Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
........Уважаемый Круг Мастеров, ОГРОМНОЕ ВАМ ВСЕМ СПАСИБО!!!........................ Сеанс прошёл спокойно, энергия была очень мягкая, ласкавая:))) Чуток разболелась голова, щекотало в районе третьего глаза, с легка давило на щитовидку, но самое главное моя спина............она перестала болеть!!!.....тут же во время сеанса и до сих пор не болит!!!....сеанс приняла вчера........Кроме моего иммунитета ещё и моё настроение стало хорошим:))))))))))).........не перестаю идивляться!!!.....Золотые ВЫ наши, БЛОГОДАРЮ ВАС ещё раз!!!.....
Здравствуйте ! Благодарю Круг Мастеров за сеанс , ощущения энергии по всему телу , приятное ощущение в области поясницы . Спасибо Высшим Силам Энергии Рейки , Учителям , Наблюдателям за проведёный сеанс и гармоничное исцеление позвоночника. Спасибо. Прошу принять меня.В Рейки Микао Усуи я с 2006 года с 2008 года 2 ступень. Счасть, всем Здоровья.
ВАЖНО: Принятие рейки возможно только с согласия человека, потому, если просите за кого-то, прежде убедитесь в том, что этот человек дал свое согласие на рейки, т.к. если его согласия нет, то и рейки к нему не пойдет. Так же, вы должны объяснить человеку, как принять сеанс. Исключение - люди, находящиеся без сознания и не способные по каким либо причинам отвечать за свои решения осознано (в том числе маленькие дети), в этом случае, нужен тот, кто будет выступать в роли посредника (принимающе-передающего).
Сообщение отредактировал lialia - Пятница, 13.08.2010, 16:30
lialia, Допустим, человек в коме, родственник просит у Круга помощь для него. Мастера Круга передают помощь человеку в коме, через его родственника, то есть, передают сеанс родственнику для больного. Родственник(посредник) принимает сеанс от Круга, положив свои руки на больного, произнеся аффирмацию - Я принимаю сеанс КР от Круга Мастеров для ИМЯ БОЛЬНОГО и прошу энергию КР направиться через меня к ИМЯ БОЛЬНОГО для его полного исцеления. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Уважаемые мастера! Спасибо за сеанс лечения Мидхата, ощущений при приёме не было никаких,болезнь(астматический бронхит, постоянная одышка, кашель лет десять) запущена, но зато при всём этом почувствовал небольшое улучшение.Поэтому хочу спросить, сколько раз я могу попросить помощи у Круга, есть ли шанс значительно улучшить сотояние отца и не опасно ли в таком состоянии заниматься пранаямой?
Alex, Просить помощи можно столько, сколько понадобиться, допустим, 7 сеансов, потом перерыв, потом опять можно. Результат зависит от самого принимающего, от его готовности исцелиться и отпустить болезнь, от доверия к энергии. Пранаяма безопасна, главное - это не переусердствовать в начале, всё делать мягко и гармонично, исходя из личных ощущений. Если тяжело - сбавить нагрузку - уменьшить количество повторений. Когда начнут чиститься лёгкие и бронхи - будет обострение - это надо учесть КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Доброго времяни суток ! Благодарю Круг мастеров за проведенный сеанс . Ощущение энергии по всему телу, лёгкость в позвоночнике . энергия гуляла и в животе и по ногам , в левом колене ощущалась боль давольносильно , но потом постепенно утихло . Благодарю Высшие Сила Универсальнуэ Энергию Рейки, Мастеров Рейки , Наблюдателей . СПАСИБО. Прошу принять меня.В Рейки Микао Усуи я с 2006 года с 2008 года 2 ступень. Счасть, всем Здоровья.
Спасибо всем огромное! Наталья: прием достаточно мягкий через основание черепа и руки, в конце уснула. Я: поток сильный, сеанс длительный, как бы из двух частей, первая как обычно, вторая с очень интенсивным потоком, через ступни снизу вверх по всему телу, очень похоже на РВ по ощущению.
Благодарю Круг Мастеров за сеанс !Энергия работала по всему телу, но больше всего ощущался поток в голове и трех чакрах Вишутхе, Аджне и Сахасраре. Очень сильное напряжение и раскручивание потока по нарастающей. в конце уснула. От сердца к сердцу УМЕНИЕ СЛУШАТЬ открывает двери в храм Бога. В слушании нет никакой активности. Слушать означает абсолютно забывать себя — только так вы можете услышать
Пути нет нигде. Но если Он тебе нужен, То Ты на нем стоишь
ДОРОГОЙ КРУГ МАСТЕРОВ!!!! Выражаю ВАМ ВСЕМ еще раз САМУЮ ОГРОМНЕЙШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ!!!!!! за сеанс по излечению от кисты! сегодня сделала контрольное УЗИ - за это время (10-11 дней) киста значительно уменьшилась. может быть и совсем рассосется, никаких отрицательных проявлений нет. БЛАГОДАРЮ!!!! БЛАГОДАРЮ!!!! БЛАГОДАРЮ!!!!!
.
Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл