Вторник
26.11.2024
09:45
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при принятии сеанса от Круга Мастеров
VELenaДата: Четверг, 03.02.2011, 23:59 | Сообщение # 511
Интересующийся
Награды: 0
Статус: Offline
Благодарю Круг Мастеров за сеанс. Перед сеансом разболелась голова, во время него ощущала покалывание, а точнее жжение в висках. Потом это перешло на левую половину щеки и пульсация в челюсте или в зубе. Голова, как-будто, свинцовая стала и еще уши заложило, после сеанса это прошло. Запах пока не чувствую, видимо над этим, мне нужно еще поработать.

shivaleraДата: Пятница, 04.02.2011, 00:03 | Сообщение # 512
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
алёнка,
Quote (алёнка)
надо ёще работать с этой проблемой?
- одного сеанса часто не достаточно, но в любом случае, энергия будет ещё долго работать с вашей проблемой, но и вы можете помочь, проводя сеансы на ситуацию yes
VELena, girl_angel

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

VELenaДата: Пятница, 04.02.2011, 00:28 | Сообщение # 513
Интересующийся
Спасибо, буду над этим работать yes

rahubaДата: Пятница, 04.02.2011, 18:49 | Сообщение # 514
Прилежный ученик
Спасибо.Чувствовала енергиу в манипуре.На третиы ден стало xорошо.

gold_fish

MarusiaДата: Суббота, 05.02.2011, 02:40 | Сообщение # 515
Продвинутый
Награды: 75
Дорогие Мастера! Спасибо большое за помощь девочке Маргарите, состояние пока стабильно тяжелое, но хотя бы стабильно.
БЛАГОДАРЮ! girl_angel

SeryozhaДата: Суббота, 05.02.2011, 13:55 | Сообщение # 516
Интересующийся
Благодарю откликнувшихся Мастеров Круга!
Вчера получив послания от трех Мастеров начал сеанс.
Ничего необычного не произошло, только лишь будто в животе маненький червячок поплзал, и все, минут через 20 провалился в дрему. Очнулся через 70 минут после начала. Поблагодарил как положено, и сразу завалился спать на ночь. Проспал 14 часов. Не удивляйтесь, сейчас для меня это нормальная продолжительность в выходной. Проснулся, тело будто машину песка разгрузило - скованное и затекшее. Размял, потянулся, небольшая зарядка, все нормально. Настроение выше обычного среднего, самочувствуе также выше обычного среднего. Почитал форум, увидел послани еще семерых Мастеров, немного расстроился что поторопился и не дождался всех. Попытался "добрать" сеанс от оставшихся, повторил всю процедуру, результат тот же - никаких особенных ощущений.
Анализирую - может нужно было принять сеанс от возможно большего количества Мастеров? Может быть энергия поберегла меня из-за того что я, честно говоря, побаивался непредсказуемых реакций? Может я слишком "толстокожий" - слишком закупоренный энергетически или не подготовлен духовно еще к принятию?
Как мне поступить дальше - можно ли просить Мастеров повотрить еанс, или можно переходить на КР1?
Благодарю всех всех всех! smile1

Светлого Пути!

Сообщение отредактировал Seryozha - Суббота, 05.02.2011, 14:02

siriusДата: Суббота, 05.02.2011, 14:36 | Сообщение # 517
Продвинутый
Награды: 116
Quote (Seryozha)
Анализирую - может нужно было принять сеанс от возможно большего количества Мастеров?

Сергей,Вы приняли сеанс от всех Мастеров и не важно когда Мастер послал сеанс.Там откуда
приходит сеанс от Круга Мастеров нет понятия времени.Так что не переживайте.
Quote (Seryozha)
Может быть энергия поберегла меня из-за того что я, честно говоря, побаивался непредсказуемых реакций?

Нет,энергия Вас не поберегла,Вы сами ограничили её воздействие.
Вера в КР и Круг Мастеров=помощи от КР и Круга Мастеров.

Поверьте, всё возможно. Просто, уделите важному необходимое время.

shivaleraДата: Суббота, 05.02.2011, 17:17 | Сообщение # 518
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Seryozha, Не переживайте. Сеансы всегда проходят наилучшим для вас образом на данный момент времени. Иногда, когда человек слишком устал или напряжён - энерия работает именно во сне, таким образом исключая любые помехи со стороны принимающего, что собственно, с вами и произошло. Помните, энергия от сеанса Круга работает с вами в течении 2-х дней, тихо, комфортно, незаметно... но работает на всех уровнях (по вашей проблеме)
По поводу инициации - здесь важную роль играет чувство вашей готовности и отсутствие сомнений. Если вы хотите, но сомневаетесь - сядьте и проанализируйте своё сомнение. Сомнение, это неуверенность, это страх... страх чего? страх измениться, страх потерять стабильность? страх перед неизведанным или может низкая самооценка? Вы уже давно готовы, не готов только ваш ум. Всё в нашей голове, все сомнения и ограничения там....
Вы можете ещё попросить сеанс у Круга, а можете сами немного поразмышлять и, по внутренней готовности, записываться на инициацию. Вы сами должны принять решение. Это важно yes

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

странницаДата: Воскресенье, 06.02.2011, 13:18 | Сообщение # 519
Интересующийся
Благодарю Круг Мастеров за сеанс для дочери Настеньки(ей 3 года). give_rose Во время сеанса я чувствовала как энергия течет по мои рукам- было ощущение как внутри ладоней сводило маленько.Ну думаю сеанс прошел нормально.Прошу прощения что с запозданием пишу ощущения blush2 blush2 blush2

veronichkaДата: Воскресенье, 06.02.2011, 17:53 | Сообщение # 520
Бывалый
Награды: 5
Благодарю Круг Мастеров за сеанс. После него стало легче и голове, и телу.
появилась легкость. перестал болеть позвоночник, который ужасно болел всю неделю и особенно вчера.

T-OlgaДата: Воскресенье, 06.02.2011, 20:29 | Сообщение # 521
Прилежный ученик
Награды: 2
Только что приняла сеанс и сразу решила отписаться.В начале сеанса сердце заколотилось,казалось выпрыгнет из груди,затем я увидела себя рыбой,энергия проходила по позвоночнику,извивая его и вытягивая.Покрутила моей головой и направилась в руки и ноги,вытягивая их в бесконечность.Обращаясь ранее к КМ за помощью я таких ощущений не испытывала и,честно говоря,думала уже что мне не дано. И очень теперь рада что обманулась! smile1 Спасибо Уважаемые Мастера,Учитель, все Силы и Существа и КР за вашу работу и за подаренную надежду!!! give_rose give_rose give_rose girl_angel girl_angel girl_angel 2

chaikaДата: Вторник, 08.02.2011, 09:38 | Сообщение # 522
Бывалый
Награды: 67
Благодарю КРУГ МАСТЕРОВ за помощ... энергия работала в-основном в ногах: сразу заболели колени, затем в руках чувствовалось движение и настроение после сеанса поднялось.единственное я не знаю правильная ли аффирмация.дело в том что мне нужен РАЗВОД и чтобы муж пошел на нужные мне уступки, гармонизация отношений с наилучшим исходом подходит? dntknw Благо Дарю.

истинно - РейКи творит чудеса...

MarusiaДата: Вторник, 08.02.2011, 10:09 | Сообщение # 523
Продвинутый
Награды: 75
Благодарю ВСЕХ за помощь Маргарите! give_rose Ситуация с врачебной стороны так и не ясна, но надеюсь что помощь КМ поворачивает ее в лучшую сторону! girl_angel give_rose

chaika, Лариса, аффирмация у Вас очень правильная на мой взгляд give_rose

chaikaДата: Вторник, 08.02.2011, 10:55 | Сообщение # 524
Бывалый
Награды: 67
Благодарю, Всех, надеюсь и верю в лудшее. girl_angel girl_angel girl_angel

истинно - РейКи творит чудеса...

Lana31Дата: Вторник, 08.02.2011, 21:54 | Сообщение # 525
Прилежный ученик
Благодарю Круг мастеров. give_rose give_rose give_rose
Весь сеанс ломили кончики пальцев на руках и было такое чувство ,что руки до плеч распухли и было ощущение невесомости. Так же чувствовалась вибрация в теле. Во время сеанса я слушала музыку ,,рейки,, , после 10 минут прослушивания одной и той же композиции, когда музыка стала повторяться от начала и до конца я слышала в ней не обычное звучание голоса, не понятно был мужской или женский голос. И было чувство ,что голос читал какие то мантры. Сначала я подумала ,что раньше я не обращала внимание на это, но когда музыка закончилась и начала играть снова то голоса уже не было.
В это время я не спала , к чему бы это???

Поиск: