Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Здравствуйте. Галина принимала сеанс, чувствовала тепло. Давление немножко нормализовалось, но Галина слишком чувствительна к вспышкам на солнце. Большое спасибо Кругу Мастеров за помощь. благословляющий
Благодарю Круг Мастеров за помощь, хороший ровный поток, вдруг захотелось открыть глаза, так и принимала смотря на переливающуюся энергию с блаженной улыбкой. Интересного дела пока нет, но появилась чудесная возможность, воспользовавшись которой можно к этому прийти, благодарю вас, мои дорогие, и Рейки.
Доброе утро. Поток энергии пошёл практически сразу после первого сообщения с ответом на мой запрос и так продолжается волнообразно до сих пор, в основном с левой стороны головы. Сам сеанс сдела сегодня ночью, энергия шла мягко, но в какой то момент начало закладывать левое ухо, потом уснул, сейчас все прекрасно чувствую нимб. Всем огромное спасибо.
Спасибо кругу мастеров, вчера получила сеанс, ощущения мощные были, сеанс длился 1ч 15 мин, сначала меня придавило к кровати, на груди почувствовала ледяное давление, выходили блоки, причем из разных мест, под конец я увидела себя в дет саду причем эту ситуацию я помню до сих пор, потом в 1 классе, потом чуть старше и каждый раз пластами выходил блок, в какой то момент начало подташнивать, когда все закончилось я уснула, но энергия продолжала работать, утром проснулась подряком))))))
Спасибо большое всем мастерам за помощь Чувствовал как огромное количество прохладной энергии окружило все моё тело. До сих пор ощущаю обережный круг который я у вас просил Спасибо большое при большое
Здравствуйте. Юрий принимал сеанс, чувствовал тепло. Боли в пояснице намного уменьшились. чувствую себя хорошо. Большое спасибо Кругу Мастеров за помощь. благословляющий
Уважаемые Мастера Круга Благодарю за помощь ощущения очень лёгкие, лишь в конце сеанса очень интенсивно энергия работала в Аджне, принимала перед сном. Физическое состояние улучшилось значительно, БЛАГОДАРЮ ученик
Дорогие Мастера, благодарю Вас за помощь. Принимая от вас сеанс одновременно ставила обережный круг на сына, поток был многократно усилен благодаря вашей работе, теперь я за него спокойна, пусть едет куда хочет.
Добавлено (10.09.2015, 08:18) --------------------------------------------- Благодарю всех за помощь, сегодня принимая от вас сеанс два раза прочитала ту мантру и запомнила, ура! Я над ней несколько дней сидела, а тут раз- и готово!
Добавлено (11.09.2015, 19:21) --------------------------------------------- Благодарю вас, дорогие Мастера за сеанс про безопасный и быстрый проезд через блокпосты. Уже в поезде начались чудеса, так получилось, что все верхние полки во всём поезде занимали воины украинской армии. Практически все понажирались как свиньи, воняли носками, цеплялись к гражданским, орали ну вообщем показали себя во всей красе. И только вокруг нас с малыми с трех сторон были три нормальных солдата, трезвых, доброжелательных и отгоняющих от нас своих сослуживцев. Сын сказал что нам просто повезло, малая начала с ним спорить, что мол это мама привлекла таких людей. На блокпостах из пяти на четырех практически не проверяли, на самом главном укр. посту приципились к сыну, не хотели пропускать, все нервничают, а я спокойная как удав, покундалинила тихонько чтоб всё разрешилось благоприятно и всё, вояка вдруг махнул рукой и пропустил. Да, чуть не забыла, я тем троим из поезда в знак благодарности и с их согласия поставила обережный круг, хорошие люди, думаю их человечность и защита Рейки поможет им вернуться домой живыми.
Благодарю Мастеров Круга за сеанс Энергия очень плавно входила через ладони и ступни! Было ощущение, что качаюсь на волнах! Иногда появлялось ощущение, что нижняя часть тела просто пропадает куда-то, даже трудно словами описать эти ощущения! Не знаю, что это значит, но перед глазами постоянно появлялся образ женщины как из сказки Снежная королева, даже одежда какая-то специфическая, как из стекла
Благодарю,Круг Мастеров за помощь.Почему то ничего не ощущалось,только в области чакры побаливать стало.И прилив энергии был в руках.Я думаю,если КР никак не пробуждается,и не поднимается,значит я каждый раз при полных сеансах свою энергию рассходую,или я заблуждаюсь?Даже сейчас ,когда пишу отзыв об ощущениях,лёгкое болевое давление ощущаю,то проходит,то опять наступает.
Благодарю круг мастеров за сеанс божественной энергии. Я ощущал поток энергии приходящий через макушку головы и направился в проблемное место район третьего глаза, он был мягким и спокойным , все пршло очень хорошо. Благодарю всех мастеров и всевышние силы. Евгений. Евгений
Благодарю Мастеров за сеанс Рейки Сеанс проходил достаточно интенсивно, сильно ощущала течение энергии во всем теле! Просила сеанс на отсечение привязок к Дмитрию, но почему-то целую ночь снились незнакомые мужчины))) Сегодня болит голова и какое-то состояние повышенной агрессивности Может ли это быть связано с работой энергии?