Понедельник
25.11.2024
13:54
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при принятии сеанса от Круга Мастеров
ArishaДата: Четверг, 22.07.2010, 19:35 | Сообщение # 196
Ученик
Награды: 0
Статус: Offline
Добрый вечер!Принемала 9-ый сеанс,прошло всё спокойно,чувствовался жар по телу,давление скачет,пульс высокий,что делать? 2 Благодарна за сеанс! yes

shivaleraДата: Четверг, 22.07.2010, 23:42 | Сообщение # 197
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Arisha,
Quote (Arisha)
давление скачет,пульс высокий,что делать?
- во время сеанса? Попробуйте заземлятся после сеанса

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

OrlenokаДата: Пятница, 23.07.2010, 14:16 | Сообщение # 198
Бывалый
Награды: 34
Дорогие Мастера,благодарю вас за сеанс Рейки 2 girl_angel d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_daisy d_daisy d_daisy d_daisy Принимала его очень долго около 1часа.В последнее время все труднее описывать ощущения от сеансов и медитаций. Видела со стороны свою голову и шею по которой бегали элекрические вспышки голубого тока.Ощущалось давление на третий глаз, немели скулы и их сводило. после ощущение напряжения потока энергии и вспышки перед глазами голубые, фиолетовые и синие.Треугольник-глаза третий глаз пульсировал и сдавливало его , и отпускало , и вновь сдавливало.Ощущение потока горло-третий глаз...Это было волшебно. всех благодарю за помощь в проработке чакры и соместный опыт girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel

От сердца к сердцу
УМЕНИЕ СЛУШАТЬ открывает двери в храм Бога. В слушании нет никакой активности. Слушать означает абсолютно забывать себя — только так вы можете услышать

Пути нет нигде. Но если Он тебе нужен, То Ты на нем стоишь

AnnДата: Суббота, 24.07.2010, 17:40 | Сообщение # 199
Продвинутый
Награды: 238
yes Уважаемый Круг Мастеров! благодарю за сеанс give_rose
Во время принятия сеанса чувствовала движение энергии, покалывание, жар в некоторых местах))
Самое главное - душевное спокойствие! Отпущение и принятие некоторых жизненных событий, кот. долго не могла понять и принять)))
Благодарю!))) give_rose give_rose give_rose

Желаю Всем Любви!!!
Anna

ArishaДата: Воскресенье, 25.07.2010, 19:44 | Сообщение # 200
Ученик
Награды: 0
Добрый вечер!Прошла 10 сеанс,всё прошло спокойно,по телу протекала энергия.Всё всплывают какие-то ситуации прошлых лет!Спасибо всем большое.Благодарю Круг Мастеров и Учителя Shivalera!Спасибо за помощь!Буду дальше заниматься сеансами. d_sunny d_sunny d_sunny

397775841Дата: Среда, 28.07.2010, 09:01 | Сообщение # 201
Бывалый
Награды: 2
Доброго времяни суток ! Хочу рассказать о круге помощи сеанс провела 27.07 , начался сощущения тепла в животе. Такое ощущение , что образовался круг в области живота и в него с верху широкой полосой стали опускаться разноцветные прерывистые радужки , так красиво . В животе тепло камфортно и что то происходит это где то минут 20 -25 было. Потом в далеке относительно что то шевелется ( Это точно змеи , много ) и ползут ко мне я испугалась и прервала сеанс ... Я сказала себе , ЧТО ЭТОГО НЕТ И НЕ БУДЕТ и уснула поблагодарив за сеанс. БОЖЕ , ЧТО ЭТО ВООБРАЖЕНИЕ ? Спасибо Всем Мастерам КР и Высшим Силам Наблюдателям за сеанс исцеления. Людмила.

Прошу принять меня.В Рейки Микао Усуи я с 2006 года с 2008 года 2 ступень. Счасть, всем Здоровья.

СвeтлaяДата: Среда, 28.07.2010, 09:08 | Сообщение # 202
Продвинутый
Награды: 157
397775841...а почему именно змеи ?

....хорошо, даже если и змеи - Змея символ

Quote (397775841)
ползут ко мне я испугалась и прервала сеанс

нельзя бояться girl_angel

Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным

397775841Дата: Среда, 28.07.2010, 09:39 | Сообщение # 203
Бывалый
Не знаю но их много ... может надо было пустить их ведь сеанс на лечение органов операция кишечника была 20 мая полип сигмовидной кишки ( САМ ПОЛИП ОНКО НО В НОЖКУ НЕ УШЛО) , А ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ ПЕЧЕНЬ ПОДЖЕЛУДОЧНАЯ СИЛЬНО БОЛЕЛИ В БОЛЬНИЦЕ ДЕЛАЛИ ТОЛЬКО ОБЕЗБАЛИВАНИЯ А ЛЕЧЕНИЯ НЕБЫЛо ПОКА ДОМОЙ НЕ ПРИШЛА. может это лечение такое ... ЭМЕИ. НО ЭТО ТАКАЯ ЖУТЬ ,,, Что Надо Делать Когда видешь страшное ... продолжать ? Довериться ... ? ВЕДЬ ЭТО НЕ ПОСЛЕДНИЙ МОЙ СЕАНС . girl_angel girl_angel girl_angel

Прошу принять меня.В Рейки Микао Усуи я с 2006 года с 2008 года 2 ступень. Счасть, всем Здоровья.

Сообщение отредактировал 397775841 - Среда, 28.07.2010, 09:46

СвeтлaяДата: Среда, 28.07.2010, 11:17 | Сообщение # 204
Продвинутый
397775841 ))))))) girl_angel

ну почему жуть? Я примерно знаю, что Вам скажет Учитель на это.
....просто от себя могу добавить... blush2
в некоторых странах,
Кобру, к примеру держат в доме как няньку для ребенка...естественно, что их специально для этого тренируют...и всё же.
Я не сталкивалась со змеями, которые бы просто так покусали кого то. А смотреть в глаза змее....это...полное оцепенение ))))))) С этим сталкивалась blush2 но...стоило найти в себе силы, чтобы отвернуться - змея исчезала. И кобра перед нападением, как правило предупреждает....вставая в стойку...

Quote (397775841)
Когда видешь страшное ... продолжать ? Довериться .
попробуйте избавиться от этой фобии... wink это всего лишь фобия. Попробуйте провести себе медитацию представив в ней кучу змей...
Вы наблюдатель...мы ведь боимся не того что видим, а того, чего не знаем или не понимаем....

...извиняюсь, опять Остапа несёт....у каждого свой опыт.....просто может быть Вам подойдёт мой вариант... blush2 girl_angel

Сообщение отредактировал Светлая - Среда, 28.07.2010, 12:02

397775841Дата: Среда, 28.07.2010, 12:41 | Сообщение # 205
Бывалый
Страх змей это с детства - шла по тропе , а они везде ползают , то в клубке большой такой - гадюки , а идти надо шла и плакала . Спасибо . Попробую помедитирую. girl_angel girl_angel girl_angel

Сообщение отредактировал 397775841 - Среда, 28.07.2010, 12:42

СвeтлaяДата: Среда, 28.07.2010, 12:46 | Сообщение # 206
Продвинутый
397775841 клубки...это брачные игры. В этот период, да, они очень злые.
Но...ну не знаю я, не нападают они просто так, только если их потревожить.
Попробуйте в медитации занять позицию наблюдателя, вы не двигаетесь, даже если почувствуете, что какая то змея ползёт по вам...))))))) хотя, в жизни такое не встретишь, они обычно удаляются от контакта с человеком.
Просто сидите, просто наблюдайте, старайтесь рассмотреть...какие они могут быть красивые....и всё.... girl_angel

К примеру если взять огонь. Он опасен? Он может быть разрушительным и завораживающим, мощным и тлеющим....
если не сунешь в него руку - не обожжешься....так же и со змеями. Ими можно восхищаться.....

Сообщение отредактировал Светлая - Среда, 28.07.2010, 12:54

shivaleraДата: Среда, 28.07.2010, 14:25 | Сообщение # 207
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
397775841, Как вы знаете, любой страх образует блок, блок - закупорки и на уровне сознания(ментальные) и на уровне тонких тел и энергетики. Любой страх, рано или поздно, проявиться в виде болезни. Вы боитесь змей - это мощьный страх, это обширный блок, который перекрывает энергетические потоки и из-за нехватки энергии начинается болезнь. То есть, сеанс КР вскрыл вашу проблему, поднял на поверхность ваш страх-блок, который стал причиной теперешней болезни. Либо, ваш ум при сеансе, когда стали всплывать блоки (страхи, эмоциональные и ментальные), провёл аналогию с самым мерзким для вас страхом. В любом случае - рейки никогда не вредит, полностью доверяйтесь энергии при сеансе. Если возникает страх - это ваш страх, он идёт от вас. Что надо сделать, принять, осознать и отпустить. Как это делать? Энергия КР показала вашу проблему, а вы, после сеанса, садитесь в медитацию КР, призывайте энергию, сложите ладони в гассе и сидите так, пропусткая КР через себя - будьте чистым проводником. Затем, вспомните ваш страх, вспомните его во всех подробностях, смотрите на него, осознайте, спросите себя - что произойдёт самое плохое? Поместите этот страх между ладоней и растворяйте его энергией КР, освобождайтесь от страха..... Медитируйте над страхом. Это работы не на одну медитацию Задайтесь целью - каждый день медитировать над этим блоком, полюбите его, он станет для вас польшим помощьником в развитии. Когда вы освободитесь от страха, вы почувствуете резкое увеличение своей энергетики, вы почувствуете действительно свободу, будто вы вырвальсь из клетки или тюрьмы и дышите полной грудью воздухом свободы. Медитация и сеансы помогут. Если будут сильные чистки, если будут сильные проявления на ментальном, эмоциональном и физическом уровне - сделайте пранаяму бхастрика - она сильно очищает на всех уровнях.
Светлая,
Quote (Светлая)
ну почему жуть? Я примерно знаю, что Вам скажет Учитель на это.
yes
girl_angel give_rose

397775841Дата: Среда, 28.07.2010, 14:27 | Сообщение # 208
Бывалый
Не знаю , получится ли... meditation НО Я ПОПРОБУЮ СПАСИБО ВСЕМ .

Сообщение отредактировал 397775841 - Среда, 28.07.2010, 14:49

shivaleraДата: Среда, 28.07.2010, 14:33 | Сообщение # 209
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
397775841, Надо. Как вы избавляетесь от занозы в пальце? Больно, неприятно, но вы возьмёте пинцет и вытащите её, иначе она всё время будет болеть. Подобные блоки и страхи, особенно из детства, перекрывают энергетические потоки, которые сказываются на всей жизни - это и не уверенность в себе и своих силах, это и неправильно принятые решения, потому, что вы боитесь, а это, в свою очередь, влияет на всю вашу жизнь и личную и духовную... Этот один страх может перекрывать многие аспекты - и денежные доходы и здоровье и отношение с людьми. Не будь этого страха, ваша жизнь сложилось бы сосвем иначе. Просто, теперь у вас есть цель на ближайшее время, занимайтесь girl_angel У вас получиться girl_angel

397775841Дата: Среда, 28.07.2010, 15:10 | Сообщение # 210
Бывалый
ДА, УЧИТЕЛЬ ! ВЫ ПРАВЫ , Я СОГЛАСНА С ВАМИ НА ВСЕ СТО ПРОЦЕНТОВ , ЧТО ЭТО ТА ПРИЧИНА , КОТОРАЯ ВСЮ МОЮ ЖИЗНЬ МЕШАЛА МНЕ ЖИТЬ , и пришло время решить эту проблемму. БЛАГОДАРЮ ЗА РАЗЬЯСНЕНИЕ . ЗДОРОВЬЯ , СВЕТА, ЛЮБВИ !!! girl_angel girl_angel girl_angel Людмила.

Поиск: