Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Дорогие Мастера,благодарю вас за сеанс Рейки Принимала его очень долго около 1часа.В последнее время все труднее описывать ощущения от сеансов и медитаций. Видела со стороны свою голову и шею по которой бегали элекрические вспышки голубого тока.Ощущалось давление на третий глаз, немели скулы и их сводило. после ощущение напряжения потока энергии и вспышки перед глазами голубые, фиолетовые и синие.Треугольник-глаза третий глаз пульсировал и сдавливало его , и отпускало , и вновь сдавливало.Ощущение потока горло-третий глаз...Это было волшебно. всех благодарю за помощь в проработке чакры и соместный опыт От сердца к сердцу УМЕНИЕ СЛУШАТЬ открывает двери в храм Бога. В слушании нет никакой активности. Слушать означает абсолютно забывать себя — только так вы можете услышать
Пути нет нигде. Но если Он тебе нужен, То Ты на нем стоишь
Уважаемый Круг Мастеров! благодарю за сеанс Во время принятия сеанса чувствовала движение энергии, покалывание, жар в некоторых местах)) Самое главное - душевное спокойствие! Отпущение и принятие некоторых жизненных событий, кот. долго не могла понять и принять))) Благодарю!))) Желаю Всем Любви!!! Anna
Добрый вечер!Прошла 10 сеанс,всё прошло спокойно,по телу протекала энергия.Всё всплывают какие-то ситуации прошлых лет!Спасибо всем большое.Благодарю Круг Мастеров и Учителя Shivalera!Спасибо за помощь!Буду дальше заниматься сеансами.
Доброго времяни суток ! Хочу рассказать о круге помощи сеанс провела 27.07 , начался сощущения тепла в животе. Такое ощущение , что образовался круг в области живота и в него с верху широкой полосой стали опускаться разноцветные прерывистые радужки , так красиво . В животе тепло камфортно и что то происходит это где то минут 20 -25 было. Потом в далеке относительно что то шевелется ( Это точно змеи , много ) и ползут ко мне я испугалась и прервала сеанс ... Я сказала себе , ЧТО ЭТОГО НЕТ И НЕ БУДЕТ и уснула поблагодарив за сеанс. БОЖЕ , ЧТО ЭТО ВООБРАЖЕНИЕ ? Спасибо Всем Мастерам КР и Высшим Силам Наблюдателям за сеанс исцеления. Людмила. Прошу принять меня.В Рейки Микао Усуи я с 2006 года с 2008 года 2 ступень. Счасть, всем Здоровья.
Не знаю но их много ... может надо было пустить их ведь сеанс на лечение органов операция кишечника была 20 мая полип сигмовидной кишки ( САМ ПОЛИП ОНКО НО В НОЖКУ НЕ УШЛО) , А ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ ПЕЧЕНЬ ПОДЖЕЛУДОЧНАЯ СИЛЬНО БОЛЕЛИ В БОЛЬНИЦЕ ДЕЛАЛИ ТОЛЬКО ОБЕЗБАЛИВАНИЯ А ЛЕЧЕНИЯ НЕБЫЛо ПОКА ДОМОЙ НЕ ПРИШЛА. может это лечение такое ... ЭМЕИ. НО ЭТО ТАКАЯ ЖУТЬ ,,, Что Надо Делать Когда видешь страшное ... продолжать ? Довериться ... ? ВЕДЬ ЭТО НЕ ПОСЛЕДНИЙ МОЙ СЕАНС . Прошу принять меня.В Рейки Микао Усуи я с 2006 года с 2008 года 2 ступень. Счасть, всем Здоровья.
Сообщение отредактировал 397775841 - Среда, 28.07.2010, 09:46
ну почему жуть? Я примерно знаю, что Вам скажет Учитель на это. ....просто от себя могу добавить... в некоторых странах, Кобру, к примеру держат в доме как няньку для ребенка...естественно, что их специально для этого тренируют...и всё же. Я не сталкивалась со змеями, которые бы просто так покусали кого то. А смотреть в глаза змее....это...полное оцепенение ))))))) С этим сталкивалась но...стоило найти в себе силы, чтобы отвернуться - змея исчезала. И кобра перед нападением, как правило предупреждает....вставая в стойку...
Quote (397775841)
Когда видешь страшное ... продолжать ? Довериться .
попробуйте избавиться от этой фобии... это всего лишь фобия. Попробуйте провести себе медитацию представив в ней кучу змей... Вы наблюдатель...мы ведь боимся не того что видим, а того, чего не знаем или не понимаем....
...извиняюсь, опять Остапа несёт....у каждого свой опыт.....просто может быть Вам подойдёт мой вариант...
Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным
Сообщение отредактировал Светлая - Среда, 28.07.2010, 12:02
Страх змей это с детства - шла по тропе , а они везде ползают , то в клубке большой такой - гадюки , а идти надо шла и плакала . Спасибо . Попробую помедитирую. Прошу принять меня.В Рейки Микао Усуи я с 2006 года с 2008 года 2 ступень. Счасть, всем Здоровья.
Сообщение отредактировал 397775841 - Среда, 28.07.2010, 12:42
397775841 клубки...это брачные игры. В этот период, да, они очень злые. Но...ну не знаю я, не нападают они просто так, только если их потревожить. Попробуйте в медитации занять позицию наблюдателя, вы не двигаетесь, даже если почувствуете, что какая то змея ползёт по вам...))))))) хотя, в жизни такое не встретишь, они обычно удаляются от контакта с человеком. Просто сидите, просто наблюдайте, старайтесь рассмотреть...какие они могут быть красивые....и всё....
К примеру если взять огонь. Он опасен? Он может быть разрушительным и завораживающим, мощным и тлеющим.... если не сунешь в него руку - не обожжешься....так же и со змеями. Ими можно восхищаться.....
Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным
Сообщение отредактировал Светлая - Среда, 28.07.2010, 12:54
397775841, Как вы знаете, любой страх образует блок, блок - закупорки и на уровне сознания(ментальные) и на уровне тонких тел и энергетики. Любой страх, рано или поздно, проявиться в виде болезни. Вы боитесь змей - это мощьный страх, это обширный блок, который перекрывает энергетические потоки и из-за нехватки энергии начинается болезнь. То есть, сеанс КР вскрыл вашу проблему, поднял на поверхность ваш страх-блок, который стал причиной теперешней болезни. Либо, ваш ум при сеансе, когда стали всплывать блоки (страхи, эмоциональные и ментальные), провёл аналогию с самым мерзким для вас страхом. В любом случае - рейки никогда не вредит, полностью доверяйтесь энергии при сеансе. Если возникает страх - это ваш страх, он идёт от вас. Что надо сделать, принять, осознать и отпустить. Как это делать? Энергия КР показала вашу проблему, а вы, после сеанса, садитесь в медитацию КР, призывайте энергию, сложите ладони в гассе и сидите так, пропусткая КР через себя - будьте чистым проводником. Затем, вспомните ваш страх, вспомните его во всех подробностях, смотрите на него, осознайте, спросите себя - что произойдёт самое плохое? Поместите этот страх между ладоней и растворяйте его энергией КР, освобождайтесь от страха..... Медитируйте над страхом. Это работы не на одну медитацию Задайтесь целью - каждый день медитировать над этим блоком, полюбите его, он станет для вас польшим помощьником в развитии. Когда вы освободитесь от страха, вы почувствуете резкое увеличение своей энергетики, вы почувствуете действительно свободу, будто вы вырвальсь из клетки или тюрьмы и дышите полной грудью воздухом свободы. Медитация и сеансы помогут. Если будут сильные чистки, если будут сильные проявления на ментальном, эмоциональном и физическом уровне - сделайте пранаяму бхастрика - она сильно очищает на всех уровнях. Светлая,
Quote (Светлая)
ну почему жуть? Я примерно знаю, что Вам скажет Учитель на это.
КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Не знаю , получится ли... НО Я ПОПРОБУЮ СПАСИБО ВСЕМ . Прошу принять меня.В Рейки Микао Усуи я с 2006 года с 2008 года 2 ступень. Счасть, всем Здоровья.
Сообщение отредактировал 397775841 - Среда, 28.07.2010, 14:49
397775841, Надо. Как вы избавляетесь от занозы в пальце? Больно, неприятно, но вы возьмёте пинцет и вытащите её, иначе она всё время будет болеть. Подобные блоки и страхи, особенно из детства, перекрывают энергетические потоки, которые сказываются на всей жизни - это и не уверенность в себе и своих силах, это и неправильно принятые решения, потому, что вы боитесь, а это, в свою очередь, влияет на всю вашу жизнь и личную и духовную... Этот один страх может перекрывать многие аспекты - и денежные доходы и здоровье и отношение с людьми. Не будь этого страха, ваша жизнь сложилось бы сосвем иначе. Просто, теперь у вас есть цель на ближайшее время, занимайтесь У вас получиться КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
ДА, УЧИТЕЛЬ ! ВЫ ПРАВЫ , Я СОГЛАСНА С ВАМИ НА ВСЕ СТО ПРОЦЕНТОВ , ЧТО ЭТО ТА ПРИЧИНА , КОТОРАЯ ВСЮ МОЮ ЖИЗНЬ МЕШАЛА МНЕ ЖИТЬ , и пришло время решить эту проблемму. БЛАГОДАРЮ ЗА РАЗЬЯСНЕНИЕ . ЗДОРОВЬЯ , СВЕТА, ЛЮБВИ !!! Людмила. Прошу принять меня.В Рейки Микао Усуи я с 2006 года с 2008 года 2 ступень. Счасть, всем Здоровья.