Вторник
23.12.2025
02:43
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при принятии сеанса от Круга Мастеров
YuliyaДата: Воскресенье, 24.10.2010, 10:27 | Сообщение # 406
Интересующийся
Награды: 0
Статус: Offline
Поразительно! Вчера(точнее сегодня ночью) приняла сеанс от Круга Мастеров. Я впервые чувствовала энергию настолько явно, видимо из-за большинства передающих. Как только я произнесла аффирмацию, энергия забурлила в руках, в ладонях слегка пощипывало, ощущалось давление, через некоторое время энергия начала проявляться в ногах, а под конец в голове.
Спасибо Вам за сеанс! pig_ball

УдачаДата: Воскресенье, 24.10.2010, 13:32 | Сообщение # 407
Бывалый
Награды: 22
Yuliya, give_rose

Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда ॐॐॐ

КИРАДата: Воскресенье, 24.10.2010, 22:09 | Сообщение # 408
Мастер Высокого Уровня
Награды: 118
спасибо всем огромное- я уже в порядке. girl_angel

УдачаДата: Воскресенье, 24.10.2010, 22:46 | Сообщение # 409
Бывалый
Награды: 22
ученица, give_rose

Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда ॐॐॐ

junacoraДата: Понедельник, 25.10.2010, 02:05 | Сообщение # 410
Интересующийся
Спасибо огромное всем Мастерам, Рейки и Высшим силам за сеанс!! girl_angel Произнесла перед сном и сразу заснула) Надеюсь, все прошло нормально..)

Nata78Дата: Четверг, 28.10.2010, 08:00 | Сообщение # 411
Интересующийся
Благодарю Круг Мастеров, Высшие Силы за чудесную энергетическую помощь!!! Сеанс прошел успешно, длился 30 минут. Почувствовала, что блокировка была в кистях рук и ступнях ног, их начало поламывать... Энергия текла с головы до ног в такт сердцу, плавно размеренно. Видела белый свет. Началось давление на третий глаз. Когда легла в комнате. было тихо. Дома находился муж, он почему-то громко включил телевизор, мне стало это мешать, но я успокоилась и не стала прерывать сеанс, осознавая, что может повредить, если прервусь и не получу необходимую помощь... Стала слышать информацию с телевизора: "Ты наладила свою личную Жизнь", "Два миллиона долларов", "Деньги появились". Вдруг начали сверху работать дрелью, я поймала вибрации и тело начало вибрировать, как будто это не дрель, а поток Энергии включился))) Мне очень понравились эти ощущения.. Затем погружалась в сон, потом снова возвращалась в тело.. ))) Спасибо за чудесную Энергию Рейки!! Благодарю ВАС!

ЛЮБЛЮ

EdДата: Пятница, 29.10.2010, 01:38 | Сообщение # 412
Интересующийся
Благодарю Круг Мастеров за сеанс. Во время сеанса чувствовалась пульсация в области очага болезни и приятное тепло во всём теле.Реально почувствовал два вида воздействия. Большое спасибо!

OrlenokаДата: Воскресенье, 31.10.2010, 07:38 | Сообщение # 413
Бывалый
Награды: 34
Благодарю Круг Мастеров за сеанс. Мягкие ровные укачивающие вибрации по всему телу, очень сильно покрутило в солнечном сплетении и Аджне. Спасибо всем friends give_rose girl_angel

От сердца к сердцу
УМЕНИЕ СЛУШАТЬ открывает двери в храм Бога. В слушании нет никакой активности. Слушать означает абсолютно забывать себя — только так вы можете услышать

Пути нет нигде. Но если Он тебе нужен, То Ты на нем стоишь

rus_allochkaДата: Понедельник, 01.11.2010, 20:42 | Сообщение # 414
Ученик
Награды: 1
Благодарю Мастеров за Круг! Почувствовала мягкую тёплую энергию Благодати и Спокойствия. Энергия шла так хорошо, что казалось качалась по волнам! СПАСИБО! girl_angel

PearlДата: Вторник, 02.11.2010, 12:52 | Сообщение # 415
Бывалый
Награды: 3
Вчера приняла сеанс. Благодарю Круг мастеров! Вначале не было никаких ощущений, а через минут10-15 резко участилось дыхание и в районе солнечного сплетения волной накрыло такое чувство тревоги.....Продолжалось почти до конца сеанса волнообразно, то сильнее, то поменьше. Может у меня именно в этой чакре блок? Благодарю всех Мастеров d_sunny

СвeтлaяДата: Вторник, 02.11.2010, 13:20 | Сообщение # 416
Продвинутый
Награды: 157
Quote (Pearl)
в районе солнечного сплетения волной накрыло такое чувство тревоги.....Продолжалось почти до конца сеанса волнообразно, то сильнее, то поменьше. Может у меня именно в этой чакре блок?

Солнечное сплетение это своего рода аккумулятор человеческого организма. Когда чакра активируется как раз и появляются похожие ощущения, но это по началу. Чем активнее чакра, тем активнее вы и ваша энергетика, со временем и ощущения станут более приятными, тёплыми и яркими.

Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным

PearlДата: Вторник, 02.11.2010, 18:29 | Сообщение # 417
Бывалый
Награды: 3
Светлая, спасибо за разъяснение give_rose

Василий))Дата: Среда, 03.11.2010, 12:20 | Сообщение # 418
Интересующийся
Награды: 2
Благодарю Круг Мастеров за сеанс!
все очень мягко было и растянута на два дня))
эфект и проблема решается)))))
Благодарю Вас!
Намасте give_rose

С Любовью и Благодарностью

junacoraДата: Четверг, 04.11.2010, 02:17 | Сообщение # 419
Интересующийся
Здравствуйте, благодарю Круг Мастеров за сеанс!!! girl_angel 2

Taina777Дата: Суббота, 06.11.2010, 15:32 | Сообщение # 420
Интересующийся
...еще раз благодарю за сеанс от Круга Мастеров, было ощущение парения и невесомости,легкость во всем теле,и еще "пульсировало" в позвоночнике,я думаю что все прошло хорошо.Спасибо большое! give_rose give_rose give_rose

Татьяна

Поиск: