Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Большое спасибо всем Мастерам Круга! Были ощущения тепла в руках и ногах. В течение дня уже после приема сеанса, несколько раз включалась работа: вдруг начинали гореть руки до локтя. Положительных результат сделки пока не случился - перенесли на сегодня.
Доброго времени суток!Благодарю мастеров круга!Прошла 1-ый сеанс на избавление от курения.Были очень странные ощущения во всем теле,легкая вибрация.Всплывали разные образы,жуткие и прекрасные,какие то воспоминания.Я то проваливалась куда-то,то опять в себя приходила.Сеанс длился больше часа.Такое чувство,что мне мозг промыли. Но тяга осталась,кажется,что сейчас хочется еще больше курить..буду продолжать бороться...
- по началу, чистота после сеанса кажеться не естественной и ум просит сигаретку, крепитесь, основная работа всё же ваша, вы бросаете курить - энергия помогает КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Приняла 1-ый сеанс на очистку каналов.Сеанс прошел очень тяжело.Можно сказать ничего не чувствовала кроме очень неприятной тяжести в животе,и крайне неприятные ощущения в районе Манипуры...да и сейчас настроение и самочувствие хуже некуда..
Здравствуйте Учитель и Мастера.Сеанс ДНК Рейки.Энергия наполнила всё тело под"завязочку" Тепло прогрело всего и наполнило силой.Продолжалось час.Увидел спираль ДНК.Она стала снизу в верх загороться золотым светом,как гирлянда и дойдя до самого верха вспыхнула как лампочка.Полчаса энергия успокаивалась,а потом сеанс продолжился снова.Ещё на полтора часа.Сеанс прошёл отлично.Спасибо. P.S. На этом сайте отличный Круг Мастеров. Поверьте, всё возможно. Просто, уделите важному необходимое время.
Здравствуйте Дорогие Мастера!!!!! Принимала сеанс вчера перед сном. Энергия обожгла все тело и спустилась через голову по позвоночнику к ногам,равномерно обжигая,прогревая каждую клеточку,потом открылись руки ичерез всю поверхность ладоней пошел поток-вибрация, также поток в виде золотистой спирали ощущался в голове, он постепенно увеличивался окутывая все тело,расширясь и разрастаясь. После я ушла в сон.Еще раз сердечно благодарю Круг Мастеров за сеанс От сердца к сердцу УМЕНИЕ СЛУШАТЬ открывает двери в храм Бога. В слушании нет никакой активности. Слушать означает абсолютно забывать себя — только так вы можете услышать
Пути нет нигде. Но если Он тебе нужен, То Ты на нем стоишь
Здравствуйте ! Хочу рассказать Вам как прошол зеанс лечения брюшной полости . Сеанс начался с ощущения энергии по всему телу , ощущалась лёгкая боль в коленях потом прошло , затем ощущения , что у меня опять открыта полость живота по кругу и происходит лечение ... , затем пошли красивые картинки в образе лиц молодых людей , затем я видела как сон буд-то была с внуком и его потеряла найти так и не удалось . Проснулась отдохнувшая ... БЛАГОДАРЮ Высшие Силы , Универсальную Энергию Рейки , Учителей , Наблюдателей , Мастеров Рейки . Прошу принять меня.В Рейки Микао Усуи я с 2006 года с 2008 года 2 ступень. Счасть, всем Здоровья.
Большое спасибо всем Мастерам Круга за сеанс для моей подруги Любы! У нее очень сильно болели и крутили ноги. Наверное материальное? На завтра назначили сделку, по итогам отпишусь. Благодарим всех!
Благодарю Круг Мастеров и все Высшие Силы за сеанс по раскрытию и очищению энергоканалов. принимала на ночь, как обычно энергия ощущалась в руках и ногах, иногда покалывало пальцы рук, потом совсем потяжелели и я ...провалилась в сон. на утро ощущала себя нормально. Спасибо!!!!
Добавлено (04.08.2010, 15:04) --------------------------------------------- немного погорячилась, что все нормально... колет в области сердца слева где-то, видимо - что-то прорабатывается???
Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
колет в области сердца слева где-то, видимо - что-то прорабатывается???
- может быть, проведите анализ - где у вас неприятие? Кого или что отрицаете, ненавидите...... Старые связи, родственники, друзья, ситуации... И не забывайте, уже два дня сильные электромагнитные бури и жара то же даёт своё (на сердце) КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
l да это очень даже может быть, недавно была неприятная ситуация с мамой, у нас с ней очень сложные отношения. да и так, если покопаться, найдется еще что-нибудь .боль пока не проходит... Спасибо за разъяснение, буду думать, принимать, прощать, любить....
Добавлено (04.08.2010, 22:18) --------------------------------------------- shivalera, Валерий!!! В продолжении темы - как оказалось, это болело не сердце,я уже побывала у врача - подозрение на кисту в левой груди. Но еще вчера ничего не было!!!!! Не знаю, дальнейшие вопросы наверное надо в другой теме задавать - ВОПРОС-ответ???? просто я незнаю, хотела допринять сеанс от Круга мастеров на очистку энергоканалов, или просить новый сеанс по данной проблеме
Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл