Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Хочу поблагодарить ещё раз Круг Мастеров за отзывчивость, Просила помощь давно, но хотела отписаться после ощущения каких-то результатов. Я прсила за 5-летнего сына, и сразу же подключились много мастеров. Скажу честно, сеанс принимала 2 раза, и физически не было никаких ощущений, мало того, сыну лучше тоже не стало, но проходило время, и интуитивно я чувствовала, что это у него либо "ассимиляция" новых информаций, либо кармические очищения, в наше время это норма, поэтому, я уверена, что у нас всё прошло замечательно, и мы выздоровели!!! Счастье находится там же, где находитесь вы, – где вы, там и счастье. Ошо
Благодарю Круг Мастеров!!! Продолжаю принимать. Энергия женская лёгкая нежная обволакивающая, вибрационно - блестящая, как чешуя Золотой рыбки и пульсирующая едва уловимо на уровне молекул, кажется. Постепенно уплотняясь окутывает со всех сторон, укачав(анестезия), начинает снизу вверх методично и последовательно как-то работать. Каждый день- непредсказуемый эскиз К полотну моей львиной (15 августа) жизни.
Огромнейшее спасибо КРУГУ МАСТЕРОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вчера принимала сеанс Рейки! Принимала перед сном!Попросила свое высшее Я дать мне этот Энергетический сеанс от Круга Мастеров!И погрузилась в нежность. Я летела сквозь красивый тоннель. Было очень здорово...И сон правда неожиданный приснился...и как растолковать теперь не знаю даже))) Утром Поблагодарила Круг Мастеров!!!!!!!!!!! Спасибо за помощь!!!!! Света Вам и ЛЮБВИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доброе время суток ! Хочу поделиться своими ощущениями на сеансе. Сеанс начался вперёд я лежала и ничего не происходило, а потом так всё красиво разные цвета и в центре голубого цвета стрелка широкая ,и она двигалась вверх и исезала ,потом снова появлялась , но уже побольше... так продолжалось дра раза и всё это сопровождалось в цвете: зелёный светлый тёмно зелёный, красный, белый, оранжевый- очень красиво было всё недолго где то минут 20. Потом всё исчезло. Благодарю Благодатную Энергию Рейки , Высшие Силы ,Мастеров КР за сеанс. Всем Здоровья, Любви, Счастья. Прошу принять меня.В Рейки Микао Усуи я с 2006 года с 2008 года 2 ступень. Счасть, всем Здоровья.
хочу выразить свою безмерную благодарность кругу мастеров и высшим силам за сеанс рейке.что чувствовала? сначала энергия просто загудла в ногах.потом пошла в руки,так и сидела как трансформаторная будка.подключенная к электричеству)))под конец пошел небольшой поток по позвоночнику в виде похлады.всем моя сердечная благодарность!!!!!
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 04:30 | Сообщение # 458
Здравствуйте!Я никогда специально не ожидаю сеанс Мастеров-это приходит неожиданно и я стараюсь в эти моменты расслабиться---а дальше все происходит само собой)))В последнее время вижу только радужные потоки и взависимости от цвета приходящего потока-я закручиваю в спираль этот цвет и отправляю в соответствующую чакру-сначала вбираю "вихрь"-задерживаю в чакре-а потом стараюсь в виде золотого лотоса выпустить-иногда получается просто фейверк разноцветный))) А когда нет много времени--то пронизываю себя электрическим светом и стараюсь хорошо заземлиться- и потом к "прерванному"сеансу в удобное время-стараюсь опять вернутся))) С утра чувствую дискомфорт в копчике и позвоночнике в районе лопаток-немножко помогает разминка-но все проходит после медитации и кружечки кофе))) У меня кошка стала активным потребителем моей энергии)))по-утру ждет моего пробуждения-а потом "наваливается"на меня и довольно мурлычет--минут 15 не позволяет мне поднятся)))я обычно в этот момент провожу самолечение себя и животного
Добавлено (13.12.2010, 04:30) --------------------------------------------- А когда приходит белый цвет что с ним делать?и как понять что это?
Здравствуйте! Получил сеанс. Ничем особенным "похвастаться" не могу. А то что энергия Рейки прошла сквозь меня знаю точно. После настройки на прием сеанса расслабился. И примерно через 2-3 минуты уснул. Проснулся уже без боли. И немного "ватное" состояние. После пробуждения тело ощущаю каким-то воздушным. Как-будто в меня закачали воздух. Спасибо всем большое за помощь.
Благодарю за помощь Мастеров ! Милый, вы действительно Мастера!!! Вы мне так помогли, что я вчера почти забыла о своей боли и прыгала как девчёнка! Благодарю!!!!
еще раз выражаю свою благодарность кругу мастеров!!!! стала наконец то чувствовать движение энергии!!!! правда еще не очень сильно,но это уже сдвиг,который воодушевляет двигаться дальше,а то все не покидало чувство что не способна ни к чему))))
Добавлено (15.12.2010, 13:09) --------------------------------------------- я хочу выразить свою огромную благодарность кругу мастеров!!!!!! подскажите пож.вот я сначала получила три ответа на свою просьбу,провела сеанс,а вот сейчас читаю что ответов пришла еще целая куча.мне можно провести повторный сеанс,настроясь на все эти ответы? их так много!!!даже не ожидала!!! так жаль что не дождалась всех!!! или можно от каждого по отдельности по сеансу провести? вообще даже после первого сеанса чувствуются сдвиги-стала чувствовать энегию при самолечении,раньше был полный ноль.подскажите пож!!!
можно провести повторный сеанс,настроясь на все эти ответы
- можно, если хотите. На самом деле, вы можете просто принимать сеанс, когда отпишется большинство Мастеров, но в любом случае, принимая сеанс - вы принимаете всю переданную энергию, даже от тех Мастеров, которые передали позже, просто, энергия от них ушла к вам в прошлое и вы получаете помощь в том времени, в котором принимаете - это называется не синхронный сеанс. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
ДОРОГОЙ УВАЖАЕМЫЙ УЧИТЕЛЬ!!! ДОРОГИЕ УВАЖАЕМЫЕ МАСТЕРА!!!! ПРИМИТЕ мою искреннюю БЛАГОДАРНОСТЬ за сеансы по исцелению кисты в левой груди (август). Вчера была на контрольном УЗИ- кисты просто нет!!! ИСЧЕЗЛА!!!! Текстовые картинки [http://kundalini-reyki.info/forum/22-89-31url=http://blestki.com/tekstovye_kartinki.html]Текстовые картинки[/url] Анимации картинки со словом спасибо Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл