Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Большое спасибо Кругу Мастеров за сеанс рейки! Вчера впервые в жизни принимала сеанс рейки. Сильных ощущений не было, было трудноуловимое ощущение вибрации сначала в кистях рук, потом еще и в области солнечного сплетения, а в мизинцах и безымянных пальцах вибрация усилилась. В какой-то момент напала зевота (раз пять подряд зевнула) Я очень сильно расслабилась, поднялось настроение. Но это не очень выраженные признаки, намного важнее то, что сегодня я себя намного лучше почувствовала (перестала болеть спина, вчера болела весь день) и, наконец-то, с утра я смогла легко встать - не было той ужасной разбитости, которая меня преследует очень очень часто! Спасибо еще раз)
Благодарю Круг Мастеров за проведённый сеанс убирания блоков.Энергия гуляла по всему телу. В голове что-то происходило , какие то процессы, всё тело как будто зудело , особенно руки , был явный дискомфорт в правой ноге выше колена. Ещё раз благодарю Круг Мастеров за помощь.
Спасибо, я так счастлива. Просто не ожидала и до конце как то не верила что с первого раза можно почувствовать, неужели все так просто. Раньше пыталась медитировать, но тишина.. думала что это для более высших духовных людей, или надо практиковать долгое время чуть ли не годы, чтобы начать чувствовать что то , поэтому перестала пытаться. А тут с первого раза. Сначала попросила сеанс, просто почувствовать что это Рейки, так как где то боялась инициации. Но мне так понравилось что хочу ещее. Теперь совсем не страшно. Чувствовала правда только одной, левой рукой, сначала покалывание, потом рука онемела, отяжелела как магнит, пальцы были сомкнуты но я не чувствовала такта. Потом нахлынули волны по руке, дальше почувствовала маленький шар который катается. Длилось 20 мин. Весь день фонтан энергии, внутреннее удовлетворение. Я в восторге. Как только до сих пор это учение не распространено и не популярно. Совсем недавно узнало об этом Чуде.
Здравствуйте. Юрий принимал сеанс чувствовал тепло, легкое покалывание. Боли в пояснице сильно уменьшились, но ещё дают о себе знать. Большое спасибо Кругу Мастеров за помощь! Всех с праздником! благословляющий
БлагоДарю мастеров за помощь. Практически без ощущений - но и сеанс больше на ситуацию, чем лично мне... хотя....все равно многое зависит от нас самих...
Добавлено (04.05.2015, 08:23) --------------------------------------------- БлагоДарю мастеров за помощь. Практически без ощущений - но и сеанс больше на ситуацию, чем лично мне... хотя....все равно многое зависит от нас самих...
Благодарю Мастеров за помощь! Помощь принимал в 2 захода, сначала когда откликнулись 4 мастера затем второй раз когда присоединились остальные. Второй сеанс - просто бомба! Не знаю как разрешится ситуация с которой я обращался но все равно огромное спасибо!! Все будет хорошо, а может даже лучше.
Здравствуйте. Юрий принимал сеанс, чувствовал тепло, легкое покалывание. Боли в почках намного стали меньше, но ещё есть. Большое спасибо КМ за помощь. Всего Вам доброго! благословляющий
Огромное!!! спасибо кругу мастеров!!! Ощущения не смогу описать ,т.к погрузилась в глубокий сон во время сеанса На третий день после сеанса ушла проблема с которой врачи боролись 2,5 месяца!!! Круг Мастеров,вы невероятные Я очень вам благодарна:give_rose:
Здравствуйте! Позитив почувствовал несколько раньше, чем начал целенаправленно принимать сеанс КР от Круга Мастеров: боль в суставе заметно притупилась уже при первых подключениях Мастеров после моего обращения за помощью... Принимал сеанс лёжа. Во время приёма каких-то особых ощущений не было, кроме того, что ... как-то неожиданно и нетипично для меня... вдруг заснул! Проснулся часа через два, поблагодарил, сеанс закончил... Сейчас боль в суставе заметно снизилась, верю и очень надеюсь, что это - не эпизод! Благодарю Круг Мастеров - май, Svetmira, Koko, Тата, Аса, Iora, MOleg, Orange-lady72, Флора, derya, NataliaP, svet-v-net, ЮлянА - за помощь! Благодарю Учителя shivalera! Yurand.