Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Благодарю Круг Мастеров и Высшие Силы за сеанс Рейки!!! Энергия шла мощно в область поджелудочной железы, потом печени и кишечник примерно минут 50. Благодарю за вашу сердечность и отзывчивость!
Благодарю Круг Мастеров и Высшие Силы за сеанс Рейки на чистку каналов и снятие блоков! Сначала начало гудеть в голове, голова как будто увеличивалась, потом началось зевание. Через некоторое время зевать стала меньше и меньше, но руки и ноги стали тяжелыми и я уснула. Сон был крепкий. Утром себя нормально чувствую.
Доброго времяни суток ! Вчера принимала сеанс помощи Мастеров Рейки .... Может я , что то нетак делаю , но у меня всё проходит без всяких ощущений я просто со временем засыпаю. Благодарю Высшие Силы и Мастеров Рейки Здоровья , Света и Любви. Сегодня 23.09. В 12. 15 , по московскому времени , а местное у нас 14.15 собрание всех тренеров при директоре . Что будет не знаю. Прошу принять меня.В Рейки Микао Усуи я с 2006 года с 2008 года 2 ступень. Счасть, всем Здоровья.
Благодарю Круг Мастеров и Высшие Силы за сеанс Рейки на чистку каналов и снятие блоков! Я чувствовал как по позвоночнику поднималось тепло и распределялось по рукам! После сеанса все тело "горело", особенно руки и пятки .
Добрый вечер ! Собрание прошло и я задала вопрос , что решили по оплате детей ? : - Мне сказали , что проэкт готовит старший тренер Владимир Альбертович Ташкинов , списки детей к 25.09 должны сдать ему , а там на неделе он списки отнесёт на рассмотрение в администрацию . Он утвердительно сказал , что как бы я не хотела , а всё равно как они запланировали так и будет , нечего детей просто купать . Или спорт или пусть уходят или платят за обучение. Вот такие дела. Прошу принять меня.В Рейки Микао Усуи я с 2006 года с 2008 года 2 ступень. Счасть, всем Здоровья.
Благодарю Круг Мастеров за помощь Светлане и примите от неё большую благодарность Ощущения у неё были - в руках -ногах - очень сильная вибрация и ломота в чакрах стоп. Вибрация в теле в солнечном сплетении, в сердечной чакре. Утром проснулась с головной болью. На физическом плане стало немного легче. Спасибо Вам дорогие
Спасибо Кругу Мастеров за повторный сеанс Рейки! По началу всё было также как и в первый сеанс, но спустя некоторое время у меня появилься приятный звон в ушах который плавно перешел в гул. После сеанса, открыв глаза я увидел множество мелькающих точек золотого цвета. Это зрелище продолжалось ещё 3-4 часа. Я был вне себя от восторга
Благодарю Круг Мастеров- Учителя- КР-ВУ-ВС Мои руки заживают -проходит экзема - здорово Хорошая работа -------- бесконечно благодарна ВАМ всем Нет слов чтобы выразить мою признательность --- низкий поклон вам !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С важением Татьяна
Благодарю Круг Мастеров и Высшие Силы за сеанс Рейки. Сильных ощущений не заметил,так как меня несколько раз "вырубало" в сон. Я не успевал даже произнести да конца аффирмацию:"Я прошу своё Высшее Я разрешить мне........" и всё,дальше сплю. Минут через 40 просыпаюсь ,пытаюсь повторить и опять тоже самое. Но потом несколько дней было отличное самочувствие. Но аритмия снова вернулась. Мне кажется,пока энергия Рейки была во мне- болезнь отступила. Сеанс закончился и болезнь вернулась. Если у меня такое застарелое заболевание-подскажите пожалуйста,что делать? Юрий
- регулярно заниматься, медитировать, со временем болезнь уйдёт или сведётся к минимуму КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Доброго времяни суток ! Сегодня принимала от Круга Мастеров помощь . Благодарю всех спасибо Высшим Силам , Мастерам Рейки . Сеанс проходил с точки свет пошёл и немного слёзы проступили , увидела бассейн я как бы издалека чистая водичка голубая и на воде я символы рейки писала (при работе над ситуациями )... спокойно потом появились перед глазами цвета не долго ... Кошка наша пришла легла на меня и пролежала на животе потом спустилась ниже на бёдра и так лежала почти весь сеанс , раньше она так не вела себя и мне не мешала своим присутствием... видно энергию почувствовала. Благодарю всех. Здоровья , Света и Любви !!!!! Людмила. Прошу принять меня.В Рейки Микао Усуи я с 2006 года с 2008 года 2 ступень. Счасть, всем Здоровья.
Благодарю Круг Мастеров и Высшие Силы за сеанс Рейки!!! Энергия шла мягко, синим шарфиком обволакивая основание шеи. потом появилась энергия сзади в основании черепа. Сегодня кашель утихомирился. Посмотрим, что будет утром. Он как правило меня с утра сильно мучает.....
Добавлено (27.09.2010, 09:32) --------------------------------------------- Небольшой кашель присутствовал, но выглядел как остаточный. Благодарю!
Благодарю Круг Мастеров!!!Извиняюсь сразу не могла отписаться.Принемала несколько раз сеанс,были разные ощущения,то сердце покалывало,то в ноге стреляло,то не было ощущений. Спасибо всем большое!
Благодарю Круг Мастеров, Высшие Силы и моё Высшее Я, что помогло мне принять все энергии помощи. Простудный кашель сегодня не беспокоил, а вот аллергический вечером опять был, но почему то он сместился из горловой в район сердечной чакры... надеюсь тоже только остаточный. БлагоДарю всех Мастеров за помощь.
Добавлено (28.09.2010, 00:18) --------------------------------------------- Получила информацию, что сухой кашель может быть от прочистки каналов энергиями Рейки. Я вначале пути. Думаю, всё наладится!
Сообщение отредактировал rus_allochka - Понедельник, 27.09.2010, 20:10