Вторник
26.11.2024
08:43
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при принятии сеанса от Круга Мастеров
ЮлянAДата: Воскресенье, 09.08.2015, 11:10 | Сообщение # 1801
Продвинутый
Награды: 121
Статус: Offline
Благодарю Круг Мастеров за помощь для Карины give_rose , ощущений не помнит т.к. сразу уснула, идёт на поправку girl_angel

ученик

Diana1970Дата: Среда, 12.08.2015, 15:57 | Сообщение # 1802
Интересующийся
Награды: 0
Огромная БЛАГОДАРНОСТЬ всем мастерам Круга за помощь!!!!
Постараюсь описать подробно. Сразу после включения первого мастера появилось желание плакать, к вечеру появилось ощущение внутреннего дрожания, желание рыдать и плакать резко усилилось. Никаких внешних причин типа конфликтов, давления или чего - то в таком роде не было.
Перед сном поймала себя на мысли, что чётко могу охарактеризовать своё состояние, как очень сильная тревога, хотя причины никакой нет. Сон очень неспокойный, как будто просто провалилась. Снилась большое очень красивое животное - понятно, что порода кошачья, но в природе таких нет: шкура очень красивая, светлого розово-коричневого цвета с чёткими тёмно коричневыми контрастными, по сравнению с цветом шкуры, иероглифами. Не видела таких раньше, не могу даже сказать на что похоже, но внутреннее понимание того, что это символы и иероглифы зафиксировала. У этой "кошки" длинное тело (гораздо длиннее, чем обычно у кошачьих), лапы очень крупные и мощные, с большим количеством "пальцев" (больше, чем у кошек), мощная мускулатура, как бы играет под шкурой, глаза крупные, длинные и какие-то раскосые. Такую "кошечку" не обидишь, но во сне чётко знала, что она раненная. Крови не видела, раны тоже, глаза у этой кошки очень холодные, без эмоций, и знаю, что она готова к прыжку и атаке в любой момент, несмотря на ранение. Ощущение какой-то ненормальной красоты и мощи одновременно. Чувства опасности не было. скорее восхищение.
Проснулась с очень сильным ощущением тревоги. Попыталась снова заснуть. Снова странный сон - запертое пространство - то ли саркофаг, то ли склеп, непонятно. По ощущениям природное сооружение типа пещеры маленькой и запертой. Потолок невысокий, всё вижу, но света нет. Никаких символов, никакой атрибутики, просто всё закрыто и не понятно был ли выход и вход. В этой части сна я видела себя "внутри себя", как обычно в жизни. Отметила для себя , что очень высокий рост, крупное женское тело, никаких ран, боли или чего- то такого не было. Утром было ощущение, что я и не спала, как будто просто из медитации вышла.
Ощущение тревоги волнами весь день. Желание плакать постепенно стихает. В работе иногда забываюсь, но если останавливаюсь хотя бы на несколько минут, тревога нарастает. Объяснить почему не могу. Никаких событий негативных не жду и вроде бы не грозит, конфликтов нет и не намечается.
По поводу работы пока никаких изменений нет. Как только что-то измениться, я обязательно напишу.
Ещё раз ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО give_rose

shivaleraДата: Среда, 12.08.2015, 21:32 | Сообщение # 1803
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Diana1970, Скажите, а сам сеанс вы принимали от Круга мастеров? Как принять сеанс описано здесь http://kundalini-reyki.info/forum/22-173-1

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

Diana1970Дата: Четверг, 13.08.2015, 11:57 | Сообщение # 1804
Интересующийся
Да, именно так, как там написано

BlackCatДата: Четверг, 13.08.2015, 16:55 | Сообщение # 1805
Продвинутый
Награды: 300
Дорогие мои Мастера Круга!!!! girl_angel
Хочу от все души поблагодарить ВАС ВСЕХ за серию сеансов для моей дочки Ксении на закрытие артериального протока в сердце (это порок сердца)!

Сегодня были в Кардиоцентре на приеме у кардиохирурга. Сделали узи сердца.
Проток закрылся полностью!!!!
Как мне объясняли врачи (и я читала в интернете) артериальный проток открыт при рождении у всех детей. Он должен сам закрываться за первый месяц. В крайнем случае бывает, что закрывается до 1 года. Если не закрылся артериальный проток, то делаю операцию по его закрытию.
Моей дочке через 10 дней будет 4 года. Я спросила как же так, нам же уже далеко на 1 год? Врачи мне сегодня сказали: "Вот у вас такое приятное исключение из правил"))))
Благодарю ВС, КР и Мастеров Круга!!!!
d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny

ФлораДата: Четверг, 13.08.2015, 17:50 | Сообщение # 1806
Продвинутый
Награды: 416
Цитата BlackCat ()
Дорогие мои Мастера Круга!!!!
Хочу от все души поблагодарить ВАС ВСЕХ за серию сеансов для моей дочки Ксении на закрытие артериального протока в сердце (это порок сердца)!

УРА! УРА! УРА! 2 2 2
Лена, поздравляю Вас и Ксению! Какое счастье! give_rose give_rose give_rose
Спасибо Вам, Лена, за Веру и Любовь!
и за такие хорошие новости спасибо!

Счастья, благополучия, здоровья и Любви всей Вашей семье!

Бог смотрит не на то, как много мы делаем, а на то, сколько любви мы в это вкладываем.
Мать Тереза.

BlackCatДата: Четверг, 13.08.2015, 19:13 | Сообщение # 1807
Продвинутый
Флора, Татьяна, friends give_rose give_rose give_rose

факелДата: Суббота, 15.08.2015, 21:45 | Сообщение # 1808
Прилежный ученик
Награды: 1
Уважаемые Мастера! Благодарю сердечно за помощь моему щенку. girl_angel
Он спал эту ночь спокойно. К вечеру уже даже пытался на лапу становиться. Но на дерматит что-то не очень похоже. папула пока не уменьшилась. Опухоль уменьшается.
Благо Дарю!!!! girl_angel

ЮлянAДата: Воскресенье, 16.08.2015, 22:15 | Сообщение # 1809
Продвинутый
Награды: 121
BlackCat, Леночка, я так за вас с дочей рада!!! Здоровья Вам и вашим близким give_rose girl_angel

ученик

BlackCatДата: Воскресенье, 16.08.2015, 23:12 | Сообщение # 1810
Продвинутый
ЮлянA, Юля, спасибо!!! girl_angel friends

МАШЕНЬКАДата: Понедельник, 17.08.2015, 18:46 | Сообщение # 1811
Продвинутый
Награды: 303
BlackCat, Леночка,спасибо за новость-это действительно счастье!!!
Всех благ твоей семье!!!

d_sunny d_kiss d_daisy

Счастье находит меня везде!

TakeruДата: Понедельник, 17.08.2015, 18:53 | Сообщение # 1812
Ученик
Благодарю Круг Мастеров за помощь Алине. Ситуация выровнялась, врачи не остались безучастными. В общем всё хорошо))

BlackCatДата: Понедельник, 17.08.2015, 18:59 | Сообщение # 1813
Продвинутый
МАШЕНЬКА, Машунь, спасибо!!! girl_angel friends

Diana1970Дата: Вторник, 18.08.2015, 21:49 | Сообщение # 1814
Интересующийся
Всем СПАСИБО за повторный сеанс. После второго сеанса (в воскресенье и понедельник утром) такого сильного чувства тревоги не было. Сначала было ощущение холодных волн по ногам и спине, легкое головокружение, и ощущение ритмичной раскачки, я легла, постаралась расслабиться и почти сразу уснула - проспала, как слон до утра. Сна не помню, какие-то обрывки из детства, перемешанные и хаотичные. Почему-то ожидала такого-же четкого и ясного сна, как после первого сеанса, но на этот раз не было яркого сна. Проснулась от ощущения сильного холода, как будто на голове лед и даже не сразу согрелась. Но состояние было на удивление спокойным. Сегодня предложили новую работу. Первичное собеседование прошло по телефону успешно. Жду звонка по поводу второго этапа собеседования. Предполагается, что это будет в четверг или в пятницу и через скайп (предложение из другого города). Почему-то у меня есть уверенность, что это предложение - результат Вашей работы и я очень надеюсь, что на этот раз процесс не остановится и не "замерзнет". По-прежнему пытаюсь понять причину замораживания в прошлые попытки и стараюсь настроиться на то, что на этот раз все будет по-другому. Всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО за помощь и участие give_rose !!!!!

SvetmiraДата: Среда, 19.08.2015, 19:57 | Сообщение # 1815
Продвинутый
Награды: 136
Благодарю всех Мастеров за помощь нашим котам, Шурик остался калекой, но это совершенно не мешает ему жить полноценной жизнью, носится как конь на трех лапах, Фимке лапку пришлось ампутировать, а Мурзика ещё пока ждём домой .., с надеждой.

Поиск: