Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Большое спасибо Кругу Мастеров за сеанс У меня не сразу ощутился сеанс-минут через 10-начало чесаться то лицо, то тело в разных местах(пришлось немного почесывать-терпеть не смогла), потом утихло и через время в этих же местах покалывания, а затемвсе повторилось по второму кругу и стихло. Сеанс продолжался примерно 30-35 минут. Всем большая БЛАГОДАРНОСТЬ
Добавлено (16.12.2010, 19:41) --------------------------------------------- Aurorochka, Елена, как я за Вас рада!!!!
Большое спасибо Кругу Мастеров Настройку начала принимать вчера в часиков 11 ночи.Прошла она мягко,успокаивающе.Сегодня чувствую себя обновленно,ещё раз большое спасибо Мира,добра,любви
Здравствуйте! Большое спасибо Кругу Мастеров и Высшим Силам за сеанс рейки. Чувства переполняют. Словами передать все ощущения мне тяжело. Но это чудо.
Здравствуйте. Во время сеанса почти ничего не почувствовал.Входил в поток,но кроме кругов света перед собой и вне не чего не ощущал.Может я что-то делал не так?Кроме спокойствия ни каких ощущений не было.Спасибо Кругу Мастеров.
Сообщение отредактировал Митя - Воскресенье, 19.12.2010, 08:56
Благодарю Круг мастеров. Сеанс прошел с небольшими ощущениями в области лица. Уснула через минут 20. Утром встала с головной болью. Но сознание очень ясное, нет обычной тяжести в голове. Еще раз огромное спасибо.
Здравствуйте! Спасибо всем Мастерам Круга помощи за проведенный сеанс!Во время сеанса чувствовалось тепло в центре ладоней. Спасибо еще раз!
Добавлено (23.12.2010, 08:50) --------------------------------------------- Здравствуйте! Спасибо всем Мастерам Круга помощи за проведенный сеанс!Во время сеанса чувствовалось тепло в центре ладоней. Спасибо еще раз!
Дорогие МАСТЕРА!!!! Благодарю всехза сеанс по разрешению ситуации! Принимала вчера, энергия шла очень мягко, но потом набрала силу как обычно. Ситуация пока не разрешилась, но отношения стали более мягкими. Отдаю все в Высшие руки и Энергии Рейки!!!! О результатах обязательно отпишусь, уверена, что будут!!!
Pearl, Ирочка - спасибо!! сама рада!!!!Очень!!!
Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
Прошу прощения, что не могла долго отписаться. Благодарю Круг Мастеров за сеанс Рейки на устранение препятствий между мной и Михаилом и гармонизацию отношений между нами. Сеанс прошел спокойно: уже обычное покалывание рук, а потом я заснула. Спасибо!
Добавлено (23.12.2010, 14:48) --------------------------------------------- Также благодарю Круг Мастеров за сеанс через Высшее Я маме моего любимого человека, которая после операции была в бессознательном состоянии. После сеанса она пришла в себя. Сейчас потихоньку идет на поправку. Спасибо!!!!!
Здравствуйте! Сеанс принимала несколько дней назад, и получилось это спонтанно, я пришла почитать сайт, зашла посмотреть свою просьбу о помощи и машинально прочитала аффирмацию, а потом стала смотреть сайт, как и наметила. Сижу читаю, и чувствую, что меня качает. В буквальном смысле: я сижу перед монитором и качаюсь на стуле взад-вперед, и с такой довольно заметной амплитудой. Сначала я не придала значения, а потом сообразила, это же Энергия Мастеров! Побежала в постель, легла, стала себя слушать: у меня сильно стучало сердце и не столько в груди, но в шее сзади, так "бум-бум". Потом еще два раза я принимала сеанс в этот и следующий день, и снова толчки сердца в шее, и так было хорошо, так спокойно. Я не чувствовала чего-то особого, но твердо знала, что помощь пришла, что я не одна. Это удивительное чувство! Я вспомнила, как в детстве меня однажды унесло далеко на надувном матрасе. Я просто лежала, у нас ни река, ни море - озеро. Лежала, вода всплескивала рядом, а потом я приподнялась, а до берега - о-го-го! Так и тут было. Ощущений практически никаких, но что-то такое было, несло ... У меня огромная благодарность Кругу Мастеров! Вы укрепляете во мне Веру. Еще раз огромное спасибо!
Доброе время суток ! Поздравляю Всех участников форума с Наступающим Новым годом ! Здоровья ,счастья, любви !Большое спасибо Высшим Силам , Энергии Кундалине Рейки и Мастерам Кундалине Рейки за проведёный сеанс БЛАГОДАРЮ ! Сеанс начался с ощущения ,что кто то лечит внутри органы ...Благодарю всех за лечение! :girl_angel: Прошу принять меня.В Рейки Микао Усуи я с 2006 года с 2008 года 2 ступень. Счасть, всем Здоровья.
Сообщение отредактировал 397775841 - Понедельник, 27.12.2010, 08:13
Здравствуйте!!! Благодарю Круг Мастеров и Высшие Силы за сеанс Рейки на получение достойной работы!!! Очень приятно и трогательно, как быстро отзываются люди на чужие проблемы и беды. Сеанс длился около часа, первые минут 20 энергия шла тяжелая, очень сильно давило на голову, шум в ушах, энергия была серо-желтого цвета, ладошки как-будто стали большими, ватными, чувствовалась вибрация в подушечках пальцев. А дальше я становилась большой, просто невероятных размеров, распирало во все стороны, но при этом, я смотрела на огромное поле белых лилий из белой распустившейся лилии - крупная "дюймовочка" красиво!!!!, а ощущение полной защищенности!!!! Спасибо Вам огромное!!!! С Наступающим Новым годом!!! Много любви, здоровья Вам и Вашим близким в Новом году!!!! С любовью, уважением, признательностью и еще многое, многое!!! Елена
Добавлено (27.12.2010, 10:31) --------------------------------------------- Здравствуйте sirius, Андрей!!! Благодарю Вас за участие в решение моей проблемы!!!! Я достаточно давно начала прислушиваться к себе, к мыслям о том, кто я и зачем я...Как писала о себе на форуме "давайте знакомиться" я чувствую большую потребность помогать людям, но как помогать? И нужна ли им моя помощь... Я работала, но удовлетворения от своей работы не получала, возможно потому, что не было в этом процессе развития - сплошная рутинность...В июле этого года защитила диссертацию (таким образом спасала себя от неразвития), но и от этого, казалось бы успеха, счастья не прибавилось. Возможны Вы правы, говоря о том, что КР действует наилучшим образом,но со своей позиции и поэтому результат не всегда может совпадать с желаемым. Я верю, что этот сеанс мне укажет путь!!! Будет так, как должно быть, даже если будет иначе!!!
Что бы ни случилось в твоей жизни, ты всё же никогда не уничтожай цветы надежды и соберешь плоды веры.