Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Безмерно благодарю Высшие Силы, Валерия и Круг Мастеров за ознакомительный сеанс Рэйки по балансировке чакр и открытию каналов !!! Вы все просто волшебники. Сеанс принимала сидя в кресле с 20-25 до 24-10,и ещё бы не выходила из этого увлекательного путешествия,если бы не почувствовала активные рукопожатия,а потом подарили несколько неописуемых,очень нежных оргазмических всплесков каждой клеточке пространства-тела(которого в общем-то и не было), ну и трижды легкие покалывания в левый висок как бы сказали-"пора и честь знать". Сначала было знакомство такое осторожное,лёгкое,приятное,затем проработочки активно вишудхи,анахаты,... и правой стороны; ладони и стопы были переполнены более тяжёленькой и плотной энергией, были и иглоукалывания очень славные,и подъёмы,и хороводы,и кружения,кое-что записала-но всё просто невозможно...благодать... и картинки разные очень много но темные в основном,к концу стали просветы вдапи видны и вкрапления как в калейдоскопе более ярких тонов. Немножко боялась,когда все отозвались на просьбу,но вы были так приветливы и осторожны,что все сомнения улетучились. Может кто-нибудь захочет прокоментировать - что там у меня,любому совету буду рада. А можно этот сеанс ещё повторить,не беспокоя КМ просьбой или это будет некомфортно для всех,кто мне сделал такой подарок? Спасибо всем! Каждый день- непредсказуемый эскиз К полотну моей львиной (15 августа) жизни.
Благодарю Мастеров Круга за сеанс моему сынульке. Передавала ему вчера пока спал.Поток шел около 40 минут,напряженный сильный упругий. Сегодня встали без температуры и даже ходили гулять на полчаса. Спасибо всем огромное От сердца к сердцу УМЕНИЕ СЛУШАТЬ открывает двери в храм Бога. В слушании нет никакой активности. Слушать означает абсолютно забывать себя — только так вы можете услышать
Пути нет нигде. Но если Он тебе нужен, То Ты на нем стоишь
Доброго времени суток ! Принимала сеанс ... но что-то ощущала присутствие деток , видно несмогла раслабиться и отключить сознание ... Незнаю может так и должно ? Может возмущёный мозг работал ... но много детей видела. Благодарю за сеанс Рейки : - Высшие Силы , Универсальную Энергию Рейки , Мастеров Рейки и всех кто помогал . Людмила . Прошу принять меня.В Рейки Микао Усуи я с 2006 года с 2008 года 2 ступень. Счасть, всем Здоровья.
Здравствуйте Круг Мастеров! Хочу написать О Мидхате. Состояние стабилизировалось, не наблюдается приступов одышки при физических нагрузках, работоспособность повысилась, энергию чувствует, в общем доволен, я думаю за семь сеансов это отличный результат при хроническом заболевании. Если Вы не против, мы повторим курс через какое-то время, а сейчас буду действовать своими силами. Ещё раз большое спасибо за Ваш труд, время, отзывчивость.
Если Вы не против, мы повторим курс через какое-то время
Альбина, уверена, что все скажут в один голос - не против, только ЗА
Quote (lialia)
Я ее еле уговорила попробывать а теперь спрашивает еще будет?
)))))))
Quote (397775841)
но что-то ощущала присутствие деток , видно несмогла раслабиться и отключить сознание
. Людмил, не втягивайтесь в процесс. Не примешивайте свою энергетику. Отстранитесь. Будьте только проводником Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным
Сообщение отредактировал Светлая - Воскресенье, 05.09.2010, 12:15
Огромное СПАСИБО все Мастерам за помощь для сыночка Ванечки! Помощь принимала несколько раз вчера и сегодня. Ощущение сильного теплого потока через голову в руки, в пальцах сильное покалывание и жар. Ребенок принимал первые сеансы спокойно, остальные давала, когда спал. Состояние стабилизировалось. Температуры, рвоты нет. Не удержалась, на ночь подстраховалась вифероном. Врача вызывать, скорее всего, не буду. Еще раз спасибо ВСЕМ за сеансы КР и за помощь с такой непростой ситуации. Бог есть Любовь.
Длился он немного больше часа, сначала была вибрация вокруг глаз, потом легкое покачивание всего тела, через какое-то время подергивание в правом колене. Потом волны мурашек стали проходить по телу. После этого я почувствовала, как энергия лечит мне шею- была вибрация и как бы покачивания позвонков. Через какое-то время я почувствовала. что сеанс окончен и можно встать. Первый раз такие необычные ощущения. Еще раз благодарю!!!