Понедельник
25.11.2024
17:38
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при принятии сеанса от Круга Мастеров
OrlenokаДата: Среда, 18.08.2010, 14:41 | Сообщение # 256
Бывалый
Награды: 34
Статус: Offline
Благодарю Круг Мастеров за сеанс girl_angel girl_angel girl_angel Поток сильный мощный в основном в трех верхних чакрах.

От сердца к сердцу
УМЕНИЕ СЛУШАТЬ открывает двери в храм Бога. В слушании нет никакой активности. Слушать означает абсолютно забывать себя — только так вы можете услышать

Пути нет нигде. Но если Он тебе нужен, То Ты на нем стоишь

ArishaДата: Четверг, 19.08.2010, 09:40 | Сообщение # 257
Ученик
Награды: 0
Большое спасибо Кругу Мастеров! girl_angel girl_angel girl_angel Всё прошло спокойно,чувствовала тепло по телу.Благодарю! yes

AurorochkaДата: Четверг, 19.08.2010, 16:16 | Сообщение # 258
Продвинутый
Награды: 223
Благодарю Круг мастеров за сеанс! принимала на ночь и конечно, уснула. Всем огромное спасибо!!!!!!!!

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

olga9466Дата: Четверг, 19.08.2010, 16:32 | Сообщение # 259
Ученик
Всем добрый день!!!! Огромное СПАСИБО Кругу Мастеров!!! Масса ощущений и впечатлений.. Меня еще днем начало пронимать... ладони горели.. и на голову сверху так давило, а в висках даже глазами говорят было видно как пульсировала, я думала мне голову взорвет..и весь день суетилась.. куда то мне надо было... даже зашла в магазин и увидела стенку, которую себе мысленно представляла.. Вечером легла.. произнесла слова.. Вы знаете, сначала правда, начинаешь ожидать.. потом вспомнила, что просто надо наблюдать... Опять все началось с ладоней.. такое мелкое . как от микротоков покалывание.. и в солнечном сплетение как буд то кто то возиться и заставляет меня дышать вот от туда...потом покалывание с ладоней перешло на все кисти, а с солнечного сплетения в грудь стало переходить.. и как буд то на неё кто то давит, но это не мешает мне дышать глубоко.. потом перерыв.. потекла слеза из правого глаза.. а потом как чуть ниже поясницы, тоже как в солнечном сплетение, что то как по кругу завозилось и вверх по позвоночнику попозло и как бы врезалось где шейные позвонки.. спину от такого ползанья прогнуло.. я реально это чувствовала.. и так три раза.. руки постепенно все начало колоть.. потом стало отпускать.. blush2 и слеза из правого глаза покатилась.. я не знаю сколько я лежала.. но я прекратила, только из за того, что мне правда было так много.. а энергия все шла.. blush2 я не правильно сделала??? но когда я встала у меня такая легкость в руках и ногах.. я как будто лежу в воде, а они такие невесомые.. а с утра встала.. вот куда с позвоночника это все ударялось.. там скованно все.. и голова она как бы соображает, но вот какая то рассеяность.. как после качелей. blush2 Спасибо Вам всем большущие!!!!!!!!! Я искренне удивлена. give_rose give_rose give_rose

shivaleraДата: Четверг, 19.08.2010, 18:52 | Сообщение # 260
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
olga9466, Отлично, вы всё правильно сделали, энергия сеанса работает с вами два дня

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

olga9466Дата: Четверг, 19.08.2010, 19:23 | Сообщение # 261
Ученик
да я это помню.. только вот хотелось попасть сегодня на медитацию.. наверное это не правильно.?

shivaleraДата: Четверг, 19.08.2010, 19:29 | Сообщение # 262
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
olga9466, Как это не правильно? Медитируйте на здоровье, это только на пользу girl_angel Так что - присоединяйтесь к медитации girl_angel

olga9466Дата: Четверг, 19.08.2010, 19:39 | Сообщение # 263
Ученик
просто без записи??? blush2

shivaleraДата: Четверг, 19.08.2010, 19:41 | Сообщение # 264
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
olga9466, Можете записаться на сегодняшнюю медитацию, можете не записываться, а сразу подключаться - не важно, канал медитации будет открыт для всех и вы можете подключиться к нему в удобное для вас время girl_angel

olga9466Дата: Четверг, 19.08.2010, 19:55 | Сообщение # 265
Ученик
girl_angel girl_angel girl_angel благодарю

shivaleraДата: Четверг, 19.08.2010, 20:02 | Сообщение # 266
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
olga9466, Конечно, хорошо было бы получить вам инициацию в КР, тогда, эффект от медитаций будет больше, да и вы сами сможете себя лечить и работать с ситуациями

olga9466Дата: Четверг, 19.08.2010, 20:43 | Сообщение # 267
Ученик
я думаю об этом... yes но пока решила два дня никого не тревожить girl_angel girl_angel girl_angel так же и себя blush2 надо с эти справиться и с житься. smile1

NataliaДата: Четверг, 19.08.2010, 22:16 | Сообщение # 268
Интересующийся
Благодарю Мастеров за помощь!
Сеанс длился около 35-40 мин, ощущения общей придавленности и сильной энергии в области всей головы, и волнами по всему телу.

junacoraДата: Пятница, 20.08.2010, 15:00 | Сообщение # 269
Интересующийся
Здравствуйте! Благодарю Круг Мастеров, саму энергию и Высшие силы!! d_sunny d_sunny d_sunny
Странно, во время сеанса ничего не чувствовала, только учащенное сердцебиение.. Я получила посвящение на 1 ступень Усуи Рейки и сейчас прохожу период очищения. Почему я не чувствую сильный поток энергии??

schastlivayaДата: Пятница, 20.08.2010, 22:23 | Сообщение # 270
Ученик
Награды: 1
Здравствуйте. Хочу поблагодарить круг мастеров за то, что неделю назад помогли сбалансировать мне сердечную чакру. Ранее выразить благодарность не было возможности. Еще перед сеансом стала чувствовать уходящие блоки в груди, а после принятия снова стало легче дышать полной грудью. Большое всем спасибо.

Поиск: