Понедельник
25.11.2024
19:47
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при принятии сеанса от Круга Мастеров
junacoraДата: Среда, 08.09.2010, 21:21 | Сообщение # 301
Интересующийся
Награды: 0
Статус: Offline
Здравствуйте, благодарю всех Мастеров за сеанс Рейки, саму энергию и Высшие силы!! Прошел спокойно и приятно girl_angel

OrlenokаДата: Четверг, 09.09.2010, 09:28 | Сообщение # 302
Бывалый
Награды: 34
Благодарю всех Мастеров Круга за сеанс girl_angel Похоже у меня началась "ледяная стадия" . 5 ded_snegurochka2 Холод пошел мощно с рук в голову,колотило так,что зуб на зуб не попадал,такое ощущение было,что все внутри покрылось ледяной коркой, все тело в иголочках льда. Минут 30 шел сеанс. Потом сама не выдержала,прервала его и нырнула под несколько одеял,еле согрелась,сегодня постораюсь принять еще,потому что есть ощущение ,что сеанс приняла не до конца.Всем огромное спасибо d_kiss d_sunny :d_sunny: d_sunny :d_sunny: d_sunny :d_sunny: d_sunny :d_sunny: d_sunny

От сердца к сердцу
УМЕНИЕ СЛУШАТЬ открывает двери в храм Бога. В слушании нет никакой активности. Слушать означает абсолютно забывать себя — только так вы можете услышать

Пути нет нигде. Но если Он тебе нужен, То Ты на нем стоишь

Сообщение отредактировал Orlenokа - Четверг, 09.09.2010, 09:28

397775841Дата: Суббота, 11.09.2010, 06:29 | Сообщение # 303
Бывалый
Награды: 2
Здравствуйте ! Благодарю Высшие Силы , Универсальную Энергию Рейки и Мастеров круга помощи за проведёный сеанс ... girl_angel girl_angel girl_angel Спасибо всем , кто принимал участие в судьбе деток. Людмила.

Прошу принять меня.В Рейки Микао Усуи я с 2006 года с 2008 года 2 ступень. Счасть, всем Здоровья.

junacoraДата: Среда, 15.09.2010, 01:33 | Сообщение # 304
Интересующийся
Благодарю Круг Мастеров за сеанс Рейки!!! Прошел спокойно, в этот раз ощущений не было. girl_angel

КИРАДата: Среда, 15.09.2010, 11:30 | Сообщение # 305
Мастер Высокого Уровня
Награды: 118
397775841, Людмила, как и в какую сторону движется?

AurorochkaДата: Среда, 15.09.2010, 12:12 | Сообщение # 306
Продвинутый
Награды: 223
Благодарю от всего сердца всех мастеров Круга за помощь. give_rose give_rose Еще до принятия сеанса я стала ощущать некую чистку - проявилась какая-то слабость и усталость всего организма, было впечатление, что температура поднялась (померила, все в порядке - 36,6), была тошнота и даже расстройство желудка. очень хотелось спать. Сеанс принимала на ночь, попросив КР работать всю ночь, энергию чувствовала только в руках, шла хорошо, какое-то время начали приходить мысли и ситуации, но с мыслью, что я обязательно все осознаю и у меня хватит сил и энергии на исправление ситуации я просто влетела в сон и проснулась только утром - на удивление выспавшейся, отдохнувшей и очень позитивно настроенной!!!!! Ощущение, что все наладится и хорошее настроение!!!! БЛАГОДАРЮ ВАС!!!!! вечером доприму сеанс до конца!! d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

LaraДата: Среда, 15.09.2010, 12:28 | Сообщение # 307
Ученик
Награды: 3
Благодарю Круг Мастеров за сеанс! Началось все с покалывания рук, потом ноги, было как-то очень тепло, потом в области живота появился какой-то сгусток тепла, а потом... я заснула...Проснулась через час.

397775841Дата: Четверг, 16.09.2010, 10:07 | Сообщение # 308
Бывалый
Доброго времяни суток ! По поводу деток ничего пока не решили , но я так поняла наше руководство бассейна приподнесла как просьбу тренеров оплата за посещение тренировок детей с 6 класса , хотя в этом вопросе решал старший тренер Владимир и его жена Галина я одна была против этого решения , а у нас не прислушиваются к мнению одиночек. В администрации не против , но пока не приняли решения . В октябре будет известно к чему придут. Я надеюсь всё таки на трезвый разум руководства, но наш бассейн бонкрот и деньги город платит .

Добавлено (16.09.2010, 10:07)
---------------------------------------------
Благодарю girl_angel Универсальную Энергию КР , Высшие Силы и Мастеров Рейки и всех кто принимает участие в разрешении создавшейся ситуации для деток.Сегодня принимала помощь от Круга Масторов. Сеанс начался с чистого листа энергии движения не слышу. Ни какого ощущения не происходило ... Людмила.

Прошу принять меня.В Рейки Микао Усуи я с 2006 года с 2008 года 2 ступень. Счасть, всем Здоровья.

Сообщение отредактировал 397775841 - Четверг, 16.09.2010, 08:31

звёздочкаДата: Четверг, 16.09.2010, 10:16 | Сообщение # 309
Продвинутый
Награды: 110
Нужно деткам помочь,пишите ещё заявку!!! girl_angel

Я иду из Любви в Любовь с Любовью!

AurorochkaДата: Пятница, 17.09.2010, 12:30 | Сообщение # 310
Продвинутый
Награды: 223
Еще раз Благодарю от всего сердца всех мастеров Круга за помощь в осознание причин. допринимала вчера окончательно сеанс, осознание идет, многое становится понятно, почему и что происходило и происходит в моей жизни! работаю над новыми мыслями...
БЛАГОДАРЮ ВСЕХ!!!!!! girl_angel give_rose girl_angel give_rose girl_angel give_rose girl_angel give_rose girl_angel give_rose girl_angel give_rose

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

tanjaganzaДата: Суббота, 18.09.2010, 03:13 | Сообщение # 311
Бывалый
Бесконечно благодарна Кругу Мастеров!!!!!!!!! girl_angel girl_angel girl_angel Учителю !!!!!!!!!!!!!!!!! yes give_rose give_rose give_rose Сеанс прошёл спокойно - энергия шла волнами- тепло - Ощущалась Аджна- Муладхара - Сахасрара --- чистка каналов ---------особенно рук и ног -тянуло-------- заснула -------- Проснулась через 2 часа -------Руки и ноги тяжёлые - онемелые ---- походила --- чувство облегчения --- чувствуется Аджна до сих пор ---------- Большое Спасибо за ваше Великое Дело - помощь всем нуждающимся !!!!!!!!! d_daisy d_daisy d_daisy Вопрос--- Можно ли ещё раз принять сеанс или нужно давать заявку через какое-то время ? С уважением Татьяна

OrlenokаДата: Суббота, 18.09.2010, 07:21 | Сообщение # 312
Бывалый
Награды: 34
Благодарю всех Мастеров за сеанс моим сыночкам. d_kiss d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny

От сердца к сердцу
УМЕНИЕ СЛУШАТЬ открывает двери в храм Бога. В слушании нет никакой активности. Слушать означает абсолютно забывать себя — только так вы можете услышать

Пути нет нигде. Но если Он тебе нужен, То Ты на нем стоишь

КИРАДата: Суббота, 18.09.2010, 12:21 | Сообщение # 313
Мастер Высокого Уровня
Награды: 118
tanjaganza, Татьяна, после подачи заявки энергия Круга работает с пациентом 2 полных дня, независимо от того принимаете Вы повторно сеанс или нет.
поэтому следующая Ваша заявка через 2 дня. give_rose

Orlenokа, выздоравливайте girl_angel

tanjaganzaДата: Суббота, 18.09.2010, 13:44 | Сообщение # 314
Бывалый
Благодарю Круг Мастеров !!!!!!!! girl_angel Приняла повторно сеанс ------Видела как сверху на меня направили луч золотистой целительной энергии ------чистка всего тела-каналов--------тянущее ощущение в руках и ногах до боли -----Понимание происходящего ---Свет ---- ОМ-мантра---Фиолетовое пламя ---образы---Эфирное тело стало подниматься вверх -------лёгкость---------Руки -ноги как пустые сосуды ------Сеанс длился 1ч30мин-------------Спасибо за ваше милосердие - сострадание- внимание- понимание yes yes yes Благодарю за то - что Вы Есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!С уважением Татьяна

397775841Дата: Понедельник, 20.09.2010, 10:18 | Сообщение # 315
Бывалый
Боброго времяни суток ! Спасибо всем кто принимал участие в сеансе в пользу деток ! Мастерам рейки Высшим Силам . : : give_rose: give_rose :give_rose: Людмила.

Сообщение отредактировал 397775841 - Понедельник, 20.09.2010, 10:19

Поиск: