Понедельник
25.11.2024
23:32
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при принятии сеанса от Круга Мастеров
shivaleraДата: Среда, 06.10.2010, 19:44 | Сообщение # 361
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
NikaM, Помните, Рейки помогает вам наилучшим образом. Если, для вашей (именно для вашей) гармонии и благополучия лучше расстаться с этим человеком, если (по мнению высших сил) у вас нет с ним будущего - энергия Рейки поможет вам мягко расстаться, либо, поможет и создаст ситуацию для восстановления ваших гармоничных отношений, а какая именно это ситуация будет - не известно, может именно сегодняшнее непонимание завтра поможет вам сойтись dntknw В любом случае - всё во благо, просто, следует смотреть на вещи и ситуации немного шире, глобальнее, не зацикливаться на одном. Ведь тот путь, по которому вы сейчас идёте (в личных отношениях) может быть тупиковым или не эволюционным, либо, в последствии, принести вам много горя.... Кто знает? Энергия Рейки предвидит и делает всё для вас наилучшим образом. Доверьтесь энергии, доверьтесь происходящему....

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

ArishaДата: Четверг, 07.10.2010, 10:54 | Сообщение # 362
Ученик
Награды: 0
Добрый день!!!Проводила сеанс и пробовала руки ложить на почки и мочеточники,чувствовала тепло,а руки вообще горели.Когда закончила сеанс,меня немного потрясывало,сделала баланс,позже всё прошло. Спасибо за сеанс Кругу Мастеров!!!Благодарю! give_rose

silvagoДата: Пятница, 08.10.2010, 19:22 | Сообщение # 363
Ученик
Награды: 1
А я ничего не почувствовала и боль не проходит совсем.
Ноги болят из-за варикоза и никакие лекарства не помогают, а мне всего 22 года, при этом у меня нет никакой предрасположенности- ни наследственной, ни стоячей работы, ни лишнего веса.
Не знаю что делать, надеялась только на Рейки.

Мне давали настройки на 1 ступень, но с тех пор ничего не изменилось. ЦК не было, но и улучшений тоже -все как и раньше.
Покалывания я чувствовала и все стандартные ощущения , но на этом действие Рейки на меня ограничилось.

Очень боюсь инвалидности из-за варикоза. Все рассказы об Рейки исцелениях, так и остались несбыточными сказками для меня.

Сообщение отредактировал silvago - Пятница, 08.10.2010, 19:25

СвeтлaяДата: Пятница, 08.10.2010, 19:27 | Сообщение # 364
Продвинутый
Награды: 157
silvago, с рейки нужно работать, а не ждать чуда. Если у вас есть инициация 1 уровня, вы можете работать ручками (проводить себе мануальные самосеансы). Само по себе ничего не происходит, нужна практика. Чем больше практикуете, тем больше нарабатывается уровень энергии, а значит и до результатов не далеко yes friends

Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным

silvagoДата: Пятница, 08.10.2010, 19:34 | Сообщение # 365
Ученик
Я делаю сеансы каждый день.

Я просто читаю отзывы других и не понимаю почему если другим помогает а мне нет. Я говорю не о ступени а именно о сеансах. Людям становится легче .
А у меня теперь только страх остался .

Добавлено (08.10.2010, 19:34)
---------------------------------------------
И я когда даю себе сеансы Рейки через несколько минут боль проходит и тогда я понимаю что Рейки действует но потом буквально минут тридцать и все по прежнему .

СвeтлaяДата: Пятница, 08.10.2010, 19:39 | Сообщение # 366
Продвинутый
silvago, у вас помимо страха есть ещё не приятие. И не всем помогает с первого раза, всё зависит от стадии заболевания и причины его появления. Поэтому и учат новичков - прежде всего работать с собой, отрабатывать все аспекты

silvagoДата: Пятница, 08.10.2010, 19:45 | Сообщение # 367
Ученик
Не приятие чего? Я хочу понять, что я делаю не так и исправить это.
Но я не знаю за что браться

И я работаю с собой постоянно. За последние два года я в корне изменила свое отношение к жизни, к себе, к людям. Но мое здоровъе не меняется совсем и болезни только прибавляются и когда я осознаю это -я понимаю, что стою на том же месте. наверно я что-то делаю не так .

Сообщение отредактировал silvago - Пятница, 08.10.2010, 19:51

СвeтлaяДата: Пятница, 08.10.2010, 19:50 | Сообщение # 368
Продвинутый
silvago, для 1 уровня существует программа, с которой работает ученик

И....сейчас уже не получится, но через день Вы можете попросить Круг мастеров о сеансе на осознание причины заболевания. yes
Как у вас с медитациями?

silvagoДата: Пятница, 08.10.2010, 19:55 | Сообщение # 369
Ученик
С медитациями -очень плохо . -я засыпаю как только закрываю глаза лежа. А сидя у меня очень болит спина поэтому я не могу просидеть больше 10-15мин.

Добавлено (08.10.2010, 19:55)
---------------------------------------------
Мне легче всего войти в состояние медитации во время ходьбы например.

СвeтлaяДата: Пятница, 08.10.2010, 20:05 | Сообщение # 370
Продвинутый
......с физической подготовкой тоже...не очень....
интересный вариант медитировать во время ходьбы )) но не уверена, что это верно.
Попробуйте сейчас принять сеанс от Круга, только настройтесь на приём, доверьтесь энергии.
Потом если что в Личку yes

shivaleraДата: Пятница, 08.10.2010, 20:17 | Сообщение # 371
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
silvago, А когда вы принимали инициацию? Здесь вы точно не просили КР1. Так от куда у вас будет энергия?
Сеансы от Круга инициацией не считаются. Мой совет. Запишитесь на инициацию КР1, делайте регулярные сеансы, берёзку или стойку на голове, регулярно пейте свеже-выжатый свекольный сок(3 раза в день по 50-100гр смешивая его с морковным).
Медитируйте сидя на удобном кресле или стуле.

silvagoДата: Пятница, 08.10.2010, 21:07 | Сообщение # 372
Ученик
Здравствуйте. smile1

Да я принимала настройки не на этом сайте. На другом-это было 18 дней назад.

От стойки на голове боюсь у меня голова взорвется, т.к. у меня даже когда нагибаюсь, чтобы шнурки завязать - кровь к голове приливает и в ушах шум, с березкой практически тоже самое, хотя я ее все равно делаю каждый день . А соком я не рискую летом я отравилась свекольным - свекла очень накапливает нитраты .Морковный пью .

Я перепробовала все народные методы и средства и лекарства пила . Звучит не правдоподобно, но на меня действительно ничего не оказывает эффекта, только временный. Не знаю почему

И дело не только в варикозе у меня куча всего даже перечислять не буду.
Cпина ужасно болит -это затрудняет не только медитацию но и самосеансы Рейки т.к. сидеть дольше 10-15 мин. не могу, а когда руки держу на глазах вообще адская боль, через пару минут начинается.

Сообщение отредактировал silvago - Пятница, 08.10.2010, 21:11

СвeтлaяДата: Пятница, 08.10.2010, 21:32 | Сообщение # 373
Продвинутый
Quote (silvago)
Звучит не правдоподобно, но на меня действительно ничего не оказывает эффекта, только временный.

...всё нужно доводить до конца

Quote (silvago)
18 дней назад.
...у вас всё ещё впереди...занимайтесь. Опыт приходит со временем, с практикой. Вам есть над чем работать. И, извиняюсь за вопрос - а вы советовались со своим Мастером-Учителем, который вам давал настройку ? Вас учат работать с рейки ?

shivaleraДата: Пятница, 08.10.2010, 22:15 | Сообщение # 374
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
silvago, Свекольный сок нужно выстаивать в открытой емкости несколько часов и за раз пить не более 100гр.

silvagoДата: Пятница, 08.10.2010, 23:16 | Сообщение # 375
Ученик
Никаких особых указаний о работе с Рейки мне не давали только общее - 21 день ежедневно проводить сеанс Рейки, что я и делаю.

Поиск: