Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Благодарю КМ за сеансы для прояснения мыслей. Действительно стало светлее и чище в голове. Сегодня во сне ощутила чистую и легкую энергию, как горный журчащий ручей, яснознанием поняла, что это от КМ. Прояснились кое-какие мысли. Спасибо вам, Мастера, за добрые дела и помощь людям
Благодарю Круг Мастеров за сеанс Рэйки! Мне пришлось принять Рэйки для сына Алибека через себя. Какие то движения энергии я почувствовала в себе. Очень хочется ,чтобы эта энергия пошла на пользу сыну. Искренне благодарю за помощь! С Уважением,Сауле,мама Алибека.
Доброго времени. Я Благодарю Круг Мастеров за помощь(очищение и правильная работа чакр) КОЛОСАЛЬНАЯ !!!!физиотерапия !!! Затылок, плечи, позвоночник до самого копчика- горел как ледяной перцовый горчичник !! Потом появилось горение в горле, в груди , в солнечном сплетении, в животе и в копчике. Голова немного кружилась. Но !!! ТАКОЙ КАЙФ !!!))) Еще раз Благодарю ✌ВООТ))))✌
Благодарю Круг Мастеров от себя и от имени мамы Тани за сеанс. Она пишет: " Первую ночь за 10 дней спала и рука не тревожила. Когда встала, то через мин 30 стала беспокоить, но не так долго как раньше. Вчера где-то около 1 час принимала сеанс." Поклон вам всем! Суть легка.
Доброго времени. Я Благодарю Круг Мастеров за сеанс Рейки. Были тепло- колючие ощущения по контуру всего тела. Голова была тяжеловата, пришлось лечь. В ладошках и в ступнях зудело и пульсировало. Всю ночь снились - свой творог, сметана и морковка свежая Проснулась ни свет ни заря, но бодричком ! Еще раз Благодарю ✌ВООТ))))✌
Здравствуйте. Юрий принимал сеанс, чувствовал тепло. Боли в пояснице уменьшились. Благодарю Круг Мастеров за помощь. Всем здоровья и счастья.
Добавлено (04.02.2017, 06:21) --------------------------------------------- Здравствуйте. Юрий принимал сеанс, чувствовал легкое покалывание и тепло. Боли в пояснице уменьшились. Благодарю Круг Мастеров за помощь. Всем здоровья и счастья.
Благодарю Круг Мастеров за их работу и внимание! Это было моё первое знакомство с Кундалини Рейки. Из ощущений: в самом начале сильней стало сердце стучать, а он копчика и вверх (в районе поясницы) было приятное тепло! Потом я уснула.
Благодарю Круг Мастеров за сеанс для моей мамы! Боль облегчили существенно. Гипс сняли. все срослось нормально. А главное, настроение у мамы Тани сразу появилось жизнелюбивое и активное! Обнимаю вас! Низкий поклон всем причастным! Суть легка.
Здравствуйте. Юрий принимал сеанс, чувствовал тепло по телу. Давление снизилось. Благодарю Круг Мастеров за помощь. Всем здоровья и счастья. благословляющий