:49 | Сообщение # 549
Бывалый
Награды: 67
Благодарю КРУГ МАСТЕРОВ за переданный мне сеанс. Сильно горел низ живота, затем энергия переместилась в ноги, после энергия начала работать с лицом -
очень интересные мягкие ощущения. Благодарю на душе стало полегче.

истинно - РейКи творит чудеса...

397775841Дата: Четверг, 17.03.2011, 17:38 | Сообщение # 550
Бывалый
Награды: 2
Доброго времяни суток ! Спасибо girl_angel Высшим Силам , Учителям Рейки , Мастерам КР и всем кто принимал участие ..... После лечения антибиотиками начались другие проблемы... После сеанса самочувствие намного лучше: СПАСИБО ! girl_angel Людмила.

Прошу принять меня.В Рейки Микао Усуи я с 2006 года с 2008 года 2 ступень. Счасть, всем Здоровья.

ТатуДата: Среда, 23.03.2011, 20:18 | Сообщение # 551
Интересующийся
Благодарю Круг Мастеров и Высшие Силы за помощь.Казалось,что лучи света сжигают все преграды на своем пути и рвутся ко мне сквозь пространство и время.Ощущения были разнообразные.

397775841Дата: Четверг, 24.03.2011, 15:08 | Сообщение # 552
Бывалый
Награды: 2
Доброго времяни суток ! Спасибо girl_angel Высшим Силам , Учителям Рейки , Мастерам КР и всем кто принимал участие в сеансе ... Повышение эммунитета после перенесённого гриппа . Принимала сеанс 22 марта уснула , самочувствие стало гораздо лучше . СПАСИБО ! Людмила. girl_angel give_rose

Прошу принять меня.В Рейки Микао Усуи я с 2006 года с 2008 года 2 ступень. Счасть, всем Здоровья.

svetlanaДата: Четверг, 24.03.2011, 19:38 | Сообщение # 553
Ученик
Спасибо Кругу Мастеров и Высшим Силам за сеанс Рейки! yes girl_angel Светлана. Почувствовала срузу!!! 2 Здоровья Вам всем! give_rose

Чтобы что-то хорошее произошло в жизни, нужно это хорошее сделать. Не отчаивайся, ночь не длится вечно, приходит рассвет и наступает день, а самое темное время суток как раз перед рассветом.

neobaseДата: Суббота, 26.03.2011, 11:12 | Сообщение # 554
Интересующийся
Спасибо Кругу Мастеров, за заботу и милосердие. Постоянно принимаю Вашу помощь, потихоньку ситуация начинает исправляться. Спасибо! girl_angel

yurgenДата: Воскресенье, 27.03.2011, 10:35 | Сообщение # 555
Интересующийся
Я приветствую Круг Мастеров, и благодарю всех за сеанс гармонизации и востановления зрения! Об щущениях: минут через пять после начала принятия сеанса ощущение тепла в ступнях, и в руках чуть больше. Далее в районе горла и лица легкое поступление подкожного тепла - продолжалось 3-5 минт. После этого начались приятные вибрации под левым глазом и в районе переносицы и длилось это до конца сеанса. Сеанс длился около 35 минут.
Еще раз спасибо, здоровья Вам и всех благ! give_rose

Поиск: