Вторник
23.12.2025
08:12
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при принятии сеанса от Круга Мастеров
junacoraДата: Среда, 08.09.2010, 21:21 | Сообщение # 301
Интересующийся
Награды: 0
Статус: Offline
Здравствуйте, благодарю всех Мастеров за сеанс Рейки, саму энергию и Высшие силы!! Прошел спокойно и приятно girl_angel

OrlenokаДата: Четверг, 09.09.2010, 09:28 | Сообщение # 302
Бывалый
Награды: 34
Благодарю всех Мастеров Круга за сеанс girl_angel Похоже у меня началась "ледяная стадия" . 5 ded_snegurochka2 Холод пошел мощно с рук в голову,колотило так,что зуб на зуб не попадал,такое ощущение было,что все внутри покрылось ледяной коркой, все тело в иголочках льда. Минут 30 шел сеанс. Потом сама не выдержала,прервала его и нырнула под несколько одеял,еле согрелась,сегодня постораюсь принять еще,потому что есть ощущение ,что сеанс приняла не до конца.Всем огромное спасибо d_kiss d_sunny :d_sunny: d_sunny :d_sunny: d_sunny :d_sunny: d_sunny :d_sunny: d_sunny

От сердца к сердцу
УМЕНИЕ СЛУШАТЬ открывает двери в храм Бога. В слушании нет никакой активности. Слушать означает абсолютно забывать себя — только так вы можете услышать

Пути нет нигде. Но если Он тебе нужен, То Ты на нем стоишь

Сообщение отредактировал Orlenokа - Четверг, 09.09.2010, 09:28

397775841Дата: Суббота, 11.09.2010, 06:29 | Сообщение # 303
Бывалый
Награды: 2
Здравствуйте ! Благодарю Высшие Силы , Универсальную Энергию Рейки и Мастеров круга помощи за проведёный сеанс ... girl_angel girl_angel girl_angel Спасибо всем , кто принимал участие в судьбе деток. Людмила.

Прошу принять меня.В Рейки Микао Усуи я с 2006 года с 2008 года 2 ступень. Счасть, всем Здоровья.

junacoraДата: Среда, 15.09.2010, 01:33 | Сообщение # 304
Интересующийся
Благодарю Круг Мастеров за сеанс Рейки!!! Прошел спокойно, в этот раз ощущений не было. girl_angel

КИРАДата: Среда, 15.09.2010, 11:30 | Сообщение # 305
Мастер Высокого Уровня
Награды: 118
397775841, Людмила, как и в какую сторону движется?

AurorochkaДата: Среда, 15.09.2010, 12:12 | Сообщение # 306
Продвинутый
Награды: 223
Благодарю от всего сердца всех мастеров Круга за помощь. give_rose give_rose Еще до принятия сеанса я стала ощущать некую чистку - проявилась какая-то слабость и усталость всего организма, было впечатление, что температура поднялась (померила, все в порядке - 36,6), была тошнота и даже расстройство желудка. очень хотелось спать. Сеанс принимала на ночь, попросив КР работать всю ночь, энергию чувствовала только в руках, шла хорошо, какое-то время начали приходить мысли и ситуации, но с мыслью, что я обязательно все осознаю и у меня хватит сил и энергии на исправление ситуации я просто влетела в сон и проснулась только утром - на удивление выспавшейся, отдохнувшей и очень позитивно настроенной!!!!! Ощущение, что все наладится и хорошее настроение!!!! БЛАГОДАРЮ ВАС!!!!! вечером доприму сеанс до конца!! d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

LaraДата: Среда, 15.09.2010, 12:28 | Сообщение # 307
Ученик
Награды: 3
Благодарю Круг Мастеров за сеанс! Началось все с покалывания рук, потом ноги, было как-то очень тепло, потом в области живота появился какой-то сгусток тепла, а потом... я заснула...Проснулась через час.

397775841Дата: Четверг, 16.09.2010, 10:07 | Сообщение # 308
Бывалый
Доброго времяни суток ! По поводу деток ничего пока не решили , но я так поняла наше руководство бассейна приподнесла как просьбу тренеров оплата за посещение тренировок детей с 6 класса , хотя в этом вопросе решал старший тренер Владимир и его жена Галина я одна была против этого решения , а у нас не прислушиваются к мнению одиночек. В администрации не против , но пока не приняли решения . В октябре будет известно к чему придут. Я надеюсь всё таки на трезвый разум руководства, но наш бассейн бонкрот и деньги город платит .

Добавлено (16.09.2010, 10:07)
---------------------------------------------
Благодарю girl_angel Универсальную Энергию КР , Высшие Силы и Мастеров Рейки и всех кто принимает участие в разрешении создавшейся ситуации для деток.Сегодня принимала помощь от Круга Масторов. Сеанс начался с чистого листа энергии движения не слышу. Ни какого ощущения не происходило ... Людмила.

Прошу принять меня.В Рейки Микао Усуи я с 2006 года с 2008 года 2 ступень. Счасть, всем Здоровья.

Сообщение отредактировал 397775841 - Четверг, 16.09.2010, 08:31

звёздочкаДата: Четверг, 16.09.2010, 10:16 | Сообщение # 309
Продвинутый
Награды: 110
Нужно деткам помочь,пишите ещё заявку!!! girl_angel

Я иду из Любви в Любовь с Любовью!

AurorochkaДата: Пятница, 17.09.2010, 12:30 | Сообщение # 310
Продвинутый
Награды: 223
Еще раз Благодарю от всего сердца всех мастеров Круга за помощь в осознание причин. допринимала вчера окончательно сеанс, осознание идет, многое становится понятно, почему и что происходило и происходит в моей жизни! работаю над новыми мыслями...
БЛАГОДАРЮ ВСЕХ!!!!!! girl_angel give_rose girl_angel give_rose girl_angel give_rose girl_angel give_rose girl_angel give_rose girl_angel give_rose

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

tanjaganzaДата: Суббота, 18.09.2010, 03:13 | Сообщение # 311
Бывалый
Бесконечно благодарна Кругу Мастеров!!!!!!!!! girl_angel girl_angel girl_angel Учителю !!!!!!!!!!!!!!!!! yes give_rose give_rose give_rose Сеанс прошёл спокойно - энергия шла волнами- тепло - Ощущалась Аджна- Муладхара - Сахасрара --- чистка каналов ---------особенно рук и ног -тянуло-------- заснула -------- Проснулась через 2 часа -------Руки и ноги тяжёлые - онемелые ---- походила --- чувство облегчения --- чувствуется Аджна до сих пор ---------- Большое Спасибо за ваше Великое Дело - помощь всем нуждающимся !!!!!!!!! d_daisy d_daisy d_daisy Вопрос--- Можно ли ещё раз принять сеанс или нужно давать заявку через какое-то время ? С уважением Татьяна

OrlenokаДата: Суббота, 18.09.2010, 07:21 | Сообщение # 312
Бывалый
Награды: 34
Благодарю всех Мастеров за сеанс моим сыночкам. d_kiss d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny

От сердца к сердцу
УМЕНИЕ СЛУШАТЬ открывает двери в храм Бога. В слушании нет никакой активности. Слушать означает абсолютно забывать себя — только так вы можете услышать

Пути нет нигде. Но если Он тебе нужен, То Ты на нем стоишь

КИРАДата: Суббота, 18.09.2010, 12:21 | Сообщение # 313
Мастер Высокого Уровня
Награды: 118
tanjaganza, Татьяна, после подачи заявки энергия Круга работает с пациентом 2 полных дня, независимо от того принимаете Вы повторно сеанс или нет.
поэтому следующая Ваша заявка через 2 дня. give_rose

Orlenokа, выздоравливайте girl_angel

tanjaganzaДата: Суббота, 18.09.2010, 13:44 | Сообщение # 314
Бывалый
Благодарю Круг Мастеров !!!!!!!! girl_angel Приняла повторно сеанс ------Видела как сверху на меня направили луч золотистой целительной энергии ------чистка всего тела-каналов--------тянущее ощущение в руках и ногах до боли -----Понимание происходящего ---Свет ---- ОМ-мантра---Фиолетовое пламя ---образы---Эфирное тело стало подниматься вверх -------лёгкость---------Руки -ноги как пустые сосуды ------Сеанс длился 1ч30мин-------------Спасибо за ваше милосердие - сострадание- внимание- понимание yes yes yes Благодарю за то - что Вы Есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!С уважением Татьяна

397775841Дата: Понедельник, 20.09.2010, 10:18 | Сообщение # 315
Бывалый
Боброго времяни суток ! Спасибо всем кто принимал участие в сеансе в пользу деток ! Мастерам рейки Высшим Силам . : : give_rose: give_rose :give_rose: Людмила.

Сообщение отредактировал 397775841 - Понедельник, 20.09.2010, 10:19

Поиск: