Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Благодарю Круг Мастеров за помощь! Передачу энергии почувствовала сразу, закружилась голова, зашла на сайт, действительно передали сеанс. Во время сеанса почти сразу уснула, прям отключилась.... На работе стало немного лучше! Спасибо вам большое!
От всей души благодарю Круг Мастеров за помощь! Энергия больше всего чувствовалсь в кистях рук и к концу сеанса скопилась в ногах, больше в левой. Чувствую я себя значительно лучше. Всем Я - Надежда. С удовольствием общаюсь на ты :=)
Здравствуйте. Юрий принимал сеанс, чувствовал тепло, наполнение энергией. Общее состояние улучшилось, но боли, от межреберной невралгии с левой стороны остались. Большое спасибо Кругу Мастеров за помощь. благословляющий
Моя благодарность Кругу Мастеров за сеанс на восстановление целостности энергетики. В течение всего сеанса покалывало сердце, было много ощущений в левой части тела, но и в правой тоже были. Почему-то вспомнились давние конфликтные ситуации со сверстницами, которые были для меня не редкость. Может это и случайно вспомнилось, но решила, что не лишне будет проработать взаимоотношения с женским полом.
Здравствуйте. Юрий принимал сеанс, чувствовал тепло, лёгкое покалывание. Боли от невралгии уменьшились, но ещё беспокоят. Большое спасибо Кругу Мастеров за помощь. благословляющий
Благодарю,Круг Мастеров,за помощь в проведении сеанса установка обережного круга и защиты,на сына Константина.И еще достаточно одного сеанса,или для закрепления можно повторить?Благодарю.
Благодарю Круг мастеров за помощь, принимала возникла ощущение крутящего шарика в нижнем отделе позвоночника . Спасибо. Новичкам Ваша помощь просто неоценима!!!!! Я - Светлана
Благодарю всех Мастеров! Сеанс начинался как всегда , а потом началось какое-то шевеление-ковыряние в ладонях и из кистей через пальцы потекло что-то серое. После сеанса убедительное улучшение. Учитель сказал обращаться два раза в неделю, так-что буду продолжать , еще раз спасибо! Все будет хорошо, а может даже лучше.