Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
silvago, В какую систему Рейки вы инициированы? КР отличается от традиционных Рейки и потенциалом (начиная с первой настройки) и методами работы с энергией. В КР можно начинать дистанционно работать с первого уровня, в традиционных и в большинстве других направлений - с мастерского КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Здравствуйте, хочу от души поблагодарить за сеанс Рейки!!! Спасибо всем Мастерам, участвующим в Круге, самой Рейки и Высшим силам! Как всегда, было приятно, расслабилась и уснула,,
Сообщение отредактировал junacora - Понедельник, 11.10.2010, 03:39
Благодарю Круг Мастеров за сеанс помощи. Голова была тяжёлой, руки на ощупь были тёплые, не горячие, а по ощущениям казалось, что они могут обжечь. Ещё раз благодарю, Любви всем!
silvago, может эта информация Вам как-то поможет. По Жикаренцеву Вены варикозные. - Нахождение в ситуации, которую ненавидите. Упадок духа, обескураженность. Ощущение, что переработали и слишком перегружены.
верхняя часть ног;- Зацикленность на старых травмах, полученных в детстве.
нижняя часть ног; - Страх будущего. Нежелание двигаться.
Попробуйде подумать о том, чего вы боитесь на самом деле, куда не хотите двигаться??? что вы ненавидите, или кого?? думайте позитивнее, например вот так - - Я двигаюсь вперед, уверенно и с радостью, зная, что у меня в будущем все прекрасно. Я живу и иду по жизни с радостью в сердце. Я люблю жизнь и теку свободно вместе с ней.
Удачи Вам и выздоровления!!!! Верьте - все обязательно наладится, вам нужно только осознать свою болезнь, принять ее как друга, ведь она вам сигнализирует, что у вас что-то не так, что вы каким-то образом нарушили гармонию. Помедитируйте над осознанием причин. Это очень помогает.
Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
Aurorochka! И от меня прими благодарность случайно сюда заглянула и увидела твоё напоминание по очень нужным в период кармической лихорадки аффирмациям.
Добавлено (13.10.2010, 22:05) --------------------------------------------- Для Silvago могу ещё добавить детали из справочника Лиз Бурбо "Твоё тело говорит тебе..."
"ВАРИКОЗНОЕ РАСШИРЕНИЕ ВЕН Физическая блокировка Варикозное расширение вен – заболевание, проявляющееся в увеличении размеров вен и уменьшении эластичности венозных стенок. Эмоциональная блокировка Человек, страдающий от варикозного расширения вен, хочет иметь больше свободы и свободного времени, но не знает, что для этого нужно делать. Он перенапрягается, и многие задачи и проблемы кажутся ему непосильными, так как он склонен преувеличивать их серьезность. Работая, он не испытывает радости. Возможно, этот человек постоянно заставляет себя находиться в ситуации, которая ему крайне неприятна. Назначение части тела, в которой возникло варикозное расширение вен, говорит о том, в какой сфере жизни следует искать проблему. Ментальная блокировка Чем сильнее ощущение тяжести (в ногах, например), которое вызывают у тебя больные вены, тем тяжелее тебе кажется твоя жизнь. Тебе пора понять, что не все в этой жизни определяется словом надо. Ты можешь позволить себе отдохнуть, расслабиться, не виня себя при этом. Тихий голос, который все время заставляет тебя работать без устали, – это не голос твоего сердца. Доверься своему сердцу, которое лучше знает твои потребности. Выбери то, чего ты хочешь, и то, что ты любишь. Духовная блокировка и заключение Для того чтобы понять духовную блокировку, которая препятствует удовлетворению важной потребности твоего истинного Я, задай себе вопросы, приведенные в конце этой книги. Ответы на эти вопросы позволят тебе более точно определить настоящую причину твоей физической проблемы."
Каждый день- непредсказуемый эскиз К полотну моей львиной (15 августа) жизни.
Благодарю Мастеров за сеанс моему сыну. Передавала вчера на ночь,когда он спал,энергия шла сильным ровным потоком через все тело. Благодарю Вас от всех души От сердца к сердцу УМЕНИЕ СЛУШАТЬ открывает двери в храм Бога. В слушании нет никакой активности. Слушать означает абсолютно забывать себя — только так вы можете услышать
Пути нет нигде. Но если Он тебе нужен, То Ты на нем стоишь
Интересные ощущения, я как-то не решалась беспокоить Круг Мастеров, и у меня в области груди появился тёплый "канал", и вкус металла во рту, чувствуется "присутствие".Такие ощущения я имела когда принимала КР2. Я посчитала это добрым знаком. Я ещё не знаю как будет после принятия сеанса, но понимаю, что КР уже идёт. Счастье находится там же, где находитесь вы, – где вы, там и счастье. Ошо
lina, благодарю!!!! Всегда рада помочь, обращайтесь! мы именно для этого здесь! Помогая другим, мы - прежде всего, помогаем себе!! очень интересная информация о
Quote (lina)
справочника Лиз Бурбо "Твоё тело говорит тебе..."
- обязательно тоже почитаю
Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
РВУ ето чистая визуализация и если Вам трудно сидеть или больно накладывать руки на глаза, не делайте етого!!! Возьмите для работы етот смайлик назовите его РВУ и работайте им по cxeме, которая есть в приложении к настройкам РВУ. Это можно делать и на ходу и в транспорте, только не забывайте о дорогах!!! Зажигайте себя, как только проснетесь, поселяя Рейки-смайлик в Анахату (сердце) и представляя, что лучики от него проходят через Вас насквозь!!! варикоз лучше всего лечится Улыбкой, опять же по сxеме. Улыбаться нужно постоянно каждому органу вашего измучанного тела. Постарайтесь ето состояние свечения поддерживать постоянно, но без напряжения, позвольте себе поиграть в излечение, тогда все получится. Сначала может быть возмущение или обида на такой способ излечения, но Вы попробуйте....Слишком серьезные люди обычно сильнее переживают ЦК, чем легкомысленные, но почистившись, сняв все свои блоки, возрождаются к новой, здоровой жизни!!!
Вчера вечером принимала сеанс от Круга Мастеров. В этот раз ощущения были намного сильнее. Энергия начала подниматься от ступней вверх, заполняя все тело , как ртуть в градуснике. Когда дошла уже до груди все руки от плеча до пальцев заполнились очень тяжелой энергией и ощущение, как будто они состоят из какой-то движущейся субстанции. Потом в ногах ниже лодыжки появились какие-то волнообразные движения. Но энергия до головы не дошла и остановилась чуть выше груди, а голова осталась ясна легкая и сонливости не было . В общем ощущения просто непередаваемые . Я даже забыла от чего я сеанс просила . Чувство было, что это Рейки не для чего-то, а просто ради самого Рейки . Такая завершенность - Рейки во имя Рейки.
Огромная Благодарность Кругу Мастеров . .
Сообщение отредактировал silvago - Пятница, 15.10.2010, 21:22
Энергия начала подниматься от ступней вверх, заполняя все тело , как ртуть в градуснике. Когда дошла уже до груди все руки от плеча до пальцев заполнились очень тяжелой энергией и ощущение, как будто они состоят из какой-то движущейся субстанции.
Катя, как Вы порадовали меня описанием своих ощущений, именно так и должно быть, значит всё получилось. А движущаяся субстанция - это Энергия, она бывает очень тяжёлой, но Вы этого не бойтесь. Энергия будет и дальше работать с Вами, так что не пугайтесь, это только во благо Вам. Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда ॐॐॐ