Вторник
23.12.2025
05:56
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при принятии сеанса от Круга Мастеров
sergiowebДата: Четверг, 10.02.2011, 12:10 | Сообщение # 526
Бывалый
Награды: 19
Статус: Offline
Благодарю Круг Мастеров и Высшие силы за сеанс. Энергия ощущалась в анахате и аджне, затем распространилась по всему телу. Энергия мягко-освежающая, как будто тело натерли ментолом. give_rose girl_angel give_rose

Сергей

SeryozhaДата: Четверг, 10.02.2011, 16:13 | Сообщение # 527
Интересующийся
Награды: 0
Всем доброго времени!
Действительно - Рейки-мудрая энергия!
Снова я ничего не ощутил, быстро провалился в сон. Но уже всю неделю ощущаю мягкое воздействие - настроение выше обычного, стали появляться пропавшие давно силы, проясняется понемногу голова, сознание, встаю утром намного легче, да и вообще, стал заметно активнее. И при том, пока никаких сильных ЦК! Хотя я к ним уже готов. :)
Остается только смело идти дальше! Скоро выйду на КР1.
Всех благодарю!!! friends smile1

Светлого Пути!

алёнкаДата: Суббота, 12.02.2011, 13:04 | Сообщение # 528
Интересующийся
благодарю Круг Мастеров за очередную помощь. приятно осознавать, что есть где-то люди, которые тебе всегда помогут именно в трудную минуту жизни. спасибо! ощущения были не долгими, минут 25-30. сначала болела голова, а потом просто "придавило" и не отпускало до конца сеанса. сегодня головная боль меньше, но еще осталась. думаю, что лечение кармы - вещь очень серьезная и я еще легко отделалась. еще раз всем огромное спасибо.

alyamaДата: Воскресенье, 13.02.2011, 21:55 | Сообщение # 529
Прилежный ученик
Награды: 1
Благодарю Круг Мастеров за помощь!
Во время сеанса чувствовалась легкая ломота в кончиках мальцев, покалывание. Ладони как будто онемели, но в тоже время чувствовали тепло от друг друга. Появлялись буквально на секунду картинки - сфера полупрозрачная а в ней много точек, которые соединены между собой лучиками, потом одна точка, потом две точки лучики которых как ленты переплелись, потом все точки в кругу а лучи уходят вверх и соединяются в одной точке и вся эта конструкция крутится как карусель и светится.

AnitaДата: Среда, 16.02.2011, 09:28 | Сообщение # 530
Интересующийся
Благодарю Круг Мастеров за сеанс! Когда принимала сеанс, чувствовала мощный поток в 7 чакру, волнами окатывал жар, было ощущение "мурашек" на коже, тепло в руках и стопах, потом начала кружиться голова, и я, видимо, заснула (или отключилась). Сны были приятные. Благодарю!!!!!
Поток, но более слабый, стала чувствовать, когда увидела, что Мастера написали, что я могу принимать сеанс.

loraДата: Воскресенье, 20.02.2011, 19:57 | Сообщение # 531
Продвинутый
Награды: 1043
Благодарю Круг Мастеров и Высшие силы за сеанс ! give_rose give_rose girl_angel
давило в 3 глаз с такой силой,что думала переносится сломается и зубы выскочат,но вроде с утра все на месте оказались! smile1
Очень благодарна вам,особенно за тёплые слова поддержки! friends friends friends give_rose give_rose give_rose

как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...

neobaseДата: Вторник, 22.02.2011, 09:02 | Сообщение # 532
Интересующийся
Благодарю Круг Мастеров и Высшие силы за помощь в лечении! Два месяца болезнь тихо и медленно убивала. После обращения вечером буквально на утро стало намного лучше. Вечером делал настройки, вибрировал низ живота. Проснулся утром, стало еще лучше!!!. Огромная Всем благодарность! girl_angel СПАСИБО!!!

aigul-ku10Дата: Вторник, 01.03.2011, 22:57 | Сообщение # 533
Интересующийся
Спасибо Высшим Силам и Кругу Мастеров.У меня получилось так,что я сначала почувствовала вокруг головы жар,как будто огонь полыхал вокруг меня.После все исчезало на миг и снова новая волна пламени накатывала.Я была в сознании.все чувствовала,но от такого зрелища не могла оторваться.Так прошло минут 15-20.Открыла ноутбук,прочитала сообщение от Круга Мастеров и поняла,отчего у меня такие ощущения.Спасибо ВС и КМ.

AnnДата: Четверг, 03.03.2011, 13:27 | Сообщение # 534
Продвинутый
Награды: 238
Благодарю Круг Мастеров и Высшие силы за сеанс!!! clapping
give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose

Желаю Всем Любви!!!
Anna

qwertypoi178aДата: Пятница, 04.03.2011, 08:52 | Сообщение # 535
Бывалый
Награды: 4
Благодарю Круг Мастеров и Высшие Силы за сеанс Рейки!!! ( Сеанс для исцеления моего сына Леонида от бронхита)
Сеанс принимала, когда он спал. Сначала положила руки на грудку. Чувстволось мягкое прохождение энергии и покалывание. Потом, когда я положила руки на его ножки у меня у самой начали гореть ступни ног. Может быть его ощущения передавались мне? Примерно через пол часа он оторвал ножки от моих рук, я поблагодарила Высшие Силы и КМ и закончила сеанс. Всем спасибо. Будем выздаравливать. yes

Существует столько путей к Богу, сколько душ на Земле.

sandraДата: Суббота, 05.03.2011, 04:47 | Сообщение # 536
Продвинутый
Награды: 151
Благодарю Круг Мастеров и ВС за сеанс моей дочери Марине! girl_angel
Энергия работала в манипуре, анахате, вишудхе. Также сильно чувствовалась в левой руке, левом виске и в больной десне слева. На следующий день наступило улучшение самочувствия. Огромное вам всем спасибо!!! От Марины передаю вам большую благодарность! girl_angel girl_angel girl_angel give_rose give_rose give_rose

qwertypoi178aДата: Суббота, 05.03.2011, 12:13 | Сообщение # 537
Бывалый
Да, нам тоже лучше стало!!! 2

Существует столько путей к Богу, сколько душ на Земле.

neobaseДата: Суббота, 05.03.2011, 18:11 | Сообщение # 538
Интересующийся
Огромная благодарность и человеческое спасибо Кругу Мастеров за помощь в лечении моего 6-ти месячного сына. Не помогали лекарства, оставалось только хирургическое вмешательство. После обращения, на 3-й день начались улучшения, через неделю болезнь ушла. Спасибо!!! girl_angel clapping

dombizДата: Воскресенье, 06.03.2011, 17:03 | Сообщение # 539
Продвинутый
Награды: 146
Благодарю Высшие силы и Круг мастеров за сеанс. girl_angel

goldstarДата: Понедельник, 07.03.2011, 02:10 | Сообщение # 540
Бывалый
Благодарю Высшие Силы, Духов Рейки и Мастеров за сеанс. Об ощущениях не могу сказать много. Движение энергий ощущалось особенно в области шейных артерий, но в остальном ничего. Голова в улёте. Бланодарю всех.

Поиск: