Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Огромная благодарность Кругу Мастеров за сеанс! Вначале ощущала жар, покалывания в стопах, затем все перешло в руки, а через некоторое время почувствовала какую-то волну поднимающуюся от поясницы до лопаток.Волна была 2 раза и 2 раза от поясницы и опять до лопаток!!?? Голова болела на протяжении всего сеанса.Потом все прошло.
Сообщение отредактировал Pearl - Суббота, 27.11.2010, 10:09
Дорогие Мастера от всего сердца благодарим вас за сеанс.Принимали вчера на ночь.Энергия шла мягко нежно ровным потоком . От сердца к сердцу УМЕНИЕ СЛУШАТЬ открывает двери в храм Бога. В слушании нет никакой активности. Слушать означает абсолютно забывать себя — только так вы можете услышать
Пути нет нигде. Но если Он тебе нужен, То Ты на нем стоишь
Благодарю Круг мастеров за помощь ! Во время сеанса каких-либо сильных ощущений не было, только несколько раз видел яркие синие вспышки. На следующий день кашель стал помягче и поменьше.
Благодарю Круг Мастеров за сеанс! Как обычно, началось все с покалывания рук, а потом меня вертело довольно сильно, тело вибрировало, потом вжало в кровать и я уснула. Спасибо!!!
Добавлено (30.11.2010, 08:40) --------------------------------------------- Благодарю Круг Мастеров за сеанс!!!! У меня опять началось с покалывания рук, потом меня как-то всю поколбасило, а потом я заснула. Спасибо!!!!
Благодарю Круг мастеров за помощь !ОЩУЩЕНИЯ НАВАЛИЛИСЬ СРАЗУ.ЖЖЕНИЕ В ОБЛАСТИ ЩИТОВИДНОЙ ЖЕДЕЗЫ, ГОЛОВА ПОПЛЫЛА.Но как то быстро все прошло за 25 минут.А потом такое состояние покоя.....Спасибо! Света всем любви и добра!
Вчера т.е сегодня ночью настроился на сеанс от круга на открытие и очищение денежного канала но ничего не почувствовал.Я непонял сеанс я принял?Или мне повторно настроиться и принять еще раз?Подскажите пожалуйста как быть.
azia, Если энергия работает с ситуациями либо на очень тонких уровнях, то она не чувствуется физически. Главное, что вы проявили намерение на принятие помощи, а дальше энергия сама будет работать, не зависимо от того, чувствуете вы её или нет. Энергия от сеанса Круга работает активно в течении двух дней.
Quote (azia)
Или мне повторно настроиться и принять еще раз?
- да, можете принять повторно, это не повредит. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Благодарю Круг Мастеров за помощь!! Прошла неделя - руки перестали болеть... Во время сеанса особых ощущений не испытывала кроме легких ощущений энергии в руках, практически заснула...проснувшись через час примерно, поблагодарила за помощь и уснула уже полностью.
Добрый день! У меня была настройка на улучшение зрения.Во время сеанса чувствовала сильное давление на глаза как бы внутреннее давление,сильна болел затылок потом перестал,глаза слезились,сидела с закрытыми глазами и наблюдала как перед глазами расходятся радужные круги больше было красного цвета.На следующий день снова приняла настройку ,ощущения те же только глаза стали мутные ,может быть еще из за того что у меня обострилась язва желудка?Я на работе чистила снег вот и надорвалась .Дорогие мастера скажите пожалуйста на зрение надо ещё делать настойку ,или ждать теперь результата?Спасибо за вашу помощь. ЛИЗА
Благодарю Круг Мастеров за помощь! У меня, как обычно, все начинается с покалывания рук, потом правая рука отяжелела, потом меня немножко "поколбасило", а потом я заснула. Спасибо за сеанс!!!
Благодарю Круг Мастеров за сеанс! Ощущения продолжаются и сейчас. В самом начале жар в голеностопе обеих ног и я провалилась в сон. В момент засыпания меня окутал дождь мелких, причудливой формы капелек драгоценных кристаллов, необычайно красивых цветов и сверкающих переливов. А снов было несколько, я себя видела в разных параллелях. Где я была? Но очевидно, мне показали мое сущесвование. Должна отметить,что не так всё и мрачно. Я нашла решение создавшейся жизненой ситуации! Ко мне вернулась ясность и уверенность. Спасибо Кругу Мастеров за Ваш бесценный труд!
- это называется сеансом от Круга Мастеров. Энергия работает с вами в течении двух дней, потом, если нужно, можете просить ещё сеанс. Но помните, сами то же занимайтесь, вы должны быть готовы не только принять сеанс, но и принять само исцеления, так сказать, созреть духовно и сознательно КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Спасибо Мастерам Рейки и Высшим Силам за проведённый сеанс . Спасибо .Ни чего написать не могу я принимала во сне . Благодарю. : Прошу принять меня.В Рейки Микао Усуи я с 2006 года с 2008 года 2 ступень. Счасть, всем Здоровья.
Сообщение отредактировал 397775841 - Понедельник, 06.12.2010, 19:55