Понедельник
25.11.2024
10:49
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при принятии сеанса от Круга Мастеров
ArishaДата: Понедельник, 05.07.2010, 16:38 | Сообщение # 166
Ученик
Награды: 0
Статус: Offline
Большое спасибо Кругу Мастеров!Делала сеанс на гармонизацию и баланс, несколько раз,были то волны по телу,то резкий жар,то спокойствие.После сеанса ещё чувствовалось тепло в руках.Благодарю всех!!! yes

oksana3011Дата: Понедельник, 05.07.2010, 23:52 | Сообщение # 167
Прилежный ученик
Награды: 1
Благодарю, Круг Мастеров и КР за помощь. Ощущения были приятными, весь сеанс примерно 40 минут, было покалывание, началось со стоп, потом руки и далее по всему телу, в конце сеанса увидела как словно в кадр въезжает черная блестящая машина и я за рулем, забавно было наблюдать. покалывание еще осталось.
Благодарю еще раз, ждем результатов, обязательно напишу как будут результаты))))

Результаты не заставили себя долго ждать еще вчера до приема сеанса позвонили по поводу работы, а с завтрашнего дня муж будет работать.
Благодарю)))))))

Не входят в истину иначе как через любовь.

Сообщение отредактировал oksana3011 - Вторник, 06.07.2010, 21:57

асаДата: Вторник, 06.07.2010, 22:17 | Сообщение # 168
Продвинутый
Награды: 331
Благодарю Круг Мастеров и Высшие Силы за сеанс исцеления

ощущения-был жар, горячие ладони

Добавлено (06.07.2010, 17:40)
---------------------------------------------
Еще раз благодарю Круг Мастеров и Высшие Силы за помощь
почему то стала кружиться голова

Добавлено (06.07.2010, 22:17)
shivalera, girl_angel

Ирина

ЛюдмилаДата: Среда, 07.07.2010, 12:37 | Сообщение # 169
Бывалый
Награды: 2
........Здравствуйте ВСЕМ!!!.......Огромная благодарность Высшим силам и Кругу Мастеров за сеанс!!!.......
.......Во время сеанса, я ещё не успела произнести до конца просьбу, энергия просто ворвалась:)))......Мин 3 меня шатало, потом всё проходило мягко.На секунду перед глазами вспыхнул цветок лотоса, хотя я об этом и не думала:))......Потом энергия скопилась в горловой чакре,у меня опухоль на щитовидке, и на спине в районе горловой чакры тоже....В это время мне пришла мысль.....Блок.....надо работать с горловой чакрой?.....наверно это обиды?.........
Сеанс проходи 30 мин.......После сеанса спина горела так, что я с трудом уснула......Сегодня спина НЕ БОЛИТ!!!...........................................................................
......Ещё раз огромная благодарность!!!......Я мечтаю о том времени когда смогу присоединиться к Кругу Мастеров и помогать людям!.......СПАСИБО!!!..................

irinaДата: Среда, 07.07.2010, 16:39 | Сообщение # 170
Круг Мастеров
Награды: 14
Всем мастерам спасибо за сеанс! Ощущалось тепло в руках и в ногах! smile1

ArishaДата: Среда, 07.07.2010, 20:59 | Сообщение # 171
Ученик
Большое спасибо Кругу Мастеров,ВС,принемала сеанс на гармонизацию и баланс прошло всё спокойно,только подконец были волны возле сердца(как-будто делали искуств.дыхание),всплыла одна ситуация,которую не хочу помнить...После сеанса некоторое время кололо сердце,потом прошло.Что это могло быть?Благодарю всех.Спасибо! yes girl_angel

shivaleraДата: Среда, 07.07.2010, 22:30 | Сообщение # 172
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Quote (Arisha)
только подконец были волны возле сердца(как-будто делали искуств.дыхание),всплыла одна ситуация,которую не хочу помнить...После сеанса некоторое время кололо сердце,потом прошло.Что это могло быть?

Ситуацию необходимо просмотреть в медитации ещё раз и ещё и ещё, просмотреть, отпустить и простить, принять прошлое и оставить его там, что бы смело смотреть в настоящее. Из за подобных обид и неприятия возникают много болезней. Вам задание - сядьте в медитацию, вспомните эту проблему в мелочах, рассматривайте её с полным осознанием, наблюдайте за собой, за эмоциями, за мыслями и помните - кто смотрит на ситуацию? Кто переживает, кто думает, ???? Кто думающий и переживающий? И КТО СЛЕДИТ И НАБЛЮДАЕТ ДУМАЮЩЕГО И ПЕРЕЖИВАЮЩЕГО? Помните, что вы и не есть ум и не есть эмоции - вы наблюдатель и свидетель. Любая проблема - это обачко, проплывающее мимо и исчезающее. Проблемы приходят и уходят, а вы, свидетель - остаётесь невозмутимы, непоколебимы в своей стабильности и внутреннем покое. Наблюдатель, свидетель не переживает, не думает - он просто существует, он есть, самость, естьмость, он - само бытие, он есмь. Вы АЗМ ЕСЬМ

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

OrlenokаДата: Четверг, 08.07.2010, 08:25 | Сообщение # 173
Бывалый
Награды: 34
Благодарю Круг Мастеров за сеанс Рейки girl_angel girl_angel girl_angel Энегрия пошла мягкими вибрациями по всему телу, ощущение легкости и невесомсти, тепла,спокойствия и радости. Сейчас постоянное ощущение потока-щекотания в горле, он то ослабевает ненадолго,то нарастает с новой силой и вырывается дальше проходит через макушку фиолетово-белой спиралью,,вибрирует позвоночник.Благодарю всех Мастеров от всей души d_sunny girl_angel smile1

От сердца к сердцу
УМЕНИЕ СЛУШАТЬ открывает двери в храм Бога. В слушании нет никакой активности. Слушать означает абсолютно забывать себя — только так вы можете услышать

Пути нет нигде. Но если Он тебе нужен, То Ты на нем стоишь

натаДата: Пятница, 09.07.2010, 10:04 | Сообщение # 174
Бывалый
Награды: 17
Благодарю круг Мастеров за лечение нашей дочи.Энергию чувствую хорошо,проваливаюсь в сон.Зажигаю свечу,Мантры.Все вроде-бы хорошо,а результата нет.Может это кармически и не поддается лечению?

натали

397775841Дата: Пятница, 09.07.2010, 11:25 | Сообщение # 175
Бывалый
Награды: 2
Здравствуйте ! Хочу рассказать о Круге помощи Мастеров Рейки . Сеанс принимала 09.07. 09.22 по МВ до 10.15 минут . Сеанс начался с ощущения голова начала кружиться , потом я ощутила как с головы пошли полоски тонкие разного цвета " типо радуги " только они повторялась в цветах ширина вперёд была 3см и шире, со временем сеанса я попробывала растянуть мысленно и она как резинка тянется в сторону и остаётся на том уровне как растянулась я полежала как под покрывалом - дождём , этой радуги и опять вернула на место. Протикала она по центру меня и до пальчиков ног я ощущала её и с зади. Прямо как в радуге купалась . Поток так и шол цветной, по мимо этого , как началася сеанс я стала ощущать в теле , что в левом яичнике болевой синдром (укол) , то в 12 перстной кишке как укол , потом в правом яичнике тоже как укол , в подошеве на пятках , где зона онкологии тоже были ощущения . Потом всё утихло и я поняла , что сеанс окончен. Я Благодарю Круг Мастеров и Высшии Силы , Универсальную Энергию Рейки за сеанс. give_rose girl_angel girl_angel girl_angel give_rose

Добавлено (09.07.2010, 11:25)
Извените не дописала... после сеанса самочувствие отличное , сделала себе сеанс рейки короткий с симвалами "2" ступени. Тело ощущаю по чакрам как у ёлки цвета яркие. БЛАГО ДАРЮ . ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ , СВЕТА.

Прошу принять меня.В Рейки Микао Усуи я с 2006 года с 2008 года 2 ступень. Счасть, всем Здоровья.

shivaleraДата: Пятница, 09.07.2010, 13:40 | Сообщение # 176
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
ната, Требуется не один сеанс, записывайтесь ещё. Не забывайте, многое зависит от вашего доверия к энергии. Кроме того, если вы принимаете сеанс для дочери - не забывайте условия приёма и передачи - во время приёма сеанса покладите руки на дочь, произнесите аффирмацию - Я прошу мое высшее Я позволить мне принять сеанс Рейки от Круга Мастеров для исцеления моей дочери. Прошу энергию Рейки от Круга Мастеров направиться через меня к дочери для её исцеления После этого - принимайте сеанс, пропуская энергию через себя и передавая её дочери girl_angel

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

AurorochkaДата: Пятница, 09.07.2010, 15:15 | Сообщение # 177
Продвинутый
Награды: 223
Огромная благодарность Кругу Мастеров за сеанс по избавлению от зубной боли, а также за сочувствие, понимание, моральную поддержку!! принимала некоторое время на работе - т.к. сил не было терпеть, потом дома, пришла, сразу легла - но не помню никаких ощущений, потому что сразу же уснула и спала два часа. Проснулась - боль утихла, но еще некоторое время давала о себе знать. но сегодня чувствую себя прекрасно, yahoo энергия хорошо поработала. 3 3 d_sunny d_sunny d_sunny
БЛАГОДАРЮ ВСЕХ МАСТЕРОВ КРУГА, ВСЕ ВЫСШИЕ СИЛЫ И ЭНЕРГИЮ КУНДАЛИНИ РЕЙКИ ЗА СВОВРЕМЕННУЮ ПОМОЩЬ!!!! d_sunny d_sunny d_daisy d_sunny d_daisy d_daisy d_sunny d_sunny

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

ArishaДата: Пятница, 09.07.2010, 20:27 | Сообщение # 178
Ученик
Большое спасибо Кругу Мастеров!Принемала несколько раз сеанс всё прошло спокойно,было тепло в руках и всё!Благодарю КР,ВС! friends yes

OrangeДата: Воскресенье, 11.07.2010, 02:22 | Сообщение # 179
Интересующийся
спасибо за сеанс гармонизации новой жизни:))
тепло ощущала и зеленый свет

Алина Orange

СвeтлaяДата: Воскресенье, 11.07.2010, 20:54 | Сообщение # 180
Продвинутый
Награды: 157
clapping :clapping: clapping
спасибо! give_rose friends

сеанс приняла, дикое желание плюхнуться в бассейн haha

Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным

Сообщение отредактировал Светлая - Воскресенье, 11.07.2010, 20:55

Поиск: