Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Благодарю Круг Мастеров за помощь Ванечке!!!! Энергия шла сильным ровным потоком. От мамы отдельное спасибо,и пожелание всего доброго вам!!! Я иду из Любви в Любовь с Любовью!
Благодарю всех оказавших мне помощь Мастеров! Это был незабываемый опыт!Сразу после произнесения аффирмации увидела как с разных сторон в область солнечного сплетения,макушки и сердца потекли потоки энергии молочного цвета,после минуты почувтствовала опять приближение негатива,но послабее чем прошлый раз. Вся левая рука онемела я её еле подтащила к солнечному сплетению и полажила сверху правую руку,которая испытавала приятное тепло в центре ладони.Стало лучше.Это уже начало битвы и я очень благодарна всем Мастерам,оказавших мне во время помощь !!!! Низкий поклон вам и пожелания успехов во всём Надеюсь, что однажды я тоже смогу достичь такого уровня Мастерства и приносить такую помощь всем нуждающимся! как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...
Хочу еще раз поблагодарить Круг Мастеров! Никаких особенностей не чувствовала, но впервые за долгое время спина ночью не болела, выспалась прекрасно и полна энергии.Ощущения проблемы в спине еще есть, но надеюсь на излечение. :) Спасибо за помощь!
Здравствуйте! Так хотелось побыстрее почувствовать... вчера поздно ночью, почти под утро, решила подождать до самого утра, не произносить аффирмацию!:) Улеглась спать, а сплю я на животе, тут в крестце загорелось, зажужжало что-то, и в кончиках пальцев закололо. Но я опять сказала себе "Подожди до утра" и уснула. Может, зря? А утром все честь по чести, дождалась пока все домашние ушли, легла в 9:45, приготовилась, произнесла аффирмацию и... уснула. Проснулась ровно в 12 часов. Посмотрела на часы, и снова в сон провалилась. И так каждый час до 16 часов! А ощущений и не было как будто. Разве что чесалось в разных местах, начиная от левой ступни, потом правый бок, правое плечо, под носом,.. Вот и сейчас сижу и почесываю разные места, а ужин-то не сварен! :) Зато сколько всего видела во сне из прошлого! И давнего, и вчерашнего.Так, всплыло чувство вины перед семьей, как 15 лет назад не поехала за мужем в другую страну жить. Я так себя корила тогда, что лишила детей и мужа каких-то возможностей. А ведь почти забыла об этом... А что не почувствовала "телесных потрясений", расстроилась маленько сначала. А потом подумала, но ведь воздействие "наиболее мягко и незаметно" :) Буду просить КР1. Очень хочется чувствовать и делиться! Благодарю, дорогие Мастера!
Спасибо огромное кругу мастеров за помощь! Чувствовала очень сильную энергию чуть ниже пупка.Поначалу я даже испугалась, настолько напор был сильный,что даже провела рукой там.давить стало чуть меньше , а потом пошла с новой силой.и через некоторое время прекратилось.
Благодарю Круг Мастеров за сеанс Рейки! Началось, как обычно, с покалывания рук, потом увидела какой-то маленький синий кружочек, он долго не проходил, маячил перед глазами (глаза были закрыты), потом очень сильно онемел указательный палец правой руки, подергивались вверх-вниз плечи, потом очень стало колоть в позвоночник и копчик (никогда до этого не было такого), а потом меня словно вжало в кровать, все отпустило ровно через час. Еще раз благодарю за сеанс!
Добавлено (21.11.2010, 12:26) --------------------------------------------- Благодарю Круг Матеров за сеанс !!!! Началось, как обычно у меня, с покалывания рук, потом меня как-то всю свернуло и, я бы сказала, потряхивало немножко, а потом я заснула... Еще раз благодарю за сеанс!!!!
Благодарю Круг Мастеров за сеанс.После произнесения аффирмации сразу началось покалывание в ладонях, руки стали подёргиваться лежала прислушивалась к новым ощущениям.Потом начал сильно чесаться лоб и переноситца,появилось ярко жёлтое пятно из которого исходили лучи как будто прямо на меня .Я лежала боясь пошевелиться чтобы эта картинка не исчезла,вдруг из этого жёлтого пятна стал выходить чейто образ,всё яснее и яснее появилась икона с женским обликом вся сверкающая,от иконы шли такиеже сверкающие золотые лучи прямо на меня.Не помню сколько я так лежала но мне было так легко не могу описать это состояние ,не помню как уснула.Утром вспомнила, поблагодарила мастеров и проводников за удивительную настройку,такое видение у меня в первые ,а что обозначает видение иконы?Огромное Спасибо Всем Мастерам .У меня была заявка ,почистить карму и поставить защиту а у сына на работу,когда принимать мне вторую настройку?Спасибо Елизавета.
Благодарю Круг Мастеров за сеанс! У меня началось все с покалывания рук, потом была какая-то тяжесть в груди, потом меня словно вдавило в кровать и я... заснула. Спасибо за сеанс
- если вы имеете в виду КР2, то по готовности и если у вас не было настроек Рейки до этого - желательно не раньше, чем через 21 день, что бы вы успели полностью проработать себя и научится пользоваться энергией КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
У меня есть КР2 получила в октябре ,все 21 день проработала над собой,всё было чудесно,даже подруге лечила больную руку теперь не болит.Потом похороны бабули сами понимаете ,у меня был нервный срыв,естественно я не занималась где то недели две да тут ещё родственница опять появилась по охала по ахала и после её у нас с сыном всё пошло плохо,у меня даже цветы завяли не все а именно те которые ей понравились,вот такой человек.Вроде только начнётся у нас белая полоса и работа и достаток появится, но стоит этой женщине появиться у нас или у меня на работе всё, сразу у меня начинаются проблемы и дома и на работе ,а я ей ещё похвалилась что занимаюсь по Рейки.После её мне на второй день стало плохо как будто меня отжали .Стало делать себе сеанс не получается,медитации тоже, даже энергию не чувствую руки ноги холодные спала под ноги ложила грелку с горячей водой ,вот теперь заново делаю наложение рук чтобы руки за работали,чувствовали энергию.Валера,а можно мне обратиться к нашим мастерам с просьбой усилить ,или открыть поток энергии поправьте меня если что не так .Два дня выходных ,буду заниматься.Посоветуйте,что мне делать с противною бабой тоесть с родственицей. Спасибо. ЛИЗА
- давать сеансы на осознание причин, на проработку кармических и энерго связей. Главное - помнить - вы можете всё, если вы не вовлечены, то вы нейтральны, а это значит, что неуязвимы. Не вовлекайтесь в ситуацию. Помедитируйте над этим и обрубите все энерго связи и все кармические привязки к этому человеку и вообще, подумайте, чем вас зацепило. Если есть за что зацепить, то это ваша слабость. Осознайте её и очиститесь.
Quote (GTRBYTC64)
а можно мне обратиться к нашим мастерам с просьбой усилить ,или открыть поток энергии поправьте меня если что не так
- можно, но основная работа должна проводиться самостоятельно. Вы должны быть готовы освободится от того, что вам мешает в данном случае, но, если бы вы были готовы, то один само сеанс освободил бы вас. Здесь нужно менять и мировоззрение и видение происходящего и отношение к бытию в целом... занимайтесь... КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!