Пятница
19.12.2025
21:43
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при принятии сеанса от Круга Мастеров
КарамелькаДата: Воскресенье, 22.11.2015, 00:15 | Сообщение # 1861
Интересующийся
Награды: 0
Статус: Offline
Благодарю Мастеров за сеанс! Во время сеанса очень ярких ощущений не было, легкое онемение в ногах и в начале легкое давление на голову, но после его окончания появилось очень сильное чувство давления в районе Анахаты.

Tina70Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 17:38 | Сообщение # 1862
Интересующийся
Благодарю Круг Мастеров за сеанс Рейки!!!
Во время сеанса чувствовалась боль в груди казалось, что что то хочет оттуда вырваться, энергия шла наплывами и я как бы улетала куда то.
Чакра вишуддха прослушивалась, я ее чувствовала и муладхара тоже чувствовалась, щикотанием.
А давление на грудь было еще наверное сутки.
Боьшое спасибо!!!
give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose

Главное - не упустить главное.

Оla-laДата: Воскресенье, 22.11.2015, 20:20 | Сообщение # 1863
Бывалый
Награды: 107
Я БЛАГОДАРЮ Круг Мастеров откликнувшихся на мою беду! Мира, гармонии и море позитива Вам, дорогие!
Приняла от Вас сеанс. Энергия с бешеной скоростью пошла от стоп вверх, сами ноги загудели, горели, как в огне. Так же быстро энергия направилась на руки-все то же самое и покалывание началось. Отдельные участки тела покалывало и так же горели. Резь проявилась под левой лопаткой. Потом я заснула. И, как раз во сне я увидела причину моей болезни. Я в растерянности!
Понимаю что надо расстаться с этой причиной (думала что эту дверь закрыла давно и на совсем) и как можно быстрее....буду разбираться и работать над собой.
d_daisy d_sunny d_daisy
-----------------------------
Если Мастера не против, на днях я еще раз попросила бы сеанс angel

МАШЕНЬКАДата: Воскресенье, 22.11.2015, 20:52 | Сообщение # 1864
Продвинутый
Награды: 303
Цитата Оla-la ()
Мира, гармонии и море позитива Вам

БлагоДарю за добрые слова Оленька give_rose
Цитата Оla-la ()
Если Мастера не против, на днях я еще раз попросила бы сеанс

Просите и будет вам дано!!! give_rose

Счастье находит меня везде!

OlShaДата: Вторник, 24.11.2015, 22:52 | Сообщение # 1865
Продвинутый
Награды: 228
Благодарю Круг Мастеров за сеанс.
Достаточно сильно все прошло, было давление на лобные бугры, аж гудело все в голове, сильно наполнило голову, а потом через задний аспект вылило все черное и ненужное из моей головы. сразу после сеанса самопроизвольно вошла в медитацию. Так хорошо было:)))) Ко мне приходили образы людей в золотом сиянии, они работали над головой, что то руками делали. Было так хорошо, что перехотелось дышать, делаешь выдох и так хорошо, вдыхать не хотелось, только вот организм был против этого:)))).  Я сидела и СЛЫШАЛА вселенскую ТИШИНУ, вокруг соседи гремят, я их слышу и в то же время слышу эту тишину. Ощущался какой то посторонний запах. После медитации меня пробило на чувства cray благодарности за то, что мне позволили и сделали экскурсии (в разных медитациях) в чистилище, покатали на огненных горках в аду, за отзывчивых ангелов, которые были проводниками и безмолвно показывали и рассказывали мне о том, что меня беспокоило, за осознанные сновидения. У меня внутри, в анахате сейчас стало так спокойно и комфортно. Интересно, надолго ли?

Я Оля

аляДата: Среда, 25.11.2015, 17:36 | Сообщение # 1866
Интересующийся
Благодарю КМ за Рейки. Особых ощущений не было, но потом как-то странно захотелось дышать глубже. спасибо

Юрий-кюриДата: Четверг, 26.11.2015, 17:49 | Сообщение # 1867
Бывалый
Награды: 2
Здравствуйте. Юрий принимал сеанс, чувствовал тепло, лёгкое покалывание. Боли в пояснице уменьшились. Большое спасибо КМ за помощь.

благословляющий

МАШЕНЬКАДата: Суббота, 28.11.2015, 17:41 | Сообщение # 1868
Продвинутый
Награды: 303
give_rose благоДарю, волшебники!

Счастье находит меня везде!

Diana1970Дата: Понедельник, 30.11.2015, 09:25 | Сообщение # 1869
Интересующийся
Огромная благодарность Мастерам Круга за помощь Алексею. Описываю его ощущения с его слов: " В первый сеанс не почувствовал ничего. Во второй сеанс почувствовал, что что-то происходит в пятницу 28 ноября примерно в 16 часов. Свистело в ушах и лёгкое головокружение. До вечера "качало", состояние как после бокала вина (не пью и не курю вообще года четыре). В сон как провалился, спал всю субботу, все 24 часа, проснулся в воскресенье днём. Впервые за несколько месяцев ощущение, что жизнь продолжается."

ЛёлёкаДата: Понедельник, 30.11.2015, 12:37 | Сообщение # 1870
Продвинутый
Награды: 212
Благодарю Круг Мастеров за помощь. дважды принимала, оба раза лома и озноб, как при грипе, банк молчит уже неделю.  give_rose

Ольга
Хочешь изменить мир - начни с себя...

AlenkaДата: Вторник, 01.12.2015, 00:08 | Сообщение # 1871
Ученик
Награды: 1
Благодарю Круг Мастеров и Высшие Силы за сеанс Рейки!!!  give_rose В начале были ощущения легкого  ветерка, затем, в районе  груди словно  положили круглый горчичник, и даже показалось, что этот кружочек вращается,  и от него исходит, даже не знаю как описатьто ли легкое жжение   то ли это ментоловая свежесть.  dntknw Такие же ощущения появились в верхней части  спины и руках, а во всем теле легкие приятные ощущения колючей минеральной воды.  Благодарю!!!    girl_angel

Оla-laДата: Вторник, 01.12.2015, 15:22 | Сообщение # 1872
Бывалый
Награды: 107
Я очень благодарна Кругу Мастеров за повторный сеанс! Дорогие человечки с добрыми сердцами, с искренними пожеланиями вам радости, счастья и всего самого светлого!!
d_sunny d_sunny d_sunny
Сеанс приняла. Энергия пошла вниз живота-ковыряла, сверлила, колола.....почувствовала я все прелести лечения))). Голову сдавило и после сеанса еще пол часа не отпускало. В голове шум, тело покалывало. 2

Юрий-кюриДата: Четверг, 03.12.2015, 12:00 | Сообщение # 1873
Бывалый
Здравствуйте. Юрий принимал сеанс, чувствовал тепло, лёгкое покалывание. Боли в пояснице стали меньше. Большое спасибо Кругу Мастеров за сеанс.

благословляющий

аляДата: Пятница, 04.12.2015, 19:01 | Сообщение # 1874
Интересующийся
Добрый вечер. Принимая сеанс чувствовала тепло энергии, но потом все равно уснула. спасибо.

Юрий-кюриДата: Вторник, 08.12.2015, 17:48 | Сообщение # 1875
Бывалый
Здравствуйте. Галина принимала сеанс, чувствовала тепло, лёгкое покалывание, сокращались мышцы ног. Боли в поясничном отделе позвоночника уменьшились. Большое спасибо Кругу Мастеров за сеанс. give_rose give_rose give_rose

благословляющий

Поиск: