Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Благодарю за сеанс. Энергия шла как-то очень туго. Почувствовала давление над глазами, как-будто что-то закрывает. И в жизни также неожиданно начали повторяться отношения с теми, с кем были неприятности. Если бы знать что нужно сделать, чтобы произошли изменения.
Благодарю Круг Мастеров (Svetmira, Флора, май, Iora, Iyova, Koko, NataliaP, derya, svet-v-net, MOleg) за сеанс КР на лечение и снятие боли! На начальной стадии сеанса ощущал вибрации в средней части тела, затем - концентрация энергии в голове и в аджне... Энергия шла около часа. Yurand.
Добрый день! Благодарю Круг Мастеров за помощь! Ощущения непередаваемые! Сразу было очень сильное тепло в ладонях, которое постепенно поднималось выше. затем мне показалось, что по мне кто-то прошелся маленькими лапками, как котенок пробежался.. Не знаю, что это было.. А затем волнами энергия по всему телу!!! сразу одна, потом вторая и так наверное минут 15! А потом я задремала немного, такое полусонное состояние! И сейчас такая легкость в теле! Спасибо вам огромное!
Благодарю КМ за помощь. Во время сеанса - тяжелые пятаки всередине ладоней, пульсация в правой икре. Через 30 минут пересохло в горле и начался дикий сухой кашель, постоянно пришлось вскакивать, сеанс шел минут 50. Не знаю что это значит, но самочуствие после сеанса отличное, как разрешится ситуация о которой просил не знаю, думаю все получится. Еще раз спасибо!! Все будет хорошо, а может даже лучше.
Большое спасибо Кругу Мастеров и всем Высшим Силам за сеанс на исцеление моей дочери. Сеанс принимала, пока она спала, положив руки ей на спину. Потом возникло желание положить руки на ступни, что я и сделала. Через руки я потока не чувствовала, а вот по линии роста волос, в передней части головы от уха до уха, иногда вспыхивал жар. И все лицо начинало гореть. Дочка несколько раз очень шумно вздыхала и пыталась проснуться. Еще раз огромная благодарность всем!
БольшоеВСЕМ МАСТЕРАМ СПАСИБО,и ВС, и ВУ, и КРза помощь, Во время сеанса шла интенсивная работа в двух нижних чакрах и горловой, и теперь стало понятно куда направлять лечение... Большое спасибо всем и всех вам благ, дорогие!
Благодарю Круг Мастеров за рейки. Ощущался мягкий и в то же время мощный поток рейки, рейки ощущал каждой клеточкой тела, на физике стало заметно лутчше, еще раз спасибо мастерам
Уважаемые Мастера Круга, благодарю за оказанную помощь во время приёма сеанса энергия разлилась через ноги по всему телу и поселилась в Аджне, очень сильное ощущение, успокоилась и уснула. ученик
Дорогие Мастера, благодарю вас за помощь, извиняюсь, что с опозданием Просила, на нахождение нового рабочего помещения, в итоге, от меня сбежал менеджер, прихватил кассовую книгу, деньги, оставил неоплаченные счета, неразбериху, недовольных заказчиков, не попроси помощи, что еще он натворил бы)) Ох хорошо, что все закончилось!!! Ольга Хочешь изменить мир - начни с себя...