Вторник
26.11.2024
05:18
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при принятии сеанса от Круга Мастеров
shivaleraДата: Пятница, 26.11.2010, 16:13 | Сообщение # 436
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Quote (GTRBYTC64)
А у меня заболела собака могу ли я в данный момент сделать сеанс на исцеление ?
для собаки? Можете girl_angel

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

PearlДата: Суббота, 27.11.2010, 10:08 | Сообщение # 437
Бывалый
Награды: 3
Огромная благодарность Кругу Мастеров за сеанс! give_rose give_rose Вначале ощущала жар, покалывания в стопах, затем все перешло в руки, а через некоторое время почувствовала какую-то волну поднимающуюся от поясницы до лопаток.Волна была 2 раза и 2 раза от поясницы и опять до лопаток!!?? dntknw Голова болела на протяжении всего сеанса.Потом все прошло. girl_angel give_rose

Сообщение отредактировал Pearl - Суббота, 27.11.2010, 10:09

OrlenokаДата: Воскресенье, 28.11.2010, 08:01 | Сообщение # 438
Бывалый
Награды: 34
Дорогие Мастера от всего сердца благодарим вас за сеанс.Принимали вчера на ночь.Энергия шла мягко нежно ровным потоком . girl_angel d_kiss d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_daisy d_daisy d_daisy

От сердца к сердцу
УМЕНИЕ СЛУШАТЬ открывает двери в храм Бога. В слушании нет никакой активности. Слушать означает абсолютно забывать себя — только так вы можете услышать

Пути нет нигде. Но если Он тебе нужен, То Ты на нем стоишь

kvazyДата: Воскресенье, 28.11.2010, 20:24 | Сообщение # 439
Интересующийся
Награды: 0
Благодарю Круг мастеров за помощь !
Во время сеанса каких-либо сильных ощущений не было, только несколько раз видел яркие синие вспышки. На следующий день кашель стал помягче и поменьше.

LaraДата: Вторник, 30.11.2010, 08:40 | Сообщение # 440
Ученик
Благодарю Круг Мастеров за сеанс! Как обычно, началось все с покалывания рук, а потом меня вертело довольно сильно, тело вибрировало, потом вжало в кровать и я уснула. Спасибо!!!

Добавлено (30.11.2010, 08:40)
---------------------------------------------
Благодарю Круг Мастеров за сеанс!!!! give_rose give_rose give_rose У меня опять началось с покалывания рук, потом меня как-то всю поколбасило, а потом я заснула. Спасибо!!!!

ЯраДата: Четверг, 02.12.2010, 18:24 | Сообщение # 441
Интересующийся
Благодарю Круг мастеров за помощь !ОЩУЩЕНИЯ НАВАЛИЛИСЬ СРАЗУ.ЖЖЕНИЕ В ОБЛАСТИ ЩИТОВИДНОЙ ЖЕДЕЗЫ, ГОЛОВА ПОПЛЫЛА.Но как то быстро все прошло за 25 минут.А потом такое состояние покоя.....Спасибо! 2 give_rose smile1

Света всем любви и добра!

aziaДата: Пятница, 03.12.2010, 08:16 | Сообщение # 442
Интересующийся
Вчера т.е сегодня ночью настроился на сеанс от круга на открытие и очищение денежного канала но ничего не почувствовал.Я непонял сеанс я принял?Или мне повторно настроиться и принять еще раз?Подскажите пожалуйста как быть.

shivaleraДата: Пятница, 03.12.2010, 17:52 | Сообщение # 443
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
azia, Если энергия работает с ситуациями либо на очень тонких уровнях, то она не чувствуется физически. Главное, что вы проявили намерение на принятие помощи, а дальше энергия сама будет работать, не зависимо от того, чувствуете вы её или нет. Энергия от сеанса Круга работает активно в течении двух дней.
Quote (azia)
Или мне повторно настроиться и принять еще раз?
- да, можете принять повторно, это не повредит.

aziaДата: Пятница, 03.12.2010, 19:00 | Сообщение # 444
Интересующийся
Спасибо.Понял.Повторно перед сном приму.

NataliaДата: Понедельник, 06.12.2010, 05:30 | Сообщение # 445
Интересующийся
Благодарю Круг Мастеров за помощь!! Прошла неделя - руки перестали болеть... Во время сеанса особых ощущений не испытывала кроме легких ощущений энергии в руках, практически заснула...проснувшись через час примерно, поблагодарила за помощь и уснула уже полностью.

GTRBYTC64Дата: Понедельник, 06.12.2010, 06:31 | Сообщение # 446
Интересующийся
Добрый день! У меня была настройка на улучшение зрения.Во время сеанса чувствовала сильное давление на глаза как бы внутреннее давление,сильна болел затылок потом перестал,глаза слезились,сидела с закрытыми глазами и наблюдала как перед глазами расходятся радужные круги больше было красного цвета.На следующий день снова приняла настройку ,ощущения те же только глаза стали мутные ,может быть еще из за того что у меня обострилась язва желудка?Я на работе чистила снег вот и надорвалась .Дорогие мастера скажите пожалуйста на зрение надо ещё делать настойку ,или ждать теперь результата?Спасибо за вашу помощь. ЛИЗА give_rose give_rose girl_angel

LaraДата: Понедельник, 06.12.2010, 08:35 | Сообщение # 447
Ученик
Благодарю Круг Мастеров за помощь! У меня, как обычно, все начинается с покалывания рук, потом правая рука отяжелела, потом меня немножко "поколбасило", а потом я заснула. Спасибо за сеанс!!!

taniaДата: Понедельник, 06.12.2010, 11:41 | Сообщение # 448
Ученик
Благодарю Круг Мастеров за сеанс! give_heart Ощущения продолжаются и сейчас. В самом начале жар в голеностопе обеих ног и я провалилась в сон. В момент засыпания меня окутал дождь мелких, причудливой формы капелек драгоценных кристаллов, необычайно красивых цветов и сверкающих переливов. А снов было несколько, я себя видела в разных параллелях. Где я была? Но очевидно, мне показали мое сущесвование. Должна отметить,что не так всё и мрачно. Я нашла решение создавшейся жизненой ситуации! Ко мне вернулась ясность и уверенность. Спасибо Кругу Мастеров за Ваш бесценный труд! d_daisy d_daisy d_daisy d_daisy d_daisy

shivaleraДата: Понедельник, 06.12.2010, 16:01 | Сообщение # 449
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (GTRBYTC64)
У меня была настройка на улучшение зрения.
- это называется сеансом от Круга Мастеров. Энергия работает с вами в течении двух дней, потом, если нужно, можете просить ещё сеанс. Но помните, сами то же занимайтесь, вы должны быть готовы не только принять сеанс, но и принять само исцеления, так сказать, созреть духовно и сознательно

397775841Дата: Понедельник, 06.12.2010, 19:54 | Сообщение # 450
Бывалый
Награды: 2
Спасибо Мастерам Рейки и Высшим Силам за проведённый сеанс . Спасибо give_rose .Ни чего написать не могу я принимала во сне . Благодарю. : girl_angel give_rose

Прошу принять меня.В Рейки Микао Усуи я с 2006 года с 2008 года 2 ступень. Счасть, всем Здоровья.

Сообщение отредактировал 397775841 - Понедельник, 06.12.2010, 19:55

Поиск: