Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Благодарю Круг Мастеров за сеанс Поток сильный мощный в основном в трех верхних чакрах. От сердца к сердцу УМЕНИЕ СЛУШАТЬ открывает двери в храм Бога. В слушании нет никакой активности. Слушать означает абсолютно забывать себя — только так вы можете услышать
Пути нет нигде. Но если Он тебе нужен, То Ты на нем стоишь
Благодарю Круг мастеров за сеанс! принимала на ночь и конечно, уснула. Всем огромное спасибо!!!!!!!! Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
Всем добрый день!!!! Огромное СПАСИБО Кругу Мастеров!!! Масса ощущений и впечатлений.. Меня еще днем начало пронимать... ладони горели.. и на голову сверху так давило, а в висках даже глазами говорят было видно как пульсировала, я думала мне голову взорвет..и весь день суетилась.. куда то мне надо было... даже зашла в магазин и увидела стенку, которую себе мысленно представляла.. Вечером легла.. произнесла слова.. Вы знаете, сначала правда, начинаешь ожидать.. потом вспомнила, что просто надо наблюдать... Опять все началось с ладоней.. такое мелкое . как от микротоков покалывание.. и в солнечном сплетение как буд то кто то возиться и заставляет меня дышать вот от туда...потом покалывание с ладоней перешло на все кисти, а с солнечного сплетения в грудь стало переходить.. и как буд то на неё кто то давит, но это не мешает мне дышать глубоко.. потом перерыв.. потекла слеза из правого глаза.. а потом как чуть ниже поясницы, тоже как в солнечном сплетение, что то как по кругу завозилось и вверх по позвоночнику попозло и как бы врезалось где шейные позвонки.. спину от такого ползанья прогнуло.. я реально это чувствовала.. и так три раза.. руки постепенно все начало колоть.. потом стало отпускать.. и слеза из правого глаза покатилась.. я не знаю сколько я лежала.. но я прекратила, только из за того, что мне правда было так много.. а энергия все шла.. я не правильно сделала??? но когда я встала у меня такая легкость в руках и ногах.. я как будто лежу в воде, а они такие невесомые.. а с утра встала.. вот куда с позвоночника это все ударялось.. там скованно все.. и голова она как бы соображает, но вот какая то рассеяность.. как после качелей. Спасибо Вам всем большущие!!!!!!!!! Я искренне удивлена.
olga9466, Отлично, вы всё правильно сделали, энергия сеанса работает с вами два дня КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
olga9466, Как это не правильно? Медитируйте на здоровье, это только на пользу Так что - присоединяйтесь к медитации КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
olga9466, Можете записаться на сегодняшнюю медитацию, можете не записываться, а сразу подключаться - не важно, канал медитации будет открыт для всех и вы можете подключиться к нему в удобное для вас время КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
olga9466, Конечно, хорошо было бы получить вам инициацию в КР, тогда, эффект от медитаций будет больше, да и вы сами сможете себя лечить и работать с ситуациями КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Благодарю Мастеров за помощь! Сеанс длился около 35-40 мин, ощущения общей придавленности и сильной энергии в области всей головы, и волнами по всему телу.
Здравствуйте! Благодарю Круг Мастеров, саму энергию и Высшие силы!! Странно, во время сеанса ничего не чувствовала, только учащенное сердцебиение.. Я получила посвящение на 1 ступень Усуи Рейки и сейчас прохожу период очищения. Почему я не чувствую сильный поток энергии??
Здравствуйте. Хочу поблагодарить круг мастеров за то, что неделю назад помогли сбалансировать мне сердечную чакру. Ранее выразить благодарность не было возможности. Еще перед сеансом стала чувствовать уходящие блоки в груди, а после принятия снова стало легче дышать полной грудью. Большое всем спасибо.