Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Интересно .... Вчера сняла с себя крестик с цепочкой и положила в чистую водичку. Принимала первый сеанс от Круга без цепочки. Сегодня взяла уже посветлевшие крестик с цепочкой, одела и приняла второй сеанс от Круга....
понаблюдаю несколько дней, потом поделюсь
Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным
Благодарю Круг Мастеров за сеанс Рейки! В начале сеанса я почувствовала вибрации в коронной чакре. Затем меня бросило в жар и я всем телом ощущала каждый удар сердца. Через некоторое время жар сконцентрировался в больном органе и еще я стала чувствовать в нем давление. Сеанс длился 30 минут.
Добавлено (12.07.2010, 13:33) --------------------------------------------- Подскажите, это означает, что исцеление началось и нужен ли мне еще сеанс?
Дорогие мои,Круг Мастеров,спасибо вам за предоставленную помощь!!!!Мне стало уже легче намного!!!!!!Энергия шла ровным,сильным потоком!!!! Я иду из Любви в Любовь с Любовью!
kedi, Айше, исцеление уже началось. еще 2 полных дня энергия будет с Вами работать, потом опять подавайте заявку. количество сеансов неограничено, только Вы определяете сколько Вам требуется. теперь будьте к себе внимательны, Рейки дает толчок, а всю основную работу по исцелению делаете Вы сама. это прежде всего позитивный настрой. будьте внимательны к знакам, которые обязательно будут. и если будут вопросы- спрашивайте!
во время практики КР желательно снимать весь металл, так, как идёт тонкое взаимодействие энергий.... кроме того, разность энергетического потенциала мелалла и тела, при взаимодействии с КР создаёт завихрения (конфликт), что не желательно КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Сердечно благодарю Мастеров за сеанс Рейки Энергия пошла мягкими вибрациями по позвоночнику вверх. в районе лопаток образовался как бы пробой , величиной 10-15 см. до сих пор в этом месте мягкие пульсации и тепло От сердца к сердцу УМЕНИЕ СЛУШАТЬ открывает двери в храм Бога. В слушании нет никакой активности. Слушать означает абсолютно забывать себя — только так вы можете услышать
Пути нет нигде. Но если Он тебе нужен, То Ты на нем стоишь
Благодарю всех Мастеров круга! Приняла сеанс. Сперва никаких ощущений не было. После появилось легкое покалывание в левой ладони и тепло в области лопаток. В животе началось какое то движение, как будто кто то шевелиться, очень похоже на то когда беременна и ребеночек шевелиться, так было приятно вспомнить эти ощущения. С любовью и благодарностью, Валентина. С любовью, Валентина.
Дорогие Друзья, Спасибо Вам! Сеанс приняла и передала Ирине, Arisha. Ирина через маму просила меня передать ей сеанс. А когда ей мама передала, что я попросила еще и Круг Мастеров, она повеселела, начала благодарить, ее процедура д.б. сегодня в 7 часов. Пока еще нет никакких новостей нет. Если что узнаю еще нового сообщу. Еще раз СПАСИБО!
Дорогие Мастера,сообщение от Кати,после принятия сеанса от вас
Катерина Хороброва (13:54:03 21/07/2010) в начале жар почувствовали ладони,хотя были холодными.потом пошло давление на голову.очень мощный поток пошел вниз по всему телу.даже ноги в конце начали неметь. Дыхание и сердцебиение стало учащаться.резко захотелось плакать,слезы сами полились.на голову словно одели шлем.сейчас лежу,чувствую тяжесть во всем теле.голова,руки и особенно ноги.а еще в начале,закрыв глаза,увидела свет соприкасающийся с руками и головой.как в волшебных сказках,когда кто-нибудь превращается в кого то.
От сердца к сердцу УМЕНИЕ СЛУШАТЬ открывает двери в храм Бога. В слушании нет никакой активности. Слушать означает абсолютно забывать себя — только так вы можете услышать
Пути нет нигде. Но если Он тебе нужен, То Ты на нем стоишь