Понедельник
25.11.2024
13:18
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при принятии сеанса от Круга Мастеров
tatmixaДата: Четверг, 29.07.2010, 13:29 | Сообщение # 211
Интересующийся
Награды: 0
Статус: Offline
Большое спасибо всем Мастерам Круга! Были ощущения тепла в руках и ногах. В течение дня уже после приема сеанса, несколько раз включалась работа: вдруг начинали гореть руки до локтя. Положительных результат сделки пока не случился - перенесли на сегодня.

FelixДата: Четверг, 29.07.2010, 19:11 | Сообщение # 212
Интересующийся
Доброго времени суток!Благодарю мастеров круга!Прошла 1-ый сеанс на избавление от курения.Были очень странные ощущения во всем теле,легкая вибрация.Всплывали разные образы,жуткие и прекрасные,какие то воспоминания.Я то проваливалась куда-то,то опять в себя приходила.Сеанс длился больше часа.Такое чувство,что мне мозг промыли.
Но тяга осталась,кажется,что сейчас хочется еще больше курить..буду продолжать бороться...

shivaleraДата: Четверг, 29.07.2010, 21:34 | Сообщение # 213
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Felix,
Quote (Felix)
,кажется,что сейчас хочется еще больше курить.
- по началу, чистота после сеанса кажеться не естественной и ум просит сигаретку, крепитесь, основная работа всё же ваша, вы бросаете курить - энергия помогает

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

FelixДата: Четверг, 29.07.2010, 23:09 | Сообщение # 214
Интересующийся
Спасибо Учитель!Буду стараться!

FelixДата: Пятница, 30.07.2010, 22:25 | Сообщение # 215
Интересующийся
Приняла 1-ый сеанс на очистку каналов.Сеанс прошел очень тяжело.Можно сказать ничего не чувствовала кроме очень неприятной тяжести в животе,и крайне неприятные ощущения в районе Манипуры...да и сейчас настроение и самочувствие хуже некуда..

lialiaДата: Воскресенье, 01.08.2010, 10:18 | Сообщение # 216
Ученик
Награды: 6
Благодарю Круг Мастеров за сеанс! give_heart airkiss

Snacala davilo na grud, potom otpustilo. Slo pokalivanije. K sozaleniju bolse nicego skazat ne mogu - zasnula kak rebionok acute

звёздочкаДата: Воскресенье, 01.08.2010, 10:33 | Сообщение # 217
Продвинутый
Награды: 110
lialia, girl_angel girl_angel girl_angel give_rose give_rose give_rose

Я иду из Любви в Любовь с Любовью!

shivaleraДата: Воскресенье, 01.08.2010, 14:06 | Сообщение # 218
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Felix, Всплыли блоки, по этому и начплся ЦК и на физическом и на тонком и на эмоциональном уровне. smile1
lialia,
Quote (lialia)
zasnula kak rebionok
- энергия во сне то же работала с вами

siriusДата: Понедельник, 02.08.2010, 01:37 | Сообщение # 219
Продвинутый
Награды: 116
Здравствуйте Учитель и Мастера.Сеанс ДНК Рейки.Энергия наполнила всё тело под"завязочку"
Тепло прогрело всего и наполнило силой.Продолжалось час.Увидел спираль ДНК.Она стала
снизу в верх загороться золотым светом,как гирлянда и дойдя до самого верха вспыхнула как
лампочка.Полчаса энергия успокаивалась,а потом сеанс продолжился снова.Ещё на полтора
часа.Сеанс прошёл отлично.Спасибо.
P.S. На этом сайте отличный Круг Мастеров.

Поверьте, всё возможно. Просто, уделите важному необходимое время.

OrlenokаДата: Вторник, 03.08.2010, 09:05 | Сообщение # 220
Бывалый
Награды: 34
Здравствуйте Дорогие Мастера!!!!! girl_angel Принимала сеанс вчера перед сном. Энергия обожгла все тело и спустилась через голову по позвоночнику к ногам,равномерно обжигая,прогревая каждую клеточку,потом открылись руки ичерез всю поверхность ладоней пошел поток-вибрация, также поток в виде золотистой спирали ощущался в голове, он постепенно увеличивался окутывая все тело,расширясь и разрастаясь. После я ушла в сон.Еще раз сердечно благодарю Круг Мастеров за сеанс 2 girl_angel d_sunny d_sunny d_sunny

От сердца к сердцу
УМЕНИЕ СЛУШАТЬ открывает двери в храм Бога. В слушании нет никакой активности. Слушать означает абсолютно забывать себя — только так вы можете услышать

Пути нет нигде. Но если Он тебе нужен, То Ты на нем стоишь

397775841Дата: Вторник, 03.08.2010, 13:41 | Сообщение # 221
Бывалый
Награды: 2
Здравствуйте ! Хочу рассказать Вам как прошол зеанс лечения брюшной полости . Сеанс начался с ощущения энергии по всему телу , ощущалась лёгкая боль в коленях потом прошло , затем ощущения , что у меня опять открыта полость живота по кругу и происходит лечение ... , затем пошли красивые картинки в образе лиц молодых людей , затем я видела как сон буд-то была с внуком и его потеряла найти так и не удалось . Проснулась отдохнувшая ... БЛАГОДАРЮ Высшие Силы , Универсальную Энергию Рейки , Учителей , Наблюдателей , Мастеров Рейки . girl_angel girl_angel girl_angel

Прошу принять меня.В Рейки Микао Усуи я с 2006 года с 2008 года 2 ступень. Счасть, всем Здоровья.

tatmixaДата: Вторник, 03.08.2010, 17:55 | Сообщение # 222
Интересующийся
Большое спасибо всем Мастерам Круга за сеанс для моей подруги Любы! У нее очень сильно болели и крутили ноги. Наверное материальное? На завтра назначили сделку, по итогам отпишусь. Благодарим всех!

AurorochkaДата: Среда, 04.08.2010, 15:04 | Сообщение # 223
Продвинутый
Награды: 223
Благодарю Круг Мастеров и все Высшие Силы за сеанс по раскрытию и очищению энергоканалов. принимала на ночь, как обычно энергия ощущалась в руках и ногах, иногда покалывало пальцы рук, потом совсем потяжелели и я ...провалилась в сон. на утро ощущала себя нормально. Спасибо!!!! give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose

Добавлено (04.08.2010, 15:04)
---------------------------------------------
немного погорячилась, что все нормально... колет в области сердца слева где-то, видимо - что-то прорабатывается???

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

shivaleraДата: Среда, 04.08.2010, 15:26 | Сообщение # 224
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (Aurorochka)
колет в области сердца слева где-то, видимо - что-то прорабатывается???
- может быть, проведите анализ - где у вас неприятие? Кого или что отрицаете, ненавидите...... Старые связи, родственники, друзья, ситуации... И не забывайте, уже два дня сильные электромагнитные бури и жара то же даёт своё (на сердце)

AurorochkaДата: Среда, 04.08.2010, 22:18 | Сообщение # 225
Продвинутый
Награды: 223
shivalera,
Quote (shivalera)

Старые связи, родственники, друзья, ситуации.
l да это очень даже может быть, недавно была неприятная ситуация с мамой, у нас с ней очень сложные отношения. да и так, если покопаться, найдется еще что-нибудь .боль пока не проходит...
Спасибо за разъяснение, буду думать, принимать, прощать, любить....

Добавлено (04.08.2010, 22:18)
---------------------------------------------
shivalera, Валерий!!! В продолжении темы - как оказалось, это болело не сердце,я уже побывала у врача - подозрение на кисту в левой груди. Но еще вчера ничего не было!!!!! shok shok dntknw dntknw dntknw dntknw dntknw
Не знаю, дальнейшие вопросы наверное надо в другой теме задавать - ВОПРОС-ответ???? просто я незнаю, хотела допринять сеанс от Круга мастеров на очистку энергоканалов, или просить новый сеанс по данной проблеме shok dntknw

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

Поиск: