Четверг
18.12.2025
19:33
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при принятии сеанса от Круга Мастеров
FedoraДата: Пятница, 28.10.2016, 15:54 | Сообщение # 1996
Интересующийся
Награды: 0
Статус: Offline
Спасибо КМ за сеанс. Как то странно но особых ощущений не было. Я даже засомневалась идет ли энергия, так как после запроса помощи КМ прошло больше недели, может из за этого? Просто не было возможности принять сеанс раньше. А может дело в том что я просила очень комфортно для меня? И по этому энергия шла мягко?! Но посмотрим потом по результатам.

Добрый день

OlShaДата: Воскресенье, 30.10.2016, 13:53 | Сообщение # 1997
Продвинутый
Награды: 228
Благодарю за сеанс. Ощущалось жжение в анахате.

Я Оля

Юрий-кюриДата: Вторник, 01.11.2016, 13:55 | Сообщение # 1998
Бывалый
Награды: 2
Здравствуйте. Юрий принимал сеанс, чувствовал тепло. Воспаление и боли от межреберной невралгии уменьшились. Благодарю Круг Мастеров за помощь. Всем здоровья и счастья.

благословляющий

Tany@@@Дата: Четверг, 03.11.2016, 21:37 | Сообщение # 1999
Интересующийся
Здравствуйте! Принимала сеанс сегодня. В конце сеанса разболелась поясница и вообще, заметила, как только начинаю работать с рейки, поясница ломит в области кресца и самое смешное)))) я как только на сюда на сайт захожу, сразу начинает ломить поясницу))) Почему? А так ощущений больше ни каких не испытывала во время сеанса. Большая благодарность Кругу Мастеров!)

MOlegДата: Четверг, 03.11.2016, 21:42 | Сообщение # 2000
Продвинутый
Награды: 369
Цитата Tany@@@ ()
я как только на сюда на сайт захожу, сразу начинает ломить поясницу))) Почему?

Не помню точно кто, то ли Лиз Бурбо, то ли Луиза Хей в своих книгах про психологические причины болезней связывали проблемы в пояснице с постоянным и чрезмерным беспокойством о своём финансовом состоянии, о деньгах. Вроде похоже на Ваше нынешнее состояние. girl_angel

Юрий-кюриДата: Среда, 09.11.2016, 11:37 | Сообщение # 2001
Бывалый
Здравствуйте. Галина принимала сеанс, на восстановление энергетики тел. Общее состояние немного улучшилось. Благодарим Круг Мастеров за помощь. Всем здоровья и счастья.

благословляющий

FedoraДата: Суббота, 12.11.2016, 00:46 | Сообщение # 2002
Интересующийся
Спасибо КМ за сеанс моей маме! Она в это не верит , но я ее уговорила попробовать, хочу что бы она приняла инициацию на КР1 так как возраст и ему надо как-то помогать. но для начала пусть попробует просто рейки. Мама долго соглашалась, потом решилась. Сеанс прошел хорошо. Было пощипывание на языке минут 10, потом кололо Посмотрим руке и очень сильно стрельнуло в болью в ушах. У нее больные уши. После этого она как то даже стала более доверчево относится к тому что я хочу заниматься КР. Посмотрим как она ощутит свое самочувствии позже... Благодарю еще раз КМ.

Добрый день

Юрий-кюриДата: Суббота, 12.11.2016, 17:57 | Сообщение # 2003
Бывалый
Здравствуйте. Александр принимал сеанс., на исцеление от страхов и переживаний. Страхи немного уменьшились , но переживания остались. Благодарю Круг Мастеров за помощь. Всем здоровья и счастья!

благословляющий

TakeruДата: Четверг, 17.11.2016, 16:23 | Сообщение # 2004
Ученик
Благодарю КМ за сеанс Нине. Принимала без ощущений

Юрий-кюриДата: Воскресенье, 20.11.2016, 20:31 | Сообщение # 2005
Бывалый
Здравствуйте. Александр принимал сеанс, чувствовал легкое покалывание. Боли от язвы уменьшились. Благодарим Круг Мастеров за помощь. Всем здоровья и счастья!

благословляющий

FedoraДата: Среда, 23.11.2016, 15:17 | Сообщение # 2006
Интересующийся
Спасибо КМ за сеанс рейки. Во время сеанса очень сильно пошла энергия в голове. Накотил какой то страх что улечу и не смогла с этим страхом справится и закончила сама сеанс раньше, через минут 15. Но через день решилась еще как бы добрать энергию которую мне послал КМ и перед сном опять запросила ту энергию которую не успела принять мякго и комфортно для меня и на что было мое удивление но не знаю что это было, но было очень хорошо. Почувствовала как я наполняюсь энергией и перед глазами стали какие то появляется образы, глаза и тому подобное. Было состояние спокойствия. В районе копчика стало жечь. Потом тепло и жжение пошло вниз по правой ноге. Мне казалось что прошла вечность пока я не почувствовала что сеанс закончен. Потом долго и почти всю ночь не хотелось спать... был ли это сеанс или мое воображение?

Добрый день

BlackCatДата: Пятница, 25.11.2016, 16:59 | Сообщение # 2007
Продвинутый
Награды: 300
Благодарю Круг Мастеров за сеанс. Принимала на ночь. Сразу же засвербило в Сахасраре, энергия стала растекаться по лицу, дальше я уснула.

stalkerДата: Пятница, 25.11.2016, 19:48 | Сообщение # 2008
Бывалый
Награды: 7
Благодарю Круг Мастеров за помощь в исцелении от бронхита. Принимал сеанс несколько раз, улучшение наступило уже после первого сеанса. Благодарю всех! give_rose

LapgalДата: Среда, 30.11.2016, 09:32 | Сообщение # 2009
Интересующийся
Очень благодарна всем кто присоединился к  Кругу мастеров. Сеанс продолжался в течении 40 мин, были болевые ощущения в ушах, и покалывание в ладонях а также будто насос откачивал  из меня все чужеродное. Спасибо, всем здоровья и счастья.

Юрий-кюриДата: Понедельник, 05.12.2016, 08:48 | Сообщение # 2010
Бывалый
Здравствуйте. Благодарю Круг Мастеров . за помощь Александру в его сложной ситуации.

Добавлено (05.12.2016, 08:48)
---------------------------------------------
Здравствуйте. Юрий принимал сеанс, чувствовал легкое покалывание. Воспаление горла уменьшилось до минимума, общее состояние нормальное. Благодарю Круг Мастеров за помощь. Всем здоровья и счастья!

благословляющий

Поиск: