Понедельник
25.11.2024
21:34
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при принятии сеанса от Круга Мастеров
rus_allochkaДата: Понедельник, 20.09.2010, 14:32 | Сообщение # 316
Ученик
Награды: 1
Статус: Offline
Благодарю Круг Мастеров и Высшие Силы за сеанс Рейки!!!
Энергия шла мощно в область поджелудочной железы, потом печени и кишечник примерно минут 50. Благодарю за вашу сердечность и отзывчивость!

maria_kojuharДата: Вторник, 21.09.2010, 10:25 | Сообщение # 317
Прилежный ученик
Награды: 0
Благодарю Круг Мастеров и Высшие Силы за сеанс Рейки на чистку каналов и снятие блоков!
Сначала начало гудеть в голове, голова как будто увеличивалась, потом началось зевание. Через некоторое время зевать стала меньше и меньше, но руки и ноги стали тяжелыми и я уснула. Сон был крепкий. Утром себя нормально чувствую.

397775841Дата: Четверг, 23.09.2010, 10:36 | Сообщение # 318
Бывалый
Награды: 2
Доброго времяни суток ! Вчера принимала сеанс помощи Мастеров Рейки .... Может я , что то нетак делаю , но у меня всё проходит без всяких ощущений я просто со временем засыпаю. Благодарю Высшие Силы и Мастеров Рейки girl_angel girl_angel girl_angel Здоровья , Света и Любви. give_rose give_rose give_rose Сегодня 23.09. В 12. 15 , по московскому времени , а местное у нас 14.15 собрание всех тренеров при директоре . Что будет не знаю.

Прошу принять меня.В Рейки Микао Усуи я с 2006 года с 2008 года 2 ступень. Счасть, всем Здоровья.

КИРАДата: Четверг, 23.09.2010, 11:35 | Сообщение # 319
Мастер Высокого Уровня
Награды: 118
397775841, Людмила, поделитесь потом результатом

iogДата: Четверг, 23.09.2010, 16:08 | Сообщение # 320
Интересующийся
Благодарю Круг Мастеров и Высшие Силы за сеанс Рейки на чистку каналов и снятие блоков! Я чувствовал как по позвоночнику поднималось тепло и распределялось по рукам! После сеанса все тело "горело", особенно руки и пятки .

397775841Дата: Четверг, 23.09.2010, 19:28 | Сообщение # 321
Бывалый
Добрый вечер ! Собрание прошло и я задала вопрос , что решили по оплате детей ? : - Мне сказали , что проэкт готовит старший тренер Владимир Альбертович Ташкинов , списки детей к 25.09 должны сдать ему , а там на неделе он списки отнесёт на рассмотрение в администрацию . Он утвердительно сказал , что как бы я не хотела , а всё равно как они запланировали так и будет , нечего детей просто купать . Или спорт или пусть уходят или платят за обучение. Вот такие дела.

Прошу принять меня.В Рейки Микао Усуи я с 2006 года с 2008 года 2 ступень. Счасть, всем Здоровья.

valliwwwДата: Пятница, 24.09.2010, 19:01 | Сообщение # 322
Бывалый
Награды: 13
Благодарю Круг Мастеров за помощь Светлане и примите от неё большую благодарность girl_angel
Ощущения у неё были - в руках -ногах - очень сильная вибрация и ломота в чакрах стоп. Вибрация в теле в солнечном сплетении, в сердечной чакре.
Утром проснулась с головной болью. На физическом плане стало немного легче.
Спасибо Вам дорогие girl_angel

iogДата: Суббота, 25.09.2010, 12:38 | Сообщение # 323
Интересующийся
Спасибо Кругу Мастеров за повторный сеанс Рейки! По началу всё было также как и в первый сеанс, но спустя некоторое время у меня появилься приятный звон в ушах который плавно перешел в гул. После сеанса, открыв глаза я увидел множество мелькающих точек золотого цвета. Это зрелище продолжалось ещё 3-4 часа. Я был вне себя от восторга yahoo

tanjaganzaДата: Суббота, 25.09.2010, 22:10 | Сообщение # 324
Бывалый
Благодарю Круг Мастеров- Учителя- КР-ВУ-ВС girl_angel girl_angel girl_angel Мои руки заживают -проходит экзема - здорово yes 2 Хорошая работа -------- бесконечно благодарна ВАМ всем give_rose give_rose give_rose Нет слов чтобы выразить мою признательность --- низкий поклон вам !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С важением Татьяна yes friends 2 d_sunny d_daisy d_daisy d_daisy

ЮРИЙДата: Воскресенье, 26.09.2010, 11:23 | Сообщение # 325
Интересующийся
Благодарю Круг Мастеров и Высшие Силы за сеанс Рейки. Сильных ощущений не заметил,так как меня несколько раз "вырубало" в сон. Я не успевал даже произнести да конца аффирмацию:"Я прошу своё Высшее Я разрешить мне........" и всё,дальше сплю. Минут через 40 просыпаюсь ,пытаюсь повторить и опять тоже самое. Но потом несколько дней было отличное самочувствие. 2 Но аритмия снова вернулась. Мне кажется,пока энергия Рейки была во мне- болезнь отступила. Сеанс закончился и болезнь вернулась. Если у меня такое застарелое заболевание-подскажите пожалуйста,что делать? dntknw

Юрий

shivaleraДата: Воскресенье, 26.09.2010, 14:52 | Сообщение # 326
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
ЮРИЙ,
Quote (ЮРИЙ)
подскажите пожалуйста,что делать?
- регулярно заниматься, медитировать, со временем болезнь уйдёт или сведётся к минимуму

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

397775841Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 17:12 | Сообщение # 327
Бывалый
Доброго времяни суток ! Сегодня принимала от Круга Мастеров помощь . Благодарю всех спасибо Высшим Силам , Мастерам Рейки . Сеанс проходил с точки свет пошёл и немного слёзы проступили , увидела бассейн я как бы издалека чистая водичка голубая и на воде я символы рейки писала (при работе над ситуациями )... спокойно потом появились перед глазами цвета не долго ... Кошка наша пришла легла на меня и пролежала на животе потом спустилась ниже на бёдра и так лежала почти весь сеанс , раньше она так не вела себя и мне не мешала своим присутствием... видно энергию почувствовала. Благодарю всех. Здоровья , Света и Любви !!!!! girl_angel girl_angel girl_angel Людмила.

rus_allochkaДата: Понедельник, 27.09.2010, 09:32 | Сообщение # 328
Ученик
Благодарю Круг Мастеров и Высшие Силы за сеанс Рейки!!! girl_angel
Энергия шла мягко, синим шарфиком обволакивая основание шеи. give_rose
потом появилась энергия сзади в основании черепа. Сегодня кашель утихомирился. Посмотрим, что будет утром. Он как правило меня с утра сильно мучает.....

Добавлено (27.09.2010, 09:32)
---------------------------------------------
Небольшой кашель присутствовал, но выглядел как остаточный. Благодарю! give_rose

ArishaДата: Понедельник, 27.09.2010, 11:44 | Сообщение # 329
Ученик
Благодарю Круг Мастеров!!!Извиняюсь сразу не могла отписаться.Принемала несколько раз сеанс,были разные ощущения,то сердце покалывало,то в ноге стреляло,то не было ощущений. yes Спасибо всем большое!

rus_allochkaДата: Вторник, 28.09.2010, 00:18 | Сообщение # 330
Ученик
Благодарю Круг Мастеров, Высшие Силы и моё Высшее Я, что помогло мне принять все энергии помощи. Простудный кашель сегодня не беспокоил, а вот аллергический вечером опять был, но почему то он сместился из горловой в район сердечной чакры... надеюсь тоже только остаточный. БлагоДарю всех Мастеров за помощь.

Добавлено (28.09.2010, 00:18)
---------------------------------------------
Получила информацию, что сухой кашель может быть от прочистки каналов энергиями Рейки. Я вначале пути. Думаю, всё наладится! girl_angel yes

Сообщение отредактировал rus_allochka - Понедельник, 27.09.2010, 20:10

Поиск: