Вторник
26.11.2024
11:23
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при принятии сеанса от Круга Мастеров
sergiowebДата: Четверг, 10.02.2011, 12:10 | Сообщение # 526
Бывалый
Награды: 19
Статус: Offline
Благодарю Круг Мастеров и Высшие силы за сеанс. Энергия ощущалась в анахате и аджне, затем распространилась по всему телу. Энергия мягко-освежающая, как будто тело натерли ментолом. give_rose girl_angel give_rose

Сергей

SeryozhaДата: Четверг, 10.02.2011, 16:13 | Сообщение # 527
Интересующийся
Награды: 0
Всем доброго времени!
Действительно - Рейки-мудрая энергия!
Снова я ничего не ощутил, быстро провалился в сон. Но уже всю неделю ощущаю мягкое воздействие - настроение выше обычного, стали появляться пропавшие давно силы, проясняется понемногу голова, сознание, встаю утром намного легче, да и вообще, стал заметно активнее. И при том, пока никаких сильных ЦК! Хотя я к ним уже готов. :)
Остается только смело идти дальше! Скоро выйду на КР1.
Всех благодарю!!! friends smile1

Светлого Пути!

алёнкаДата: Суббота, 12.02.2011, 13:04 | Сообщение # 528
Интересующийся
благодарю Круг Мастеров за очередную помощь. приятно осознавать, что есть где-то люди, которые тебе всегда помогут именно в трудную минуту жизни. спасибо! ощущения были не долгими, минут 25-30. сначала болела голова, а потом просто "придавило" и не отпускало до конца сеанса. сегодня головная боль меньше, но еще осталась. думаю, что лечение кармы - вещь очень серьезная и я еще легко отделалась. еще раз всем огромное спасибо.

alyamaДата: Воскресенье, 13.02.2011, 21:55 | Сообщение # 529
Прилежный ученик
Награды: 1
Благодарю Круг Мастеров за помощь!
Во время сеанса чувствовалась легкая ломота в кончиках мальцев, покалывание. Ладони как будто онемели, но в тоже время чувствовали тепло от друг друга. Появлялись буквально на секунду картинки - сфера полупрозрачная а в ней много точек, которые соединены между собой лучиками, потом одна точка, потом две точки лучики которых как ленты переплелись, потом все точки в кругу а лучи уходят вверх и соединяются в одной точке и вся эта конструкция крутится как карусель и светится.

AnitaДата: Среда, 16.02.2011, 09:28 | Сообщение # 530
Интересующийся
Благодарю Круг Мастеров за сеанс! Когда принимала сеанс, чувствовала мощный поток в 7 чакру, волнами окатывал жар, было ощущение "мурашек" на коже, тепло в руках и стопах, потом начала кружиться голова, и я, видимо, заснула (или отключилась). Сны были приятные. Благодарю!!!!!
Поток, но более слабый, стала чувствовать, когда увидела, что Мастера написали, что я могу принимать сеанс.

loraДата: Воскресенье, 20.02.2011, 19:57 | Сообщение # 531
Продвинутый
Награды: 1043
Благодарю Круг Мастеров и Высшие силы за сеанс ! give_rose give_rose girl_angel
давило в 3 глаз с такой силой,что думала переносится сломается и зубы выскочат,но вроде с утра все на месте оказались! smile1
Очень благодарна вам,особенно за тёплые слова поддержки! friends friends friends give_rose give_rose give_rose

как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...

neobaseДата: Вторник, 22.02.2011, 09:02 | Сообщение # 532
Интересующийся
Благодарю Круг Мастеров и Высшие силы за помощь в лечении! Два месяца болезнь тихо и медленно убивала. После обращения вечером буквально на утро стало намного лучше. Вечером делал настройки, вибрировал низ живота. Проснулся утром, стало еще лучше!!!. Огромная Всем благодарность! girl_angel СПАСИБО!!!

aigul-ku10Дата: Вторник, 01.03.2011, 22:57 | Сообщение # 533
Интересующийся
Спасибо Высшим Силам и Кругу Мастеров.У меня получилось так,что я сначала почувствовала вокруг головы жар,как будто огонь полыхал вокруг меня.После все исчезало на миг и снова новая волна пламени накатывала.Я была в сознании.все чувствовала,но от такого зрелища не могла оторваться.Так прошло минут 15-20.Открыла ноутбук,прочитала сообщение от Круга Мастеров и поняла,отчего у меня такие ощущения.Спасибо ВС и КМ.

AnnДата: Четверг, 03.03.2011, 13:27 | Сообщение # 534
Продвинутый
Награды: 238
Благодарю Круг Мастеров и Высшие силы за сеанс!!! clapping
give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose

Желаю Всем Любви!!!
Anna

qwertypoi178aДата: Пятница, 04.03.2011, 08:52 | Сообщение # 535
Бывалый
Награды: 4
Благодарю Круг Мастеров и Высшие Силы за сеанс Рейки!!! ( Сеанс для исцеления моего сына Леонида от бронхита)
Сеанс принимала, когда он спал. Сначала положила руки на грудку. Чувстволось мягкое прохождение энергии и покалывание. Потом, когда я положила руки на его ножки у меня у самой начали гореть ступни ног. Может быть его ощущения передавались мне? Примерно через пол часа он оторвал ножки от моих рук, я поблагодарила Высшие Силы и КМ и закончила сеанс. Всем спасибо. Будем выздаравливать. yes

Существует столько путей к Богу, сколько душ на Земле.

sandraДата: Суббота, 05.03.2011, 04:47 | Сообщение # 536
Продвинутый
Награды: 151
Благодарю Круг Мастеров и ВС за сеанс моей дочери Марине! girl_angel
Энергия работала в манипуре, анахате, вишудхе. Также сильно чувствовалась в левой руке, левом виске и в больной десне слева. На следующий день наступило улучшение самочувствия. Огромное вам всем спасибо!!! От Марины передаю вам большую благодарность! girl_angel girl_angel girl_angel give_rose give_rose give_rose

qwertypoi178aДата: Суббота, 05.03.2011, 12:13 | Сообщение # 537
Бывалый
Да, нам тоже лучше стало!!! 2

Существует столько путей к Богу, сколько душ на Земле.

neobaseДата: Суббота, 05.03.2011, 18:11 | Сообщение # 538
Интересующийся
Огромная благодарность и человеческое спасибо Кругу Мастеров за помощь в лечении моего 6-ти месячного сына. Не помогали лекарства, оставалось только хирургическое вмешательство. После обращения, на 3-й день начались улучшения, через неделю болезнь ушла. Спасибо!!! girl_angel clapping

dombizДата: Воскресенье, 06.03.2011, 17:03 | Сообщение # 539
Продвинутый
Награды: 146
Благодарю Высшие силы и Круг мастеров за сеанс. girl_angel

goldstarДата: Понедельник, 07.03.2011, 02:10 | Сообщение # 540
Бывалый
Благодарю Высшие Силы, Духов Рейки и Мастеров за сеанс. Об ощущениях не могу сказать много. Движение энергий ощущалось особенно в области шейных артерий, но в остальном ничего. Голова в улёте. Бланодарю всех.

Поиск: