Понедельник
25.11.2024
18:27
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при принятии сеанса от Круга Мастеров
OlShaДата: Вторник, 13.12.2016, 07:51 | Сообщение # 2011
Продвинутый
Награды: 228
Статус: Offline
Благодарю Круг Мастеров. Все прошло спокойно.

Добавлено (13.12.2016, 07:51)
---------------------------------------------
girl_angel girl_angel friends

Я Оля

Юрий-кюриДата: Понедельник, 19.12.2016, 19:00 | Сообщение # 2012
Бывалый
Награды: 2
Здравствуйте. Галина принимала сеанс, боли в тазобедренном суставе уменьшились. Благодарю Круг Мастеров за помощь. Всем здоровья и счастья!

благословляющий

LapgalДата: Среда, 21.12.2016, 20:47 | Сообщение # 2013
Интересующийся
Награды: 0
Благодарю Круг Мастеров   за сеанс для  поиска хорошей работы Ирине.

AmarteДата: Пятница, 23.12.2016, 22:37 | Сообщение # 2014
Интересующийся
Спасибо большое за помощь в избавление от негатива круг мастеров.  Сеансы принимала в несколько заходов,  сегодня простите открылся жидкий стул,  а вечером, когда снова принимала - очень зажгло и заболело сердце,  чего раньше не было. И пришлось остановить сеанс,  так как боль сильная. Подскажите пожалуйста,  что это может быть?

shivaleraДата: Пятница, 23.12.2016, 23:46 | Сообщение # 2015
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Amarte
Цитата Amarte ()
очень зажгло и заболело сердце,  чего раньше не было.

скорее всего выходит зажим (блок), по этому, делайте чаще почакровый сеанс и очень хорошо поможет быстрее избавиться от зажимов пранаяма и асаны.

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

AmarteДата: Суббота, 24.12.2016, 01:11 | Сообщение # 2016
Интересующийся
Спасибо большое за ответ  -да, видимо блок сильный + сеанс совпал с гапертоническим кризом- давление и тахикардия поэтому, сейчас полегчало, но пришлось пить лекарства ) у меня кстати подобное было лет 15 назад, и вот как то повторилось.

Добавлено (24.12.2016, 01:11)
Спасибо большое за сеанс -да, видимо блок сильный + сеанс совпал с гапертоническим кризом- давление и тахикардия поэтому, сейчас полегчало, но пришлось пить лекарства ) у меня кстати подобное было лет 15 назад, и вот как то повторилось.

Сообщение отредактировал Amarte - Суббота, 24.12.2016, 01:00

BabanachainikeДата: Суббота, 24.12.2016, 16:26 | Сообщение # 2017
Бывалый
Награды: 96
Благодарю Круг Мастеров за сеанс укрепления иммунитета. Принимала перед сном. Вначале поднялся холод и страх, затем мягко и комфортно тело прогревалось, расслаблялось, пульсировало. Душевное состояние по пробуждении было уже гораздо более ровным и спокойным, чем сутками ранее. Телесно - слабость осталась. Пошла просить еще сеанс. С уважением, Алена.

Суть легка.

ОльгаАргоДата: Среда, 28.12.2016, 06:51 | Сообщение # 2018
Бывалый
Награды: 1
Благодарю за сеанс! Без ощущений give_rose

BabanachainikeДата: Четверг, 29.12.2016, 20:15 | Сообщение # 2019
Бывалый
Благодарю Круг Мастеров за сеанс!
Прием был по-настоящему мягкий и комфортный. А результат - выздоровление пошло ускоренными темпами. Без лекарств (я совсем не могу принимать противовирусные, побочка от них хуже чем от симптомов).
После сеанса сразу почувствовала облегчение.
Удалось отследить, что заболеваю я когда меня "пробивает" стрессом. Пронаблюдала я как это устроено "среди меня" и как подхватывать возможные ухудшения на ранних стадиях, пока симптом снова не расцвел вовсю.
Поклон Мастеру-Учителю за создание этого пространства, где оказывают бесценную помощь и поддержку!
Поклон всем участникам Круга Мастеров!

Суть легка.

Юрий-кюриДата: Пятница, 30.12.2016, 18:05 | Сообщение # 2020
Бывалый
Здравствуйте. Юрий принимал сеанс от высокого давления. Давление остается высокое, сбивается инъекциями и таблетками. Благодарю Круг Мастеров за помощь. Всем здоровья и счастья.

благословляющий

ОльгаАргоДата: Вторник, 03.01.2017, 12:24 | Сообщение # 2021
Бывалый
Благодарю мастеров за сеанс, без ощущений give_rose
Поздравляю всех с наступившими праздниками. Здоровья, счастья и благополучия вам и вашим близким give_rose girl_angel

BabanachainikeДата: Суббота, 07.01.2017, 09:04 | Сообщение # 2022
Бывалый
Благодарю Круг Мастеров за сеанс! Согревающий, соединяющий, переполняющий чувствами благодарности! И серия сеансов дала результат. Рецидивов и осложнений заболевания нет. Все хорошо! Поклон вам!!! give_rose

Суть легка.

Юрий-кюриДата: Суббота, 14.01.2017, 05:50 | Сообщение # 2023
Бывалый
Здравствуйте. Галина принимала сеанс, чувствовала лёгкое покалывание. Боли в поясничном и крестцовом отделах уменьшились, но боль ещё есть. Благодарю Круг Мастеров за помощь. Всем здоровья и счастья.

Добавлено (14.01.2017, 05:50)
Здравствуйте. Юрий принимал сеанс на исцеление причин возникновения высокого давления. Давление снизилось, но через два дня опять поднялось. Благодарю Круг Мастеров за помощь. Всем здоровья и счастья.

благословляющий

ФеоДата: Воскресенье, 15.01.2017, 00:40 | Сообщение # 2024
Бывалый
Награды: 100
Здравствуйте. Благодарю Круг Матеров за помощь! Сеанс прошел без ощущений, но самочувствие наутро улучшилось значительно. Благодарю от всей души!

Я - Надежда.
С удовольствием общаюсь на ты :=)

факелДата: Понедельник, 16.01.2017, 07:03 | Сообщение # 2025
Прилежный ученик
Благодарю Мастеров Круга за помощь на гармоничное разрешение ситуации Людмилы. girl_angel

Поиск: