Вторник
23.12.2025
11:55
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при принятии сеанса от Круга Мастеров
OrlenokаДата: Среда, 18.08.2010, 14:41 | Сообщение # 256
Бывалый
Награды: 34
Статус: Offline
Благодарю Круг Мастеров за сеанс girl_angel girl_angel girl_angel Поток сильный мощный в основном в трех верхних чакрах.

От сердца к сердцу
УМЕНИЕ СЛУШАТЬ открывает двери в храм Бога. В слушании нет никакой активности. Слушать означает абсолютно забывать себя — только так вы можете услышать

Пути нет нигде. Но если Он тебе нужен, То Ты на нем стоишь

ArishaДата: Четверг, 19.08.2010, 09:40 | Сообщение # 257
Ученик
Награды: 0
Большое спасибо Кругу Мастеров! girl_angel girl_angel girl_angel Всё прошло спокойно,чувствовала тепло по телу.Благодарю! yes

AurorochkaДата: Четверг, 19.08.2010, 16:16 | Сообщение # 258
Продвинутый
Награды: 223
Благодарю Круг мастеров за сеанс! принимала на ночь и конечно, уснула. Всем огромное спасибо!!!!!!!!

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

olga9466Дата: Четверг, 19.08.2010, 16:32 | Сообщение # 259
Ученик
Всем добрый день!!!! Огромное СПАСИБО Кругу Мастеров!!! Масса ощущений и впечатлений.. Меня еще днем начало пронимать... ладони горели.. и на голову сверху так давило, а в висках даже глазами говорят было видно как пульсировала, я думала мне голову взорвет..и весь день суетилась.. куда то мне надо было... даже зашла в магазин и увидела стенку, которую себе мысленно представляла.. Вечером легла.. произнесла слова.. Вы знаете, сначала правда, начинаешь ожидать.. потом вспомнила, что просто надо наблюдать... Опять все началось с ладоней.. такое мелкое . как от микротоков покалывание.. и в солнечном сплетение как буд то кто то возиться и заставляет меня дышать вот от туда...потом покалывание с ладоней перешло на все кисти, а с солнечного сплетения в грудь стало переходить.. и как буд то на неё кто то давит, но это не мешает мне дышать глубоко.. потом перерыв.. потекла слеза из правого глаза.. а потом как чуть ниже поясницы, тоже как в солнечном сплетение, что то как по кругу завозилось и вверх по позвоночнику попозло и как бы врезалось где шейные позвонки.. спину от такого ползанья прогнуло.. я реально это чувствовала.. и так три раза.. руки постепенно все начало колоть.. потом стало отпускать.. blush2 и слеза из правого глаза покатилась.. я не знаю сколько я лежала.. но я прекратила, только из за того, что мне правда было так много.. а энергия все шла.. blush2 я не правильно сделала??? но когда я встала у меня такая легкость в руках и ногах.. я как будто лежу в воде, а они такие невесомые.. а с утра встала.. вот куда с позвоночника это все ударялось.. там скованно все.. и голова она как бы соображает, но вот какая то рассеяность.. как после качелей. blush2 Спасибо Вам всем большущие!!!!!!!!! Я искренне удивлена. give_rose give_rose give_rose

shivaleraДата: Четверг, 19.08.2010, 18:52 | Сообщение # 260
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
olga9466, Отлично, вы всё правильно сделали, энергия сеанса работает с вами два дня

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

olga9466Дата: Четверг, 19.08.2010, 19:23 | Сообщение # 261
Ученик
да я это помню.. только вот хотелось попасть сегодня на медитацию.. наверное это не правильно.?

shivaleraДата: Четверг, 19.08.2010, 19:29 | Сообщение # 262
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
olga9466, Как это не правильно? Медитируйте на здоровье, это только на пользу girl_angel Так что - присоединяйтесь к медитации girl_angel

olga9466Дата: Четверг, 19.08.2010, 19:39 | Сообщение # 263
Ученик
просто без записи??? blush2

shivaleraДата: Четверг, 19.08.2010, 19:41 | Сообщение # 264
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
olga9466, Можете записаться на сегодняшнюю медитацию, можете не записываться, а сразу подключаться - не важно, канал медитации будет открыт для всех и вы можете подключиться к нему в удобное для вас время girl_angel

olga9466Дата: Четверг, 19.08.2010, 19:55 | Сообщение # 265
Ученик
girl_angel girl_angel girl_angel благодарю

shivaleraДата: Четверг, 19.08.2010, 20:02 | Сообщение # 266
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
olga9466, Конечно, хорошо было бы получить вам инициацию в КР, тогда, эффект от медитаций будет больше, да и вы сами сможете себя лечить и работать с ситуациями

olga9466Дата: Четверг, 19.08.2010, 20:43 | Сообщение # 267
Ученик
я думаю об этом... yes но пока решила два дня никого не тревожить girl_angel girl_angel girl_angel так же и себя blush2 надо с эти справиться и с житься. smile1

NataliaДата: Четверг, 19.08.2010, 22:16 | Сообщение # 268
Интересующийся
Благодарю Мастеров за помощь!
Сеанс длился около 35-40 мин, ощущения общей придавленности и сильной энергии в области всей головы, и волнами по всему телу.

junacoraДата: Пятница, 20.08.2010, 15:00 | Сообщение # 269
Интересующийся
Здравствуйте! Благодарю Круг Мастеров, саму энергию и Высшие силы!! d_sunny d_sunny d_sunny
Странно, во время сеанса ничего не чувствовала, только учащенное сердцебиение.. Я получила посвящение на 1 ступень Усуи Рейки и сейчас прохожу период очищения. Почему я не чувствую сильный поток энергии??

schastlivayaДата: Пятница, 20.08.2010, 22:23 | Сообщение # 270
Ученик
Награды: 1
Здравствуйте. Хочу поблагодарить круг мастеров за то, что неделю назад помогли сбалансировать мне сердечную чакру. Ранее выразить благодарность не было возможности. Еще перед сеансом стала чувствовать уходящие блоки в груди, а после принятия снова стало легче дышать полной грудью. Большое всем спасибо.

Поиск: