Вторник
26.11.2024
06:35
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при принятии сеанса от Круга Мастеров
LayraДата: Воскресенье, 25.10.2015, 19:33 | Сообщение # 1846
Интересующийся
Награды: 0
Статус: Offline
Благодарю,весь Круг Мастеров,за помощь и отзывчивость,в сеансе поставить обережный круг и защиту,на моего сына Константина ,от врагов,клеветы,наговоров...Процветания,успехов во всех Ваших делах,всего только самого доброго и хорошего. girl_angel give_rose give_rose give_rose Благо Дарю,еще раз!!!

alevtina979Дата: Вторник, 27.10.2015, 06:15 | Сообщение # 1847
Интересующийся
Спасибо за сеанс рейки Кругу Мастеров! Вчера принимала сеанс. Было  ощущение огня в руках и покалывание. Второй день болит голова. Надеюсь, будут изменения. Еще раз спасибо за вашу работу.

sвеtланаДата: Четверг, 29.10.2015, 10:35 | Сообщение # 1848
Прилежный ученик
Награды: 4
Благодарю за помощь!!!!! Спасибо за сеанс. Аджана вибрировала, стучала, тикала, шевелились из нутрии, потом ощущение что что то хочет и не может проклюнутся. И внутренний подъем!!!!! Спасибо!!!!!

Я - Светлана

Alecsa_GrekaДата: Четверг, 29.10.2015, 10:59 | Сообщение # 1849
Продвинутый
Награды: 179
Благодарю круг мастеров и ВС за сеанс  girl_angel 2 d_daisy
правая рука горела потом в левой пошла энергия защимило в локте и начало дергать в сердце и под лопаткой, было ощущение что я в стекловате лежу все кололось и чесалось и тянуло везде. 
Спасибо большое  d_sunny

Каким бы ты ни был, ты имеешь право быть таким, какой ты есть.

Юрий-кюриДата: Четверг, 29.10.2015, 19:23 | Сообщение # 1850
Бывалый
Награды: 2
Здравствуйте.Юрий принимал сеанс, чувствовал тепло. Воспаление и боли в горле прошли, нос очистился от слизи, бронхи чистые. Посылаю Вам Безусловную любовь и сердечную благодарность за помощь. give_rose give_rose give_rose

благословляющий

МАШЕНЬКАДата: Пятница, 30.10.2015, 21:28 | Сообщение # 1851
Продвинутый
Награды: 303
Цитата Юрий-кюри ()
Посылаю Вам Безусловную любовь и сердечную благодарность за помощь

БлагоДарю Юрий give_rose

Счастье находит меня везде!

LayraДата: Понедельник, 02.11.2015, 23:52 | Сообщение # 1852
Интересующийся
Здравствуйте,ещё раз Круг Мастеров!!!Я,просила Вас,помочь мне составить аффириацию,чтоб провести сеанс.И мне удалось справиться самой,разобралась,как и с чего начать сеанс.Благодарю.

baboshkaДата: Среда, 04.11.2015, 06:39 | Сообщение # 1853
Бывалый
Награды: 154
Благодарю круг мастеров. Светлая энергия окутала меня и растворилась блоки. girl_angel

sвеtланаДата: Четверг, 05.11.2015, 19:46 | Сообщение # 1854
Прилежный ученик
Награды: 4
Благодарю Вас КМ, принимая сеанс сильно горела поясница, часа два спустя только жар утих.
 И результат не заставит себя долго ждать!?
Благодарю Вас!!!!!

Я - Светлана

TakeruДата: Воскресенье, 15.11.2015, 14:09 | Сообщение # 1855
Ученик
Благодарю КМ за сеанс Галине. Принимала без ощущений. По проблеме нужны еще сеансы.

Добавлено (15.11.2015, 14:09)
---------------------------------------------
Доброго всем! Благодарю Круг за Рейки для Галины give_rose . Принимала без ощущений. На текущий момент ситуация нормализовалась.

alevtina979Дата: Вторник, 17.11.2015, 06:22 | Сообщение # 1856
Интересующийся
Доброе время суток, Круг Мастеров и Учитель. Я просила помощи об улучшении финансового потока 3 раза, после первого сеанса мне предложили вторую работу на дому ночью, на первой я работала уже год, счастью не было предела, было видение, Учитель мне говорит, напиши мне в личку все свои убеждения и блоки, я хватаю ручку и пишу, исписала целую страницу-это тоже ответ, далее я сама начала работать с этим списком и над тем, чтобы ситуация и на первой и на второй работе складывалась наилучшим для меня образом. Далее. После второго сеанса, меня сокращают с первой работы, на второй работе я сдала тест и..... про меня "забыли" shok ,  т.е. в программе на ПК я есть, но связи со мной нет, в чем дело не пойму уже неделю,ну думаю это и есть наилучший для меня способ smile1 , нахожу третью работу, отучилась, письменные тесты сдала на отл.,на днях сдаю тест на линии...Вчера принимала 3 сеанс, приготовилась, жду приятных ощущений, сразу пошло тепло в руках и ногах и тут, изнутри меня появляется змея, золотая красивая, мощная, и клюёт меня в лоб, в прямом смысле слова меня "выключила".Что это было? Очнулась я уже утром, даже ребенок ни разу не проснулся.(сеанс принимала на ночь). Еще раз благодарю. Спасибо что выслушали. На счет работы потом отпишусь.

СакураДата: Вторник, 17.11.2015, 14:06 | Сообщение # 1857
Интересующийся
Благодарю всех Мастеров give_rose Вначале было ощущение, что энергия циркулирует в ногах, но принимала сеанс на ночь и очень быстро уснула! Надеюсь энергия хорошо усвоилась smile1

OlShaДата: Вторник, 17.11.2015, 22:38 | Сообщение # 1858
Продвинутый
Награды: 228
Благодарю  КМ за сеанс, все прошло спокойно.

Я Оля

аляДата: Пятница, 20.11.2015, 18:22 | Сообщение # 1859
Интересующийся
Спасибо за сеанс. Ощутила как энергия тихонько разлилась по всему телу.

Alecsa_GrekaДата: Суббота, 21.11.2015, 09:36 | Сообщение # 1860
Продвинутый
Награды: 179
Благодарю Мастеров за сеанс  girl_angel Грело позвоночник, Давило в Аджне, покалывало по телу d_daisy d_daisy d_daisy

Каким бы ты ни был, ты имеешь право быть таким, какой ты есть.

Поиск: