Понедельник
25.11.2024
23:50
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при принятии сеанса от Круга Мастеров
supermamaДата: Воскресенье, 03.10.2010, 16:38 | Сообщение # 346
Интересующийся
Награды: 0
Статус: Offline
Спасибо за сеанс Рейки. Тепло. покой и умиротворение сошли на меня - я заснула...
Всю последнюю неделю я читаю о Рейки - кажется мне уже стало лучше. Не знаю ,как физически, но духовно я укрепилась. Не оставьте меня в моей борьбе! Еще раз благодарю.
Марина.

linaДата: Воскресенье, 03.10.2010, 18:17 | Сообщение # 347
Бывалый
Награды: 105
give_rose Большое спасибо Кругу Мастеров за сеанс по очищению кармических связей и привязок! give_rose give_rose Принимала 28 и 29 сентября.
Как бы жар в голове,ощущение тупой боли и тяжести, дня 3-4 были осознания некоторых вопросиков,причин...энергия шла вяло,затрагивая кроме головы, ладони: усилилась,когда обратилась к Высшим. Всё как-то, нечётко и грустновато. Всего накопилось, много сама знаю,но что,любопытно, несколько иное объясняют.
Как долго можно обращаться как к старту, тому сеансу? 2 суток? morning1 morning1 morning1 girl_angel

Каждый день- непредсказуемый эскиз
К полотну моей львиной (15 августа) жизни.

СвeтлaяДата: Воскресенье, 03.10.2010, 19:07 | Сообщение # 348
Продвинутый
Награды: 157
lina, вы принимаете сеанс и энергия в вас работает на протяжении двух дней.
Напишите ещё заявку в Круг , вам не откажут yes give_rose

Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным

shivaleraДата: Воскресенье, 03.10.2010, 19:08 | Сообщение # 349
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
lina, Вы можеде дождаться, когда большинство Мастеров отпишутся о передаче, а затем - один раз принять. Энергия сама работает с вами примерно 2 дня. Конечно, можно принимать и два и три раза, но помните, вы принимаете сеанс от Круга, как от единого организма, а не от каждого Мастера по отдельности.

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

maria_kojuharДата: Воскресенье, 03.10.2010, 23:12 | Сообщение # 350
Прилежный ученик
Добрый вечер! Спасибо Кругу Мастеров за сеанс. Вначале сеанса чувствовала давление в голове, а потом все прекратилось и осталась только тяжесть в ногах. Большое спасибо!

Сообщение отредактировал maria_kojuhar - Воскресенье, 03.10.2010, 23:13

tanjaganzaДата: Понедельник, 04.10.2010, 00:36 | Сообщение # 351
Бывалый
Здравствуйте Круг Мастеров!!! girl_angel girl_angel girl_angel Бесконечно благодарна Вам за лечение--- внимание--- сострадание--- помощь!!! yes Ощущения--- давление на голову--- энергия шла волнами --- энергетическая чистка всего тела-каналов-как буд-то соскабливали с меня всё лишнее --- покой ---заснула --- проснулась через час ---чувство лёгкости и пустоты --- ---Большое Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!Отличная Работа!!!!!!!!!!!!!!! Экзема на руках проходит 2 2 2 give_rose give_rose give_rose С уважением Татьяна

ArishaДата: Понедельник, 04.10.2010, 10:49 | Сообщение # 352
Ученик
Добрый день!Большое спасибо Кругу Мастеров за принятие сеанса!!!Делала несколько сеансов на ночь,быстро засыпала,снились разные,яркие сны.Просыпалась с чувством спокойствия и лёгкости.Благодарю всех!!! yes

GTRBYTC64Дата: Понедельник, 04.10.2010, 15:24 | Сообщение # 353
Интересующийся
Добрый день.Спасибо Кругу Мастеров за сеанс.При получении настройки на гармонизацию и баланс были такие ощущения.Не успела я произнести слова на принятие сеанса,сразу ощутила покалывание в области ладоней переходящее в пальцы.Особенно было сильное покалывание в области больших пальцев,там где у меня постоянные боли.Руки стали сами по себе подергиваться.Это состояние переходило по всему телу,а в области ниже поясницы чувствовалось сильное движение в теле,переходящее с одной стороны на другую,как будто у меня под кожей два шарика и перекатываются.Для меня это новое ощущение.Мое тело казалось таким огромным и тяжелым,что я ощущала тяжесть своего тела,может от того,что я лежала в неподвижном состоянии?Мои руки мне казались огромными и тяжелыми,дальше в области живота казалось,что живот то поднимается,то опускается,потом появилось ощущение пустоты,как будто внутри все пусто.Еще открылся экран и с начало были не понятные картинки,потом резко возник водопад.Я стою под ним и с меня смывается грязь.Я понимала что происходит очищение.Вдруг из меня вылетает огромная черная птица,она села на дерево стоящее возле водопада и наблюдала за мной,а потом она исчезла.После очищения под водопадом,я заметила ,что тело стало приходить в свое нормальное состояние,в руки и ноги пошло тепло,всю ночь ноги тянуло судорогой,что просыпалась от боли.Дорогие Мастера Круга огромное Вам спасибо за вашу помощь.Хочется у Вас узнать ,почему когда я начинаю медитацию,у меня всегда появляется вода,то я купаюсь,то стою под водопадом?Благодарю Елизавета. 2 give_rose

shivaleraДата: Понедельник, 04.10.2010, 17:16 | Сообщение # 354
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
GTRBYTC64, Отличный сеанс.
Quote (GTRBYTC64)
почему когда я начинаю медитацию,у меня всегда появляется вода,то я купаюсь,то стою под водопадом?
- видимо, ваш ум так интерпретирует сеанс очищения и сигнализирует вам об этом такими картинками smile1

tanjaganzaДата: Вторник, 05.10.2010, 01:49 | Сообщение # 355
Бывалый
Благодарю Круг Мастеров за помощь!!!!!!!!!!!!!!! girl_angel girl_angel girl_angel Провела ещё сеанс --- экзема на руках проходит yes Энергия шла мягко ---тянущее чувство в конечностях рук и ног ---над головой спираль крутилась против часовой стрелке --- другая спиральпотом крутилась по часовой стрелке --- затем они сплелись воедино и я растворилась в Свете --- уснула ---- проснувшись ощушаю себя пустым сосудом и очень холодно --- пустота --------- и радость - блаженство ---- безусловная любовь!!!!!!!!!!!!!!!! Вопрос- спирали и холод ---Что означает ??????????? не могу согреться до сих пор ---- сижу в куртке ---- (дома тепло) ---------------- С уважением Татьяна d_daisy d_daisy d_daisy d_sunny d_sunny d_sunny

Добавлено (05.10.2010, 01:49)
---------------------------------------------
Да забыла ---- ещё во время сеанса на кончиках пальцев рук видела белые шарики --- они переливались всеми цветами радуги --- очень красиво!!!!!!!!!! Что это значит????????????? 2 friends girl_angel

shivaleraДата: Вторник, 05.10.2010, 02:14 | Сообщение # 356
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
tanjaganza,
Quote (tanjaganza)
Вопрос- спирали и холод ---Что означает
- спирали - энергия в разных плоскостях(уровнях) закручивается либо по часовой либо против часовой стрелке. Холод - стандартное ощущения - ледяная стадия - это бывает, это нормально. yes
Quote (tanjaganza)
ещё во время сеанса на кончиках пальцев рук видела белые шарики --- они переливались всеми цветами радуги
- пальцы интенсивно излучают энергию - видимо вы заметили это. Для того, чтобы очистить каналы на пальцах и улучшить циркуляцию и излучение энергии можно применить упражнение из цигун - возьмите и палец одной руки, сожмите его у основания пальцами другой руки и потяните по направлению к ногтю, как будто вы выдавливаете что-то... Сделайте это с каждым пальцем на обеих руках - так очищаются и открываются каналы в пальцах smile1

tanjaganzaДата: Среда, 06.10.2010, 02:27 | Сообщение # 357
Бывалый
Здравствуйте Учитель!!!!!!!!!!!!! Благодарю Вас за ответ --- внимание--- понимание--- girl_angel girl_angel girl_angel yes

MarusiaДата: Среда, 06.10.2010, 15:21 | Сообщение # 358
Продвинутый
Награды: 75
Уважаемые Мастера! Огромное спасибо от Татьяны за сеанс girl_angel girl_angel У нее начилась, вернее опять возобновилась очень сильная чистка: тошнота, рвота и т.д. Но с мужем, по крайней мере вчера - без скандалов.

give_rose friends

veolassaДата: Среда, 06.10.2010, 16:41 | Сообщение # 359
Интересующийся
Награды: 1
Благодарю Круг Мастеров за сеанс!
Ощущения такие: сразу же легкое мозжение в коже правой голени, затем гоячий комок в горле на уровне ключичной впадины со стороны позвоночника с переходом на грудину, затем левая голень сзади, затем иголочки на кончиках пальцев рук, далее правая сторона головы - тепло, затем - левая сторона головы - тепло, затем горячий круг в макушке, затем горячее тепло в ладонях. Состояние приятной расслабленности, отдыха. Большое спасибо!
Дальше - хочу учиться, чтобы помогать всему живому.

NikaMДата: Среда, 06.10.2010, 19:22 | Сообщение # 360
Интересующийся
Добрый вечер.я принимала сеанс на гармонизацию отношений с молодым человеком,но наталкнулась на непонимание с го стороны,стало хуже search

LM

Поиск: