Понедельник
25.11.2024
18:19
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при принятии сеанса от Круга Мастеров
RichardДата: Пятница, 30.09.2016, 09:29 | Сообщение # 1981
Бывалый
Награды: 31
Статус: Offline
Доброго времени мои дорогие Мастера! При принятии сеанса ощущался сильный поток, движение энергии по всему телу, сильное тепло в ногах и груди, немного кололо кисти рук, как крапивой постукивали.... Сегодня проснулась и пошел процесс выхода инфекции... текут слезы с глаз, прорвало нос и много чихаю...пошла родимая на выход! Благодарю Вас!!! С любовью give_rose

Чудо происходит, там где его ждут!

Юрий-кюриДата: Понедельник, 03.10.2016, 20:06 | Сообщение # 1982
Бывалый
Награды: 2
Здравствуйте. Александр принимал сеанс, чувствовал тепло. Боли в грудном отделе позвоночника уменьшились. Благодарим Круг Мастеров за помощь. Всем здоровья и счастья.

благословляющий

OlShaДата: Четверг, 06.10.2016, 10:15 | Сообщение # 1983
Продвинутый
Награды: 228
Благодарю Круг мастеров за сеанс. Накатило горячей волной восходящим потоком. Согрелась))))

Я Оля

TakeruДата: Четверг, 06.10.2016, 16:13 | Сообщение # 1984
Ученик
Награды: 0
Благодарю Круг Мастеров за помощь Александру. Он пришёл в себя, перевели в общую палату, угрозы для жизни нет.

Юрий-кюриДата: Суббота, 08.10.2016, 13:47 | Сообщение # 1985
Бывалый
Здравствуйте. Юрий принимал сеанс, чувствовал тепло. Воспаление бронхов ушло. Благодарю Круг Мастеров за помощь. Всем здоровья и счастья!

благословляющий

FedoraДата: Вторник, 11.10.2016, 10:08 | Сообщение # 1986
Интересующийся
Благодарю КМ за сеанс. В начале очень дергались сильно закрытые глаза. Чувствовала как энергия идет через них. Постоянно было шевеления макушке головы. Ныла левая часть тела в области руки и сердца. Но забыла выключить телефон и раздался звонок после чего вибрация в глазах прекратилась и энергия пошла слабее мне показалось. Лежала минут 40.

Добрый день

Юрий-кюриДата: Вторник, 11.10.2016, 19:14 | Сообщение # 1987
Бывалый
Здравствуйте. Юрий принимал сеанс. Боли пояснице намного уменьшились, но по утрам ещё дают о себе знать. Благодарю Круг Мастеров за помощь. Всем здоровья и счастья!

благословляющий

ОльгаАргоДата: Среда, 12.10.2016, 15:48 | Сообщение # 1988
Бывалый
Награды: 1
Сеанс на открытие первой чакры риняла, без ощущений. Благодарю Мастеров! give_rose

YurandДата: Четверг, 13.10.2016, 13:16 | Сообщение # 1989
Бывалый
Награды: 3
Дорогие Мастера Круга Мастеров, loraAlecsa_GrekaKokolyovaФлораslavnayaКатюшаljusenjka, благодарю Вас за проведённый для меня сеанс КР на исцеление тазобедренного сустава. Здоровья вам и успехов!

Добавлено (13.10.2016, 13:16)
---------------------------------------------
Сеанс от Круга Мастеров на исцеление тазобедренного сустава принимал поздно вечером лёжа. Минут через 5-10 начались усиливающиеся вибрации в области Анахаты, Вишудхи, Аджны... Какое-то время наблюдал их, а потом ... заснул... Проснулся в спокойном состоянии примерно через час. Так вот и всё... Благодарю Мастеров за помощь! С уважением,

Yurand.

Сообщение отредактировал Yurand - Четверг, 13.10.2016, 13:03

WindrichДата: Четверг, 13.10.2016, 14:44 | Сообщение # 1990
Интересующийся
Я благадорю мастеров за сеанс, сеанс приняла и были очень сильные впечатления во время сеанса. Я затем заболела и недолга сразу написать. Сейчас уже лучше и вроде бы, что изменилось в моем здоровье пока не могу точно сказать С уважением и благодарю Мастеров за помощь

Всего наилучшего Windrich

Юрий-кюриДата: Суббота, 15.10.2016, 19:42 | Сообщение # 1991
Бывалый
Здравствуйте. Галина принимала сеанс, чувствовала тепло, лёгкое покалывание. Отёчность стоп не уменьшилась, но появилась лёгкость. Благодарим Круг Мастеров за помощь.

благословляющий

gerdochkaДата: Среда, 19.10.2016, 19:15 | Сообщение # 1992
Интересующийся
Здравствуйте. Принимала сеанс от КМ. Во время сеанса ощущалось тепло и легкое покалывание в ладонях. Спасибо за вашу помощь.

Добавлено (19.10.2016, 19:15)
---------------------------------------------
Здравствуйте. Благодарю КМ за проведенный сеанс. Всем доброго здравия.

AdvalorДата: Четверг, 20.10.2016, 21:33 | Сообщение # 1993
Интересующийся
Здравствуйте. Сеанс принял, ощущалось лишь сильное жжение в ладонях. После сеанса почувствовал легкое умиротворение. Благодаю!

Юрий-кюриДата: Воскресенье, 23.10.2016, 19:31 | Сообщение # 1994
Бывалый
Здравствуйте. Юрий принимал сеанс, чувствовал тепло. Боли в левой почке уменьшились. Благодарю Круг Мастеров за помощь. Всем здоровья и счастья!

благословляющий

AmarteДата: Среда, 26.10.2016, 11:06 | Сообщение # 1995
Интересующийся
Огромная благодарность КМ за помощь!  Принимала сеанс 2 раза перед сном - первый раз было мощное давление на анахату - потом работа с аджной -зуд и постоянно хотелось кашлять. Перед глазами всплывает то трассы,то самолеты, то океаны  (страх скорости, высоты, утонуть, ) показали в виде какого-то жука ползущего по позвоночнику -вот это я не могу точно расшифровать... а вчера перед сном явных ощущений не было -почему то в голову полезли проблемы в отношениях с желанием эти отношения порвать.  Еще раз большое спасибо! ) если можно, позже попрошу повторного сеанса, так как проблема глубокая  give_rose

Поиск: