Понедельник
25.11.2024
15:54
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при принятии сеанса от Круга Мастеров
shivaleraДата: Среда, 04.08.2010, 22:26 | Сообщение # 226
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Quote (Aurorochka)
хотела допринять сеанс от Круга мастеров на очистку энергоканалов, или просить новый сеанс по данной проблеме
- до принимайте и просите новый у Круга. И не забывайте - Рейки не отменяет назначения врача.

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

AurorochkaДата: Среда, 04.08.2010, 22:28 | Сообщение # 227
Продвинутый
Награды: 223
спасибо shivalera, Валерий!!! у меня все-таки вопрос еще возник но задам его в теме Вопрос-ответ!

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

397775841Дата: Суббота, 07.08.2010, 13:30 | Сообщение # 228
Бывалый
Награды: 2
Здравствуйте ! Хочу поделиться своими ощущениями в сеансе Гармония семейных отношений . Сеанс начался с ощущения в груди в точке АНАХАТА , спираль откручивание с лева на право и в СВАДХИСТАНЕ тоже как будто откручивание и я потом уснула . Благодарю Высшие силы , Универсальную Энергию Рейки , Учителей , Наблюдателей , Мастеров КР. Всех благ Вам girl_angel girl_angel огромное спасибо ...

Добавлено (07.08.2010, 13:30)
---------------------------------------------
Доброе время суток ! Хочу поделиться своими ощущениями ... сеанс начался с ощущения лёгкое головокружение и тепло по всему телу ... , спокойствие такое и в сон клонит ... Благодарю Высшие Силы , Универсальную Энергию Рейки , Наблюдателей , Мастеров Рейки за проведённый сеанс : Гармония семейной жизни . give_rose girl_angel girl_angel give_rose

Прошу принять меня.В Рейки Микао Усуи я с 2006 года с 2008 года 2 ступень. Счасть, всем Здоровья.

MelaniДата: Воскресенье, 08.08.2010, 09:56 | Сообщение # 229
Интересующийся
Награды: 0
Здравствуйте! Хочу поделиться впечатлениями от сеанса :
Было ощущение мощного белого света в глазах ( я даже открыла глаза чтобы осмотреть не включил ли кто-нибудь свет, потому что сидела в темной комнате) ,эта энегия начала заливать всю голову и я непроизвольно начала качаться из стороны в сторону , в ушах зазвенело - полное ощущение полета , даже слегка затошнило, пришлось срочно лечь . внезапно пришла мысль о том что я не сняла цепочку с крестиком и это вызывает "завихрения" энергии... после того как я сняла цепочку , энергия пошла по всему телу и возникла легкая боль в больном органе, которая вскоре сменилась теплом.
Благодарю Высшие Силы ,Рейки и, конечно, Круг Мастеров за проведенный сеанс give_rose give_rose give_rose

AurorochkaДата: Воскресенье, 08.08.2010, 18:58 | Сообщение # 230
Продвинутый
Награды: 223
уважаемый КРУГ МАСТЕРОВ!!!!! Огромная Вам всем благодарность за сеанс!!!! Принимала несколько раз, ощущения были и обычные - как всегда жар в руках и ногах, но еще были как вспышки ярчайшего былого цвета на черном фоне, рассыпался как фейерверк, очень красиво. немного давило на горло. Киста немного уменьшилась и уже не болит, пока наблюдаю, как будет дальше give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose

Добавлено (08.08.2010, 18:58)
Благодарю Вас всех также за сеанс по очищению энергоканалов, энергия теперь чувствуется сильнее, ступни и ладони просто горят. особенно при сеансах планете, или при сеансах в ладошках. Огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

MarusiaДата: Понедельник, 09.08.2010, 16:07 | Сообщение # 231
Продвинутый
Награды: 75
Уважаемые Мастера, спасибо огромное за сеанс! я наконец с нормальным интернетом, а не с телефона :), могу отписаться. Вы мне очень помогли, так как сама не справлялась. Что-то со мной не то с этими болезнями, так как вдохнув московского смога опять сейчас вся в кашле и соплях. Принимала несколько раз, так как мне очень нужно было оперативно выздороветь, сразу после того как увидела сообщение от Ольги, спасибо за оперативность girl_angel Раза три ночью, и ночью на следующий день. К утру температура спала совсем, ну в общем я благополучно начала перемещаться:) Сеансы были по ощущениям разные, опыт интересный,и, главное действенный clapping , но точно разобраться что от кого, как-то проанализировать ощущения не могла, не было доступа в и-нет.
СПАСИБО! give_rose give_rose give_rose

СвeтлaяДата: Понедельник, 09.08.2010, 17:15 | Сообщение # 232
Продвинутый
Награды: 157
Marusia, вы принимаете сеансы не от конкретных мастеров, а от Круга, это коллективное Рейки...Ощущения при каждом сеансе могут быть различными....даже от одного мастера

girl_angel

Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным

MarusiaДата: Понедельник, 09.08.2010, 18:14 | Сообщение # 233
Продвинутый
Ольга, но если никто кроме Вас еще не отправил например, то думаю это только от Вас было girl_angel Или все равно задействуется энергия Круга как-то?

Добавлено (09.08.2010, 18:14)
Ольга, про Круг тоже прочитала внимательно, что-то я сегодня торможу haha

Чинара_29Дата: Понедельник, 09.08.2010, 21:02 | Сообщение # 234
Интересующийся
Уважаемый Круг Мастеров! Большое Вам спасибо за сеанс очищения энерго-каналов. Были ощущения в разных частях тела и через 20 мин. заснула.
Счастья Вам!

СвeтлaяДата: Вторник, 10.08.2010, 00:52 | Сообщение # 235
Продвинутый
Всем спасибо friends girl_angel

Приняла два сеанса и только после второго почувствовала как легко и светло стало внутри.
Вроде бы до этого и не беспокоило ничего dntknw , давно забыто.....а тут вдруг....

С человечком предстоит длительная работа, скорее всего не на один месяц, очень важно было привести себя в норму.

Спасибо всем ещё раз girl_angel

shivaleraДата: Вторник, 10.08.2010, 01:10 | Сообщение # 236
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Quote (Marusia)
Сеансы были по ощущениям разные, опыт интересный,и, главное действенный
- принимайте сеанс с намерением от Круга Мастеров, как от Единого Организма. Незачем настраиваться на каждого Мастера. Принимая сеанс, вы черпаете энергию из единого резервуара энергии Круга, то естиь, даже, если не все Мастера отписались, то вы получите полноценный сеанс, так, какэнергия от Мастера,передавшегой сеанс позже, всё равно прийдёт к вам в тот момент, когда вы принимаете ( то есть, уйдёт в прошлое)

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

tatmixaДата: Вторник, 10.08.2010, 15:31 | Сообщение # 237
Интересующийся
Спасибо всем Мастерам Круга за сеанс. Результатов пока нет. Сидим ждем. Благодарю.

СвeтлaяДата: Вторник, 10.08.2010, 21:29 | Сообщение # 238
Продвинутый
Огромное всем спасибо - первый день прошёл 2
give_rose give_rose give_rose

girl_angel girl_angel girl_angel

MarusiaДата: Среда, 11.08.2010, 01:28 | Сообщение # 239
Продвинутый
Уважаемые Мастера, огромное спасибо всем! girl_angel Сеанс в основном шел в ладошки, Вишутху и Анахату, потом уснула. В общем что-то сдвинулось вроде, после сеанса почувствовала энергоподъем.
give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose

397775841Дата: Среда, 11.08.2010, 07:37 | Сообщение # 240
Бывалый
Награды: 2
Здравствуйте ! Сеанс начался с видений ... позвоночника , показали воспалительные зоны аж красно в кресце , а в поясничном ,шейном - розовый цвет ощущался , потом такое интересное ощущение энергии в трёх зонах почему-то всё сразу вместе, но и всё по отдельности происходило по кругу ,было ощущение , что за головой ктото стоит и наблюдает , после сеанса стало легче , но не до конца видно ещё надо ... Благодарю Высшие Силы , Универсальную Энергию Рейки , Учителей , Наблюдателей , Мастеров Рейки . ЗДОРОВЬЯ , СВЕТА , ЛЮБВИ .... Людмила . girl_angel girl_angel girl_angel

Прошу принять меня.В Рейки Микао Усуи я с 2006 года с 2008 года 2 ступень. Счасть, всем Здоровья.

Поиск: