Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Благодарю,весь Круг Мастеров,за помощь и отзывчивость,в сеансе поставить обережный круг и защиту,на моего сына Константина ,от врагов,клеветы,наговоров...Процветания,успехов во всех Ваших делах,всего только самого доброго и хорошего. Благо Дарю,еще раз!!!
Спасибо за сеанс рейки Кругу Мастеров! Вчера принимала сеанс. Было ощущение огня в руках и покалывание. Второй день болит голова. Надеюсь, будут изменения. Еще раз спасибо за вашу работу.
Благодарю за помощь!!!!! Спасибо за сеанс. Аджана вибрировала, стучала, тикала, шевелились из нутрии, потом ощущение что что то хочет и не может проклюнутся. И внутренний подъем!!!!! Спасибо!!!!! Я - Светлана
Благодарю круг мастеров и ВС за сеанс правая рука горела потом в левой пошла энергия защимило в локте и начало дергать в сердце и под лопаткой, было ощущение что я в стекловате лежу все кололось и чесалось и тянуло везде. Спасибо большое Каким бы ты ни был, ты имеешь право быть таким, какой ты есть.
Здравствуйте.Юрий принимал сеанс, чувствовал тепло. Воспаление и боли в горле прошли, нос очистился от слизи, бронхи чистые. Посылаю Вам Безусловную любовь и сердечную благодарность за помощь. благословляющий
Здравствуйте,ещё раз Круг Мастеров!!!Я,просила Вас,помочь мне составить аффириацию,чтоб провести сеанс.И мне удалось справиться самой,разобралась,как и с чего начать сеанс.Благодарю.
Благодарю Вас КМ, принимая сеанс сильно горела поясница, часа два спустя только жар утих. И результат не заставит себя долго ждать!? Благодарю Вас!!!!! Я - Светлана
Благодарю КМ за сеанс Галине. Принимала без ощущений. По проблеме нужны еще сеансы.
Добавлено (15.11.2015, 14:09) --------------------------------------------- Доброго всем! Благодарю Круг за Рейки для Галины . Принимала без ощущений. На текущий момент ситуация нормализовалась.
Доброе время суток, Круг Мастеров и Учитель. Я просила помощи об улучшении финансового потока 3 раза, после первого сеанса мне предложили вторую работу на дому ночью, на первой я работала уже год, счастью не было предела, было видение, Учитель мне говорит, напиши мне в личку все свои убеждения и блоки, я хватаю ручку и пишу, исписала целую страницу-это тоже ответ, далее я сама начала работать с этим списком и над тем, чтобы ситуация и на первой и на второй работе складывалась наилучшим для меня образом. Далее. После второго сеанса, меня сокращают с первой работы, на второй работе я сдала тест и..... про меня "забыли" , т.е. в программе на ПК я есть, но связи со мной нет, в чем дело не пойму уже неделю,ну думаю это и есть наилучший для меня способ , нахожу третью работу, отучилась, письменные тесты сдала на отл.,на днях сдаю тест на линии...Вчера принимала 3 сеанс, приготовилась, жду приятных ощущений, сразу пошло тепло в руках и ногах и тут, изнутри меня появляется змея, золотая красивая, мощная, и клюёт меня в лоб, в прямом смысле слова меня "выключила".Что это было? Очнулась я уже утром, даже ребенок ни разу не проснулся.(сеанс принимала на ночь). Еще раз благодарю. Спасибо что выслушали. На счет работы потом отпишусь.
Благодарю всех Мастеров Вначале было ощущение, что энергия циркулирует в ногах, но принимала сеанс на ночь и очень быстро уснула! Надеюсь энергия хорошо усвоилась