Четверг
18.12.2025
19:39
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при принятии сеанса от Круга Мастеров
RichardДата: Пятница, 30.09.2016, 09:29 | Сообщение # 1981
Бывалый
Награды: 31
Статус: Offline
Доброго времени мои дорогие Мастера! При принятии сеанса ощущался сильный поток, движение энергии по всему телу, сильное тепло в ногах и груди, немного кололо кисти рук, как крапивой постукивали.... Сегодня проснулась и пошел процесс выхода инфекции... текут слезы с глаз, прорвало нос и много чихаю...пошла родимая на выход! Благодарю Вас!!! С любовью give_rose

Чудо происходит, там где его ждут!

Юрий-кюриДата: Понедельник, 03.10.2016, 20:06 | Сообщение # 1982
Бывалый
Награды: 2
Здравствуйте. Александр принимал сеанс, чувствовал тепло. Боли в грудном отделе позвоночника уменьшились. Благодарим Круг Мастеров за помощь. Всем здоровья и счастья.

благословляющий

OlShaДата: Четверг, 06.10.2016, 10:15 | Сообщение # 1983
Продвинутый
Награды: 228
Благодарю Круг мастеров за сеанс. Накатило горячей волной восходящим потоком. Согрелась))))

Я Оля

TakeruДата: Четверг, 06.10.2016, 16:13 | Сообщение # 1984
Ученик
Награды: 0
Благодарю Круг Мастеров за помощь Александру. Он пришёл в себя, перевели в общую палату, угрозы для жизни нет.

Юрий-кюриДата: Суббота, 08.10.2016, 13:47 | Сообщение # 1985
Бывалый
Здравствуйте. Юрий принимал сеанс, чувствовал тепло. Воспаление бронхов ушло. Благодарю Круг Мастеров за помощь. Всем здоровья и счастья!

благословляющий

FedoraДата: Вторник, 11.10.2016, 10:08 | Сообщение # 1986
Интересующийся
Благодарю КМ за сеанс. В начале очень дергались сильно закрытые глаза. Чувствовала как энергия идет через них. Постоянно было шевеления макушке головы. Ныла левая часть тела в области руки и сердца. Но забыла выключить телефон и раздался звонок после чего вибрация в глазах прекратилась и энергия пошла слабее мне показалось. Лежала минут 40.

Добрый день

Юрий-кюриДата: Вторник, 11.10.2016, 19:14 | Сообщение # 1987
Бывалый
Здравствуйте. Юрий принимал сеанс. Боли пояснице намного уменьшились, но по утрам ещё дают о себе знать. Благодарю Круг Мастеров за помощь. Всем здоровья и счастья!

благословляющий

ОльгаАргоДата: Среда, 12.10.2016, 15:48 | Сообщение # 1988
Бывалый
Награды: 1
Сеанс на открытие первой чакры риняла, без ощущений. Благодарю Мастеров! give_rose

YurandДата: Четверг, 13.10.2016, 13:16 | Сообщение # 1989
Бывалый
Награды: 3
Дорогие Мастера Круга Мастеров, loraAlecsa_GrekaKokolyovaФлораslavnayaКатюшаljusenjka, благодарю Вас за проведённый для меня сеанс КР на исцеление тазобедренного сустава. Здоровья вам и успехов!

Добавлено (13.10.2016, 13:16)
---------------------------------------------
Сеанс от Круга Мастеров на исцеление тазобедренного сустава принимал поздно вечером лёжа. Минут через 5-10 начались усиливающиеся вибрации в области Анахаты, Вишудхи, Аджны... Какое-то время наблюдал их, а потом ... заснул... Проснулся в спокойном состоянии примерно через час. Так вот и всё... Благодарю Мастеров за помощь! С уважением,

Yurand.

Сообщение отредактировал Yurand - Четверг, 13.10.2016, 13:03

WindrichДата: Четверг, 13.10.2016, 14:44 | Сообщение # 1990
Интересующийся
Я благадорю мастеров за сеанс, сеанс приняла и были очень сильные впечатления во время сеанса. Я затем заболела и недолга сразу написать. Сейчас уже лучше и вроде бы, что изменилось в моем здоровье пока не могу точно сказать С уважением и благодарю Мастеров за помощь

Всего наилучшего Windrich

Юрий-кюриДата: Суббота, 15.10.2016, 19:42 | Сообщение # 1991
Бывалый
Здравствуйте. Галина принимала сеанс, чувствовала тепло, лёгкое покалывание. Отёчность стоп не уменьшилась, но появилась лёгкость. Благодарим Круг Мастеров за помощь.

благословляющий

gerdochkaДата: Среда, 19.10.2016, 19:15 | Сообщение # 1992
Интересующийся
Здравствуйте. Принимала сеанс от КМ. Во время сеанса ощущалось тепло и легкое покалывание в ладонях. Спасибо за вашу помощь.

Добавлено (19.10.2016, 19:15)
---------------------------------------------
Здравствуйте. Благодарю КМ за проведенный сеанс. Всем доброго здравия.

AdvalorДата: Четверг, 20.10.2016, 21:33 | Сообщение # 1993
Интересующийся
Здравствуйте. Сеанс принял, ощущалось лишь сильное жжение в ладонях. После сеанса почувствовал легкое умиротворение. Благодаю!

Юрий-кюриДата: Воскресенье, 23.10.2016, 19:31 | Сообщение # 1994
Бывалый
Здравствуйте. Юрий принимал сеанс, чувствовал тепло. Боли в левой почке уменьшились. Благодарю Круг Мастеров за помощь. Всем здоровья и счастья!

благословляющий

AmarteДата: Среда, 26.10.2016, 11:06 | Сообщение # 1995
Интересующийся
Огромная благодарность КМ за помощь!  Принимала сеанс 2 раза перед сном - первый раз было мощное давление на анахату - потом работа с аджной -зуд и постоянно хотелось кашлять. Перед глазами всплывает то трассы,то самолеты, то океаны  (страх скорости, высоты, утонуть, ) показали в виде какого-то жука ползущего по позвоночнику -вот это я не могу точно расшифровать... а вчера перед сном явных ощущений не было -почему то в голову полезли проблемы в отношениях с желанием эти отношения порвать.  Еще раз большое спасибо! ) если можно, позже попрошу повторного сеанса, так как проблема глубокая  give_rose

Поиск: