Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Благодарю всех Мастеров Круга за сеанс Похоже у меня началась "ледяная стадия" . Холод пошел мощно с рук в голову,колотило так,что зуб на зуб не попадал,такое ощущение было,что все внутри покрылось ледяной коркой, все тело в иголочках льда. Минут 30 шел сеанс. Потом сама не выдержала,прервала его и нырнула под несколько одеял,еле согрелась,сегодня постораюсь принять еще,потому что есть ощущение ,что сеанс приняла не до конца.Всем огромное спасибо :d_sunny: :d_sunny: :d_sunny: :d_sunny: От сердца к сердцу УМЕНИЕ СЛУШАТЬ открывает двери в храм Бога. В слушании нет никакой активности. Слушать означает абсолютно забывать себя — только так вы можете услышать
Пути нет нигде. Но если Он тебе нужен, То Ты на нем стоишь
Сообщение отредактировал Orlenokа - Четверг, 09.09.2010, 09:28
Здравствуйте ! Благодарю Высшие Силы , Универсальную Энергию Рейки и Мастеров круга помощи за проведёный сеанс ... Спасибо всем , кто принимал участие в судьбе деток. Людмила. Прошу принять меня.В Рейки Микао Усуи я с 2006 года с 2008 года 2 ступень. Счасть, всем Здоровья.
Благодарю от всего сердца всех мастеров Круга за помощь. Еще до принятия сеанса я стала ощущать некую чистку - проявилась какая-то слабость и усталость всего организма, было впечатление, что температура поднялась (померила, все в порядке - 36,6), была тошнота и даже расстройство желудка. очень хотелось спать. Сеанс принимала на ночь, попросив КР работать всю ночь, энергию чувствовала только в руках, шла хорошо, какое-то время начали приходить мысли и ситуации, но с мыслью, что я обязательно все осознаю и у меня хватит сил и энергии на исправление ситуации я просто влетела в сон и проснулась только утром - на удивление выспавшейся, отдохнувшей и очень позитивно настроенной!!!!! Ощущение, что все наладится и хорошее настроение!!!! БЛАГОДАРЮ ВАС!!!!! вечером доприму сеанс до конца!! Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
Благодарю Круг Мастеров за сеанс! Началось все с покалывания рук, потом ноги, было как-то очень тепло, потом в области живота появился какой-то сгусток тепла, а потом... я заснула...Проснулась через час.
Доброго времяни суток ! По поводу деток ничего пока не решили , но я так поняла наше руководство бассейна приподнесла как просьбу тренеров оплата за посещение тренировок детей с 6 класса , хотя в этом вопросе решал старший тренер Владимир и его жена Галина я одна была против этого решения , а у нас не прислушиваются к мнению одиночек. В администрации не против , но пока не приняли решения . В октябре будет известно к чему придут. Я надеюсь всё таки на трезвый разум руководства, но наш бассейн бонкрот и деньги город платит .
Добавлено (16.09.2010, 10:07) --------------------------------------------- Благодарю Универсальную Энергию КР , Высшие Силы и Мастеров Рейки и всех кто принимает участие в разрешении создавшейся ситуации для деток.Сегодня принимала помощь от Круга Масторов. Сеанс начался с чистого листа энергии движения не слышу. Ни какого ощущения не происходило ... Людмила.
Прошу принять меня.В Рейки Микао Усуи я с 2006 года с 2008 года 2 ступень. Счасть, всем Здоровья.
Сообщение отредактировал 397775841 - Четверг, 16.09.2010, 08:31
Еще раз Благодарю от всего сердца всех мастеров Круга за помощь в осознание причин. допринимала вчера окончательно сеанс, осознание идет, многое становится понятно, почему и что происходило и происходит в моей жизни! работаю над новыми мыслями... БЛАГОДАРЮ ВСЕХ!!!!!! Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
Бесконечно благодарна Кругу Мастеров!!!!!!!!! Учителю !!!!!!!!!!!!!!!!! Сеанс прошёл спокойно - энергия шла волнами- тепло - Ощущалась Аджна- Муладхара - Сахасрара --- чистка каналов ---------особенно рук и ног -тянуло-------- заснула -------- Проснулась через 2 часа -------Руки и ноги тяжёлые - онемелые ---- походила --- чувство облегчения --- чувствуется Аджна до сих пор ---------- Большое Спасибо за ваше Великое Дело - помощь всем нуждающимся !!!!!!!!! Вопрос--- Можно ли ещё раз принять сеанс или нужно давать заявку через какое-то время ? С уважением Татьяна
Благодарю всех Мастеров за сеанс моим сыночкам. От сердца к сердцу УМЕНИЕ СЛУШАТЬ открывает двери в храм Бога. В слушании нет никакой активности. Слушать означает абсолютно забывать себя — только так вы можете услышать
Пути нет нигде. Но если Он тебе нужен, То Ты на нем стоишь
tanjaganza, Татьяна, после подачи заявки энергия Круга работает с пациентом 2 полных дня, независимо от того принимаете Вы повторно сеанс или нет. поэтому следующая Ваша заявка через 2 дня.
Благодарю Круг Мастеров !!!!!!!! Приняла повторно сеанс ------Видела как сверху на меня направили луч золотистой целительной энергии ------чистка всего тела-каналов--------тянущее ощущение в руках и ногах до боли -----Понимание происходящего ---Свет ---- ОМ-мантра---Фиолетовое пламя ---образы---Эфирное тело стало подниматься вверх -------лёгкость---------Руки -ноги как пустые сосуды ------Сеанс длился 1ч30мин-------------Спасибо за ваше милосердие - сострадание- внимание- понимание Благодарю за то - что Вы Есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!С уважением Татьяна
Боброго времяни суток ! Спасибо всем кто принимал участие в сеансе в пользу деток ! Мастерам рейки Высшим Силам . : : give_rose: :give_rose: Людмила. Прошу принять меня.В Рейки Микао Усуи я с 2006 года с 2008 года 2 ступень. Счасть, всем Здоровья.
Сообщение отредактировал 397775841 - Понедельник, 20.09.2010, 10:19