Вторник
23.12.2025
16:01
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при принятии сеанса от Круга Мастеров
ArishaДата: Понедельник, 12.07.2010, 10:47 | Сообщение # 181
Ученик
Награды: 0
Статус: Offline
Добрый день!Всё прошло хорошо.Всем большое спасибо. girl_angel Благодарю Круг Мастеров!!! yes

СвeтлaяДата: Понедельник, 12.07.2010, 11:23 | Сообщение # 182
Продвинутый
Награды: 157
Интересно ....
Вчера сняла с себя крестик с цепочкой и положила в чистую водичку. Принимала первый сеанс от Круга без цепочки.
Сегодня взяла уже посветлевшие крестик с цепочкой, одела и приняла второй сеанс от Круга....

понаблюдаю несколько дней, потом поделюсь friends girl_angel

Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным

kediДата: Понедельник, 12.07.2010, 13:33 | Сообщение # 183
Прилежный ученик
Награды: 3
Благодарю Круг Мастеров за сеанс Рейки! В начале сеанса я почувствовала вибрации в коронной чакре. Затем меня бросило в жар и я всем телом ощущала каждый удар сердца. Через некоторое время жар сконцентрировался в больном органе и еще я стала чувствовать в нем давление. Сеанс длился 30 минут.

Добавлено (12.07.2010, 13:33)
---------------------------------------------
Подскажите, это означает, что исцеление началось и нужен ли мне еще сеанс?

звёздочкаДата: Понедельник, 12.07.2010, 14:29 | Сообщение # 184
Продвинутый
Награды: 110
Дорогие мои,Круг Мастеров,спасибо вам за предоставленную помощь!!!!Мне стало уже легче намного!!!!!!Энергия шла ровным,сильным потоком!!!! girl_angel girl_angel girl_angel

Я иду из Любви в Любовь с Любовью!

КИРАДата: Понедельник, 12.07.2010, 15:48 | Сообщение # 185
Мастер Высокого Уровня
Награды: 118
kedi, Айше, исцеление уже началось. еще 2 полных дня энергия будет с Вами работать, потом опять подавайте заявку. количество сеансов неограничено, только Вы определяете сколько Вам требуется.
теперь будьте к себе внимательны, Рейки дает толчок, а всю основную работу по исцелению делаете Вы сама. это прежде всего позитивный настрой. будьте внимательны к знакам, которые обязательно будут. и если будут вопросы- спрашивайте! give_rose

Здоровья Вам и Гармонии!

shivaleraДата: Вторник, 13.07.2010, 03:00 | Сообщение # 186
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Светлая,
Quote (Светлая)
Вчера сняла с себя крестик с цепочкой и положила
во время практики КР желательно снимать весь металл, так, как идёт тонкое взаимодействие энергий.... кроме того, разность энергетического потенциала мелалла и тела, при взаимодействии с КР создаёт завихрения (конфликт), что не желательно smile1

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

OrlenokаДата: Среда, 14.07.2010, 16:52 | Сообщение # 187
Бывалый
Награды: 34
d_daisy d_sunny d_sunny meditation Сердечно благодарю Мастеров за сеанс Рейки girl_angel girl_angel Энергия пошла мягкими вибрациями по позвоночнику вверх. в районе лопаток образовался как бы пробой , величиной 10-15 см. до сих пор в этом месте мягкие пульсации и тепло

От сердца к сердцу
УМЕНИЕ СЛУШАТЬ открывает двери в храм Бога. В слушании нет никакой активности. Слушать означает абсолютно забывать себя — только так вы можете услышать

Пути нет нигде. Но если Он тебе нужен, То Ты на нем стоишь

kediДата: Пятница, 16.07.2010, 16:07 | Сообщение # 188
Прилежный ученик
Благодарю Мастеров за сеанс Рейки :гиве_росе: Во время сеанса ощущала сильное давление в области солнечного сплетения.

СвeтлaяДата: Пятница, 16.07.2010, 16:12 | Сообщение # 189
Продвинутый
Награды: 157
kedi, girl_angel

чакра Анахата ее ответственность за психоэмоциональное и физическое равновесие в организме.

Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным

ИрисДата: Пятница, 16.07.2010, 16:13 | Сообщение # 190
Прилежный ученик
Награды: 16
Благодарю всех Мастеров круга! give_rose
Приняла сеанс. Сперва никаких ощущений не было. После появилось легкое покалывание в левой ладони и тепло в области лопаток. В животе началось какое то движение, как будто кто то шевелиться, очень похоже на то когда беременна и ребеночек шевелиться, так было приятно вспомнить эти ощущения. girl_angel
С любовью и благодарностью, Валентина.

С любовью, Валентина.

taikkДата: Суббота, 17.07.2010, 13:04 | Сообщение # 191
Мастер
Дорогие Друзья, Спасибо Вам! Сеанс приняла и передала Ирине, Arisha.
Ирина через маму просила меня передать ей сеанс. А когда ей мама передала, что я попросила еще и Круг Мастеров, она повеселела, начала благодарить, ее процедура д.б. сегодня в 7 часов. Пока еще нет никакких новостей нет.
Если что узнаю еще нового сообщу. Еще раз СПАСИБО! girl_angel

звёздочкаДата: Воскресенье, 18.07.2010, 10:44 | Сообщение # 192
Продвинутый
Награды: 110
Приняла вчера сеанс,спасибо вам дорогие мои! girl_angel girl_angel girl_angel
Энергия шла очень сильным потоком и волнообразно!!! 2 2 2

Я иду из Любви в Любовь с Любовью!

ИрисДата: Понедельник, 19.07.2010, 11:54 | Сообщение # 193
Прилежный ученик
Награды: 16
Благодарю Всех за сеанс give_rose
Было лёгкое покалывание во всём теле, но больше в руках и ногах. Лёгкий жар в груди и в лопатках girl_angel

С любовью, Валентина.

leovanДата: Среда, 21.07.2010, 08:09 | Сообщение # 194
Ученик
Награды: 0
Ощущалось тепло во всем теле было приятное ощущение как будто лежу в теплой ванне потом провалился в сон. girl_angel

Иван

OrlenokаДата: Четверг, 22.07.2010, 16:27 | Сообщение # 195
Бывалый
Награды: 34
Дорогие Мастера,сообщение от Кати,после принятия сеанса от вас

Катерина Хороброва (13:54:03 21/07/2010)
в начале жар почувствовали ладони,хотя были холодными.потом пошло давление на голову.очень мощный поток пошел вниз по всему телу.даже ноги в конце начали неметь. Дыхание и сердцебиение стало учащаться.резко захотелось плакать,слезы сами полились.на голову словно одели шлем.сейчас лежу,чувствую тяжесть во всем теле.голова,руки и особенно ноги.а еще в начале,закрыв глаза,увидела свет соприкасающийся с руками и головой.как в волшебных сказках,когда кто-нибудь превращается в кого то.

От сердца к сердцу
УМЕНИЕ СЛУШАТЬ открывает двери в храм Бога. В слушании нет никакой активности. Слушать означает абсолютно забывать себя — только так вы можете услышать

Пути нет нигде. Но если Он тебе нужен, То Ты на нем стоишь

Поиск: