Вторник
23.12.2025
00:44
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при принятии сеанса от Круга Мастеров
shivaleraДата: Пятница, 26.11.2010, 16:13 | Сообщение # 436
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Quote (GTRBYTC64)
А у меня заболела собака могу ли я в данный момент сделать сеанс на исцеление ?
для собаки? Можете girl_angel

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

PearlДата: Суббота, 27.11.2010, 10:08 | Сообщение # 437
Бывалый
Награды: 3
Огромная благодарность Кругу Мастеров за сеанс! give_rose give_rose Вначале ощущала жар, покалывания в стопах, затем все перешло в руки, а через некоторое время почувствовала какую-то волну поднимающуюся от поясницы до лопаток.Волна была 2 раза и 2 раза от поясницы и опять до лопаток!!?? dntknw Голова болела на протяжении всего сеанса.Потом все прошло. girl_angel give_rose

Сообщение отредактировал Pearl - Суббота, 27.11.2010, 10:09

OrlenokаДата: Воскресенье, 28.11.2010, 08:01 | Сообщение # 438
Бывалый
Награды: 34
Дорогие Мастера от всего сердца благодарим вас за сеанс.Принимали вчера на ночь.Энергия шла мягко нежно ровным потоком . girl_angel d_kiss d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_daisy d_daisy d_daisy

От сердца к сердцу
УМЕНИЕ СЛУШАТЬ открывает двери в храм Бога. В слушании нет никакой активности. Слушать означает абсолютно забывать себя — только так вы можете услышать

Пути нет нигде. Но если Он тебе нужен, То Ты на нем стоишь

kvazyДата: Воскресенье, 28.11.2010, 20:24 | Сообщение # 439
Интересующийся
Награды: 0
Благодарю Круг мастеров за помощь !
Во время сеанса каких-либо сильных ощущений не было, только несколько раз видел яркие синие вспышки. На следующий день кашель стал помягче и поменьше.

LaraДата: Вторник, 30.11.2010, 08:40 | Сообщение # 440
Ученик
Благодарю Круг Мастеров за сеанс! Как обычно, началось все с покалывания рук, а потом меня вертело довольно сильно, тело вибрировало, потом вжало в кровать и я уснула. Спасибо!!!

Добавлено (30.11.2010, 08:40)
---------------------------------------------
Благодарю Круг Мастеров за сеанс!!!! give_rose give_rose give_rose У меня опять началось с покалывания рук, потом меня как-то всю поколбасило, а потом я заснула. Спасибо!!!!

ЯраДата: Четверг, 02.12.2010, 18:24 | Сообщение # 441
Интересующийся
Благодарю Круг мастеров за помощь !ОЩУЩЕНИЯ НАВАЛИЛИСЬ СРАЗУ.ЖЖЕНИЕ В ОБЛАСТИ ЩИТОВИДНОЙ ЖЕДЕЗЫ, ГОЛОВА ПОПЛЫЛА.Но как то быстро все прошло за 25 минут.А потом такое состояние покоя.....Спасибо! 2 give_rose smile1

Света всем любви и добра!

aziaДата: Пятница, 03.12.2010, 08:16 | Сообщение # 442
Интересующийся
Вчера т.е сегодня ночью настроился на сеанс от круга на открытие и очищение денежного канала но ничего не почувствовал.Я непонял сеанс я принял?Или мне повторно настроиться и принять еще раз?Подскажите пожалуйста как быть.

shivaleraДата: Пятница, 03.12.2010, 17:52 | Сообщение # 443
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
azia, Если энергия работает с ситуациями либо на очень тонких уровнях, то она не чувствуется физически. Главное, что вы проявили намерение на принятие помощи, а дальше энергия сама будет работать, не зависимо от того, чувствуете вы её или нет. Энергия от сеанса Круга работает активно в течении двух дней.
Quote (azia)
Или мне повторно настроиться и принять еще раз?
- да, можете принять повторно, это не повредит.

aziaДата: Пятница, 03.12.2010, 19:00 | Сообщение # 444
Интересующийся
Спасибо.Понял.Повторно перед сном приму.

NataliaДата: Понедельник, 06.12.2010, 05:30 | Сообщение # 445
Интересующийся
Благодарю Круг Мастеров за помощь!! Прошла неделя - руки перестали болеть... Во время сеанса особых ощущений не испытывала кроме легких ощущений энергии в руках, практически заснула...проснувшись через час примерно, поблагодарила за помощь и уснула уже полностью.

GTRBYTC64Дата: Понедельник, 06.12.2010, 06:31 | Сообщение # 446
Интересующийся
Добрый день! У меня была настройка на улучшение зрения.Во время сеанса чувствовала сильное давление на глаза как бы внутреннее давление,сильна болел затылок потом перестал,глаза слезились,сидела с закрытыми глазами и наблюдала как перед глазами расходятся радужные круги больше было красного цвета.На следующий день снова приняла настройку ,ощущения те же только глаза стали мутные ,может быть еще из за того что у меня обострилась язва желудка?Я на работе чистила снег вот и надорвалась .Дорогие мастера скажите пожалуйста на зрение надо ещё делать настойку ,или ждать теперь результата?Спасибо за вашу помощь. ЛИЗА give_rose give_rose girl_angel

LaraДата: Понедельник, 06.12.2010, 08:35 | Сообщение # 447
Ученик
Благодарю Круг Мастеров за помощь! У меня, как обычно, все начинается с покалывания рук, потом правая рука отяжелела, потом меня немножко "поколбасило", а потом я заснула. Спасибо за сеанс!!!

taniaДата: Понедельник, 06.12.2010, 11:41 | Сообщение # 448
Ученик
Благодарю Круг Мастеров за сеанс! give_heart Ощущения продолжаются и сейчас. В самом начале жар в голеностопе обеих ног и я провалилась в сон. В момент засыпания меня окутал дождь мелких, причудливой формы капелек драгоценных кристаллов, необычайно красивых цветов и сверкающих переливов. А снов было несколько, я себя видела в разных параллелях. Где я была? Но очевидно, мне показали мое сущесвование. Должна отметить,что не так всё и мрачно. Я нашла решение создавшейся жизненой ситуации! Ко мне вернулась ясность и уверенность. Спасибо Кругу Мастеров за Ваш бесценный труд! d_daisy d_daisy d_daisy d_daisy d_daisy

shivaleraДата: Понедельник, 06.12.2010, 16:01 | Сообщение # 449
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (GTRBYTC64)
У меня была настройка на улучшение зрения.
- это называется сеансом от Круга Мастеров. Энергия работает с вами в течении двух дней, потом, если нужно, можете просить ещё сеанс. Но помните, сами то же занимайтесь, вы должны быть готовы не только принять сеанс, но и принять само исцеления, так сказать, созреть духовно и сознательно

397775841Дата: Понедельник, 06.12.2010, 19:54 | Сообщение # 450
Бывалый
Награды: 2
Спасибо Мастерам Рейки и Высшим Силам за проведённый сеанс . Спасибо give_rose .Ни чего написать не могу я принимала во сне . Благодарю. : girl_angel give_rose

Прошу принять меня.В Рейки Микао Усуи я с 2006 года с 2008 года 2 ступень. Счасть, всем Здоровья.

Сообщение отредактировал 397775841 - Понедельник, 06.12.2010, 19:55

Поиск: