Вторник
23.12.2025
10:04
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при принятии сеанса от Круга Мастеров
LaraДата: Суббота, 21.08.2010, 10:29 | Сообщение # 271
Ученик
Награды: 3
Статус: Offline
Благодарю Круг Мастерорв за сеанс! Началось все с покалывания пальцев рук, потом стали покалывать пальцы ног, потом покалывание было в копчике, появилась тяжесть в груди, мне почему-то захотелось улыбаться и появилась в голове фраза: " иди ко мне", потом на протяжении всего сеанса мне почему-то звучало в голове слово: "да, да, да". Возникло ощущение полета, руки раскинулись и возникло ощущение, что меня просто распирает от радости и счастья, захотелось всех любить и просто обнять земной шар. Возникли судорожные сокращения мышц, тело все вибрировало, было ощущение чего-то очень радостного и счастливого, хотелось и дальше это ощущать, ощущала кайф от этого состояния. Так распирало, что хотелось просто прыгать на кровати ( я, конечно, этого не делала), но вообще тело само извивалась на кровати от переполнявший меня радости. Длилось это где-то около 40 минут, потом забылась и заснула, проснулась утром радостная и умиротворенная. Давно такой радостной не просыпалась. Спасибо!!!!!

звёздочкаДата: Суббота, 21.08.2010, 14:52 | Сообщение # 272
Продвинутый
Награды: 110
Как только я прочла что мне отправлена помощь,Энергия сразу как-будто ворвалась в меня.Поток был очень сильным и до сих пор работает. smile1
От всей души благодарю Круг Мастеров!!!! girl_angel Ребята,спасибо что вы есть!!!! give_rose

Я иду из Любви в Любовь с Любовью!

alessandroДата: Воскресенье, 22.08.2010, 17:20 | Сообщение # 273
Интересующийся
Награды: 1
Огромное спасибо Кругу Мастеров за сеанс! Отдельная благодарность звёздочке, inborn, Mila-SBb, ученице, romantika, shivalera, sandra, chona1981, azorel, Wilow! Шла очень мощная энергия, нижнюю челюсть буквально выворачивало. Поставил свечку - она во время сеанса почему-то слегка наклонилась и начала "распускаться" как лотос. Правда, всего два лепестка. И вообще показалось, что свеча "выгорела" больше, чем ей было положено за такое время. И пришла почему-то мысль о скором переезде... Посмотрим! Всем огромное спасибо и удачи!

Александр

397775841Дата: Понедельник, 23.08.2010, 16:16 | Сообщение # 274
Бывалый
Награды: 2
Доброго времяни суток ! Благодарю Мастеров круга и Высшие Силы за проведённый сеанс Рейки . girl_angel Сеанс начался с видений цвета разного ... спакойствие ... girl_angel girl_angel Благодарю . Людмила.

Прошу принять меня.В Рейки Микао Усуи я с 2006 года с 2008 года 2 ступень. Счасть, всем Здоровья.

AurorochkaДата: Понедельник, 23.08.2010, 21:13 | Сообщение # 275
Продвинутый
Награды: 223
Благодарю сердечно Круг Мастеров, Кундалини Рейки и Высшие Силы за сеанс по избавлению от боли в пояснице и на осознание причин, вызывающих эту боль !! Стало значительно легче!!!!! сегдня доприму оставшуюся энергию!!!! СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО ЗА ВАШУ НЕОЦЕНИМУЮ РАБОТУ !!!!!! give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

РитаДата: Пятница, 27.08.2010, 16:19 | Сообщение # 276
Интересующийся
Награды: 1
Спасибо Кругу Мастеров за сеансы...Всегда ощущения разные,последний раз почувствовала тепло в груди и всегда горят руки.Спасибо Вам!

AlexДата: Пятница, 27.08.2010, 17:57 | Сообщение # 277
Бывалый
Награды: 4
Благодарю Круг мастеров за отзывчивость от своего отца Мидхата, действительно чувствует энергию в кистях рук во время сеанса, тело млеет, говорит "ни за что бы не поверил, если бы на себе не испытал...", всё удивляется, как я узнала о существовании этой энергии, всё-таки люди этого поколения (73 года ему) многое потеряли!

elenavidaДата: Пятница, 27.08.2010, 18:51 | Сообщение # 278
Интересующийся
Награды: 0
Благодарю Круг мастеров и Высшие Силы за полученный сеанс Рейки!После произнесения аффирмации очень крепко спала,проснулась ровно через 30 минут,получается,что сеанс длился ровно 30 минут.Еще раз благодарю,Любви и Света Всем!Елена.

LaraДата: Суббота, 28.08.2010, 10:09 | Сообщение # 279
Ученик
Награды: 3
Благодарю Круг Мастеров за сеанс! Начлось все с покалываний руку потом все тело вибрировало, были мышечные сокращения, так как перед сеансом было довольно гнетущее состояние, то во время сеанса захотелось улыбаться, будто кто-то мои губы специально растягивал в улыбке. Потом в области солнечного сплетения ощутила, словно кто-то положил на меня ладонь, вернее - даже теплую варежку. Очень теплое, приятно было ощущение, становилось от него спокойнее, а потом ощутила внутри себя словно медленно течет густая жидкость, приятное тоже ощущение. Потом резко открылись глаза. Сеанс длилися полчаса. Спасибо!

МаришаДата: Суббота, 28.08.2010, 19:50 | Сообщение # 280
Интересующийся
Благодарю Круг Мастеров за помощь! Ощущала тепло в руках и пошли воспоминания из подросткового и юношеского возраста. В то время я рисовала,шила одежду и мягкие игрушки, занималась выжиганием, писала стихи, вобщем любое творчество давалось мне легко. Последние два дня появились головные боли, хочу что-нибудь нарисовать, но такая пустота внутри. Надеюсь, что мой творческий потенциал вновь раскроется. Очень хочу вновь создавать своими руками. Немного сумбурно написала,но я надеюсь Вы меня поняли. С уважением Мариша.

FoxesrussiaДата: Суббота, 28.08.2010, 21:46 | Сообщение # 281
Интересующийся
При сеансе почувствовал почти сразу лёгкую прохладу по всему телу) Благодарю всех Мастеров и Высшие Силы за помощь)

397775841Дата: Понедельник, 30.08.2010, 17:25 | Сообщение # 282
Бывалый
Награды: 2
Доброго времяни суток ! Благодарю Мастеров Круга , Высшие Силы за круг помощи ... girl_angel :girl_angel: Людмила .

Прошу принять меня.В Рейки Микао Усуи я с 2006 года с 2008 года 2 ступень. Счасть, всем Здоровья.

Сообщение отредактировал 397775841 - Понедельник, 30.08.2010, 17:26

olga9466Дата: Понедельник, 30.08.2010, 21:28 | Сообщение # 283
Ученик
Благодарю Круг Мастеров и Высшие Силы!!!!!!! girl_angel girl_angel girl_angel Не смогла сразу Вам все написать.. Одно скажу все решилось!!!! girl_angel girl_angel girl_angel clapping

искательДата: Понедельник, 30.08.2010, 22:02 | Сообщение # 284
Ученик
Добрый вечер!
Приснился какой то странный сон: будто пасу корову, держу ее за хвост..на зеленом лугу и вдруг она сорвалась и понесла меня по лугу зеленому вниз вверх через речку чистую на высокий холм, а я держу ее за хвост и болтаюсь как пушинка...вообщем принесла она меня на холм а там изба стоит...выходит старушка и говорит: повернись ко мне спиной...а говорит старушка не по русски а на каком то славянском языке...вообщем я повернулся, а она рукой по спине....повела ...и я во сне ощутил как огонь побежал по позвоночнику...но в районе плеч остановился...выше не пошел...старушка сказала что там у меня блок стоит...я после этого проснулся..
На яву ничего не ощущал как многие здесь пишут...поэтому прошу внимания и подсказки...поомгите убрать этот блок...
С уважением,
Сергей
Прикрепления: 9967889.jpg (60.3 Kb)

Сообщение отредактировал искатель - Понедельник, 30.08.2010, 22:05

СвeтлaяДата: Понедельник, 30.08.2010, 22:13 | Сообщение # 285
Продвинутый
Награды: 157
Quote (искатель)
и я во сне ощутил как огонь побежал по позвоночнику.

Quote (искатель)
На яву ничего не ощущал

всё индивидуально, для кого то лучше во сне, для кого то в состоянии бодрствования - практика.
....какой пронзительный взгляд.... Для сеансов фото не обязательно dntknw
С просьбой о снятии блоков и очищении энергоканалов, Вы можете обратиться в Круг yes

Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным

Поиск: