Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Благодарю всех мастеров! Извиняюсь что не отписалась раньше. Вначале мне стало сильно жечь лопатки и плечи потом этот огонь охватил всю спину до поясницы. А с головой творилось что то интересное - затылок стал тяжелеть а сверху как будто антены выросли и не одна . Но дело в том что после этого сеанса у меня до сих пор шевелятся мозги в прямом смысле слова! Я стала заторможенной . Голова пустая но мне кажется она сама думает о чём то своём. Я пытаюсь уловить хотя бы что то но не получается! Такое ощущение как будто меня отрезали от меня самой. Что со мной происходит? Может быть это ЦК?
Сообщение отредактировал Атлантида - Среда, 05.01.2011, 19:47
Доброго времяни суток ! Спасибо большое за проведёный сеанс , : Универсальной Энергии, Учителям , Мастерам Рейки и всем кто принимал участие большое спасибо и всех благ , за эту волшебшую ночь... Сеанс принимала 06. в 21.30 по МВ. Сначало ничего непроисходило, а потом небо тёмное с крапинками но не звёздочки и потом я вижу, что руки чьи-то и мне как бы открыли свитер от подборотка оголив плечи отложным воротником до грудной чакры ...а там ничего нет пусто нет горла нет моего тела... как будто небо... так было недолго, потом от сердечно чакры как бы замочком закрывают... также собрали меня и застегнули под бородой и то, что проявилось когда закрывали то постепенно я видела, что у меня вся воротниковая зона стала золотой и в драгоценных камнях... потом эти руки прижали всё это к моему телу, чтоб облигало... и оно стало моим ....Сеанс длился17 минут. Благодарю ВСЕХ . Людмила.
Добавлено (09.01.2011, 16:48) --------------------------------------------- Хочу сообщить дороги Мастера КР, я просила помощи для деток , чтоб дети занимались безоплаты на бассейне спасибо всё осталось как было ! Благодарю Высшие Силы и Учителей Рейки и Вас за помощь. Людмила.
Прошу принять меня.В Рейки Микао Усуи я с 2006 года с 2008 года 2 ступень. Счасть, всем Здоровья.
благодарю круг рейке за сеанс исцеления суставов. при сеансе чувствовал энергию которая прошла по рукам,ногам ,потом в больную ногу вошел холодок,чувствовалось покалывание.
Добрый день!!!! Благодарю Круг Мастеров за помощь!!!! Я прочувствовала Вашу сердечность и любовь!!!! Спасибо Дорогие!!! Вначале сеанса побывала в двух разных комнатах обе комнаты был наполнены желтым светом, в одной стояла красная свеча а в другой белая, пламя обеих было неспокойным,но очень высоким, затем надо мной появились руки, как мне кажется мужские показалось что мне делали энергетический массаж, спина буквально вибрировала, что очень сильно расслабило, затем к рукам пошел сильный поток энергии, ощущение что держала на руках что -то живое и тяжелое, сеанс длился около 30 минут, поток был очень сильным, т.к. немного кружилась голова. Спасибо еще раз Кругу Мастеров, ВС,ВС,ВУ,КР. Буду ожидать Что бы ни случилось в твоей жизни, ты всё же никогда не уничтожай цветы надежды и соберешь плоды веры.
Благодарю всех мастеров! Спасибо. Во время сеанса сначала чувствовала не большое головокружение, тепло в позвоночнике, потом энергия гуляла по разным участкам организма, затем стала как бы пульсировать в области печени и утекать из меня в сторону, вниз, как будто, что то вытягивало из меня болезнь. Потом я проваливалась в сон.Сеанс длился 45 минут. Спасибо большое.
Благодарю Круг Мастеров и Высшие Силы за сеанс Рейки!!! Энерния входила в меня волнами, как бы падала в меня. Ощущала раздувание в руках и ногах. Через какое-то время заснула, но проснулась от огромной волны. Энергия уже начала действовать. всем огромное спасибо
огромная благодарность кругу мастеров за ваши сеансы!!!!!!! сейчас нахожусь по своим ощущениям на **карантине**)))) после каналов асинофы восстанавливаюсь. при приеме сеанса что то тихо так,ощущений не было,но я это объясняю именно воздействием каналов.потому что в последнее время снизилась чувствительность,ушли цвета,появились боли . будем бороться,восстанавливаться))))
Дорогие Мастера, спасибо большое, сейчас принимала сеанс и гораздо лучше себя стала ощущать! И еще пришла в голову мысль что я за всю практику по-моему второй раз принимаю сама лично сеанс от КМ Что-то я явно упустила...