Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Благодарю Круг Мастерорв за сеанс! Началось все с покалывания пальцев рук, потом стали покалывать пальцы ног, потом покалывание было в копчике, появилась тяжесть в груди, мне почему-то захотелось улыбаться и появилась в голове фраза: " иди ко мне", потом на протяжении всего сеанса мне почему-то звучало в голове слово: "да, да, да". Возникло ощущение полета, руки раскинулись и возникло ощущение, что меня просто распирает от радости и счастья, захотелось всех любить и просто обнять земной шар. Возникли судорожные сокращения мышц, тело все вибрировало, было ощущение чего-то очень радостного и счастливого, хотелось и дальше это ощущать, ощущала кайф от этого состояния. Так распирало, что хотелось просто прыгать на кровати ( я, конечно, этого не делала), но вообще тело само извивалась на кровати от переполнявший меня радости. Длилось это где-то около 40 минут, потом забылась и заснула, проснулась утром радостная и умиротворенная. Давно такой радостной не просыпалась. Спасибо!!!!!
Как только я прочла что мне отправлена помощь,Энергия сразу как-будто ворвалась в меня.Поток был очень сильным и до сих пор работает. От всей души благодарю Круг Мастеров!!!! Ребята,спасибо что вы есть!!!! Я иду из Любви в Любовь с Любовью!
Огромное спасибо Кругу Мастеров за сеанс! Отдельная благодарность звёздочке, inborn, Mila-SBb, ученице, romantika, shivalera, sandra, chona1981, azorel, Wilow! Шла очень мощная энергия, нижнюю челюсть буквально выворачивало. Поставил свечку - она во время сеанса почему-то слегка наклонилась и начала "распускаться" как лотос. Правда, всего два лепестка. И вообще показалось, что свеча "выгорела" больше, чем ей было положено за такое время. И пришла почему-то мысль о скором переезде... Посмотрим! Всем огромное спасибо и удачи! Александр
Доброго времяни суток ! Благодарю Мастеров круга и Высшие Силы за проведённый сеанс Рейки . Сеанс начался с видений цвета разного ... спакойствие ... Благодарю . Людмила. Прошу принять меня.В Рейки Микао Усуи я с 2006 года с 2008 года 2 ступень. Счасть, всем Здоровья.
Благодарю сердечно Круг Мастеров, Кундалини Рейки и Высшие Силы за сеанс по избавлению от боли в пояснице и на осознание причин, вызывающих эту боль !! Стало значительно легче!!!!! сегдня доприму оставшуюся энергию!!!! СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО ЗА ВАШУ НЕОЦЕНИМУЮ РАБОТУ !!!!!! Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
Благодарю Круг мастеров за отзывчивость от своего отца Мидхата, действительно чувствует энергию в кистях рук во время сеанса, тело млеет, говорит "ни за что бы не поверил, если бы на себе не испытал...", всё удивляется, как я узнала о существовании этой энергии, всё-таки люди этого поколения (73 года ему) многое потеряли!
Благодарю Круг мастеров и Высшие Силы за полученный сеанс Рейки!После произнесения аффирмации очень крепко спала,проснулась ровно через 30 минут,получается,что сеанс длился ровно 30 минут.Еще раз благодарю,Любви и Света Всем!Елена.
Благодарю Круг Мастеров за сеанс! Начлось все с покалываний руку потом все тело вибрировало, были мышечные сокращения, так как перед сеансом было довольно гнетущее состояние, то во время сеанса захотелось улыбаться, будто кто-то мои губы специально растягивал в улыбке. Потом в области солнечного сплетения ощутила, словно кто-то положил на меня ладонь, вернее - даже теплую варежку. Очень теплое, приятно было ощущение, становилось от него спокойнее, а потом ощутила внутри себя словно медленно течет густая жидкость, приятное тоже ощущение. Потом резко открылись глаза. Сеанс длилися полчаса. Спасибо!
Благодарю Круг Мастеров за помощь! Ощущала тепло в руках и пошли воспоминания из подросткового и юношеского возраста. В то время я рисовала,шила одежду и мягкие игрушки, занималась выжиганием, писала стихи, вобщем любое творчество давалось мне легко. Последние два дня появились головные боли, хочу что-нибудь нарисовать, но такая пустота внутри. Надеюсь, что мой творческий потенциал вновь раскроется. Очень хочу вновь создавать своими руками. Немного сумбурно написала,но я надеюсь Вы меня поняли. С уважением Мариша.
Доброго времяни суток ! Благодарю Мастеров Круга , Высшие Силы за круг помощи ... :girl_angel: Людмила . Прошу принять меня.В Рейки Микао Усуи я с 2006 года с 2008 года 2 ступень. Счасть, всем Здоровья.
Сообщение отредактировал 397775841 - Понедельник, 30.08.2010, 17:26
Добрый вечер! Приснился какой то странный сон: будто пасу корову, держу ее за хвост..на зеленом лугу и вдруг она сорвалась и понесла меня по лугу зеленому вниз вверх через речку чистую на высокий холм, а я держу ее за хвост и болтаюсь как пушинка...вообщем принесла она меня на холм а там изба стоит...выходит старушка и говорит: повернись ко мне спиной...а говорит старушка не по русски а на каком то славянском языке...вообщем я повернулся, а она рукой по спине....повела ...и я во сне ощутил как огонь побежал по позвоночнику...но в районе плеч остановился...выше не пошел...старушка сказала что там у меня блок стоит...я после этого проснулся.. На яву ничего не ощущал как многие здесь пишут...поэтому прошу внимания и подсказки...поомгите убрать этот блок... С уважением, Сергей
и я во сне ощутил как огонь побежал по позвоночнику.
Quote (искатель)
На яву ничего не ощущал
всё индивидуально, для кого то лучше во сне, для кого то в состоянии бодрствования - практика. ....какой пронзительный взгляд.... Для сеансов фото не обязательно С просьбой о снятии блоков и очищении энергоканалов, Вы можете обратиться в Круг Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным