Вторник
26.11.2024
06:26
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при принятии сеанса от Круга Мастеров
Юрий-кюриДата: Четверг, 20.08.2015, 20:32 | Сообщение # 1816
Бывалый
Награды: 2
Статус: Offline
Здравствуйте. Галина принимала сеанс, чувствовала тепло. Давление немножко нормализовалось, но Галина слишком чувствительна к вспышкам на солнце. Большое спасибо Кругу Мастеров за помощь.

благословляющий

SvetmiraДата: Пятница, 21.08.2015, 11:39 | Сообщение # 1817
Продвинутый
Награды: 136
Благодарю Круг Мастеров за помощь, хороший ровный поток, вдруг захотелось открыть глаза, так и принимала смотря на переливающуюся энергию с блаженной улыбкой. Интересного дела пока нет, но появилась чудесная возможность, воспользовавшись которой можно к этому прийти, благодарю вас, мои дорогие, и Рейки.

BestДата: Воскресенье, 30.08.2015, 05:17 | Сообщение # 1818
Интересующийся
Награды: 0
Доброе утро. Поток энергии пошёл практически сразу после первого сообщения с ответом на мой запрос и так продолжается волнообразно до сих пор, в основном с левой стороны головы. Сам сеанс сдела сегодня ночью, энергия шла мягко, но в какой то момент начало закладывать левое ухо, потом уснул, сейчас все прекрасно чувствую нимб. Всем огромное спасибо. give_rose

AlinochekДата: Вторник, 01.09.2015, 09:00 | Сообщение # 1819
Ученик
Спасибо кругу мастеров, вчера получила сеанс, ощущения мощные были, сеанс длился 1ч 15 мин, сначала меня придавило к кровати, на груди почувствовала ледяное давление, выходили блоки, причем из разных мест, под конец я увидела себя в дет саду причем эту ситуацию я помню до сих пор, потом в 1 классе, потом чуть старше и каждый раз пластами выходил блок, в какой то момент начало подташнивать, когда все закончилось я уснула, но энергия продолжала работать, утром проснулась подряком))))))

vellДата: Вторник, 01.09.2015, 17:27 | Сообщение # 1820
Бывалый
Награды: 20
Спасибо большое всем мастерам за помощь Чувствовал как огромное количество прохладной энергии окружило все моё тело. До сих пор ощущаю обережный круг который я у вас просил Спасибо большое при большое

Юрий-кюриДата: Вторник, 01.09.2015, 20:15 | Сообщение # 1821
Бывалый
Награды: 2
Здравствуйте. Юрий принимал сеанс, чувствовал тепло. Боли в пояснице намного уменьшились. чувствую себя хорошо. Большое спасибо Кругу Мастеров за помощь.

благословляющий

ЮлянAДата: Пятница, 04.09.2015, 13:05 | Сообщение # 1822
Продвинутый
Награды: 121
Уважаемые Мастера Круга girl_angel Благодарю за помощь give_rose ощущения очень лёгкие, лишь в конце сеанса очень интенсивно энергия работала в Аджне, принимала перед сном. Физическое состояние улучшилось значительно, БЛАГОДАРЮ d_daisy d_daisy d_daisy

ученик

SvetmiraДата: Пятница, 11.09.2015, 19:21 | Сообщение # 1823
Продвинутый
Награды: 136
Дорогие Мастера, благодарю Вас за помощь. Принимая от вас сеанс одновременно ставила обережный круг на сына, поток был многократно усилен благодаря вашей работе, теперь я за него спокойна, пусть едет куда хочет.

Добавлено (10.09.2015, 08:18)
---------------------------------------------
Благодарю всех за помощь, сегодня принимая от вас сеанс два раза прочитала ту мантру и запомнила, ура! Я над ней несколько дней сидела, а тут раз- и готово!

Добавлено (11.09.2015, 19:21)
---------------------------------------------
Благодарю вас, дорогие Мастера за сеанс про безопасный и быстрый проезд через блокпосты. Уже в поезде начались чудеса, так получилось, что все верхние полки во всём поезде занимали воины украинской армии. Практически все понажирались как свиньи, воняли носками, цеплялись к гражданским, орали ну вообщем показали себя во всей красе. И только вокруг нас с малыми с трех сторон были три нормальных солдата, трезвых, доброжелательных и отгоняющих от нас своих сослуживцев. Сын сказал что нам просто повезло, малая начала с ним спорить, что мол это мама привлекла таких людей. На блокпостах из пяти на четырех практически не проверяли, на самом главном укр. посту приципились к сыну, не хотели пропускать, все нервничают, а я спокойная как удав, покундалинила тихонько чтоб всё разрешилось благоприятно и всё, вояка вдруг махнул рукой и пропустил. Да, чуть не забыла, я тем троим из поезда в знак благодарности и с их согласия поставила обережный круг, хорошие люди, думаю их человечность и защита Рейки поможет им вернуться домой живыми.

TakeruДата: Воскресенье, 13.09.2015, 10:13 | Сообщение # 1824
Ученик
Благодарю Мастеров за сеансы Нине и Галине. Рейки принимают без ощущений, но засыпают хорошо))

AlinochekДата: Среда, 16.09.2015, 14:21 | Сообщение # 1825
Ученик
Благодарю круг мастеров за оказанную помощь))))

КарамелькаДата: Четверг, 17.09.2015, 08:37 | Сообщение # 1826
Интересующийся
Благодарю Мастеров Круга за сеанс give_rose Энергия очень плавно входила через ладони и ступни! Было ощущение, что качаюсь на волнах! Иногда появлялось ощущение, что нижняя часть тела просто пропадает куда-то, даже трудно словами описать эти ощущения! Не знаю, что это значит, но перед глазами постоянно появлялся образ женщины как из сказки Снежная королева, даже одежда какая-то специфическая, как из стекла shok

LayraДата: Четверг, 17.09.2015, 08:59 | Сообщение # 1827
Интересующийся
Благодарю,Круг Мастеров за помощь.Почему то ничего не ощущалось,только в области чакры побаливать стало.И прилив энергии был в руках.Я думаю,если КР никак не пробуждается,и не поднимается,значит я каждый раз при полных сеансах свою энергию рассходую,или я заблуждаюсь?Даже сейчас ,когда пишу отзыв об ощущениях,лёгкое болевое давление ощущаю,то проходит,то опять наступает. girl_angel

ЕвгенийДата: Пятница, 18.09.2015, 08:23 | Сообщение # 1828
Интересующийся
Благодарю круг мастеров за сеанс божественной энергии. Я ощущал поток энергии приходящий через макушку головы и направился в проблемное место район третьего глаза, он был мягким и спокойным , все пршло очень хорошо. Благодарю всех мастеров и всевышние силы. Евгений.

Евгений

СакураДата: Воскресенье, 20.09.2015, 15:39 | Сообщение # 1829
Интересующийся
Благодарю Мастеров за сеанс Рейки give_rose Сеанс проходил достаточно интенсивно, сильно ощущала течение энергии во всем теле! Просила сеанс на отсечение привязок к Дмитрию, но почему-то целую ночь снились незнакомые мужчины))) Сегодня болит голова и какое-то состояние повышенной агрессивности shok Может ли это быть связано с работой энергии?

майДата: Вторник, 22.09.2015, 23:17 | Сообщение # 1830
Бывалый
Награды: 55
Благодарю ВСЕХ МАСТЕРОВ КРУГА, кто откликнулся на мою просьбу, завтра с Вашей помощью и ВС в бой, дай нам, Бог, удачи и верю- ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО girl_angel

Поиск: