Вторник
23.12.2025
08:12
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при принятии сеанса от Круга Мастеров
rus_allochkaДата: Понедельник, 20.09.2010, 14:32 | Сообщение # 316
Ученик
Награды: 1
Статус: Offline
Благодарю Круг Мастеров и Высшие Силы за сеанс Рейки!!!
Энергия шла мощно в область поджелудочной железы, потом печени и кишечник примерно минут 50. Благодарю за вашу сердечность и отзывчивость!

maria_kojuharДата: Вторник, 21.09.2010, 10:25 | Сообщение # 317
Прилежный ученик
Награды: 0
Благодарю Круг Мастеров и Высшие Силы за сеанс Рейки на чистку каналов и снятие блоков!
Сначала начало гудеть в голове, голова как будто увеличивалась, потом началось зевание. Через некоторое время зевать стала меньше и меньше, но руки и ноги стали тяжелыми и я уснула. Сон был крепкий. Утром себя нормально чувствую.

397775841Дата: Четверг, 23.09.2010, 10:36 | Сообщение # 318
Бывалый
Награды: 2
Доброго времяни суток ! Вчера принимала сеанс помощи Мастеров Рейки .... Может я , что то нетак делаю , но у меня всё проходит без всяких ощущений я просто со временем засыпаю. Благодарю Высшие Силы и Мастеров Рейки girl_angel girl_angel girl_angel Здоровья , Света и Любви. give_rose give_rose give_rose Сегодня 23.09. В 12. 15 , по московскому времени , а местное у нас 14.15 собрание всех тренеров при директоре . Что будет не знаю.

Прошу принять меня.В Рейки Микао Усуи я с 2006 года с 2008 года 2 ступень. Счасть, всем Здоровья.

КИРАДата: Четверг, 23.09.2010, 11:35 | Сообщение # 319
Мастер Высокого Уровня
Награды: 118
397775841, Людмила, поделитесь потом результатом

iogДата: Четверг, 23.09.2010, 16:08 | Сообщение # 320
Интересующийся
Благодарю Круг Мастеров и Высшие Силы за сеанс Рейки на чистку каналов и снятие блоков! Я чувствовал как по позвоночнику поднималось тепло и распределялось по рукам! После сеанса все тело "горело", особенно руки и пятки .

397775841Дата: Четверг, 23.09.2010, 19:28 | Сообщение # 321
Бывалый
Добрый вечер ! Собрание прошло и я задала вопрос , что решили по оплате детей ? : - Мне сказали , что проэкт готовит старший тренер Владимир Альбертович Ташкинов , списки детей к 25.09 должны сдать ему , а там на неделе он списки отнесёт на рассмотрение в администрацию . Он утвердительно сказал , что как бы я не хотела , а всё равно как они запланировали так и будет , нечего детей просто купать . Или спорт или пусть уходят или платят за обучение. Вот такие дела.

Прошу принять меня.В Рейки Микао Усуи я с 2006 года с 2008 года 2 ступень. Счасть, всем Здоровья.

valliwwwДата: Пятница, 24.09.2010, 19:01 | Сообщение # 322
Бывалый
Награды: 13
Благодарю Круг Мастеров за помощь Светлане и примите от неё большую благодарность girl_angel
Ощущения у неё были - в руках -ногах - очень сильная вибрация и ломота в чакрах стоп. Вибрация в теле в солнечном сплетении, в сердечной чакре.
Утром проснулась с головной болью. На физическом плане стало немного легче.
Спасибо Вам дорогие girl_angel

iogДата: Суббота, 25.09.2010, 12:38 | Сообщение # 323
Интересующийся
Спасибо Кругу Мастеров за повторный сеанс Рейки! По началу всё было также как и в первый сеанс, но спустя некоторое время у меня появилься приятный звон в ушах который плавно перешел в гул. После сеанса, открыв глаза я увидел множество мелькающих точек золотого цвета. Это зрелище продолжалось ещё 3-4 часа. Я был вне себя от восторга yahoo

tanjaganzaДата: Суббота, 25.09.2010, 22:10 | Сообщение # 324
Бывалый
Благодарю Круг Мастеров- Учителя- КР-ВУ-ВС girl_angel girl_angel girl_angel Мои руки заживают -проходит экзема - здорово yes 2 Хорошая работа -------- бесконечно благодарна ВАМ всем give_rose give_rose give_rose Нет слов чтобы выразить мою признательность --- низкий поклон вам !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С важением Татьяна yes friends 2 d_sunny d_daisy d_daisy d_daisy

ЮРИЙДата: Воскресенье, 26.09.2010, 11:23 | Сообщение # 325
Интересующийся
Благодарю Круг Мастеров и Высшие Силы за сеанс Рейки. Сильных ощущений не заметил,так как меня несколько раз "вырубало" в сон. Я не успевал даже произнести да конца аффирмацию:"Я прошу своё Высшее Я разрешить мне........" и всё,дальше сплю. Минут через 40 просыпаюсь ,пытаюсь повторить и опять тоже самое. Но потом несколько дней было отличное самочувствие. 2 Но аритмия снова вернулась. Мне кажется,пока энергия Рейки была во мне- болезнь отступила. Сеанс закончился и болезнь вернулась. Если у меня такое застарелое заболевание-подскажите пожалуйста,что делать? dntknw

Юрий

shivaleraДата: Воскресенье, 26.09.2010, 14:52 | Сообщение # 326
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
ЮРИЙ,
Quote (ЮРИЙ)
подскажите пожалуйста,что делать?
- регулярно заниматься, медитировать, со временем болезнь уйдёт или сведётся к минимуму

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

397775841Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 17:12 | Сообщение # 327
Бывалый
Доброго времяни суток ! Сегодня принимала от Круга Мастеров помощь . Благодарю всех спасибо Высшим Силам , Мастерам Рейки . Сеанс проходил с точки свет пошёл и немного слёзы проступили , увидела бассейн я как бы издалека чистая водичка голубая и на воде я символы рейки писала (при работе над ситуациями )... спокойно потом появились перед глазами цвета не долго ... Кошка наша пришла легла на меня и пролежала на животе потом спустилась ниже на бёдра и так лежала почти весь сеанс , раньше она так не вела себя и мне не мешала своим присутствием... видно энергию почувствовала. Благодарю всех. Здоровья , Света и Любви !!!!! girl_angel girl_angel girl_angel Людмила.

rus_allochkaДата: Понедельник, 27.09.2010, 09:32 | Сообщение # 328
Ученик
Благодарю Круг Мастеров и Высшие Силы за сеанс Рейки!!! girl_angel
Энергия шла мягко, синим шарфиком обволакивая основание шеи. give_rose
потом появилась энергия сзади в основании черепа. Сегодня кашель утихомирился. Посмотрим, что будет утром. Он как правило меня с утра сильно мучает.....

Добавлено (27.09.2010, 09:32)
---------------------------------------------
Небольшой кашель присутствовал, но выглядел как остаточный. Благодарю! give_rose

ArishaДата: Понедельник, 27.09.2010, 11:44 | Сообщение # 329
Ученик
Благодарю Круг Мастеров!!!Извиняюсь сразу не могла отписаться.Принемала несколько раз сеанс,были разные ощущения,то сердце покалывало,то в ноге стреляло,то не было ощущений. yes Спасибо всем большое!

rus_allochkaДата: Вторник, 28.09.2010, 00:18 | Сообщение # 330
Ученик
Благодарю Круг Мастеров, Высшие Силы и моё Высшее Я, что помогло мне принять все энергии помощи. Простудный кашель сегодня не беспокоил, а вот аллергический вечером опять был, но почему то он сместился из горловой в район сердечной чакры... надеюсь тоже только остаточный. БлагоДарю всех Мастеров за помощь.

Добавлено (28.09.2010, 00:18)
---------------------------------------------
Получила информацию, что сухой кашель может быть от прочистки каналов энергиями Рейки. Я вначале пути. Думаю, всё наладится! girl_angel yes

Сообщение отредактировал rus_allochka - Понедельник, 27.09.2010, 20:10

Поиск: