Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Здравствуйте. Юрий принимал сеанс, чувствовал тепло. Боли в поджелудочной стихли, чувствую себя нормально. Большое спасибо Кругу Мастеров и Высшим Силам за помощь. благословляющий
Благодарю Высшие Силы, рейки и вас, дорогие Пока не знаю, что и как получится с нашей ситуацией. Пока звонков и СМС с угрозами не поступало. У меня нет ни злости, ни обиды на эту женщину, не знаю в какой "каше она варится", но не много её жаль, и иногда хочется сказать - Господи, помоги этой несчастной женщине обрести душевное спокойствие и вразуми её, ведь ей так много еще предстоит
Добавлено (10.07.2015, 17:51) --------------------------------------------- Благодарю всех за поддержку Не знаю, как себя ощущаю...похоже на состояние нейтральности. Утром все же решила сделать так, как хотят соседи, но после этого появилось стойкое желание готовить дом к продаже. Лучше и спокойнее там уже вероятно не будет. Парадокс, на этот дом у меня ушло 18 лет жизни, а как то странно, что меня не очень смущает желание его продать. Видимо Высшим Силам виднее
Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным
Благодарю,Круг Мастеров и все Высшие силы,за помощь на очищение от негатива.Легкое покалывание в ладошке,и в подушечках пальцев правой руки,и правой ноги,до сих пор ощущаю.В основном,энергия идет по правой стороне,и покалывание,интересно почему,только по одной стороне? Хотелось обнять Всех,и передать,то ощущение радости,и прилив сил,что испытываю я.Появилась гармония,уверенность,ушел повседневный страх,и депрессия.И еще очень хотелось положить руки во время сеанса сыну на спину,и в область сердца,почему не знаю?но не стала.Благодарю,еще раз!
Здравствуйте. Галина принимала сеанс, чувствовала тепло. Боли в поясничном отделе позвоночника намного уменьшились. Большое спасибо Кругу Мастеров за помощь. благословляющий
Благодарю Круг Мастеров за сеанс. Отключилась, как всегда, во время приёма. Стала намного спокойнее относиться к манипуляторам.. А они притихли.. Я тебя люблю. Таня.
Дорогие Мастера Круга Мастеров Svetmira, ЮлянA, NataliaP, slavnaya, май, lora, благодарю за помощь, за Ваши сеансы КР на исцеление и обезболивание тазобедренного сустава! Принимал сеанс два раза: с вечера, лёжа - быстро заснул, и утром - лёгкие вибрации в области муладхары и тазобедренного сустава... Надеюсь на благоприятный результат! С уважением, Yurand.
Сообщение отредактировал Yurand - Воскресенье, 26.07.2015, 12:45
Благодарю Круг Мастеров за сеанс на удачную поездку на юг! Отдохнули очень хорошо, погода была всегда отличная, море теплое, дорога туда и обратно легкая. Желаю всем хороших отпусков!