Вторник
23.12.2025
06:27
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при принятии сеанса от Круга Мастеров
supermamaДата: Воскресенье, 03.10.2010, 16:38 | Сообщение # 346
Интересующийся
Награды: 0
Статус: Offline
Спасибо за сеанс Рейки. Тепло. покой и умиротворение сошли на меня - я заснула...
Всю последнюю неделю я читаю о Рейки - кажется мне уже стало лучше. Не знаю ,как физически, но духовно я укрепилась. Не оставьте меня в моей борьбе! Еще раз благодарю.
Марина.

linaДата: Воскресенье, 03.10.2010, 18:17 | Сообщение # 347
Бывалый
Награды: 105
give_rose Большое спасибо Кругу Мастеров за сеанс по очищению кармических связей и привязок! give_rose give_rose Принимала 28 и 29 сентября.
Как бы жар в голове,ощущение тупой боли и тяжести, дня 3-4 были осознания некоторых вопросиков,причин...энергия шла вяло,затрагивая кроме головы, ладони: усилилась,когда обратилась к Высшим. Всё как-то, нечётко и грустновато. Всего накопилось, много сама знаю,но что,любопытно, несколько иное объясняют.
Как долго можно обращаться как к старту, тому сеансу? 2 суток? morning1 morning1 morning1 girl_angel

Каждый день- непредсказуемый эскиз
К полотну моей львиной (15 августа) жизни.

СвeтлaяДата: Воскресенье, 03.10.2010, 19:07 | Сообщение # 348
Продвинутый
Награды: 157
lina, вы принимаете сеанс и энергия в вас работает на протяжении двух дней.
Напишите ещё заявку в Круг , вам не откажут yes give_rose

Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным

shivaleraДата: Воскресенье, 03.10.2010, 19:08 | Сообщение # 349
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
lina, Вы можеде дождаться, когда большинство Мастеров отпишутся о передаче, а затем - один раз принять. Энергия сама работает с вами примерно 2 дня. Конечно, можно принимать и два и три раза, но помните, вы принимаете сеанс от Круга, как от единого организма, а не от каждого Мастера по отдельности.

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

maria_kojuharДата: Воскресенье, 03.10.2010, 23:12 | Сообщение # 350
Прилежный ученик
Добрый вечер! Спасибо Кругу Мастеров за сеанс. Вначале сеанса чувствовала давление в голове, а потом все прекратилось и осталась только тяжесть в ногах. Большое спасибо!

Сообщение отредактировал maria_kojuhar - Воскресенье, 03.10.2010, 23:13

tanjaganzaДата: Понедельник, 04.10.2010, 00:36 | Сообщение # 351
Бывалый
Здравствуйте Круг Мастеров!!! girl_angel girl_angel girl_angel Бесконечно благодарна Вам за лечение--- внимание--- сострадание--- помощь!!! yes Ощущения--- давление на голову--- энергия шла волнами --- энергетическая чистка всего тела-каналов-как буд-то соскабливали с меня всё лишнее --- покой ---заснула --- проснулась через час ---чувство лёгкости и пустоты --- ---Большое Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!Отличная Работа!!!!!!!!!!!!!!! Экзема на руках проходит 2 2 2 give_rose give_rose give_rose С уважением Татьяна

ArishaДата: Понедельник, 04.10.2010, 10:49 | Сообщение # 352
Ученик
Добрый день!Большое спасибо Кругу Мастеров за принятие сеанса!!!Делала несколько сеансов на ночь,быстро засыпала,снились разные,яркие сны.Просыпалась с чувством спокойствия и лёгкости.Благодарю всех!!! yes

GTRBYTC64Дата: Понедельник, 04.10.2010, 15:24 | Сообщение # 353
Интересующийся
Добрый день.Спасибо Кругу Мастеров за сеанс.При получении настройки на гармонизацию и баланс были такие ощущения.Не успела я произнести слова на принятие сеанса,сразу ощутила покалывание в области ладоней переходящее в пальцы.Особенно было сильное покалывание в области больших пальцев,там где у меня постоянные боли.Руки стали сами по себе подергиваться.Это состояние переходило по всему телу,а в области ниже поясницы чувствовалось сильное движение в теле,переходящее с одной стороны на другую,как будто у меня под кожей два шарика и перекатываются.Для меня это новое ощущение.Мое тело казалось таким огромным и тяжелым,что я ощущала тяжесть своего тела,может от того,что я лежала в неподвижном состоянии?Мои руки мне казались огромными и тяжелыми,дальше в области живота казалось,что живот то поднимается,то опускается,потом появилось ощущение пустоты,как будто внутри все пусто.Еще открылся экран и с начало были не понятные картинки,потом резко возник водопад.Я стою под ним и с меня смывается грязь.Я понимала что происходит очищение.Вдруг из меня вылетает огромная черная птица,она села на дерево стоящее возле водопада и наблюдала за мной,а потом она исчезла.После очищения под водопадом,я заметила ,что тело стало приходить в свое нормальное состояние,в руки и ноги пошло тепло,всю ночь ноги тянуло судорогой,что просыпалась от боли.Дорогие Мастера Круга огромное Вам спасибо за вашу помощь.Хочется у Вас узнать ,почему когда я начинаю медитацию,у меня всегда появляется вода,то я купаюсь,то стою под водопадом?Благодарю Елизавета. 2 give_rose

shivaleraДата: Понедельник, 04.10.2010, 17:16 | Сообщение # 354
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
GTRBYTC64, Отличный сеанс.
Quote (GTRBYTC64)
почему когда я начинаю медитацию,у меня всегда появляется вода,то я купаюсь,то стою под водопадом?
- видимо, ваш ум так интерпретирует сеанс очищения и сигнализирует вам об этом такими картинками smile1

tanjaganzaДата: Вторник, 05.10.2010, 01:49 | Сообщение # 355
Бывалый
Благодарю Круг Мастеров за помощь!!!!!!!!!!!!!!! girl_angel girl_angel girl_angel Провела ещё сеанс --- экзема на руках проходит yes Энергия шла мягко ---тянущее чувство в конечностях рук и ног ---над головой спираль крутилась против часовой стрелке --- другая спиральпотом крутилась по часовой стрелке --- затем они сплелись воедино и я растворилась в Свете --- уснула ---- проснувшись ощушаю себя пустым сосудом и очень холодно --- пустота --------- и радость - блаженство ---- безусловная любовь!!!!!!!!!!!!!!!! Вопрос- спирали и холод ---Что означает ??????????? не могу согреться до сих пор ---- сижу в куртке ---- (дома тепло) ---------------- С уважением Татьяна d_daisy d_daisy d_daisy d_sunny d_sunny d_sunny

Добавлено (05.10.2010, 01:49)
---------------------------------------------
Да забыла ---- ещё во время сеанса на кончиках пальцев рук видела белые шарики --- они переливались всеми цветами радуги --- очень красиво!!!!!!!!!! Что это значит????????????? 2 friends girl_angel

shivaleraДата: Вторник, 05.10.2010, 02:14 | Сообщение # 356
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
tanjaganza,
Quote (tanjaganza)
Вопрос- спирали и холод ---Что означает
- спирали - энергия в разных плоскостях(уровнях) закручивается либо по часовой либо против часовой стрелке. Холод - стандартное ощущения - ледяная стадия - это бывает, это нормально. yes
Quote (tanjaganza)
ещё во время сеанса на кончиках пальцев рук видела белые шарики --- они переливались всеми цветами радуги
- пальцы интенсивно излучают энергию - видимо вы заметили это. Для того, чтобы очистить каналы на пальцах и улучшить циркуляцию и излучение энергии можно применить упражнение из цигун - возьмите и палец одной руки, сожмите его у основания пальцами другой руки и потяните по направлению к ногтю, как будто вы выдавливаете что-то... Сделайте это с каждым пальцем на обеих руках - так очищаются и открываются каналы в пальцах smile1

tanjaganzaДата: Среда, 06.10.2010, 02:27 | Сообщение # 357
Бывалый
Здравствуйте Учитель!!!!!!!!!!!!! Благодарю Вас за ответ --- внимание--- понимание--- girl_angel girl_angel girl_angel yes

MarusiaДата: Среда, 06.10.2010, 15:21 | Сообщение # 358
Продвинутый
Награды: 75
Уважаемые Мастера! Огромное спасибо от Татьяны за сеанс girl_angel girl_angel У нее начилась, вернее опять возобновилась очень сильная чистка: тошнота, рвота и т.д. Но с мужем, по крайней мере вчера - без скандалов.

give_rose friends

veolassaДата: Среда, 06.10.2010, 16:41 | Сообщение # 359
Интересующийся
Награды: 1
Благодарю Круг Мастеров за сеанс!
Ощущения такие: сразу же легкое мозжение в коже правой голени, затем гоячий комок в горле на уровне ключичной впадины со стороны позвоночника с переходом на грудину, затем левая голень сзади, затем иголочки на кончиках пальцев рук, далее правая сторона головы - тепло, затем - левая сторона головы - тепло, затем горячий круг в макушке, затем горячее тепло в ладонях. Состояние приятной расслабленности, отдыха. Большое спасибо!
Дальше - хочу учиться, чтобы помогать всему живому.

NikaMДата: Среда, 06.10.2010, 19:22 | Сообщение # 360
Интересующийся
Добрый вечер.я принимала сеанс на гармонизацию отношений с молодым человеком,но наталкнулась на непонимание с го стороны,стало хуже search

LM

Поиск: