Вторник
26.11.2024
04:53
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при принятии сеанса от Круга Мастеров
КарамелькаДата: Воскресенье, 22.11.2015, 00:15 | Сообщение # 1861
Интересующийся
Награды: 0
Статус: Offline
Благодарю Мастеров за сеанс! Во время сеанса очень ярких ощущений не было, легкое онемение в ногах и в начале легкое давление на голову, но после его окончания появилось очень сильное чувство давления в районе Анахаты.

Tina70Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 17:38 | Сообщение # 1862
Интересующийся
Благодарю Круг Мастеров за сеанс Рейки!!!
Во время сеанса чувствовалась боль в груди казалось, что что то хочет оттуда вырваться, энергия шла наплывами и я как бы улетала куда то.
Чакра вишуддха прослушивалась, я ее чувствовала и муладхара тоже чувствовалась, щикотанием.
А давление на грудь было еще наверное сутки.
Боьшое спасибо!!!
give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose

Главное - не упустить главное.

Оla-laДата: Воскресенье, 22.11.2015, 20:20 | Сообщение # 1863
Бывалый
Награды: 107
Я БЛАГОДАРЮ Круг Мастеров откликнувшихся на мою беду! Мира, гармонии и море позитива Вам, дорогие!
Приняла от Вас сеанс. Энергия с бешеной скоростью пошла от стоп вверх, сами ноги загудели, горели, как в огне. Так же быстро энергия направилась на руки-все то же самое и покалывание началось. Отдельные участки тела покалывало и так же горели. Резь проявилась под левой лопаткой. Потом я заснула. И, как раз во сне я увидела причину моей болезни. Я в растерянности!
Понимаю что надо расстаться с этой причиной (думала что эту дверь закрыла давно и на совсем) и как можно быстрее....буду разбираться и работать над собой.
d_daisy d_sunny d_daisy
-----------------------------
Если Мастера не против, на днях я еще раз попросила бы сеанс angel

МАШЕНЬКАДата: Воскресенье, 22.11.2015, 20:52 | Сообщение # 1864
Продвинутый
Награды: 303
Цитата Оla-la ()
Мира, гармонии и море позитива Вам

БлагоДарю за добрые слова Оленька give_rose
Цитата Оla-la ()
Если Мастера не против, на днях я еще раз попросила бы сеанс

Просите и будет вам дано!!! give_rose

Счастье находит меня везде!

OlShaДата: Вторник, 24.11.2015, 22:52 | Сообщение # 1865
Продвинутый
Награды: 228
Благодарю Круг Мастеров за сеанс.
Достаточно сильно все прошло, было давление на лобные бугры, аж гудело все в голове, сильно наполнило голову, а потом через задний аспект вылило все черное и ненужное из моей головы. сразу после сеанса самопроизвольно вошла в медитацию. Так хорошо было:)))) Ко мне приходили образы людей в золотом сиянии, они работали над головой, что то руками делали. Было так хорошо, что перехотелось дышать, делаешь выдох и так хорошо, вдыхать не хотелось, только вот организм был против этого:)))).  Я сидела и СЛЫШАЛА вселенскую ТИШИНУ, вокруг соседи гремят, я их слышу и в то же время слышу эту тишину. Ощущался какой то посторонний запах. После медитации меня пробило на чувства cray благодарности за то, что мне позволили и сделали экскурсии (в разных медитациях) в чистилище, покатали на огненных горках в аду, за отзывчивых ангелов, которые были проводниками и безмолвно показывали и рассказывали мне о том, что меня беспокоило, за осознанные сновидения. У меня внутри, в анахате сейчас стало так спокойно и комфортно. Интересно, надолго ли?

Я Оля

аляДата: Среда, 25.11.2015, 17:36 | Сообщение # 1866
Интересующийся
Благодарю КМ за Рейки. Особых ощущений не было, но потом как-то странно захотелось дышать глубже. спасибо

Юрий-кюриДата: Четверг, 26.11.2015, 17:49 | Сообщение # 1867
Бывалый
Награды: 2
Здравствуйте. Юрий принимал сеанс, чувствовал тепло, лёгкое покалывание. Боли в пояснице уменьшились. Большое спасибо КМ за помощь.

благословляющий

МАШЕНЬКАДата: Суббота, 28.11.2015, 17:41 | Сообщение # 1868
Продвинутый
Награды: 303
give_rose благоДарю, волшебники!

Счастье находит меня везде!

Diana1970Дата: Понедельник, 30.11.2015, 09:25 | Сообщение # 1869
Интересующийся
Огромная благодарность Мастерам Круга за помощь Алексею. Описываю его ощущения с его слов: " В первый сеанс не почувствовал ничего. Во второй сеанс почувствовал, что что-то происходит в пятницу 28 ноября примерно в 16 часов. Свистело в ушах и лёгкое головокружение. До вечера "качало", состояние как после бокала вина (не пью и не курю вообще года четыре). В сон как провалился, спал всю субботу, все 24 часа, проснулся в воскресенье днём. Впервые за несколько месяцев ощущение, что жизнь продолжается."

ЛёлёкаДата: Понедельник, 30.11.2015, 12:37 | Сообщение # 1870
Продвинутый
Награды: 212
Благодарю Круг Мастеров за помощь. дважды принимала, оба раза лома и озноб, как при грипе, банк молчит уже неделю.  give_rose

Ольга
Хочешь изменить мир - начни с себя...

AlenkaДата: Вторник, 01.12.2015, 00:08 | Сообщение # 1871
Ученик
Награды: 1
Благодарю Круг Мастеров и Высшие Силы за сеанс Рейки!!!  give_rose В начале были ощущения легкого  ветерка, затем, в районе  груди словно  положили круглый горчичник, и даже показалось, что этот кружочек вращается,  и от него исходит, даже не знаю как описатьто ли легкое жжение   то ли это ментоловая свежесть.  dntknw Такие же ощущения появились в верхней части  спины и руках, а во всем теле легкие приятные ощущения колючей минеральной воды.  Благодарю!!!    girl_angel

Оla-laДата: Вторник, 01.12.2015, 15:22 | Сообщение # 1872
Бывалый
Награды: 107
Я очень благодарна Кругу Мастеров за повторный сеанс! Дорогие человечки с добрыми сердцами, с искренними пожеланиями вам радости, счастья и всего самого светлого!!
d_sunny d_sunny d_sunny
Сеанс приняла. Энергия пошла вниз живота-ковыряла, сверлила, колола.....почувствовала я все прелести лечения))). Голову сдавило и после сеанса еще пол часа не отпускало. В голове шум, тело покалывало. 2

Юрий-кюриДата: Четверг, 03.12.2015, 12:00 | Сообщение # 1873
Бывалый
Здравствуйте. Юрий принимал сеанс, чувствовал тепло, лёгкое покалывание. Боли в пояснице стали меньше. Большое спасибо Кругу Мастеров за сеанс.

благословляющий

аляДата: Пятница, 04.12.2015, 19:01 | Сообщение # 1874
Интересующийся
Добрый вечер. Принимая сеанс чувствовала тепло энергии, но потом все равно уснула. спасибо.

Юрий-кюриДата: Вторник, 08.12.2015, 17:48 | Сообщение # 1875
Бывалый
Здравствуйте. Галина принимала сеанс, чувствовала тепло, лёгкое покалывание, сокращались мышцы ног. Боли в поясничном отделе позвоночника уменьшились. Большое спасибо Кругу Мастеров за сеанс. give_rose give_rose give_rose

благословляющий

Поиск: