Суббота
20.12.2025
01:34
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при принятии сеанса от Круга Мастеров
Юрий-кюриДата: Четверг, 20.08.2015, 20:32 | Сообщение # 1816
Бывалый
Награды: 2
Статус: Offline
Здравствуйте. Галина принимала сеанс, чувствовала тепло. Давление немножко нормализовалось, но Галина слишком чувствительна к вспышкам на солнце. Большое спасибо Кругу Мастеров за помощь.

благословляющий

SvetmiraДата: Пятница, 21.08.2015, 11:39 | Сообщение # 1817
Продвинутый
Награды: 136
Благодарю Круг Мастеров за помощь, хороший ровный поток, вдруг захотелось открыть глаза, так и принимала смотря на переливающуюся энергию с блаженной улыбкой. Интересного дела пока нет, но появилась чудесная возможность, воспользовавшись которой можно к этому прийти, благодарю вас, мои дорогие, и Рейки.

BestДата: Воскресенье, 30.08.2015, 05:17 | Сообщение # 1818
Интересующийся
Награды: 0
Доброе утро. Поток энергии пошёл практически сразу после первого сообщения с ответом на мой запрос и так продолжается волнообразно до сих пор, в основном с левой стороны головы. Сам сеанс сдела сегодня ночью, энергия шла мягко, но в какой то момент начало закладывать левое ухо, потом уснул, сейчас все прекрасно чувствую нимб. Всем огромное спасибо. give_rose

AlinochekДата: Вторник, 01.09.2015, 09:00 | Сообщение # 1819
Ученик
Спасибо кругу мастеров, вчера получила сеанс, ощущения мощные были, сеанс длился 1ч 15 мин, сначала меня придавило к кровати, на груди почувствовала ледяное давление, выходили блоки, причем из разных мест, под конец я увидела себя в дет саду причем эту ситуацию я помню до сих пор, потом в 1 классе, потом чуть старше и каждый раз пластами выходил блок, в какой то момент начало подташнивать, когда все закончилось я уснула, но энергия продолжала работать, утром проснулась подряком))))))

vellДата: Вторник, 01.09.2015, 17:27 | Сообщение # 1820
Бывалый
Награды: 20
Спасибо большое всем мастерам за помощь Чувствовал как огромное количество прохладной энергии окружило все моё тело. До сих пор ощущаю обережный круг который я у вас просил Спасибо большое при большое

Юрий-кюриДата: Вторник, 01.09.2015, 20:15 | Сообщение # 1821
Бывалый
Награды: 2
Здравствуйте. Юрий принимал сеанс, чувствовал тепло. Боли в пояснице намного уменьшились. чувствую себя хорошо. Большое спасибо Кругу Мастеров за помощь.

благословляющий

ЮлянAДата: Пятница, 04.09.2015, 13:05 | Сообщение # 1822
Продвинутый
Награды: 121
Уважаемые Мастера Круга girl_angel Благодарю за помощь give_rose ощущения очень лёгкие, лишь в конце сеанса очень интенсивно энергия работала в Аджне, принимала перед сном. Физическое состояние улучшилось значительно, БЛАГОДАРЮ d_daisy d_daisy d_daisy

ученик

SvetmiraДата: Пятница, 11.09.2015, 19:21 | Сообщение # 1823
Продвинутый
Награды: 136
Дорогие Мастера, благодарю Вас за помощь. Принимая от вас сеанс одновременно ставила обережный круг на сына, поток был многократно усилен благодаря вашей работе, теперь я за него спокойна, пусть едет куда хочет.

Добавлено (10.09.2015, 08:18)
---------------------------------------------
Благодарю всех за помощь, сегодня принимая от вас сеанс два раза прочитала ту мантру и запомнила, ура! Я над ней несколько дней сидела, а тут раз- и готово!

Добавлено (11.09.2015, 19:21)
---------------------------------------------
Благодарю вас, дорогие Мастера за сеанс про безопасный и быстрый проезд через блокпосты. Уже в поезде начались чудеса, так получилось, что все верхние полки во всём поезде занимали воины украинской армии. Практически все понажирались как свиньи, воняли носками, цеплялись к гражданским, орали ну вообщем показали себя во всей красе. И только вокруг нас с малыми с трех сторон были три нормальных солдата, трезвых, доброжелательных и отгоняющих от нас своих сослуживцев. Сын сказал что нам просто повезло, малая начала с ним спорить, что мол это мама привлекла таких людей. На блокпостах из пяти на четырех практически не проверяли, на самом главном укр. посту приципились к сыну, не хотели пропускать, все нервничают, а я спокойная как удав, покундалинила тихонько чтоб всё разрешилось благоприятно и всё, вояка вдруг махнул рукой и пропустил. Да, чуть не забыла, я тем троим из поезда в знак благодарности и с их согласия поставила обережный круг, хорошие люди, думаю их человечность и защита Рейки поможет им вернуться домой живыми.

TakeruДата: Воскресенье, 13.09.2015, 10:13 | Сообщение # 1824
Ученик
Благодарю Мастеров за сеансы Нине и Галине. Рейки принимают без ощущений, но засыпают хорошо))

AlinochekДата: Среда, 16.09.2015, 14:21 | Сообщение # 1825
Ученик
Благодарю круг мастеров за оказанную помощь))))

КарамелькаДата: Четверг, 17.09.2015, 08:37 | Сообщение # 1826
Интересующийся
Благодарю Мастеров Круга за сеанс give_rose Энергия очень плавно входила через ладони и ступни! Было ощущение, что качаюсь на волнах! Иногда появлялось ощущение, что нижняя часть тела просто пропадает куда-то, даже трудно словами описать эти ощущения! Не знаю, что это значит, но перед глазами постоянно появлялся образ женщины как из сказки Снежная королева, даже одежда какая-то специфическая, как из стекла shok

LayraДата: Четверг, 17.09.2015, 08:59 | Сообщение # 1827
Интересующийся
Благодарю,Круг Мастеров за помощь.Почему то ничего не ощущалось,только в области чакры побаливать стало.И прилив энергии был в руках.Я думаю,если КР никак не пробуждается,и не поднимается,значит я каждый раз при полных сеансах свою энергию рассходую,или я заблуждаюсь?Даже сейчас ,когда пишу отзыв об ощущениях,лёгкое болевое давление ощущаю,то проходит,то опять наступает. girl_angel

ЕвгенийДата: Пятница, 18.09.2015, 08:23 | Сообщение # 1828
Интересующийся
Благодарю круг мастеров за сеанс божественной энергии. Я ощущал поток энергии приходящий через макушку головы и направился в проблемное место район третьего глаза, он был мягким и спокойным , все пршло очень хорошо. Благодарю всех мастеров и всевышние силы. Евгений.

Евгений

СакураДата: Воскресенье, 20.09.2015, 15:39 | Сообщение # 1829
Интересующийся
Благодарю Мастеров за сеанс Рейки give_rose Сеанс проходил достаточно интенсивно, сильно ощущала течение энергии во всем теле! Просила сеанс на отсечение привязок к Дмитрию, но почему-то целую ночь снились незнакомые мужчины))) Сегодня болит голова и какое-то состояние повышенной агрессивности shok Может ли это быть связано с работой энергии?

майДата: Вторник, 22.09.2015, 23:17 | Сообщение # 1830
Бывалый
Награды: 55
Благодарю ВСЕХ МАСТЕРОВ КРУГА, кто откликнулся на мою просьбу, завтра с Вашей помощью и ВС в бой, дай нам, Бог, удачи и верю- ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО girl_angel

Поиск: