Вторник
23.12.2025
02:32
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при принятии сеанса от Круга Мастеров
junacoraДата: Суббота, 16.10.2010, 05:53 | Сообщение # 391
Интересующийся
Награды: 0
Статус: Offline
Благодарю Рейки, Высшие силы и всех Мастеров за сеанс и работу!! Приятные ощущения по всему телу. Спасибо!! clapping girl_angel

valliwwwДата: Воскресенье, 17.10.2010, 15:42 | Сообщение # 392
Бывалый
Награды: 13
Благодарю Круг Мастеров и Все Высшие Силы за сеанс girl_angel
Энергия ощутимо работала по чакрам, доходя до Вишудхи - сделала аж 2 круга.
В горле запершило что -то -закашлялась, а выше энергия не пошла. Не всё сразу.
Проблемка то - ТА ЕЩЁ. Спасибо вам дорогие. 2 girl_angel friends

irinaДата: Воскресенье, 17.10.2010, 17:43 | Сообщение # 393
Круг Мастеров
Награды: 14
Спасибо всем за сеанс!!! give_rose

130464Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 20:11 | Сообщение # 394
Ученик
Награды: 1
Спасибо за сеанс!Сегодня прошло замечательно!!! girl_angel

наташенька

ArishaДата: Воскресенье, 17.10.2010, 21:21 | Сообщение # 395
Ученик
Спасибо за сеанс Кругу Мастеров!!!Прошло всё спокойно.Благодарю girl_angel

397775841Дата: Понедельник, 18.10.2010, 07:21 | Сообщение # 396
Бывалый
Награды: 2
Доброго времяни суток ! Сегодня 18.10.10г. проводила сеанс . Сеанс проходил спокойно в руках тепло ощущалось. Благодарю Мастеров рейки и Высшие Силы за проведённый сеанс . girl_angel give_rose Людмила.

Прошу принять меня.В Рейки Микао Усуи я с 2006 года с 2008 года 2 ступень. Счасть, всем Здоровья.

AurorochkaДата: Вторник, 19.10.2010, 11:53 | Сообщение # 397
Продвинутый
Награды: 223
Благодарю Круг мастеров и Все Высшие Силы за помощь! Сеанс принимала вчера на ночь - сначала энергия пошла через ноги тихонько, легко, потом по нарастающей сильнее дошла до колен почти, а в руках до локтей, очень хорошо чувствовалась, кое-где покалывало иголочками. Допринимаю сегодня, всем огромная БЛАГОДАРНОСТЬ!!!! give_rose give_rose give_rose give_rose

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

junacoraДата: Среда, 20.10.2010, 13:43 | Сообщение # 398
Интересующийся
Здравствуйте, благодарю всех Мастеров Круга за сеанс, было очень приятно и почти сразу уснула! girl_angel girl_angel Спасибо!! 2

milanaДата: Среда, 20.10.2010, 22:00 | Сообщение # 399
Прилежный ученик
Награды: 1
Благодарю Круг Мастеров за помощь! give_rose Принимала вчера,даже не включая комп,поняла,что энергия пошла начиная с головы. Затылок нагрелся,я легла и ровная, мягкая энергия стала растекаться по телу, покалывали иголочки в коленях, ступни нагрелись, затем холодный ветерок тронул одну щеку, а по лицу стали бегать холодные иголочки. Позвоночник стал горячим, руки тоже и я их положила на больной орган, и наверное заснула,даже сама не поняла, потом проснулась от того что стало очень холодно и хотелось спать. Еще сегодня утром в транспорте энергия ощущалась на голове теплая, на лице холодная, чувствовала я себя хорошо.
Большое спасибо Всем! 2

Каждый миг нашей жизни бесценен...

Alex55Дата: Среда, 20.10.2010, 22:55 | Сообщение # 400
Интересующийся
Благодарю Круг Мастеров и Высшие силы за сеанс Рейки.
Ничего не почувствовал.
Но примерно через 5-10 минут, в голове внезапно одна мысль, лечь и более полно расслабиться, изначальная поза была сидя. Я даже не смог как бы это сказать обдумать все, я просто выполнял как команду, лег))) далее как полет в пустоту, провал. Потом примерное чрез 60 минут я проснулся, и понимал что я просто отключился. Но ощущений ни каких не было.

Вопрос: Почему я засыпаю каждый раз когда начинаю работу с КР, будь то самосеанс, или же сеанс от Круга Мастеров?

УдачаДата: Среда, 20.10.2010, 23:13 | Сообщение # 401
Бывалый
Награды: 22
Alex55, Алексей, а вот сеанс лучше принимать лёжа и полностью расслабиться. Если Вы уснёте, принимая сеанс, то значит так надо. Качество сеанса от этого не пострадает. yes
Quote (Alex55)
Почему я засыпаю каждый раз когда начинаю работу с КР, будь то самосеанс, или же сеанс от Круга Мастеров?

Алексей, не Вы работаете с Энергией, это она с Вами работает. girl_angel
Просто Энергия сильнее, чем возможности Вашего организма на данный момент. Идёт адаптация к энергетическим потокам. В состоянии бодрствования Вы пока не можете полностью расслабиться, именно поэтому и засыпаете. Всё происходит на более глубоком уровне, в очень сильно расслабленном состоянии, чем и является сон. В таком состоянии нет никакого контроля с Вашей стороны и ничто не мешает и не отвлекает. girl_angel

Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда ॐॐॐ

Сообщение отредактировал Удача - Среда, 20.10.2010, 23:23

Alex55Дата: Четверг, 21.10.2010, 06:33 | Сообщение # 402
Интересующийся
Удача, Низкий поклон Вам за Ваши ответы. Спасибо большое. Будем практиковаться, и выводить свой организм и себя на новый уровень girl_angel

УдачаДата: Четверг, 21.10.2010, 19:39 | Сообщение # 403
Бывалый
Награды: 22
Alex55, Алексей, всё приходит с практикой. Просто не сопротивляйтесь Энергии (что делать бесполезно), пусть она работает в Вас, разбирает все "завалы и непроходимости". А для этого нужно время и Ваше желание для дальнейшего саморазвития. А в этом никаких пределов НЕТ!!! Удачи Вам!!! give_rose

Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда ॐॐॐ

ИнусяДата: Пятница, 22.10.2010, 21:20 | Сообщение # 404
Интересующийся
Здравствуйте! 20.10.2010 попросила помощи круга мастеров, утром 21.10.2010 прочла, что мне все ответили. Решила, что вечером приму сеанс, но с утра началось непонятное. Живот крутило целый день, все там бурлило и разрывалось к вечеру успокоилось. Перед сном приняла сеанс круга мастеров. Без каких либо проявлений. Скажите, что это было?

shivaleraДата: Пятница, 22.10.2010, 21:26 | Сообщение # 405
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Инуся, Бывает такая реакция на очищение, сеанс прошел хорошо. Энергия ещё пару дней будет работать с вами. Пейте больше тёплой кипячёной чистой воды girl_angel

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

Поиск: