Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
хотела допринять сеанс от Круга мастеров на очистку энергоканалов, или просить новый сеанс по данной проблеме
- до принимайте и просите новый у Круга. И не забывайте - Рейки не отменяет назначения врача. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
спасибо shivalera, Валерий!!! у меня все-таки вопрос еще возник но задам его в теме Вопрос-ответ! Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
Здравствуйте ! Хочу поделиться своими ощущениями в сеансе Гармония семейных отношений . Сеанс начался с ощущения в груди в точке АНАХАТА , спираль откручивание с лева на право и в СВАДХИСТАНЕ тоже как будто откручивание и я потом уснула . Благодарю Высшие силы , Универсальную Энергию Рейки , Учителей , Наблюдателей , Мастеров КР. Всех благ Вам огромное спасибо ...
Добавлено (07.08.2010, 13:30) --------------------------------------------- Доброе время суток ! Хочу поделиться своими ощущениями ... сеанс начался с ощущения лёгкое головокружение и тепло по всему телу ... , спокойствие такое и в сон клонит ... Благодарю Высшие Силы , Универсальную Энергию Рейки , Наблюдателей , Мастеров Рейки за проведённый сеанс : Гармония семейной жизни .
Прошу принять меня.В Рейки Микао Усуи я с 2006 года с 2008 года 2 ступень. Счасть, всем Здоровья.
Здравствуйте! Хочу поделиться впечатлениями от сеанса : Было ощущение мощного белого света в глазах ( я даже открыла глаза чтобы осмотреть не включил ли кто-нибудь свет, потому что сидела в темной комнате) ,эта энегия начала заливать всю голову и я непроизвольно начала качаться из стороны в сторону , в ушах зазвенело - полное ощущение полета , даже слегка затошнило, пришлось срочно лечь . внезапно пришла мысль о том что я не сняла цепочку с крестиком и это вызывает "завихрения" энергии... после того как я сняла цепочку , энергия пошла по всему телу и возникла легкая боль в больном органе, которая вскоре сменилась теплом. Благодарю Высшие Силы ,Рейки и, конечно, Круг Мастеров за проведенный сеанс
уважаемый КРУГ МАСТЕРОВ!!!!! Огромная Вам всем благодарность за сеанс!!!! Принимала несколько раз, ощущения были и обычные - как всегда жар в руках и ногах, но еще были как вспышки ярчайшего былого цвета на черном фоне, рассыпался как фейерверк, очень красиво. немного давило на горло. Киста немного уменьшилась и уже не болит, пока наблюдаю, как будет дальше
Добавлено (08.08.2010, 18:58) --------------------------------------------- Благодарю Вас всех также за сеанс по очищению энергоканалов, энергия теперь чувствуется сильнее, ступни и ладони просто горят. особенно при сеансах планете, или при сеансах в ладошках. Огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
Уважаемые Мастера, спасибо огромное за сеанс! я наконец с нормальным интернетом, а не с телефона :), могу отписаться. Вы мне очень помогли, так как сама не справлялась. Что-то со мной не то с этими болезнями, так как вдохнув московского смога опять сейчас вся в кашле и соплях. Принимала несколько раз, так как мне очень нужно было оперативно выздороветь, сразу после того как увидела сообщение от Ольги, спасибо за оперативность Раза три ночью, и ночью на следующий день. К утру температура спала совсем, ну в общем я благополучно начала перемещаться:) Сеансы были по ощущениям разные, опыт интересный,и, главное действенный , но точно разобраться что от кого, как-то проанализировать ощущения не могла, не было доступа в и-нет. СПАСИБО!
Marusia, вы принимаете сеансы не от конкретных мастеров, а от Круга, это коллективное Рейки...Ощущения при каждом сеансе могут быть различными....даже от одного мастера
Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным
Уважаемый Круг Мастеров! Большое Вам спасибо за сеанс очищения энерго-каналов. Были ощущения в разных частях тела и через 20 мин. заснула. Счастья Вам!
Приняла два сеанса и только после второго почувствовала как легко и светло стало внутри. Вроде бы до этого и не беспокоило ничего , давно забыто.....а тут вдруг....
С человечком предстоит длительная работа, скорее всего не на один месяц, очень важно было привести себя в норму.
Спасибо всем ещё раз
Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным
Сеансы были по ощущениям разные, опыт интересный,и, главное действенный
- принимайте сеанс с намерением от Круга Мастеров, как от Единого Организма. Незачем настраиваться на каждого Мастера. Принимая сеанс, вы черпаете энергию из единого резервуара энергии Круга, то естиь, даже, если не все Мастера отписались, то вы получите полноценный сеанс, так, какэнергия от Мастера,передавшегой сеанс позже, всё равно прийдёт к вам в тот момент, когда вы принимаете ( то есть, уйдёт в прошлое) КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Уважаемые Мастера, огромное спасибо всем! Сеанс в основном шел в ладошки, Вишутху и Анахату, потом уснула. В общем что-то сдвинулось вроде, после сеанса почувствовала энергоподъем.
Здравствуйте ! Сеанс начался с видений ... позвоночника , показали воспалительные зоны аж красно в кресце , а в поясничном ,шейном - розовый цвет ощущался , потом такое интересное ощущение энергии в трёх зонах почему-то всё сразу вместе, но и всё по отдельности происходило по кругу ,было ощущение , что за головой ктото стоит и наблюдает , после сеанса стало легче , но не до конца видно ещё надо ... Благодарю Высшие Силы , Универсальную Энергию Рейки , Учителей , Наблюдателей , Мастеров Рейки . ЗДОРОВЬЯ , СВЕТА , ЛЮБВИ .... Людмила . Прошу принять меня.В Рейки Микао Усуи я с 2006 года с 2008 года 2 ступень. Счасть, всем Здоровья.